国际米兰

标题: 说国米不给年轻人机会这我就笑了 [打印本页]

作者: 脚踩意总理    时间: 2013-4-10 00:36:00     标题: 说国米不给年轻人机会这我就笑了

说国米不给年轻人机会这我就笑了,现在大家天天黑的老头,就是国米给机会的年轻人。
22岁的萨内蒂,莫拉蒂有耐心吗?
24岁的坎比,斯坦
23岁科尔多巴
21岁的雷科巴

除了斯坦来之前是有些名气的年轻人,也没有证明自己。
其余是真屌丝。
还有些声名在外的  罗纳尔多,萨穆埃尔
大浪淘沙,真有实力的年轻人会留下来,这些年的代金券有几个打成一流球星的。
另外一些是有些年轻人是可惜的。比如皮尔洛的离开,大家都知道原因,库珀根本没有他的位置。
马丁斯当时前锋群太强大,加上凑钱。
我想这种事情哪个俱乐部都会有吧?38的亨利,维埃里   AC的戴维斯,维埃拉,古尔库夫
巴神真要老实当替补,不神神叨叨的,国米会卖吗?连资质平平的奥比都在培养。
现在的科瓦西奇打得好国米会不用?就和帕齐尼一样,莫拉蒂都亲自放话要求多用。可惜帕齐尼给了那么多机会就是打不出来。

另外国米的现状原因
1  最大的就是魔力鸟的离开,11年其实球员实力还在,只是贝秃用力太猛,一帮本来靠防守反击的,变成玩技术流主动进攻的,球员那种当自己是屌丝的劲没了,变成被别人打反击。加上俱乐部的引援保守,贝秃对更衣室处理的能力。这是最大的乱。
莱昂来后球队变得会赢球了。说明球队的实力还在。
12年是莱昂的撂挑子,连续2年教练主动离开,本来连续胜利的,节奏被打断了,加斯帕里尼也是个动大手术的。上来就全部动刀。这放哪个队都会有问题。魔力鸟还得用曼奇尼的那套东西先顶一顶。
再加上球员老化状态慢慢下降,几个重要主力反复的伤病。新球员被教练换了3个搞晕了。这个赛季莫拉蒂是要负责,首先加斯帕里尼就不该用。明知道这货爱打3后卫。
13年我觉得虽然今年成绩不行,但球队开始变革了,像科瓦西奇,胡安,拉诺基亚,长友,汉达能成为挑大梁的了,有些人把成绩不佳推给老将,但几个老将有的没出场,萨内蒂基本很稳定,坎比也在替补,大米和岩石不伤绝对是球队2个世界级球员。
成绩不佳的原因我反而认为在给胡安,瓜林,加加乐,拉诺基亚,佩雷拉,西尔维斯特雷这些球员的成长和磨合买单。说实话,拉诺基亚和胡安的后防丢球率真的不低。但必须要给他们时间成长。2-3年之内他们能成熟起来成为意甲的顶级组合这就是收获。瓜林要给他敲打,蕾丝也在找到感觉。
2 裁判的判罚,这是一直存在的,当球队有问题时暴露的更厉害,3冠时即使9人也能赢球,黑个10分能赢回来,现在只能被黑的更惨。
我对未来是乐观的,目前球队前面帕拉西奥和即将来的伊卡尔迪,蕾丝可以领衔。
中场科瓦西奇作为未来核心。
后场胡安,拉诺基亚组合,长友,佩雷拉正在变强。
明年继续买进新人,已经确定的鲁本bota,拉锁尔特,安东雷奥利,坎帕配合米利托,萨内蒂,穆丁加伊这些老将。明年看情况这几个新人有2个打进主力阵容就可以了。
后年就可以完成换血。到时候也是拉诺基亚们成熟的时候。

作者: Rhymist    时间: 2013-4-10 02:05:24

支持一下,先占沙发。观点要多元化,别什么都一概否定
作者: interalan    时间: 2013-4-10 03:12:17

虽然我比较支持LZ的观点,但是还是为LZ捏一把汗,喷子大军正在路上。。。。。。
不过国米在球员培养上还是有一定的功利心理,但是这也是很正常的,国米无论从阵容影响力,比赛成绩追求等方面,都不同于亚特兰大之流,年轻人成长的空间本身就竞争很激烈。
另外补充一点,造成目前国米处在低谷的现状,国米高层的一些误判还是要承担一定责任,没有在欧冠巅峰之后抓住机会开始循序渐进的更新换代,错过了最佳时机,后面加上愈加困难的财政因素,使得俱乐部逐渐失去了往日的竞争力。
钱不是万能的,没钱确实万万不能。国米要复苏,我倒是觉得首要解决的就是财政问题,不管是莫拉蒂让位,还是财团入股,光靠低价淘彩票,成功率太低了。其次就是高层经营水平的提高,引进高水平的经理人和后勤团队,将球队建设的思路理清晰。
作者: 兜风猫    时间: 2013-4-10 04:51:04

你再给胡亥招安也没用啊,魔力鸟莱昂不走就得跟拉涅利最后那样憋屈,还赖人家走,我艹,后年萨内蒂终于刷完了,在那之前拉诺基亚们就给卖了,那时胡亥终于撑不住了,谁接手呢
作者: 兰黑狂飙    时间: 2013-4-10 05:19:49

虐老贝,我替你捏了一把汗! 其实根本没必要再和苹果派们讨论这些问题了! 我相信照苹果派们目前的趋势,不用半年就彻底绝迹了! 因为球队已经让他们恨不得杀之而后快,所以我相信他们很快就会去给有钱的大爷们捧脚丫了! 他们可以接受的是那支在意甲一骑绝尘的国米,可以接受的是那支在欧洲手捧三冠的国米.天天叫嚣国米要变,不变则死!却不愿意承受哪怕一点点改变带来的阵痛.
他们不看比赛,不考虑球队的现状,却坚持老将不除,国米难兴.他们不回首历史,却愿意分享曾经的辉煌,不接受如今的暂时的沉沦!整天嚷嚷着不给年轻人机会,却何尝给过所谓自己钟爱的这支球队机会? 年轻人场上犯错可以接受,所谓自己钟爱球队犯错,就恨不得食其肉,淬其骨!,何曾公允的对待过自己的球队?
我倒想问问,你们到底爱国米哪一点? 如果连你自己都觉得这个问题没法回答,那我看趁早离开这个阵营.

作者: interwolf3    时间: 2013-4-10 05:41:14

这样也好,假球迷都滚出去
作者: Lohengrin    时间: 2013-4-10 06:35:21

喷子大军正在路上……哦,不,已经来了……

话说光有Juan和手机不够啊,必须有给他俩擦屁股的……
作者: sych8    时间: 2013-4-10 09:04:10

做什么事都需要耐心,何况是球队的更新换代呢!
作者: zp0721    时间: 2013-4-10 09:17:25

爱之深,恨之切。
作者: dayugood    时间: 2013-4-10 09:21:54

理性分析还是很支持的。
除了球员们的磨合和成长外,俱乐部要承担绝大部分责任,没有针对性的有效引援是造成现在极为被动局面的主要原因,而不是小打小闹修修补补就可以的。
改革从来没有舒舒服服的,肯定会有阵痛,甚至是撕心裂肺的感觉,不然那不叫改革,叫妥协。
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-4-10 09:34:52

兜风猫 发表于 2013-4-10 04:51
你再给胡亥招安也没用啊,魔力鸟莱昂不走就得跟拉涅利最后那样憋屈,还赖人家走,我艹,后年萨内蒂终于刷完 ...

你对球队期望太高了,我没赖魔力鸟,莱昂,他们合同没到走人这是事实。
这也能怪到俱乐部?魔力鸟如果那年没拿3冠,有很大可能不会走,都已经拿到荣誉了,他去寻找更大挑战了。
魔力鸟当年被阿布裁掉,在欧洲不也找了好久的工作?莫拉蒂给了他机会和足坛最高的工资。按照莫拉蒂对教练的责任来说这里也该算莫拉蒂的功劳了。
大巴黎对莱昂的诱惑是巨大的,换成谁都会走,大笔资金转会他提成就抵上在国米的工资了。
这2件事我没怪魔力鸟,莱昂,但也不能算在其他人身上。没有谁有错,就和公司高管的跳槽。每个人都追求自己的利益没错。
但国米这2年乱的事实确实和这些事有关。
作者: jiushenhua    时间: 2013-4-10 09:47:50

球迷有老有新,不可否认电话门后喜欢国米的球迷更习惯胜利,不过说句实在话,喜欢国米本来就是一种说不清道不明的感觉,他顺,我喜欢,他不顺,依旧有喜欢的理由。我其实并非所谓真球迷,阵型战术什么的一点都说不上来,但是看到国米的比赛就看,不管什么阵型什么战术。咱们既然都是国米的球迷,就不用区分新老,大伙都盼着国米好就是了,至于怎么才能好,在这争破头也不管用,咱又不是许老板,可以直接给国米注资去,静静地看,默默地支持,足矣。

作者: ajhhhs    时间: 2013-4-10 11:13:31

那时候可没那么多老头子球员占着位置,最主要是占着大笔的薪资空间
何况那时候国米有钱意甲也有钱,现在这些代金券,当时看不上眼正常,现在呢?又要省钱,又不敢用年轻人,就这么一步步往死胡同走吧
作者: coolpn    时间: 2013-4-10 11:48:49

看不到手机的成长 juan也显得越来越毛躁了
道长倒是最近有进步 瓜林从世界级慢慢向业余靠拢
科娃有进步
买人都是屌丝中的屌丝
买了一大堆都是要培养的,搞不好砸在手上了
清洗吧 大米 斯坦 七五 队长 5兄弟 岩石 ++洛 都走吧
队长替补 砍40替补 下下个赛季一起走人
这要省不少薪水啊 大米550 斯坦350 七五200 队长 300 岩石350 坎450
税后2200w 税前就是4400w 省老钱了
现在国米薪水是1个亿 降到8500w没有问题
作者: ajhhhs    时间: 2013-4-10 11:57:00

国米本身又想着拿好成绩,队里的老头子不给力,舍不得钱买实力球员,关键时刻把年轻人推上去当救世主,没救世成功就打入冷宫。
教练变来变去,没有稳定打法,老头子们只想着自己的位置,年轻人得不到足够的帮助。
而最后的结论是:年轻人都没天赋,有天赋的也是脑残。
作者: realnera    时间: 2013-4-10 12:23:27

ajhhhs 发表于 2013-4-10 11:57
国米本身又想着拿好成绩,队里的老头子不给力,舍不得钱买实力球员,关键时刻把年轻人推上去当救世主,没救 ...

dino baggio、皮尔洛、潘德夫、博奴其、桑顿、destro等是幸运的一群,能到别的俱乐部,否则直接被毁。
作者: 蓝黑之恋    时间: 2013-4-10 12:30:22

这个文 得顶!
老将需多些包容 年轻人多些鼓励
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-4-10 12:33:22

realnera 发表于 2013-4-10 12:23
dino baggio、皮尔洛、潘德夫、博奴其、桑顿、destro等是幸运的一群,能到别的俱乐部,否则直接被毁。

马二脑残粉又来挑事了,AC的戴维斯,维埃拉,克鲁伊维特,古尔库夫,科洛奇尼,劳尔森,罗克儒尼奥尔,帕托,博列洛,帕洛斯基,奥巴梅杨,吉拉迪诺,阿斯托里离开也是幸运的,在AC永远是2流。
潘德夫买回来成了3冠主力,集荣耀一身,这也算的话。AC的回锅肉奥多,安东尼尼,阿巴特是不是本来能成为巨星的,就是因为被AC抛弃了所以成了现在的2流货色。
作者: realnera    时间: 2013-4-10 12:54:02

我拿在国米无法出场的人说事,你拿隔壁有出场机会但不成功的人说事,你脑残的没救了。好,那我把在国米有不少出场机会但最终却失败的数给你看:roberto carlos, pancev, wim jonk, vampeta, van der meyde, sammer, c zanetti, cannavaro, kily, bergkamp, dalmet, emre, dino baggio, pirlo, seedorf, santon, ze maria, farinos, kanu, ventola, frey.....
作者: realnera    时间: 2013-4-10 12:54:23

зAC ...

гевroberto carlos, pancev, wim jonk, vampeta, van der meyde, sammer, c zanetti, cannavaro, kily, bergkamp, dalmet, emre, dino baggio, pirlo, seedorf, santon, ze maria, farinos, kanu, ventola, frey.....
作者: dongyiqi521    时间: 2013-4-10 13:04:40

遗老遗少们慢慢笑吧。。。。
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-4-10 13:48:36

realnera 发表于 2013-4-10 12:54
我拿在国米无法出场的人说事,你拿隔壁有出场机会但不成功的人说事,你脑残的没救了。好,那我把在国米有不 ...

肥料马二脑残粉,我希望你把智商从猴子提高到大猩猩的水准后然后再来卧底挑事。,讨论的是年轻人,我举的得都是AV引进的年轻人失败的人,C扎内蒂也是失败的?卡纳瓦罗是年轻人?一个个不和你解释了,智残的可以。
照这样举,我能给AV肥料举出一屏幕来。
90年就看球的傻逼能这么理解足球规律,我真建议你去脑科看病去,别在这里浪费时间,耽误了病情更严重。
作者: xieyongyi    时间: 2013-4-10 13:48:37

interalan 发表于 2013-4-10 03:12
虽然我比较支持LZ的观点,但是还是为LZ捏一把汗,喷子大军正在路上。。。。。。
不过国米在球员培养上还是 ...

认同你的观点!我认为国米现在的状况确实是必须优先解决财政的问题,毕竟莫大补贴国米这么多年确实是到了无钱可补的境地。在财政相对健康的前提下才能考虑成绩!要解决财政问题一个是重组管理层,提高营销避免不必要的支出(一年亏损8000多万,必然有很多浪费),另一方面就是对高工资的人员进行“裁员”,就像对塞萨尔一样。这主要的考量就是财政、第二才是锻炼新人。
作者: 兜风猫    时间: 2013-4-10 14:10:28

兰黑狂飙 发表于 2013-4-10 05:19
虐老贝,我替你捏了一把汗! 其实根本没必要再和苹果派们讨论这些问题了! 我相信照苹果派们目前的趋势,不用半 ...

回首历史也得有个度,你是永远活在历史里装睡了吧,老将们要急流勇退的及时那我也永远都回首历史永远都念他们的好,当然这事主要责任不能怨他们,年轻人犯错那是给老将擦屁股,钟爱的球队犯错?那是胡亥犯错,他10年以后对过吗?
作者: realnera    时间: 2013-4-10 14:59:02

脚踩意总理 发表于 2013-4-10 13:48
肥料马二脑残粉,我希望你把智商从猴子提高到大猩猩的水准后然后再来卧底挑事。,讨论的是年轻人,我举的 ...

我讨论的是无法出场的年轻人,你就回我所有年轻人,果然是低等动物听不懂人话。帕托、博列洛也叫失败?帕托加盟AC后入国家队,德比也虐国米好些日子;博列洛就是这水平,不叫失败,是米兰脑残当他是宝。
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-4-10 15:19:23

realnera 发表于 2013-4-10 14:59
我讨论的是无法出场的年轻人,你就回我所有年轻人,果然是低等动物听不懂人话。帕托、博列洛也叫失败?帕 ...

你的智商还有下限吗?无法出场?桑顿是在你们AV出场的?不是国米推出他,有现在的成就?不是在国米进入国家队的?
果然肥料马二的脑残粉,对国米和AV是2套标准。
按照你对博列洛的评价你举得这些人都可以对上号,就那水平。
至于皮尔洛你去对照戴维斯,维埃拉,克鲁伊维特,古尔库夫,奥巴梅杨的例子去比较。
原来帕托这叫成功?虐?帕托在的时候印象中只有4:0马尔蒂尼下跪,9打112:0这才叫虐。
你当卧底也要注意点措辞,别一不小心又暴露了,没这智商你就不能不要这么勉强。
你妈喊你回去喝安神补脑液了。
作者: realnera    时间: 2013-4-10 15:19:24

桑顿在纽卡就算出场,在国米出半场停几场叫出场?
作者: realnera    时间: 2013-4-10 15:22:42

脚踩意总理 发表于 2013-4-10 15:19
你的智商还有下限吗?无法出场?桑顿是在你们AV出场的?不是国米推出他,有现在的成就?不是在国米进入国家 ...

真的是国米忠实左翼分子,对帕托的了解就是米兰德比的帕托,你呆的井真小的可怜。哦,你呆的可能不是井,是屎坑
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-4-10 15:31:57

realnera 发表于 2013-4-10 15:22
真的是国米忠实左翼分子,对帕托的了解就是米兰德比的帕托,你呆的井真小的可怜。哦,你呆的可能不是井, ...

蛤蟆就是爬出井,站在埃菲尔铁塔上你也就是只蛤蟆。你看到的世界再大,智商上的上限还是会阻止你。
帕托是AV年轻球员的成功案例行不?夜店3人组的核心球员。每个赛季进球数稳定在2位数的前锋算一流前锋,帕托不知道达到没有? 对于你说的上一场,停几场你不会说的就是帕托吧?
作者: realnera    时间: 2013-4-10 15:43:22

脚踩意总理 发表于 2013-4-10 15:31
蛤蟆就是爬出井,站在埃菲尔铁塔上你也就是只蛤蟆。你看到的世界再大,智商上的上限还是会阻止你。
帕 ...

巴黎铁塔上的蛤蟆肯定比屎坑里的蛤蟆优秀。进巴西国家队不算成功,难道进中国国家队成功?哦,你眼中就是进阿根廷国家队才算成功,其他都是浮云。
作者: 天蓝幕黑    时间: 2013-4-10 15:51:23

其实是去优秀的年轻人错误谁都犯过,我们现在还在指望阿根廷帮拼命,就不要黑他们了,莫大最近钱紧,投入少了实力自然不行,现实足球不是足球经理
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-4-10 15:57:13

肥料马二脑残粉又给我们上演了一出智商秀,这货本来是来卧底的,关键是没考虑到自身的智商缺陷,现在成了论坛里的一个喜剧人物。呵呵,一次又一次的给我们带来欢乐和智商的优越感。
大家看了这货的发言是不是有同感啊?哈哈!
作者: realnera    时间: 2013-4-10 16:30:48

也多得屎坑里青蛙们配合才会有那么好的戏
作者: 兰黑狂飙    时间: 2013-4-10 17:34:06

兜风猫 发表于 2013-4-10 14:10
回首历史也得有个度,你是永远活在历史里装睡了吧,老将们要急流勇退的及时那我也永远都回首历史永远都念 ...

那你倒说说,就你们所谓的如我这般的保皇党何时曾经否定过俱乐部现在的问题? 
你也说了老将们激流勇退,问题是三冠的时候的确是激流勇退的最好时机,现在的俱乐部和球队已经完全跌入到一个低谷当中.这个时候离开根本不是什么勇退,而是逃避.正是由于不愿意被历史所束缚,我们提出的建议就是改革.和你不同的是,我们看到了俱乐部正在做的改变,无论手段,形式.
年轻人犯错是给老将擦屁股? 这话你也能说得出口? 那你告诉我今年哪几个年轻人成为了国米的主力? 手机和小娟,他们是谁带着走的? 是老将岩石.今年的问题根本不是老将或者年轻人,而是中生代球员的不给力.
五兄弟,喜儿,佩雷拉,但凡这些球员能够表现出同一位置老将的水平,那那些让你们如此唾弃的老将也完全有资格到替补席上面摇旗呐喊而不是一场不落的上阵拼命!
你一口一个胡亥,胡亥给大秦帝国有过什么贡献?老莫呢? 他给你带来了近20年的回忆,给你带来了无数顶级球星,给你带来了五个联赛冠军,意大利唯一的三冠.甚至在那些操控比赛横行的年代他也不曾堕落,他保持了蓝黑的高贵.
最后问你,你爱国米吗?如果爱,你爱什么? 这些东西到底是历史积淀下来的还是你们目前看到的,亦或者你未来期盼的?没有人在历史中装睡.
再说一次,没人任何的改革不需要付出代价,关键是如果你想要改革,又不愿意接受改革带来的阵痛,那改革只能一次次的失败!

作者: 255866    时间: 2013-4-10 17:47:25

牛逼的一塌糊涂啊  下赛季欧联都没露脸的机会了8
阿根廷人就是软蛋一枚
一支球队有4个以上阿根廷人基本就是废物一个
作者: 兜风猫    时间: 2013-4-10 17:51:06

兰黑狂飙 发表于 2013-4-10 17:34
那你倒说说,就你们所谓的如我这般的保皇党何时曾经否定过俱乐部现在的问题? 
你也说了老将们激流勇退 ...

没人否认他对国米的爱,这个不用讨论,我是用胡亥形容他可怜的管理能力,一再错过改革的好时机,中生代球员不给力谁的责任?不是胡亥的责任难道是球迷的责任?最后那句话跟我说没用,胡亥现在又想改革又不想牺牲某些人的利益,可能他是真喜欢这些人的国籍吧,那改革在他手上还真是成功不了。
作者: 兰黑狂飙    时间: 2013-4-10 17:54:09

兜风猫 发表于 2013-4-10 17:51
没人否认他对国米的爱,这个不用讨论,我是用胡亥形容他可怜的管理能力,一再错过改革的好时机,中生代球 ...

没人否定球迷对球队的重要性。但球队的崛起也绝不可能是如你我这般整天在论坛空谈误国的球迷!一口一个胡亥,还是那个问题,你到底爱国米什么?
作者: 255866    时间: 2013-4-10 17:56:02

莫拉蒂过分的倚重阿根廷人  所以你懂得
一个意大利球队阿根廷化 足协不弄你弄谁啊
作者: 兰黑狂飙    时间: 2013-4-10 18:05:29

255866 发表于 2013-4-10 17:56
莫拉蒂过分的倚重阿根廷人  所以你懂得
一个意大利球队阿根廷化 足协不弄你弄谁啊

你是想证明国米被黑有理,还是证明你那个阿根廷民族劣根性? 
对了,很久之前看到过小日本说,一个中国人是龙,一群中国人是虫的观点。莫非中国真的强盛到让国人能够如此评价一个2次世界杯,14次洲际杯冠军的足球内容?还是你得了日本进口的禽流感?
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-4-10 18:12:07

255866 发表于 2013-4-10 17:47
牛逼的一塌糊涂啊  下赛季欧联都没露脸的机会了8
阿根廷人就是软蛋一枚
一支球队有4个以上阿根廷人基本就 ...

这和说河南人怎么怎么的地域攻击有什么区别?5连冠没4个以上阿根廷人?克鲁兹改变了多少比赛?3冠最佳是米利托。
就是大国际时期领头人也是阿根廷的。
对待球员要一视同仁。
作者: 陈宥呈    时间: 2013-4-10 18:57:12

作者: HLP_924    时间: 2013-4-10 20:12:21

嗯,
40+的核心球队出场时间第一!
20的小裤子卖给利物浦就3月最佳!

小裤子,不是没给你机会,是你没把握住!

就你把握住了,还得看核心脸色~~~~~~~

作者: 赛博拉斯的挽歌    时间: 2013-4-10 20:40:49

引援没有针对性  对教练没耐性和持久性     谈什么重建?
作者: czfx22    时间: 2013-4-10 20:58:32

国米还是以前那个能一掷千金的豪门吗?这两年多少彩票烂在手里了?重用老将为俱乐部带来欧冠资格吗?老将需要宽容,难道新人就不需要?如果俱乐部真重视青训会有那么多代金卷、那么多小将离开就不想回来?如果有有对待老将的宽容,也不会选择T罗而送走利瓦贾,利瓦贾也不会在俱乐部希望再留半年情况下,选择有比赛锻炼立马离开?

在你们看来老将承载着历史有贡献、有感情应给予宽容,在我看来新人代表着未来,应给予更多的鼓励、耐心。特别俱乐部现在没钱了,不可能每个位置都通过转会购买即时战斗力,就算低价陶来了当打球员当中的水分肯定很大。适当的多给予青训球员机会、耐心,球迷这样的要求难道过分了!老将是有过贡献,可俱乐部也给予高薪,可现在俱乐部穷,老将拿着高薪表忠心,拿着莫拉蒂重感情赖着不走,难道连喷一下都不可以?
说不给球队机会的就更好笑了,老将不等于国米、烤肉不等于国米、高层不等于国米、就算莫拉蒂也不等于国米。莫拉蒂也说了“球迷有权利表达对球队的任何不满”!内拉喜欢的是国际米兰而不是某某人。

最后说一下自己对所谓蜜子和黑子观点。CN论坛是自由的论坛,会员在版规允许的范围内有权力表达自己意见,有人蜜有人喷这都很正常,有些激进者是有过激言论,如果你觉得不满可以反驳、违规的可以举报!有些保皇派一遇意见相左的球迷就围而攻之、冷嘲热讽、更甚至人身攻击。不满球迷攻击球员、俱乐部高层同时却攻击同是内拉的球迷,这就是所谓道德帝的素质?每个人都有捍卫自己和自己所喜爱的权力,但这不是你攻击别人的资本!
作者: jeremy_ff    时间: 2013-4-10 21:16:19

czfx22 发表于 2013-4-10 20:58
国米还是以前那个能一掷千金的豪门吗?这两年多少彩票烂在手里了?重用老将为俱乐部带来欧冠资格吗?老将需 ...

这个我顶一下,坛子的现状是黑子们一般骂老将和老莫比较多,真正喜欢攻击网友言语激烈下三滥的反倒是所谓保皇派,好像骂小将和老莫比骂他亲爹还难受……这一点就可以看出来天朝教育洗脑后,除了窝里斗还是窝里斗,讨论个足球能互相人身攻击,作为足球和球队,它本身就承载了一定的娱乐性,踢得好赢得掌声,各种摆烂只有烂番茄伺候,看人家老莫和小将对极端球迷似乎也表示理解没怎么竖起中指,而有些所谓的死忠却不停以此为借口攻击相关球迷,其无聊程度和幼稚程度可见一斑……
作者: jeremy_ff    时间: 2013-4-10 21:24:47

国米还是以前那个能一掷千金的豪门吗?这两年多少彩票烂在手里了?重用老将为俱乐部带来欧冠资格吗?老将需 ...

最近李承鹏发明一个新词语叫圣奴隶,我想死忠党大体也属于这种人士,口头禅就是:骂国米烂你可以不看啊,什么滚出中国啊,别的不多说了,道不同确实不相与谋,建议以后黑子党和死忠党各开各贴互不搭界,好歹都是希望国米好的,观点不同吵来吵去也说服不了谁……
作者: 兰黑狂飙    时间: 2013-4-10 22:03:32

那你怎么区分什么是对国米好? 作为球迷,天天空喊某某某不死,国米难兴,这是对国米好? 这个论坛是球迷的论坛.赢了球,不见什么帖子.一输球各种鲜贱言论就跑出来了.抛开言论的公正性,但就个别比赛来说,真的就是言论者说的那样,几个阿根廷人坏了国米的大局?说实话,我真怀疑部分坛客是看过比赛之后来说的话,而不是跑来捣乱挑拨的!
一边说着保皇党,党同伐异,一边用圣奴隶来界定?
jeremy_ff奉劝你一句,这里讨论的也就是国米,大不过足球,别把政治扯进来,怕你担不起!
别以为球员表现不好的时候你奉上烂番茄是一种姿态,说白了也就是那帮八旗残裔留下来的素质低下而以! 看看那些为公平竞争喝彩的球迷,你就知道即使是娱乐,当别人在竭尽所能拼搏的时候,你该送上的是掌声!
作者: 兰黑狂飙    时间: 2013-4-10 22:17:11

对于你对球队现状的理解,深表认同。但你后面也说了每个人都有捍卫自己和自己喜爱的权力。所以也就请理解这不是苹果派们的独享。相互尊重那是起码的底线,在很多的帖子里面就表达过自己的观点。队长的确老了,的确应该轮换了,但是派他上场是教练的选择。不要看了点流言就以为一个队长可以左右主教练。队长表现不好,大家可以公正的批评,而不是什么除之而后快。明说我不喜欢阿根廷队,但也看不惯上升到对人家一个民族的好坏轻易论断的地步!人家14个洲际冠军,2个世界冠军都是假的?
我们有什么?甚至连青年业余比赛的冠军都没有!真正能被认可的无非就是辽宁曾经拿过得洲际俱乐部第一!那还是少不更事的时候得回忆!
作者: 兰黑狂飙    时间: 2013-4-10 23:51:13

Czfx 如果能做到这点就完全足够了! 并不是说谁比谁更高明,看不到别人所说的问题,不满的仅仅是表达观点的方式而以! 相互尊重才是沟通的基础!
作者: realnera    时间: 2013-4-11 00:08:21

兰黑狂飙 发表于 2013-4-10 22:17
对于你对球队现状的理解,深表认同。但你后面也说了每个人都有捍卫自己和自己喜爱的权力。所以也就请理 ...

球迷也是公正的批评呀,什么除之而后快?讲两句就可以除之,太高估球迷了。
作者: genius_st    时间: 2013-4-11 00:26:55

HLP_924 发表于 2013-4-10 20:12
嗯,
40+的核心球队出场时间第一!
20的小裤子卖给利物浦就3月最佳!

挤占库蒂尼奥出场时间的是萨内蒂?
作者: 兰黑狂飙    时间: 2013-4-11 00:39:48

realnera 发表于 2013-4-11 00:08
球迷也是公正的批评呀,什么除之而后快?讲两句就可以除之,太高估球迷了。

你知道你的问题在哪里吗? 就是你说话的方式总是冷嘈热讽,阴阳怪气! 如果你有什么观点就摆出来!别人讨论的观点你可以赞成,也可以反对。但是请好好说话,不要总干那些火上浇油,唯恐天下不乱的鸟事! 这里谁的智商也不会比谁高!最看不起的就是那种趁火打劫,在背后下黑脚的小人。 如果你觉得我说的不对,那就去看看你以往的回复! 难得自己写个帖子,什么恶性循环,并且逻辑根本站不住脚。你以为你是时空警察?上知五百年,下看五百年? 说白了,就事论事,你可以不喜欢如今球队的状态,但是如果你还当自己是国米球迷,就好好的想想做人该干什么,不该干什么!
话说得难听,你可以自重!还是那句话你可以发牢骚,可以不满意,但这是公共论坛,球队输球了谁都憋着气。别以为你到此一游撒完气,说点阴阴阳阳的话就可以一走了之。
在这里很多人和我面红耳赤过,因为我不否认我是个地道的保皇党。但是很多时候,即使是那些苹果派的帖子,我也会认真地拜读,写得好的,即使和我立场不同我照样会顶。喜欢国米的年头自问不会比国内任何内拉少,所以我更懂得珍惜和勉励。但我也懂得很多内拉心中的不满,因为很多年前我也有过激进的情绪。那时候无非就是PSP里面天下无敌,聊以自慰。
如果你真的喜欢开战,不妨就对着隔壁和对门的论坛去集中炮火!

希望那些鲜贱奇狭从此在这里绝迹!
作者: 兰黑狂飙    时间: 2013-4-11 00:51:44

genius_st 发表于 2013-4-11 00:26
挤占库蒂尼奥出场时间的是萨内蒂?

你这说法有失偏颇。教练的打法决定了用什么样的球员!当然,如果教练连自己球员的特点和对手战术的特点都不清楚!那就没什么好说的了! 英超球员通过中场都是非常迅捷的,除了教授治下的阿森纳,以及鸟之后的切尔西。所以中场球员很容易获得更大的空间。而在意大利,中场就好比是绞肉盘,带球一多,马上面对各种对抗,好一些的就是占位置,防止你起速,更多的队伍则采用直接放倒,犯规的方式。所以你很少看到小裤子能够真正的冲起来或者直接面对对方的后卫线。往往是接球的同时,对方的防守球员就已经贴身了。于是他的弱项身体对抗差就表现的相当明显。并且意大利球队擅长反击,小裤子一旦带球前走,一丢球就是大祸临头。所有的中后场球员在他向前的时候只有两个选择,一个就是跟着一起阵型前压,这也是比较先进的方式。另外一个则是担心他丢球所以压上不够及时,这也是我们的现状,所以考虑到整体,教练也就越来越不敢用他了! 如果他真有麻子那个传护球能力,我相信国米决不愿意割肉与人。

作者: interalan    时间: 2013-4-11 03:06:49

realnera 发表于 2013-4-11 00:08

你个“三剑侠”球迷懂得什么叫公正?赶紧去中文官网反映一下德国三驾马车应该叫德国三剑侠吧!
作者: interalan    时间: 2013-4-11 03:11:48

jeremy_ff 发表于 2013-4-10 21:16
这个我顶一下,坛子的现状是黑子们一般骂老将和老莫比较多,真正喜欢攻击网友言语激烈下三滥的反倒是所谓 ...

原来你们黑子的立场就是,我骂老将骂老莫就是应该的,天经地义的,但是别人就是不能骂我。。。。。对吗?
你们黑子好屌!你们是天皇老子吗还不能骂?
要不是版规在上,骂的就是你们这些黑子。。。。下三滥?真心比不过某"三剑侠“球迷之流!
作者: yitian19000    时间: 2013-4-11 03:49:21

有些黑子咬起自家球员和主席来那个狠劲比三八和隔壁球迷下嘴还狠。你们见过这样的人吗,在家里对自家兄弟姐妹父母动起手来比外人下手还狠的人,这样的人还要满嘴说是对家人爱之深恨之切,你信,我不信!影视作品里的这类角色那尼玛的基本都是变态!
作者: realnera    时间: 2013-4-11 08:13:49

interalan 发表于 2013-4-11 03:11
原来你们黑子的立场就是,我骂老将骂老莫就是应该的,天经地义的,但是别人就是不能骂我。。。。。对吗? ...

我可以肯定的事,你是天朝ZF的佼佼者,和某些垄断企业一样,厚颜无耻的逼竞争对手收费,横行霸道,目中无人。这个是论坛,有正面也有负面评论。你们要一个劲喜欢拍马屁舔脚趾,自己造一个国米马屁精联合会去。论坛是求同存异的地方,唱好才可以批评就是罪。论坛的重点是评论国米里面的人,不包括球迷,你懂不懂?我可怜你们从来没有生活在言论自由的社会,不能在公共场合畅所欲言,造成心理发展的不平衡,俗一点说就是心理变态。
还有,我从来没说三驾马车是错的,但你们的井底蛙要知道,各地区有不同的叫法。港台地区是三剑侠,英文叫german trio. 多看看国外的网页,外语不好就检讨检讨自己,不要自以为是,坐粪坑观天。
作者: 国米少年    时间: 2013-4-11 09:13:53

胡安就别提了,要不是大面积伤病,即便是奥运表现抢眼,也他妈准备打包去博罗尼亚了。
作者: jeremy_ff    时间: 2013-4-11 10:33:41

realnera 发表于 2013-4-11 08:13
我可以肯定的事,你是天朝ZF的佼佼者,和某些垄断企业一样,厚颜无耻的逼竞争对手收费,横行霸道,目中无 ...

哥们我挺你一下吧,看着不容易。关于三剑侠和三驾马车的说法,个人觉得和阿弥陀佛没什么区别,大家都知道这兄弟说的是谁就行了,退一万步说,如果有某哥们是个新内拉,不太清楚这个,被保皇脑残们揪着了,就批斗?这都有优越感了?给脑残们打个比方吧:

保皇脑残最近天天喝1公斤板蓝根(你懂的,脑残就喜欢响应专家号召,国内特色么),可巧终于喝出病来了,于是狂拉稀,拉啊拉啊马桶都塞不下了于是沾到屁股上,忽然自己一看,乖乖,这拉的不就是蓝黑色的稀么,于是优越感来了,所谓的“真内拉”就是我这样的不是吗?于是在论坛里各种秀优越感,大呼“拉屎不带蓝黑色的就不是真内拉”,别人不服,就直接大扣屎盆子,所以,就这么回事,早就看透了,我的建议还是各走各路,不要有任何交集.......
作者: jeremy_ff    时间: 2013-4-11 10:40:46

我可以肯定的事,你是天朝ZF的佼佼者,和某些垄断企业一样,厚颜无耻的逼竞争对手收费,横行霸道,目中无 ...

反正那个关于小将退不退的投票已经出结论了,多数正常人看得清楚得很只不过懒得在这里啰嗦。至于保皇党揪着一两个称呼不放,我是建议他们直接开投票“拉屎不带蓝黑的算不算真内拉”就完了,表忠心不是么?建议吧莫2和小将纹身到pp上,天天能被暴,多么的真爱啊......
作者: realnera    时间: 2013-4-11 11:01:47

jeremy_ff 发表于 2013-4-11 10:33
哥们我挺你一下吧,看着不容易。关于三剑侠和三驾马车的说法,个人觉得和阿弥陀佛没什么区别,大家都知 ...

兄弟,我也不想若疯子、泼妇、屎坑生物或者脚有病要乱踩人的脑残见到异见人士就咬住不放。
作者: realnera    时间: 2013-4-11 11:14:18

脚踩意总理  马二脑残粉又来讲笑话了,天天在论坛挑事攻击球员,论坛网友的不就是像你这种低智商肥料粉吗?智商低抗击打能力差,猥琐的挑完事就要承担被爆的后果,你这种货还提言论自由,既然自由我天天干你老母也算自由了?  发表于 4 分钟前

哦攻击你的马子就低智商,你脸皮厚不?在自由的国度里,在对方的同意下,你可以干任何人,对方不同意,就是强奸,记住,戴套也算强奸,就算你爸是李霜降也不例外,是你的自由。
作者: 陈宥呈    时间: 2013-4-11 12:54:24

作者: 陈宥呈    时间: 2013-4-11 13:04:53

作者: realnera    时间: 2013-4-11 14:10:58

脚踩意总理  那老子骂你你也忍着好了,莫拉蒂也是国米球迷,你在这里没事天天猥琐的骂他,不就是因为他上不了论坛转过来骂你吗?你的言论自由就是随意侮辱别人?我问候你老母你也别阻止我的自由!  发表于 5 分钟前

就这几行文字就看出你的文化停留在哪层面。。。
作者: interalan    时间: 2013-4-11 14:11:57

你觉得论坛的重点是评论国米里面的人,不包括球迷?那是你的脑残想法,论坛就是球迷交流的地方,对于一些脑袋不清楚的球迷,任何有良知的球迷都可以出来以正视听。
你自己的无耻脑残言论既然敢出来现,就要做好被人喷的准备,球员踢不好可以批评,你胡乱说话就不能批评?既然你那么崇尚言论自由,还不许人家喷你骂你?自作孽不可活你不知道吗?

你个好端端的大陆人,上的大陆的网站,跟绝大多数的大陆球迷讨论问题,如果也知道在大陆国米球迷对三个德国人的习惯称谓,还非要弄个港台俚语来显摆,是什么心理?你咋不说阿富汗话?被基地组织爆菊了说不出来是吗?你那么爱看国外网页,有本事你回帖全用鸟语嘛,看看多少人鸟你!
作者: interalan    时间: 2013-4-11 14:16:34

jeremy_ff 发表于 2013-4-11 10:40
反正那个关于小将退不退的投票已经出结论了,多数正常人看得清楚得很只不过懒得在这里啰嗦。至于保皇党揪 ...

这时候懂得看民意了啊?
当初哥那个关于梅阿查和圣西罗的帖,投梅阿查的比率比你们那个小将退役的比率还高呢,你怎么不懂得尊重民意啊?!
哦,对了,你是投的是叫啥都无所谓,就像你对三剑侠球迷的宽容一样,哪天如果你穿着肥料的球衣去看国米比赛被揍,我一定也会无所谓。
。。。。。。不对,我会拍手称快!
作者: realnera    时间: 2013-4-11 14:17:54

interalan 发表于 2013-4-11 14:11
你觉得论坛的重点是评论国米里面的人,不包括球迷?那是你的脑残想法,论坛就是球迷交流的地方,对于一些 ...

又一无知自大的人,有没有乱说话是你说了算,学学人搞投票,无视投票结果的人是在侮辱球迷、论坛还有你自己。还有,不要做毫无根据的假设,这样会把你的幼稚表露无遗。上这论坛的人不一定全是国内的,你千万不要跟我说非国内的华人不能上论坛哦!
作者: realnera    时间: 2013-4-11 14:20:57

interalan 发表于 2013-4-11 14:16
这时候懂得看民意了啊?
当初哥那个关于梅阿查和圣西罗的帖,投梅阿查的比率比你们那个小将退役的比率 ...

原来这贴是你发起的,真无聊幼稚。还有不会有人那么幼稚那么名目张胆做那种穿错球服的事。
作者: interalan    时间: 2013-4-11 14:24:04

realnera 发表于 2013-4-11 14:17
又一无知自大的人,有没有乱说话是你说了算,学学人搞投票,无视投票结果的人是在侮辱球迷、论坛还有你自 ...

我可从来没说我说的话就是真理,但是我也从来没有像你自以为是,说别人不能反驳我喷我骂我,哥搞投票贴的时候,你这个小马甲还没被射在墙上。
这个论坛理论上确实全世界都能上,但是能见到几个国外的?就算有,起码人家还都知道入乡随俗,哥注册这么久了还没见过你这般奇葩,估计你个肥料卧底还没适应角色转换吧?
作者: interalan    时间: 2013-4-11 14:27:38

realnera 发表于 2013-4-11 14:20
原来这贴是你发起的,真无聊幼稚。还有不会有人那么幼稚那么名目张胆做那种穿错球服的事。

呵呵,无聊幼稚?有时候生活确实挺无聊的,所以有时间可以上来喷喷三剑侠球迷什么的。。。。
没发起投票帖的时候,我也觉得没人作为一个国米球迷幼稚到不知道国米主场叫什么,可是偏偏就有。
所以像你们这类智商的,穿错球衣这事也就难说了,北京超级杯国米训练场上被打的肥料哥跟你一伙的吧?
作者: realnera    时间: 2013-4-11 14:28:08

interalan 发表于 2013-4-11 14:24
我可从来没说我说的话就是真理,但是我也从来没有像你自以为是,说别人不能反驳我喷我骂我,哥搞投票贴的 ...

请问这个是什么乡什么俗?版主有规定吗?还是你自以为是冒充论坛警察,要先向你膜拜才能说话?
作者: interalan    时间: 2013-4-11 14:30:01

realnera 发表于 2013-4-11 14:28
请问这个是什么乡什么俗?版主有规定吗?还是你自以为是冒充论坛警察,要先向你膜拜才能说话?

入乡随俗跟警察有半毛钱关系吗?我叫你拜了吗?
连入什么乡,随什么俗都不知道,你还知道你是哪队球迷吗?你还知道你妈姓什么吗?
作者: interalan    时间: 2013-4-11 14:32:01

realnera 发表于 2013-4-11 14:28

版规里规定了严禁会员侮辱、攻击、辱骂论坛其他会员,俱乐部成员,球队和球员。。。。
要是版主负责点,你个小马甲早就滚蛋了!
作者: realnera    时间: 2013-4-11 14:35:03

interalan 发表于 2013-4-11 14:27
呵呵,无聊幼稚?有时候生活确实挺无聊的,所以有时间可以上来喷喷三剑侠球迷什么的。。。。
没发起投票 ...

原来你的优越感是来自于别人能否分清meazza 跟 san siro 。你能分清就非常棒,别人搞不懂就是弱智兼卧底,明白,挺可悲的,原谅你吧。
作者: realnera    时间: 2013-4-11 14:36:11

interalan 发表于 2013-4-11 14:32
版规里规定了严禁会员侮辱、攻击、辱骂论坛其他会员,俱乐部成员,球队和球员。。。。
要是版主负责点, ...

如果按规定,你一样要滚蛋。
作者: interalan    时间: 2013-4-11 14:36:55

realnera 发表于 2013-4-11 14:35
原来你的优越感是来自于别人能否分清meazza 跟 san siro 。你能分清就非常棒,别人搞不懂就是弱智兼卧底, ...

优越感都是你们这些弱智兼卧底给的,不想优越都不行,谢谢!
作者: realnera    时间: 2013-4-11 14:38:05

interalan 发表于 2013-4-11 14:30
入乡随俗跟警察有半毛钱关系吗?我叫你拜了吗?
连入什么乡,随什么俗都不知道,你还知道你是哪队球迷吗 ...

版规里没写该注意什么乡什么俗哦
作者: interalan    时间: 2013-4-11 14:38:39

realnera 发表于 2013-4-11 14:36
如果按规定,你一样要滚蛋。

试试看咯,要说喷黑子骂卧底,我一直以来都战斗在前线,怕是命比你个小马甲长点。
作者: realnera    时间: 2013-4-11 14:40:02

interalan 发表于 2013-4-11 14:36
优越感都是你们这些弱智兼卧底给的,不想优越都不行,谢谢!

原来我猜对了,哈哈,因为你说我是弱智的,那你就是觉得比弱智的优秀就很优越了。。。哈哈,多有出息
作者: interalan    时间: 2013-4-11 14:41:47

realnera 发表于 2013-4-11 14:40
原来我猜对了,哈哈,因为你说我是弱智的,那你就是觉得比弱智的优秀就很优越了。。。哈哈,多有出息

啧啧,都承认自己弱智了还哈的出来。。。。。人至贱无敌啊,我认输行不?真心比不过你!
作者: realnera    时间: 2013-4-11 14:47:52

interalan 发表于 2013-4-11 14:41
啧啧,都承认自己弱智了还哈的出来。。。。。人至贱无敌啊,我认输行不?真心比不过你!

理解力真有问题,拜托不要自曝弱点呀你,真替你感到悲哀。
作者: sesh    时间: 2013-4-11 15:02:20

jeremy_ff 发表于 2013-4-11 10:33
哥们我挺你一下吧,看着不容易。关于三剑侠和三驾马车的说法,个人觉得和阿弥陀佛没什么区别,大家都知 ...

你确定他是某个新内拉?他可是自称90年代莫拉蒂的前一任就开始的国米球迷!当然他的号是新的

作者: 陈宥呈    时间: 2013-4-11 15:19:41

作者: interalan    时间: 2013-4-11 16:01:55

陈宥呈 发表于 2013-4-11 15:19
总觉得手机和胡安不能搭档,2个都是上抢型,最好能来一个像岩石一个类型的后卫,让他们去竞争一个位置。
...

手机和胡安距离真正的优秀中后卫还是有不少距离,中后卫这个位置上,一个失误很可能就意味着一个失球,锻炼起来,球队要付出的成绩代价比其他位置要大得多,所以我们有时候还是要耐心,中后卫的比赛阅历经验很重要,岩石也是一场一场比赛千锤百炼才能打出来的。
作者: yigehuairen    时间: 2013-4-11 16:21:18

岩石在手机这个年龄,已经是意甲顶尖后卫了,名气实力可不是手机能比的。话说手机也没岩石那么好的机遇,在博卡有比安奇的教导,来了意甲马上就跟卡佩罗一起得了冠军,手机始终没碰上名师。
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-4-11 22:06:48

sesh 发表于 2013-4-11 15:02
你确定他是某个新内拉?他可是自称90年代莫拉蒂的前一任就开始的国米球迷!当然他的号是新的

这货就是来让人取乐的,从电线杠子上打电话搞了个财会文凭来大秀智商,连个简单经济概念都搞不清,可怜之人必有可恨之处啊!

作者: 兰黑狂飙    时间: 2013-4-11 22:07:16

lavalise  五毛本色尽现,真是无耻无下限。 用政治恐吓谁呢?

没什么恐吓的意味! 看了一下原来小号被骂,终于大号出头了! 奉劝也就是奉劝而以接不接受你自己看着办! 还有没你们那么多马甲,所以建议要开战就像个男人一样用一个号来!

作者: 兰黑狂飙    时间: 2013-4-11 22:13:58

sesh 发表于 2013-4-11 15:02

人家也不容易, 天天想改革,先是告诉你,国米人不用坚持梅阿查,隔壁的圣西罗用起来挺好.接着告诉你三剑侠也无所谓,反正也就个称呼罢了! 总之,对待非国米的思想,如春天般温暖,对待国米的文化,如秋风扫落叶一般! 正如可悲的人认为即使韩国人称中秋节是他们原创的也无所谓一般,毕竟谁的无所谓,他们也就拿来用用.
所以说,明知道错了还要坚持,这才是某些人可悲的地方!
作者: 兰黑狂飙    时间: 2013-4-11 22:26:26

dongjinsheng88  这莫名其妙的优越感不知道从哪冒出来的
优越感? 称之为自豪感更贴切! 从来不觉得我喜欢的俱乐部天下无敌.但始终坚持我喜欢的俱乐部就是最好的俱乐部.原因很简单,如果他不是最好的我也就不会如此的坚持!
别人出于各种原因诋毁你所钟爱和信仰的东西,你该如何? 也许你会动摇。但是我不会,在正视所有存在问题的同时,我会坚持!
有一种行为叫做鞭策,那就是指出问题,提出解决的方式以供参考。
有一种行为叫做勉励,那就是正视不足,在逆境中用最强的支持荣辱与共。
有一种行为叫做诋毁,那就是连比赛都不看,就在输球后抛出输球就是老东西不除的结果!
再说的过分点,如果连自己所爱的东西都不让你存在优越感的话,那还是不要爱了!
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-4-11 22:37:41

兰黑狂飙 发表于 2013-4-11 22:13
人家也不容易, 天天想改革,先是告诉你,国米人不用坚持梅阿查,隔壁的圣西罗用起来挺好.接着告诉你三剑侠 ...

梅阿查,圣西罗无所谓,三剑侠,三驾马车无所谓,裁判无所谓,马二,贝秃要尊重,对AC,38要尊敬。
但对国米,莫拉蒂,球员可以随意污辱,对不同意见可以喊出左翼都去死!
就是这个批着小号马甲自称90年国米迷的猥琐弱智男的伟大言论。
球迷如果不带偏向性谈什么xx队球迷?什么都无所谓看国米比赛为2边加油。这算国米球迷?

作者: realnera    时间: 2013-4-11 23:33:40

脚踩意总理 发表于 2013-4-11 22:37
梅阿查,圣西罗无所谓,三剑侠,三驾马车无所谓,裁判无所谓,马二,贝秃要尊重,对AC,38要尊敬。
但对 ...

国米球迷就要杀了对方球迷全家?如果你是国米球员,恐怕你出场不是踢球,是做咏春高手,二话不说先喊"我要打十个"。这就是传说中的球霸。
作者: 兰黑狂飙    时间: 2013-4-11 23:48:16

realnera 发表于 2013-4-11 23:33
国米球迷就要杀了对方球迷全家?如果你是国米球员,恐怕你出场不是踢球,是做咏春高手,二话不说先喊"我 ...

我发现你又开始秀你无极限的理解能力了!麻烦你先读懂别人说的是什么再回帖! 虽然说你的生理有缺陷,但是不代表你的智力也会因此有残缺! 顺便告诉你这个马二粉,杀别人全家的事情正常人不会去做.也就是生理残缺造成心理变态的人才会去这么想!
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-4-11 23:55:44

realnera 发表于 2013-4-11 23:33
国米球迷就要杀了对方球迷全家?如果你是国米球员,恐怕你出场不是踢球,是做咏春高手,二话不说先喊"我 ...

你现在的智商己经低于猴子了,喊杀的是你,又来像泼妇一样撒泼耍赖了?能像个爷们吗?毎次被辩到智商捉鸡,就用人品来凑了,唉,觉得你真可怜。能活得像个人吗?
作者: realnera    时间: 2013-4-12 00:00:51

脚踩意总理 发表于 2013-4-11 23:55
你现在的智商己经低于猴子了,喊杀的是你,又来像泼妇一样撒泼耍赖了?能像个爷们吗?毎次被辩到智商捉鸡, ...

你闷不闷,地痞子没文化辞穷不要丢人现眼:除了说像不像男人和像不像人?还有别的吗?还有,说你有勇无谋真的没错,我真不象男人,因为我是女球迷,没搞清楚不要乱吠,吠不到点上也是丢人哦。
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-4-12 01:20:05

realnera 发表于 2013-4-12 00:00
你闷不闷,地痞子没文化辞穷不要丢人现眼:除了说像不像男人和像不像人?还有别的吗?还有,说你有勇无谋 ...

你要是自己说什么能敢承担,即使你长期使用蓝色药丸我也能当你是个男人,即使你智商有缺陷。
90年看球的国米女球迷,套上胸罩奶完孩子跑到论坛上喊左翼全该死,XX傻逼,辩不过就撒泼耍赖,玩小学生吵架那种幼稚胡搅蛮缠。这情景好有趣。
现在连男人都不敢当了,幸好只是打字,要是听到你那类似纪连海的尖锐鸡公音这应该更有趣,哈哈!
既然你选择无耻的装女人,哥也拿你没办法了。哈哈!
作者: 兰黑狂飙    时间: 2013-4-12 01:52:47

脚踩意总理 发表于 2013-4-12 01:20
你要是自己说什么能敢承担,即使你长期使用蓝色药丸我也能当你是个男人,即使你智商有缺陷。
90年看球的 ...

到此为止吧!如果她真是女人,不管哪个阵营,再和她纠缠不清,就没度量了!
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-4-12 02:02:31

兰黑狂飙 发表于 2013-4-12 01:52
到此为止吧!如果她真是女人,不管哪个阵营,再和她纠缠不清,就没度量了!

嗯,都装女人了。这下哥被打败了。
作者: royrr    时间: 2013-4-12 12:32:36

这个帖子真热闹,,翻了好几页都是开战的。。
非要分各保皇党和黑子党,都有病。。。
保皇党是把国米看成自己的孩子,自己私下发发牢骚可以,别公开骂。
黑子也不过发泄一下情绪,估计也不是非要怎么地吧。。。
成绩也没坏到什么程度啊?你要是还在改造期间,都欧冠欧联的随便拿,也不符合客观规律。
积分不是还在上半区么。。。。没有欧战就没欧战好了。只要国米把球捅进别人的球门,我们再配合欢呼一下,干杯!!就OK啦。
足球文化又不是仅仅像我们玩FM一样的。。看看球,买买纪念品,有条件去朝圣,事情多呢。
蛋疼。。。。
作者: 兜风猫    时间: 2013-4-12 14:19:36

兰黑狂飙 发表于 2013-4-10 17:54
没人否定球迷对球队的重要性。但球队的崛起也绝不可能是如你我这般整天在论坛空谈误国的球迷!一口一个胡 ...

你甭管我爱国米什么,我就希望国米好,现在的马西莫莫拉蒂、萨内蒂我都反感不行?改革改个P,双重标准也叫改革?我看胡亥的假改革没任何可能成功,拉诺基亚们都是被甩卖的对象,我就等着看,萨内蒂刷完那天和胡亥撑不下去的那天国米到底变成什么样。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2