国际米兰

标题: 小裤子怎么好都放弃。。。 [打印本页]

作者: realnera    时间: 2013-4-30 12:07:14     标题: 小裤子怎么好都放弃。。。

http://you.video.sina.com.cn/api ... d=102683175_0/s.swf

不要讲什么没钱要卖人,才卖个白菜价。。。他至少值1800万。

不要说他不适合国米,那么好的球员不可以让其他人配合他吗?为何他要反过来适应散步的人?

国米管理层的行为真的是世纪笑话,小裤子的实力应该可以在利物浦发光发热,或者未来会被曼城切尔西曼联等招入。

重建的思路究竟在哪?未来的战术和收购究竟是怎样?哪几人是战术核心,该买那些人来配合核心?冬季买来的灰狗、库兹、科瓦,除了科瓦靠谱一点外,灰狗和库兹是买来干啥?灰狗是典型右边锋,司马却把他放左边;库兹是防守为主还是调度呢?调度的话不是和科瓦重叠吗?

莫拉蒂、法索内、布兰卡、司马、大巴雷西等人一个个不研究一个方向发展,每天在干什么呢?

国米早晚被这帮废物糟蹋死。

作者: 素面我怨    时间: 2013-4-30 12:22:43

裤子这交易确实无语凝噎。从缘起到谈判,只能说交易对球员来说是非常成功的
作者: 13990132319    时间: 2013-4-30 13:21:32

我看了以后第一个想法是怎么会喜欢上这样一个球队,库蒂尼奥在国米和利物浦真是判若两人!在国米就是瞎带,到了利物浦就是妙传,真是南橘北枳,不想这样想,但事实不正是这样
作者: swepdi    时间: 2013-4-30 13:28:02

没有一个利于年轻人成长的好环境,咱及时放手也没耽误了小库,也算功德一件,话说一直很喜欢小裤子
作者: 寂静的远方    时间: 2013-4-30 14:17:53

没人跑位,扯空挡,自然只能瞎带。我国球队大部分球员适合蹲坑防守,打跑轰技术流,玩不转。所以技术型球员很难受。原如斯奈,中如小库,近如蕾丝。另外,小库灵活,但身板太薄,意甲空间小,打法慢,没身体玩不转
作者: steven_chung    时间: 2013-4-30 14:29:11

我老早就被一些英超球迷朋友(还不是支持利物浦的)给笑话死了,这么好的天才就这么贱卖给人家当核心了,自己手里留的反而全是一帮三流货色……
作者: fjw0163    时间: 2013-4-30 15:19:03

不是帮管理层说话,但哥你别往死里塞好吧,之前在国米的库迪尼奥也就值一千万上下,当然去了利物浦发光了说明它是快好料,而在国米没打出来因素太多了,球队的战术和打法、队员配合不能造就他出头,总之,我觉得天时地利人和是目前球员表现反差的最大原因
作者: 陈宥呈    时间: 2013-4-30 15:49:36

作者: 蝶雁双飞    时间: 2013-4-30 16:22:03

我只想说靠一帮2,3流球员的球队 这队水平也就2,3流,花小钱就想办大事,你以为别人都是傻逼,就你是精明啊。另外买了一堆便宜货,可笑的是还没有人买一个超级球星有用。希望球队不要再找些传球给对手,传中尽高炮的货色了。。给点力吧,今年争欧联,明年都要求保级了,不带这么坑的。这几年买人花的钱比拜仁多,差距,啥借口都不用说了吧。
作者: smile2005    时间: 2013-4-30 21:02:22

这帖子有些人嘴巴这么那么臭,就算意见不合,也换不着谩骂吧!难怪坛子来的人越来越少了
作者: shoo    时间: 2013-4-30 21:12:47

不好意思,帖子标题我编辑了下,标题还是不要吐槽了

其实之前也和其他朋友讨论过球队的建队思路,确实没有方向,原本以为会像阿森纳那样年轻球员为主
目前先等联赛结束,看俱乐部会怎么重建吧
小裤子卖都卖了也不想说太多了
作者: realnera    时间: 2013-4-30 21:23:33

shoo 发表于 2013-4-30 21:12
不好意思,帖子标题我编辑了下,标题还是不要吐槽了

其实之前也和其他朋友讨论过球队的建队思路,确实没 ...

感觉高层里没有一个人知道怎么做!
作者: xieyongyi    时间: 2013-4-30 21:52:42

莫大自己没有思路,意志不坚定,我想是主要原因。再加上身边一群阿谀奉承的人,要搞好真的很难。
作者: czfx22    时间: 2013-4-30 22:08:22

库鸟已经走了再说没什么意义,唯一遗憾卖得太廉价了!
作者: sych8    时间: 2013-4-30 23:30:24

这种交易就象赌石!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2