国际米兰

标题: 各个位置的球员T的怎么样。数据不会撒谎。求每场比赛球员统计!! [打印本页]

作者: Real0    时间: 2013-4-28 23:02:43     标题: 各个位置的球员T的怎么样。数据不会撒谎。求每场比赛球员统计!!

到底哪个是散步, 哪个球员不出力, 一看就知道。。。

特别是跑动距离!!!! 现在我们队里的哪个敢说自己是大牌? 如果不是大牌,请亮出自己的跑动距离!!
作者: ssssssssssss    时间: 2013-4-28 23:07:12

教练问题。
作者: yank77    时间: 2013-4-28 23:08:18

明显中场跑动不足,还打三后卫
作者: peter    时间: 2013-4-28 23:08:24

刚教练电话来让我告诉大家  都吐啊吐的 就习惯了 赛绩也就结束了。  
作者: cxmx    时间: 2013-4-28 23:09:44

现场都看成这样了,还要看数据?跑动距离多的又如何?还不是一堆无头苍蝇到处乱跑。

就这支球队,场场跑动距离最少的汉达无疑始终都是最佳。
作者: loureed    时间: 2013-4-28 23:12:01

问LZ一个问题?肯尼亚怎么还没拿世界杯呢?
作者: Real0    时间: 2013-4-28 23:15:01

loureed 发表于 2013-4-28 23:12
问LZ一个问题?肯尼亚怎么还没拿世界杯呢?

如果技术不行,传球就丢。 已经是这样的情况下?  我们是不是只能看跑动了呢?

能力不足 , 又不积极的跑?   请问你喜欢这样的球员吗? 你愿意看吗?
作者: sych8    时间: 2013-4-28 23:20:55

一堆无头苍蝇到处乱跑
作者: 兰黑狂飙    时间: 2013-4-28 23:23:35

看跑动距离? 楼主如果你看出来我国球员比对手跑得少,那就当我瞎了!明明白白告诉你,不是不跑,是不会跑。因为场下那位文艺青年上场就说了一句话!兄弟们,拼了!
作者: loureed    时间: 2013-4-28 23:39:19

Real0 发表于 2013-4-28 23:15
如果技术不行,传球就丢。 已经是这样的情况下?  我们是不是只能看跑动了呢?

能力不足 , 又不积极 ...

应该想办法解决怎么把球传起来的问题,而不是去乱跑一气,传球就丢也不是技术问题,是教练没做好战术训练,没有设计出有效的战术让把球员串联起来,没有统一的部署安排,跑不出空位来,再能跑也是瞎跑。
作者: Real0    时间: 2013-4-28 23:45:05

loureed 发表于 2013-4-28 23:39
应该想办法解决怎么把球传起来的问题,而不是去乱跑一气,传球就丢也不是技术问题,是教练没做好战术训练 ...

太难了。。。 中场左右倒球,已经把球分到弱侧的 谢洛托 或者 乔纳森那边了,阵地战的一对一机会。。。  但是呢。。。

1,谢洛托 基本不会突破,来回一导,时机没了。对方防守补过来。
2,乔纳森,基本上还是能有点想法,至少能有信心突一下,成不成功再说。
3,T。罗  护不住球,穿高球。基本就是白送,传地面,八层也是被破坏或者抢断。太难了。本来就不是当家前锋,也没指望什么。。 作为国米球迷 这2年太苦B了。
作者: 陈宥呈    时间: 2013-4-29 00:04:40

作者: 赛博拉斯的挽歌    时间: 2013-4-29 23:18:29

数据说明不了问题  结果才是最重要的

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2