国际米兰

标题: 本赛季拒绝观看任何一场关于国米足球的比赛 [打印本页]

作者: caong    时间: 2013-4-18 10:39:33     标题: 本赛季拒绝观看任何一场关于国米足球的比赛

真的伤心了,比01、02、03、04、05年差的太多太多了!那时的国米,虽然不能拿冠军锦标,但是也不是人人可欺的球队,从来没有未战先怯的态度,每一场比赛都拼尽全力,打的热血激昂,但从五冠以后,这只国米不知道怎么就成了这么一只无斗志无激情的球队!连诺瓦拉都能双杀我们再降级!!!!我就去年买了个表的!!这还能有点豪门的自尊吗!打不了欧冠,打欧联,没事,我们有自知之明。可他M的这个赛季到底是怎么了!!!先是争取欧冠资格,再是和尤文争冠,争就争呗,NND又把帕齐尼、斯内德、麦孔、库蒂尼奥卖了!利瓦贾又租借了!冬歇期又引进巨星字母罗。。。这能是争冠的态度???一场一场看到现在,从争冠有望,到保级无忧,只能说两个字了:呵呵。
    等到新赛季再来看球吧,这个赛季,我真的看不下去了。。。这对真正爱国米的人来说,本赛季接下来每场球,都是用刀子在割心!!!!!!!!!用刀子在割心!!!!!!!!!!!!!!!

以上观点仅代表个人观点。
作者: zhiling5252    时间: 2013-4-18 10:46:11

运行轨迹和上赛季是一样一样的,当时是补锅匠老帅拉涅利率队崩盘了,本赛季这个时候输的四大皆空的是少帅司马!唉................
作者: milanx1984    时间: 2013-4-18 11:06:09

教练年复一年的换,成绩还算稳定,就是方向反了。找个好教练对于外行来说真难,找了个好教练还不重用那就没救了。
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-4-18 11:12:37

最悲催的是两个好教练被高富帅挖走,明年真要请个有能力的教练。
作者: realnera    时间: 2013-4-18 11:17:06

球是球员踢的,不是教练和队长指挥出来的。
作者: 素面我怨    时间: 2013-4-18 11:21:18

話糙理不糙,真是用刀子割心。虽说根据俱乐部的管理方式早能预见,但更悲哀的是管理层居然就这样任由这结果真正发生了
作者: stoudmire    时间: 2013-4-18 11:38:15

看把库蒂尼奥都卖了我就没看国米了,看美式足球去了。
现在来看还真是没错
作者: sych8    时间: 2013-4-18 11:50:08

一声叹息!!!!!!!!!!!!
作者: 铅刀贵一割    时间: 2013-4-18 11:56:12

给你一袋棒子面叫你做满汉全席,够难为司马的!
作者: cc4507    时间: 2013-4-18 12:20:57

T罗真悲剧,一世英名被毁,上一次是迭戈弗兰...说实话字母罗真没那么差的,被咱们耽误了
作者: 科瓦西奇    时间: 2013-4-18 12:22:24

球队让人有期待的年轻人 ,是最后看球的念想了。

说句心里话
作者: shiling    时间: 2013-4-18 14:54:32

科瓦西奇 发表于 2013-4-18 12:22

说句心里话

同感...

我现在看球就看你,呵呵。
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2013-4-18 16:10:35

shiling 发表于 2013-4-18 14:54
同感...

我现在看球就看你,呵呵。

我也是,只为科娃看比赛,好像黑暗中的一丝光线
作者: yigehuairen    时间: 2013-4-18 16:20:40

科娃,蕾丝,都还是值得期待的,贝纳西多上几场才知道
作者: 素面我怨    时间: 2013-4-18 16:25:37

球赛还是要看的,上周好不容易轮一周日九点不熬夜的比赛,好久没有犒劳自己,买了一堆卤菜和啤酒,结果莫名其妙输个窝火的卡利亚里。

这周6点半打帕尔马,还是准备好卤菜啤酒,毕竟看到蓝黑队服每一次出场都是激动而兴奋的,那感觉就是:在赛季中始终比6、7、8月美好。
作者: smile2005    时间: 2013-4-18 16:26:11

科瓦西奇 发表于 2013-4-18 12:22

说句心里话

同理,奔四的人了,基本上场场不拉的起来看球赛,大部分的时候看到的是绝望,但看到那些年轻人不错的表现,真觉得和月亮一样,让人安静也平衡了
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-4-18 16:30:56

素面我怨 发表于 2013-4-18 16:25
球赛还是要看的,上周好不容易轮一周日九点不熬夜的比赛,好久没有犒劳自己,买了一堆卤菜和啤酒,结果莫名 ...

毕竟看到蓝黑队服每一次出场都是激动而兴奋的,那感觉就是:在赛季中始终比6、7、8月美好。
兄弟,有同感!
作者: realnera    时间: 2013-4-18 16:45:46

一些生物真有自虐倾向,看到自己支持的球队老化和输球都不在乎,还兴奋激动,是卧底中的精神分裂份子,由恨生爱。
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-4-18 16:54:09

realnera 发表于 2013-4-18 16:45
一些生物真有自虐倾向,看到自己支持的球队老化和输球都不在乎,还兴奋激动,是卧底中的精神分裂份子,由恨 ...

做为一个马二脑残粉的老妇女是体会不到看到蓝黑队服在比赛的那种感觉,你要找到那种感觉自己把你用的卫生巾掏出来看看红黑色,以缓解你在这里做卧底不能看到红黑色队服在场上打假球的那种痛苦。
你还真是个悲剧。呵呵
作者: freezhuyn    时间: 2013-4-18 16:59:01

LZ别那么冲动,冲动是魔鬼,兄弟我今年有几场看完球对自己说“以后TMD的不看了”,可是下次还是直奔直播吧,哎
作者: zanetti8507    时间: 2013-4-18 17:29:11

下场就要看.
欧冠欧联意大利都莫有了,下场就大致可以看出莫2的下一步动向.
说不定司马还要爆料
作者: HLP_924    时间: 2013-4-18 17:46:12

理解你啊,兄弟!
这个赛季我基本都看了直播的,除了最近3场已经不看了~~~~~~~~~
这个赛季很失败很失败,甚至我在去年11月帖子就说赛季已经提前结束了!

下赛季多看看西瓜带领的拜仁吧,我是17年的国米球迷了,这样子伤不起。。。。。。

作者: hartson    时间: 2013-4-18 23:18:20

我确实看不下去了,都是第二天看集锦了.....然后心情又不愉快一天!
作者: interalan    时间: 2013-4-19 00:37:13

realnera 发表于 2013-4-18 11:17
球是球员踢的,不是教练和队长指挥出来的。

哟,你懂得说这话?前两天不是还在跟我喷边后卫要指挥后防线吗?今天就打自己脸了?
作者: realnera    时间: 2013-4-19 00:42:26

interalan 发表于 2013-4-19 00:37
哟,你懂得说这话?前两天不是还在跟我喷边后卫要指挥后防线吗?今天就打自己脸了?

有点智商好不?我在抽你你还看不出来?真笨死咯,我是用你的矛反刺你的盾呀,悟性真差。
作者: interalan    时间: 2013-4-19 00:47:58

realnera 发表于 2013-4-19 00:42
有点智商好不?我在抽你你还看不出来?真笨死咯,我是用你的矛反刺你的盾呀,悟性真差。

这台阶找的真是烂。。。。
那你一会儿变女人,一会儿变男人的,是什么插的什么?
作者: realnera    时间: 2013-4-19 00:51:45

interalan 发表于 2013-4-19 00:47
这台阶找的真是烂。。。。
那你一会儿变女人,一会儿变男人的,是什么插的什么?

还要我解释呀,你问问论坛里任何一个正常人都看懂,只有三只疯狗例外。
作者: firedance    时间: 2013-4-19 08:55:45

realnera 发表于 2013-4-19 00:51
还要我解释呀,你问问论坛里任何一个正常人都看懂,只有三只疯狗例外。

哈哈,确实,这3条疯狗见人就咬,而且只跪舔坎萨二人,可惜人家坎萨还瞧不上。
作者: firedance    时间: 2013-4-19 08:56:22

流浪动物救济站的人也不来管下,唉
作者: freezhuyn    时间: 2013-4-19 12:16:52

这牛逼,总有一帮人,能在任何帖子里,用任何理由吵起来。
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-4-19 12:20:32

firedance  发表于 3 小时前 流浪动物救济站的人也不来管下,唉

有这样的货色,群里会吵不起来吗?
作者: sadanshi    时间: 2013-4-19 12:21:24

虽然楼主这么说了,但是我相信,到时候你还是会看的。
什么叫不离不弃?什么叫真正的内拉?
一日蓝黑,一生蓝黑。言尽于此,兄弟保重

作者: genius_st    时间: 2013-4-19 13:18:42

毫无疑问,看到球队输球,非常让人伤心。说实话,即使是赢球,国米的比赛也很少有踢得特别好看的,何况像最近两个赛季连赢个球都有点困难。
不过,即使是这样,我也总还是期盼着能看到球队的比赛,总觉得有很多可以关注的内容,即使是一场普通的属于国米的普通联赛,也比其他队在冠军杯里的巅峰碰撞更能吸引我。
作者: caong    时间: 2013-4-19 14:13:31

没想到发了个贴,又引起了一大堆的争议。。。希望大家真球迷都团结起来,不要闹内讧吧。
作者: cxmx    时间: 2013-4-19 14:47:55

sadanshi 发表于 2013-4-19 12:21
虽然楼主这么说了,但是我相信,到时候你还是会看的。
什么叫不离不弃?什么叫真正的内拉?
一日蓝黑,一 ...

呵呵,看我的签名。

对楼主兄弟说一句。都是内拉,心情可以理解,我是从三驾马车那个时代开始喜欢国际的,这其中受的气只怕更多,以前还经常为国际与喜欢其他球队的同学、朋友争吵。不过现在也看淡了,虽然仍然热爱国际,但球队和我们人生一样,有高峰就一定有低谷,而且还时常要忍受寂寞和嘲笑,不过这么多年下来确确实实感觉蓝黑色已经融入了血液中,就像有的兄弟说的,这么久了,其实输赢早就算不上什么了,无论上一场怎样,但只要到了比赛日,心总是放不下的,依然希望看到蓝黑色的球衣,依然希望赢下这场比赛,不管对手是谁。

既然已经到谷底了,也许球队需要更多的支持,我想得很简单,我们这些中国的内拉能做的很少,也许就是打开电视,至少我们可以为蓝黑军团的球赛增加收视率,收视率上去了,以后转播我们的球赛也会更多。

争吵少一些,抱怨少一些吧,虽然我们喜欢的是疯狂的国际米兰,但内拉之间就不要那么疯狂了,也不要因为疯狂影响到自己现实的生活。

作者: HLP_924    时间: 2013-4-19 19:23:35

HLP_924 发表于 2013-4-18 17:46
理解你啊,兄弟!
这个赛季我基本都看了直播的,除了最近3场已经不看了~~~~~~~~~
这个赛季很失败很失败, ...

兄弟误解了。
其实我根本不恨阿根廷人,为何要恨?
‘国际’米兰不因为国籍而不同。
我只是就事论事,对事不对人,明白?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2