国际米兰

标题: 【转帖】 国米新闻直通车 05.02 [打印本页]

作者: 桂嘉    时间: 2013-5-2 08:58:03     标题: 【转帖】 国米新闻直通车 05.02

1、斯内德:我私下里发讯息给小将祝福他早日康复。

2、天空体育:国米希望汉达能带来桑切斯、蒙托亚和能买到一个不错的中场的钱

3、手机和齐沃在健身房练力量,帕拉西奥,坎比亚索和瓜林在进行个人单独训练,训练场上只有汉达,贝莱奇,卡里佐,五兄弟,小娟,科娃,库马诺,道长和贝纳西。

4、萨队受伤之后国米的伤病名单达到了15人,不光是队内球员,外租的隆戈肩膀受伤已经接受了手术,确定下赛季加盟国米的桑普前锋伊卡尔迪前几天受伤了,最新消息是,即将加盟国米的阿根廷中场博塔也伤了…

5、周日对拿波里,司马可能在中场迎回三分王和司令,而辫子十分不确定

6、国新网:S自从本赛季把利瓦贾从二前锋改造成中锋之后,下赛季他想把隆戈改造成边锋。

7、Football-Italia关注国际米兰主帅斯特拉马乔尼在球队的未来至今难以确定,是否能获得下赛季的欧战资格将是其中的关键因素。据意大利媒体报道,国际米兰正在与前沃尔夫斯堡主帅马加特进行接触,德国人有可能会在夏天来到梅阿查。
     国际米兰一直重申,球队的主教练斯特拉马乔尼的未来将在赛季结束后讨论,如果不能获得下赛季的欧战资格,他有可能会在夏天离开。而传闻中的替代人选包括了前法国国家队主帅布兰科以及那不勒斯教练马扎里。而最新进入莫拉蒂视野的是马加特。
这名59岁的德国人执教经历丰富,曾在云达不莱梅、斯图加特、拜仁慕尼黑、沙尔克04以及沃尔夫斯堡留下了自己的足迹。马加特在2012年10月被沃尔夫斯堡解职,至今仍然赋闲在家。据说在经历了今年的严重伤病后,善于进行体能训练的马加特吸引了蓝黑军团。

8、关于拉维奇,他呢如果离开大PSG有三个去向:我部、隔壁、大拿波里。目前有传言说拉维奇在米兰买房了...不知为何意

9、队长手术后第二天早上,莱昂纳多去探望了。然后呢,下午老爹去探望了。这段时间给人很多猜测啊,大家也可以YY他们都会聊些什么- -

10、据悉国米和前宇宙队开始了关于汉达的接触,奥西里奥昨儿就在诺坎普看球呢,顺便去聊聊桑切斯啊蒙托亚啊什么的~现在一个新名字出现了:巴尔特拉~1991年小牛犊,两场踢拜仁都首发中卫。就巴萨对汉达的可望而言,这肯定不是最后一次会面

11、天空体育Matteo Barzaghi:“利瓦贾下赛季是稳当儿的留在亚特兰大了。至于阿尔瓦雷斯同志,近期的表现让他的位置稍微稳定了些。但是只要有合适的报价,人还是可以卖的。”

12、特隆凯蒂访谈录

记者首先问到大家最关心的问题,斯特拉马乔尼是否能留任,对此特隆凯蒂给出肯定的答案:“主席莫拉蒂日复一日都在跟整个球队做最近距离的接触,所以他知道应该怎么做。我认为国际米兰今年做的很棒,因为我们仍然在正确的轨道上。但是发生了很多问题,尤其是许许多多严重的伤病。但是整个球队依然不失争胜的信念,这就是教练带给这支球队的东西。当然伤病对我们太不幸了,尤其是球队的标志,队长萨内蒂的受伤。总之这是一个很不幸的赛季。”

对于队长萨内蒂的受伤,特隆凯蒂的反应和所有国际米兰人相似:“萨内蒂的受伤让我心碎,他是一个公平竞赛的模范,不仅是一个伟大的运动员,也是一个伟大的人。我希望,能在他40岁的时候继续看到他。而我也确信国际米兰仍将有他的一席之地。”

尽管即将连续无缘欧冠赛场,甚至欧洲赛场让国际米兰要面临难以估量的损失,但特隆凯蒂依然表现出自己的乐观:“还是让我们看看接下来的联赛会发生什么,毕竟还有很多场比赛。如果我们真的无缘欧洲赛场,那也有助于我们将更多精力投入到联赛中。至于明年,我希望我们能重新为联赛冠军而战,这是我的愿望。”

对于重回冠军之路的方法,特隆凯蒂认为并不需要大规模的重建:“我们并不需要革命,我们有一个良好的骨架,只要我们的伤病全部恢复,那我们有能力依靠那些球员完成成功的赛季。”对于自己梦想的引援,特隆凯蒂则提出很高的标准:“我有一个不可能的梦想,那就是一名金球奖得主带着金球来转投国际米兰,但无论引援如何,我们都将按照国际米兰应有的踢法踢下去。穆里尼奥回归?这不是不可能,他有一颗国际米兰球迷的心。”

对于俄罗斯油气巨头Rosneft与莫拉蒂所掌管的萨拉斯公司的携手,特隆凯蒂则很干脆的承认其与国际米兰也有关:“从某种意义上来说,目前萨拉斯和国际米兰是同一个公司。他们都会是莫拉蒂计划中的一部分,而他的目标就是建设新球场。我更中意现在的梅阿查,不过这不是问题,因为如果我们能拥有一座像尤文图斯[微博]那样的球场,那毫无疑问将会给国际米兰带来巨大的利益。至于倍耐力公司,也将可能投入到新球场的参与中,就像之前中国人的那次计划一样。”

对之前转会市场发生的几笔交易,特隆凯蒂也给出自己的评论:“汉达诺维奇是这个不幸赛季中的幸运,他像一个冠军级球员守护着这个球队。卡萨诺和帕齐尼的交换?帕齐尼是一个很棒的球员,不过卡萨诺能带来独一无二的情绪,他也是意大利过去十年里最好最天才的球员。至于巴洛特利,当看到他披上米兰球衣的时候,我的心就像被重重敲击了一样。”

附件: 64380cd7912397dd13d715585882b2b7d1a287c4.jpg (2013-5-2 08:55:06, 23.59 KB) / 下载次数 8
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=NjU0NHxjYjIxZGYxOXwxNzI2ODY5ODI3fDB8MA%3D%3D

附件: bba1cd11728b4710b40d7190c2cec3fdfc03234f.jpg (2013-5-2 08:54:58, 27.75 KB) / 下载次数 8
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=NjU0M3wwZmI3MTUxOHwxNzI2ODY5ODI3fDB8MA%3D%3D
作者: gatis    时间: 2013-5-2 09:08:30

二当家真会说话,不愧是大亨……
作者: dustbonze    时间: 2013-5-2 09:09:52

哦 好早 希望球队下赛前回到正轨
作者: HLP_924    时间: 2013-5-2 09:12:57

楼主辛苦!
作者: 6162397    时间: 2013-5-2 09:24:40

马加特啊,还是别来了。
作者: zhiling5252    时间: 2013-5-2 09:26:04

伤兵开始逐渐接近复出

作者: zhiling5252    时间: 2013-5-2 09:28:22

周三,国际米兰队长萨内蒂在医院的窗户内向球迷挥手致意。他的妻子葆拉表示,“他现在想的已经不仅仅是恢复的事了,他已经在盘算什么时候回到场上踢球了。”主席莫拉蒂、斯特拉马乔尼和佩雷拉周三前往医院看望(米利托、帕拉西奥、卡萨诺在前一天晚上已经去过),前任主帅莱昂纳多当天也出现在了医院。

天空体育报道,国际米兰日前拿下阿尔比诺莱费16岁以下青年队的天才后卫乔治奥·皮亚琴蒂尼。据报道这名1997年出生的小朋友是曼彻斯特双雄追逐的对象,但被我部捷足先登~

作者: zhiling5252    时间: 2013-5-2 09:29:57

有尤文球迷在twitter上向马特拉齐挑衅提问,“你是不是很想把5月5日从日历上抹去啊,每到这一天就会勾起你痛苦的回忆,你们看着我们拿冠军只有哭的份儿!”马特拉齐回复说,“不会啊,那可是我们三冠王之旅开始的日子!!!!”

SKY体育:奥西里奥凌晨的欧冠出现在了诺坎普的看台上,他的目的当然不是期待巴萨大逆转,而是受高层委派和加泰罗尼亚人接触,了解他们对汉达的兴趣到底有多大,然后就是关于桑切斯,蒙托亚潜在转会可能性,最后又爆出一个新的名字,91级中卫马克·巴特拉是否会被巴萨放进市场。

作者: zhiling5252    时间: 2013-5-2 09:32:14

莫吉:“萨内蒂在演戏,通过这种方式坐上法切蒂的位置。”

关于莫吉的消息是这样,其实他炮轰的不是萨内蒂。他首先给萨内蒂送上了祝福,“他是个好人,也是个出色的球员,希望他早日复出”。随后莫吉说,“希望他养病期间好好研究研究电话门那个案子的证据,不要什么都听莫拉蒂的。不过估计也没什么用,他可能是被逼迫这样做的,这样才能顺利接法切蒂的班。”

作者: yigehuairen    时间: 2013-5-2 09:32:38

马加特也是铁帅,这铁帅通常在我小国际没前途
作者: 前腰1988    时间: 2013-5-2 09:39:36

据说二当家的才是我国真正的实力派!
作者: zhiling5252    时间: 2013-5-2 10:07:03

就在一周前,新宇宙队拜仁宣布支付3200万英镑违约金从死敌多特蒙德手中砸下了其核心马里奥-格策,拜仁下手之快、出手之狠令整个欧洲为之惊叹。孰不知,其实在格策宣布加盟拜仁前,曼城就准备开出世界第一高的周薪33万英镑来得到这名德国国脚,但没想到这样的超级合同都没能打动格策!

据《镜报》援引《地铁报》的消息,在格策接受拜仁的邀请前,曼城就下手准备抢下格策。据悉,曼城给20岁的格策开出了一份33万英镑周薪、年薪1700万英镑为期5年的合同。也就是说,光是算薪水,曼城就将为格策支付8500万英镑(合计1亿欧元)。要知道,33万英镑的周薪,比现世界第一周薪记录保持者埃托奥还要高,他在安郅的周薪是32.5万英镑,但格策竟然拒绝了这样一份丰厚的合同!

格策的选择,似乎又再一次证明了金钱不是万能的。下赛季,瓜迪奥拉将入主拜仁,在格策眼中,能够在这位世界名帅麾下效力以争取更多的荣誉,可能要比曼城的高薪更有吸引力。

作者: sych8    时间: 2013-5-2 10:21:21

马加特?我看还是算了!
作者: haisuanren    时间: 2013-5-2 10:28:18

看了昨晚的比赛,我希望瓜迪奥拉加盟国米。
作者: zhiling5252    时间: 2013-5-2 10:35:39

比拉吉经纪人:比拉吉很喜欢卡塔尼亚,若是能去他会很满意。但我们不知道国米是否会把我们放入戈麦斯的交易。如果国米想重用他?那自然好啊,但我觉得他还是在外面再练两三年回来会比较好。

作者: zhiling5252    时间: 2013-5-2 10:37:07

已经非常恐怖的新宇宙队拜仁+世界级名帅瓜迪奥拉+1亿转会资金引援=未来N年的足坛巨无霸
作者: dayugood    时间: 2013-5-2 10:46:30

拜仁称霸?
先问问鸟的车子,爵爷的红魔,不争气的曼城,想崛起的皇马愿不愿意吧。还有差一个世界级锋线的888.
作者: yitian19000    时间: 2013-5-2 10:48:14

zhiling5252 发表于 2013-5-2 09:32
莫吉:“萨内蒂在演戏,通过这种方式坐上法切蒂的位置。”

关于莫吉的消息是这样,其实他炮轰的不是萨内 ...

38人的思维和论坛某黑子的思维真是如出一辙
作者: caijianshi    时间: 2013-5-2 10:51:43

看到德甲的成功,然后开始考虑马加特了么??

从贝尔萨.....马里扎....到现在马加特

看看我们的管理层是怎么的一个思路混乱?

看看这几年的拜仁,教练怎么选都是对

看看我们,教练怎么选都是错的

这真的是我们教练的问题???
作者: zhiling5252    时间: 2013-5-2 11:07:31

图集:瓜林和坎比亚索回归,国际米兰周三的训练

作者: my0050    时间: 2013-5-2 11:27:28

马加特很固执的,老莫和他不会相处好的
作者: R·Baggio    时间: 2013-5-2 11:30:40

马加特来的话,估计赛前准备期就把一群老骨头练伤了。
作者: caijianshi    时间: 2013-5-2 11:35:18

zhiling5252 发表于 2013-5-2 10:35
比拉吉经纪人:比拉吉很喜欢卡塔尼亚,若是能去他会很满意。但我们不知道国米是否会把我们放入戈麦斯的交易 ...

游戏里我的左右闸就是比拉吉+多纳蒂...........真唏嘘啊~~~

费雷拉1250w=德比希+西索科

五兄弟500w

我只呵呵~~

作者: Mario_Balotelli    时间: 2013-5-2 11:46:47

马加特。。。这帮烤肉老骨头还要命吗?
作者: 虎鲸    时间: 2013-5-2 11:52:13

马加特就别来了,一个赛季买卖球员数量加起来20+
作者: xieyongyi    时间: 2013-5-2 14:56:12

马加特来的话,估计赛季几轮后就会下课了。
看了特隆凯蒂的访谈后明白国米高层认为不需要改革,只需要对国米微调就可以了,这个赛季成绩不好是因为伤病。所以大家还是洗洗睡吧
作者: 飞不到天边    时间: 2013-5-2 16:54:06

用五年的成绩换一座新球场也值了
作者: zhiling5252    时间: 2013-5-2 16:55:10

利物浦向来都有买西班牙球员的习惯,托雷斯、路易斯-加西亚、阿隆索、雷纳、阿韦洛亚等人均在利物浦取得成功,如今红军则盯上了曾入选过西班牙国家队的巴萨年轻右后卫蒙托。此外这篇报道中还有指出,国米也在打蒙托亚的主意,他被国米视为萨内蒂的替身。而在蒙托亚的合同当中则有一项2000万欧元的毁约金条款,这是其今后转会的一道暗门。

同样是在这篇报道里《世界体育报》还有提到,丰塔斯、昆卡、阿费莱与博扬的未来也不太确定,巴萨并不清楚到底该如何对待这4名球员。如果他们也被推进转会市场,巴萨虽说可以回收一笔现金,但数额肯定不算可观,毕竟巴萨是主动将其清洗。不过卖掉他们的好处也是显而易见,通过出售他们时所回收的现金可以用于收购内马尔,而在前巴萨球员埃德米尔森看来,内马尔肯定能够融入巴萨并与梅西产生美妙化学反应。

作者: zhiling5252    时间: 2013-5-2 16:56:34

国际米兰经理奥西里奥在诺坎普的看台上目睹了巴萨的这场溃败,蓝黑高官可能在心中暗暗窃喜,他们距离心仪的目标更近了一步。《Mediaset》透露,奥西里奥此行的目的显然不仅仅是观看这场大局已定的欧冠半决赛次回合,国米希望和巴萨商讨汉达诺维奇的转会事宜。巴尔德斯已经表态将离开巴萨,西班牙豪门需要为球队寻找到一位可靠的1号门将,蓝黑军团的斯洛文尼亚门将是他们的头号目标。

此前有媒体称,巴萨为得到汉达诺维奇准备的资金高达3000万欧元。尽管莫拉蒂和副主席特隆凯蒂都表态球队1号不可出售,但这份报价已经让国米高层动心,他们亟需现金填补财政赤字。3000万欧元并不能让国米满足,蓝黑军团还希望从动荡中的巴萨得到心仪球员。天空体育的转会专家迪马齐奥透露,桑切斯是莫拉蒂最希望得到的球员,此外还有巴萨右后卫蒙托亚——国米打算用他接班受伤的萨内蒂,22岁的中卫巴尔特拉也是国米希望加入谈判的对象。

奥西里奥应该有信心完成这笔涉及多名球员的交易,莫拉蒂时代最成功的一笔转会正是和巴萨达成。2009年夏天,布兰卡将伊布卖给巴萨,换来了埃托奥外加近4000万欧元现金,一个赛季之后,猎豹帮助国米完成三冠王伟业。

《Mediaset》透露,国米还打算从穆帅离开之后的皇马“淘宝”,周二奥西里奥还被披露出现在马德里,显然国米经理不仅仅是为了观看皇马多特蒙德之战那么简单。

作者: yigehuairen    时间: 2013-5-2 18:00:42

巴萨来几个技术流也好,一帮糙哥,还是没什么肌肉的糙哥踢球实在让人蛋疼
作者: naxi    时间: 2013-5-2 20:43:28

天空体育:国米希望汉达能带来桑切斯、蒙托亚和能买到一个不错的中场的钱
巴萨好安达啊!
作者: 蓝黑大米    时间: 2013-5-2 21:10:44

这。。。还敢再杯具点吗
作者: radriano    时间: 2013-5-2 21:24:46

zhiling5252 发表于 2013-5-2 16:56
国际米兰经理奥西里奥在诺坎普的看台上目睹了巴萨的这场溃败,蓝黑高官可能在心中暗暗窃喜,他们距离心仪的 ...

要是汗达能为我们换来马斯切拉若+40M就完美老
作者: zhiling5252    时间: 2013-5-2 21:53:26

出院后的萨内蒂立即去了皮内蒂纳基地,和队友们共进午餐

作者: liqingyuan    时间: 2013-5-2 22:09:21

上面的这些好多都不认识,麻烦知道的兄弟给说说
作者: 蓝黑24号    时间: 2013-5-2 22:44:57

萨内蒂:我会回来 并且变得更强
哈维尔·萨内蒂周日晚在圣马蒂奥专科医院被确诊为跟腱断裂。在离开医院前,他回应了在场记者们的提问。

内拉祖里队长指出,“我的目标是回到球场,并且变得更强,我对自己有信心。我跑了太远的路程,看来是时候换换轮胎了……对于这个赛季所发生的事我感到很遗憾。伤病是难免的,它是我们这个职业的一部分。我们接下来会决定什么时候做手术。他们还没有告诉我具体需要多长时间恢复,但是我的职业生涯肯定不会就此结束。重要的是做好恢复工作。我现在最大的愿望就是回到我的队友们身边。在赛季的最后时刻不能帮助他们,我感到抱歉。但我对他们有信心,我相信他们能打入欧联杯。我很感激大家给我的祝福,感谢我们的球迷们,莫拉蒂主席,我的队友们,还有其他支持我的人。AC米兰球迷唱的歌?这样的事情一直在发生,但重要的是支持我的人更多。我回来的时候还会与斯特拉马乔尼共事吗?这些决定不是由我来做的。俱乐部已经有人在为 打造一个更强大的国际米兰而工作了。”

作者: 蓝黑24号    时间: 2013-5-2 22:45:40

萨内蒂:现在关注球队吧 我是新增的球迷

在重伤后第二天,队长哈维尔·萨内蒂通过电话接受了国际米兰频道午间新闻栏目的采访。

国际米兰官网为您带来萨内蒂专访全文。

这算是你职业生涯第二严重的伤病了,一天以来你收到了来自四面八方的好多祝福……

“是的,我知道。我想向所有的球迷,我的队友们,还有所有在这个时候向我送来了祝福的人们表示感谢。这样的事情是难免的,既然选择了这份工作就需要面对这样的危险。在手术之后我就要开始考虑理疗的事了,这样才能尽快复出。这是我现在脑子里的想法,我要尽最大的努力,而且及时地做该做的事,把恢复工作做好,这样才能为所有可能的情况做好准备。”

昨天在圣马蒂奥专科医院,你说你在受伤的瞬间感觉到极度的疼痛。那个时刻你在想什么?

“我第一时间意识到这次的伤很严重,而且受伤的部位可能是我的跟腱。但是事情已经发生了,真是不幸的一天。像我所说的,这份工作本身就有这份风险。这件事情发生在了我职业生涯的这个阶段,在我已经快要40岁的时候。好在我的职业生涯中没有出现过太多严重的伤病,这一次大概是第一次。我会好好利用我的时间,尽量恢复,总之,我会以100%的状态回归赛场。”

很多人说以40岁的年龄想要回归球场太困难了,你有什么话对他们说吗?

“我想每个人都有自己的见解。但是我再说一次,我的目标是恢复健康,与医疗团队配合完成物理治疗。我们的医疗团队是顶级的。之后,当我感觉好一些的时候,我会努力回归球场。我想,在经历了像我这样的职业生涯之后,我希望至少还能在我的球迷面前踢一场球。而且我希望不止是一场。”

看起来你的队友们都为这件事情而震惊不已,你对他们说了什么吗?

“我的队友们都给了我很大的支持,他们都非常难过。昨天我在帕维亚就说过了。我要向所有支持我的人表示感谢。现在我们要继续与那些小伙子们站在一起,尤其是在赛季进入尾声的时候。这个阶段并不容易,每一分都至关重要。他们需要我们的支持,我将成为一个新增的球迷。我坚信他们能够保住欧联杯的资格。”

很多对手也送来了祝福,整个足球界都为你送来了祝福。这是否让你意识到你已经在你的职业生涯中完成了一些与众不同的事,不仅仅是你所获得的那些荣誉。

“是的,我想这是最重要的。我想我在职业生涯中不管是在场上踢球还是在场下为人处世的方式受到了人们的肯定和欣赏。这份来自整个足球界大家庭的支持让我骄傲不已。”

国际米兰频道本周的所有节目都将与你有关。我们会播出你的所有比赛进球。能告诉我们你希望从哪个进球开始吗?

“在巴黎的那场决赛。我的第一个冠军,和一个至关重要的进球。其他的就由你们决定吧。我的进球不多,不过每个进球的感觉都很棒,而且都很重要。我想说声谢谢,感谢你们和所有国际米兰球迷对我的关心。是你们让我从加盟这家俱乐部的第一天起就觉得自己是这个家庭的一员。”

作者: 蓝黑24号    时间: 2013-5-2 22:46:23

科尔多巴:哈维尔等不及离开医院并开始恢复

5月1日米兰消息 -  哈维尔·萨内蒂的亲密队友,现任国际米兰球队经理的哥伦比亚人伊万·科尔多巴,当天上午接受了天空体育的采访,谈到了萨内蒂的近况。

“哈维尔恢复很好,除了我父亲以外,他是我见过最积极的人。他等不及离开医院并开始恢复。他很平静,已经从对巴勒莫的糟糕时刻走出来了。他脑海里最先想到的事情是解决这个问题,他一直都是这样。”

“我们有多想念他?他对球队非常重要,不仅仅是因为他在球场上的贡献,而且因为只要有他在身边就是一个巨大的帮助。他很快会回到训练基地,同大家一起训练,监督大家工作,当然他自己也要工作!他会做一切努力帮助球队,这是毫无疑问的,他不会冒任何危险,目前他的腿是最重要的。”

“他还会继续踢球?是的,你们可以相信我。”

作者: 木卫二    时间: 2013-5-2 22:56:29

马加特最好别来。此人是体能偏执狂,参加过马拉松。曾带球队森林长跑拉练,球员都跑不过他。他要来了,队内30+老将估计都考虑退役的问题了。
作者: dayugood    时间: 2013-5-3 09:14:04

坎比、瓜林复出,感觉瓜林主力可能性大,科娃左贝纳西,右瓜林,这样不行吗?怎么就不让小贝出场啊!
作者: 赛博拉斯的挽歌    时间: 2013-5-3 23:30:25

别想了  都不可能来

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2