国际米兰

标题: 对于国米现状有感 [打印本页]

作者: lucky2620    时间: 2013-5-6 04:39:44     标题: 对于国米现状有感

好久没上论坛吐苦水了 因为我明白俱乐部的无奈 所以作为死忠 我们默默支持 但是国米最近比赛使我无法忍受 尚且不评论转会 俱乐部定位 教练配置 但是起码把阵型换了 根本起不来气候 这阵型我10年前玩足球经历就用过 根本没用 边路一拉3后卫就拖开 失球很多 不要犹豫一赛季什么的磨合 赛季初人家不适应才给你打得顺风顺水 在意甲人家玩的是战术 给人看透后就一文不值 所以 换阵型吧 不然换教练又是新阵型去磨合了 实在这个阵型恶心 5中场根本没控制 总大脚边路气球无法渗透 也大不了反击 后卫持球多 一失误直接面对守门员 看那么多场比赛都这样 难道就不会变通吗?
作者: adriano_int    时间: 2013-5-6 04:41:42

人死马觉得这阵型无敌。。
作者: hudapple    时间: 2013-5-6 04:47:53

真跟阵型没关系,38现在打3511照样横扫意甲。。用3后卫的在意甲太常见了,那不勒斯也是三中卫。
作者: komodo    时间: 2013-5-6 04:52:38

我也觉得这阵型很烂,防守很烂,司马却死抱着。两边卫进攻很烂了,防守更烂。替补谢骆驼亚特兰大都不要的破烂,我们捡来当宝,
大裤子,德甲混不下去的,我们捡来当宝。熊猫比蕾丝靠谱多了,结果却是自个培养的,扔了,买阿根廷进口货。
作者: lucky2620    时间: 2013-5-6 04:53:17

hudapple 发表于 2013-5-6 04:47
真跟阵型没关系,38现在打3511照样横扫意甲。。用3后卫的在意甲太常见了,那不勒斯也是三中卫。

38三后卫吗 我才知道 因为我不关心对手阵型 也许人家配置好 人家有皮尔洛调度 而我们瓜林 坎比亚索只能说是蓝领干脏活 没办法突破难题 在斯内德没来前坎比治理的中场显而易见 无法登大雅之堂 而象其他什么热那亚什么三后卫走的远吗 拿国冠军吗 说是3后卫 其实不就5后卫?反击的人呢
作者: lucky2620    时间: 2013-5-6 04:55:41

komodo 发表于 2013-5-6 04:52
我也觉得这阵型很烂,防守很烂,司马却死抱着。两边卫进攻很烂了,防守更烂。替补谢骆驼亚特兰大都不要的破 ...

我们不评论转会 那些Sb经理在浪费钱 两个球员工资和转会费足够养斯内德了 小裤子我觉得还可以 谢骆驼不敢恭维
作者: sych8    时间: 2013-5-6 08:50:06

球员不行排什么阵形都没有用。
作者: yigehuairen    时间: 2013-5-6 09:35:39

3后卫,在现代足球强调边路进攻的现状下,防守就是各种悲剧,除非你有两个强大的边前卫,通吃一条边的,888有利希施泰纳,防守的时候能变回4后卫。小国际5中场就是虚设,纸面上5个中场,控制力还不如人家3个,这绝对是教练战术安排的问题。曼奇尼时代就已经摸索出4312的阵型,穆鸟刚来的时候也想玩点新花样,结果在意甲还是回到4312
作者: yuliqing    时间: 2013-5-6 09:37:57

不是阵型的问题。 。完全是傻逼教练的问题。。。。。。  
作者: 飞不到天边    时间: 2013-5-6 10:34:48

没有完美的阵型,换一个他还是玩不来
作者: lieweiwutai    时间: 2013-5-6 14:04:33

真佩服老爹现在的耐力抗压力,换做3年前他老人家早把司马炒个10回8回了
作者: lucky2620    时间: 2013-5-6 17:14:25

yigehuairen 发表于 2013-5-6 09:35
3后卫,在现代足球强调边路进攻的现状下,防守就是各种悲剧,除非你有两个强大的边前卫,通吃一条边 ...

是啊 意甲本身百年都是以防守为主 搞什么进攻大旗 不实际 功又功不起来
作者: kingscw    时间: 2013-5-7 15:21:06

最近几轮,我不看就知道要输,因为没有赢的理由,悲哀。。。
作者: clw    时间: 2013-5-9 10:03:33

到底是球员还是教练的问题?我看全有问题

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2