国际米兰

标题: 【2012-2013 意甲第34轮 巴勒莫 VS 国际米兰】赛后评选帖 [打印本页]

作者: 桂嘉    时间: 2013-4-28 22:56:47     标题: 【2012-2013 意甲第34轮 巴勒莫 VS 国际米兰】赛后评选帖

还可留吗?
作者: Hyer    时间: 2013-4-28 22:57:21

我去年买了个表,不知道踢的什么足球
作者: 兰黑狂飙    时间: 2013-4-28 22:58:08

道长和司马! 两朵奇葩!
作者: R·Baggio    时间: 2013-4-28 22:58:11

司马毫无战术素养,竟然下赛季还留下,我了个艹!
作者: kond    时间: 2013-4-28 22:58:23

司马,布兰卡,孔比切腹吧!!!谢什么的赶紧滚
作者: smile2005    时间: 2013-4-28 22:58:23

最差里基和大灰狗,最佳汉达
作者: haisuanren    时间: 2013-4-28 22:58:29

感谢你收看
作者: czfx22    时间: 2013-4-28 22:58:38

布兰卡 孔比  司马一个都不能少啊~这让人怎么投呢
作者: shoo    时间: 2013-4-28 22:59:23

支持下汉达了
其他不想说什么了
作者: 蓝黑之刃    时间: 2013-4-28 22:59:33

我都不知道选谁了,司马是跑不了
作者: 6162397    时间: 2013-4-28 23:00:24

死马,你要是还要脸的话,最好自己辞职。
作者: cxmx    时间: 2013-4-28 23:01:13

汉达最佳,其他的不想说了。
作者: smile2005    时间: 2013-4-28 23:01:55

球一到里基脚下,就带啊带啊,然后就没了,你以为你是里克尔梅啊
作者: sych8    时间: 2013-4-28 23:02:33

单选司马!!
作者: gatis    时间: 2013-4-28 23:02:58

smile2005 发表于 2013-4-28 23:01
球一到里基脚下,就带啊带啊,然后就没了,你以为你是里克尔梅啊

二妹是为控球而带球,蕾丝是为丢球而带球……
作者: 6162397    时间: 2013-4-28 23:04:11

罗基的那几下,在现在的球队里,的确可以算球王了。
作者: loureed    时间: 2013-4-28 23:06:26

单选司马,没什么好说的了
作者: 三楼楼长    时间: 2013-4-28 23:07:31

这场比赛是给汉达涨身价的比赛。其他无视。输就输呗,这点承受能力还是有的。祝福队长。队长好运。
作者: peter    时间: 2013-4-28 23:07:37

刚教练电话来让我告诉大家  都吐啊吐的 就习惯了 赛绩也就结束了。  
作者: Mario_Balotelli    时间: 2013-4-28 23:11:09

请司马带着他的喜儿和御帝走吧。。。
作者: intershooter320    时间: 2013-4-28 23:21:44

莫拉蒂不知道吃错什么药了,偏要在自己穷逼的时候用这么大代价来培养一个青年队教练,而且还不是有多出色的教练。你有石油爹踢不好花钱砸球员培养教练都能说得过去。
作者: 陈宥呈    时间: 2013-4-28 23:36:09

作者: Real0    时间: 2013-4-28 23:53:16

陈宥呈 发表于 2013-4-28 23:36
佩雷拉,谢洛托2个糙哥本来不该去前场干细活,司马最差,3后卫2边飞,有长右还行,妈的这佩雷拉和5兄弟你也 ...

1000多W的  佩雷拉
乔纳森   至少也是500W

这个身价也不会突破?      来碗豆腐斯基 转会 多特蒙德的身价是多少?   

高层买人基本是瞎了。。
作者: komodo    时间: 2013-4-29 07:24:21

标题不明确,选好,选差?怎么汗达的票真么高啊/
作者: 国米地韩国饭    时间: 2013-4-29 09:00:01

蒙特拉比斯玛强了不止一心半点,高层买彩票球员可以理解,但是本土教练一大把,为啥就抓不到呢。
作者: zhiling5252    时间: 2013-4-29 09:03:43

现在场面如此丑陋的比赛,还需要单独挑选哪个队员不好吗??需要吗?需要吗?

作者: zhiling5252    时间: 2013-4-29 09:05:28

支持汉达诺维奇转会巴萨,
留在司马手下屈才了!

支持贝纳西下赛季赶紧转会,
死马把一个天赋极佳的本土小将活活憋死了!
作者: INTista    时间: 2013-4-29 09:11:03

这次不是最差评选?哈哈。全差?
作者: kelisaidige    时间: 2013-4-29 09:20:31

五兄弟昨天的表现很突出,貌似脱胎换骨了,右路助攻似麦孔附体,可惜蕾丝带球一如既往的粘。
作者: zhiling5252    时间: 2013-4-29 09:28:05

看看近期国米都输的些什么队?

卡利亚里、亚特兰大、博洛尼亚、巴勒莫,这几支球队有一个共同的特点:联赛排名10名开外。尤其是巴勒莫,目前深陷降级区。这些球队,碰到国米就像碰到了福星一样,此前数轮难取一胜甚至一分的阴霾总会很快消失。

凭借这场胜利,巴勒莫暂时逃离了倒数三甲,与身前的都灵分差也缩小到4分,保级形势比较乐观。这一切得感谢国米的大度。

如果按照国米这样的势头,结束最后3轮争夺,国米最快的可能性是跌落至第9,这将是近十年来国米在联赛中取得的最耻辱的排位。

虽然对手是保级球队,但国米却吃到了彻头彻尾的失利。不仅输掉了比分,国米在场面上拿得出的内容页寥寥无几,却根本看不出斯特拉马乔尼有效的战术思路。

=====================================

莫拉蒂、布兰卡、斯特拉马乔尼,是你们造就了今天的国际米兰!
没钱不是借口,意甲球队比国米穷的非常多,但比国米更会糟蹋钱的没有!
作者: smile2005    时间: 2013-4-29 10:53:07

楼上不要太激动了,平常很喜欢看你和斑竹们转的新闻集锦
作者: zhiling5252    时间: 2013-4-29 21:02:49

德阳,奥比,丁家宜度过了养伤的一个赛季,而进入2013年,从米神的十字韧带到辫帅的大腿肌肉,从司令的内收肌到岩石的肌腱,昨天的小将跟腱到喜儿的长收肌,阿根廷人迎来了黑色噩梦。

作者: zhiling5252    时间: 2013-4-29 21:03:26

昨晚的失败是意甲20只球队后我部输球第二多的一个赛季,第十三场失败,接近了1946/1947赛季的15败,当然后面四场还有对拿波里,拉齐奥,热那亚和乌迪内斯的比赛,又一个记录要诞生么?

作者: zhiling5252    时间: 2013-4-29 21:04:09

昨晚小将受伤让本赛季我部跟腱出问题的球员达到三位,丁家宜和德阳,这俩哥们基本修养了这个赛季,这样的对比你就知道对于40岁的小将来说这次受伤的严重性,而且德阳基本上伤愈后又复发三次了。

作者: zhiling5252    时间: 2013-4-29 21:05:20

医学教授恩里科·卡斯特拉奇接受Sportiva电台采访谈论小将的受伤:通常跟腱锻炼手术治疗有两种方法,一是切开跟腱吻合术,另外是经皮微创跟腱吻合术,而最快的恢复时间会在6个月。

作者: zhiling5252    时间: 2013-4-29 21:34:25

假如本周没有球员伤愈的话,周末对那不勒斯的联赛国际米兰甚至凑不齐一个一线队首发阵容。他们有一个长长的伤病名单:卡斯特拉齐、长友佑都、西尔维斯特、萨穆埃尔、萨内蒂、齐沃、坎比亚索、奥比、加尔加诺、帕拉西奥、卡萨诺、米利托、穆丁加伊、瓜林、姆巴耶……曾几何时,国际米兰以板凳深厚著名,他们从未遭遇过如此大面积的伤病困扰,但如今几乎整个主力阵容都与病榻为伍。

萨内蒂被抬下场之后,拉诺基亚接过袖标成为国际米兰的场上队长。拉诺基亚坦承国米似乎被诅咒。“好像有一种魔咒笼罩球队——差不多每场比赛我们都要损失一两位球员。当这种厄运降临,你只能更加坚强并且付出更大的努力。”意大利后卫说。“后面的比赛都很艰巨,在目前伤兵满营的情况下,我们势必遭遇更大的困难。此时此刻需要展现出我们的决心和勇气,付出我们全部的能量来争取最好的结果。如果周日之前我们没有新的伤员痊愈,那么国米一线队将只有8名球员可用……”

无人可用时,贝纳西总应该可以出场了吧,司马!
作者: czfx22    时间: 2013-4-29 21:42:03

每隔一轮就伤两,这诅咒实在太狠了~
按这节奏,最后一轮除了门将其他都只能上青训了
作者: 陈宥呈    时间: 2013-4-30 03:53:06

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2