国际米兰

标题: 不能参加欧战,其实是好事情 [打印本页]

作者: 蓝黑逍遥剑    时间: 2013-5-6 20:37:51     标题: 不能参加欧战,其实是好事情

要么打欧冠,要么就连欧联都别参加了。欧联没钱赚只是个累赘。如果明年参加欧联,肯定又是四大皆空咯。如果明年一线作战,成绩会有明显提升。毕竟老人经不起折腾啊。我估计明年拿前三进欧冠的机会还是很大的。耐心等着后年看欧冠吧
作者: 丝绸之路    时间: 2013-5-6 21:00:58

这个假设,还要看补充是否得当啊。。。。。。。

作者: rockthe023    时间: 2013-5-6 21:06:35

斯帅若在位,无望啊
作者: realnera    时间: 2013-5-6 21:15:23

彻底推倒重建,重新开始。
作者: freezhuyn    时间: 2013-5-6 21:21:14

其实是否有欧战根本就不是什么问题,如果俱乐部心态摆正,就算有欧战拿来练人一样效果好,如果继续这样胡搞,那就等着年年无欧战吧。
作者: yitian19000    时间: 2013-5-6 22:45:13

上一场,幸好坎萨没上没首发,所以才输个1:3,否则。。。。。你们懂的,真黑子,不解释
作者: 赛博拉斯的挽歌    时间: 2013-5-7 00:41:43

确实 没偶联了  就老实锻炼新人
作者: 强霸天下    时间: 2013-5-7 01:05:59

像国米这样的球队,我都不好意思称豪门了,进不了欧冠已经算失败了,连欧联都进不了真的是无语。
这让我想起扎切罗尼接手的那个赛季,一波连胜之后,在客场还赢了尤文,跟这个赛季的司马很像,接着球队状态一落千丈,但是最后时段球队开始发力,硬生生的挤进了前四,这就是一个球队拥有的底气和决心,其实之前我们还是有争三的希望,只是球队士气低落,教练也够差劲,导致现在这么尬尴的排名,不出意外连卡塔尼亚都要超过我们,02年开始看国米以来,这是最差的一届!真的别说伤病,说这个就是借口!
作者: enrique    时间: 2013-5-7 03:28:07

居然能能把一支球队从第二带到第八    司马是神
作者: 木卫二    时间: 2013-5-7 04:15:31

年轻人要多打比赛才能锻炼,所以需要欧联。就怕爱面子,鱼和熊掌都有想要,哪有那好事。
作者: zhiling5252    时间: 2013-5-7 07:37:21

司马的执教看不出成熟的技战术体系,依赖老将灵光一现的发挥居多,这种执教水平根本不看好,国米要为这位菜鸟教练教的学费还会很多!
作者: sych8    时间: 2013-5-7 08:48:51

为了教练成长,国米付出代价!
作者: yigehuairen    时间: 2013-5-7 08:50:44

欧联本可以拿来给年轻人锻炼,奈何有人想拿冠军
作者: 寂静的远方    时间: 2013-5-7 08:57:05

明年没有欧战,人员需求减少,球队需要裁员,然后引进一两个骨干,后年再扩军了。只是我们的欧战积分完蛋了。以后进欧战也不一定是种子了。一步错,步步错。
作者: kelialbb    时间: 2013-5-7 11:19:31

关键是送走老人,留下年轻人,我部却整个反的,留下老人帮,轰走年轻人。搞鸡毛啊,欧战,你想都别想。
作者: kingscw    时间: 2013-5-7 15:33:45

欧联能争还是要争,这么多人,少打10来场比赛,少了很多上场机会了。不过看球队现在这个状况不抱太大希望。
作者: 基斯宝    时间: 2013-5-7 18:39:09

明年前三,这是哪来的自信?!!! 司马给lz的信心?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: wantgoal    时间: 2013-5-7 21:47:21

强霸天下 发表于 2013-5-7 01:05
像国米这样的球队,我都不好意思称豪门了,进不了欧冠已经算失败了,连欧联都进不了真的是无语。
这让我想 ...

最后阿德给力
作者: lakewhite    时间: 2013-5-7 22:27:06

yigehuairen 发表于 2013-5-7 08:50
欧联本可以拿来给年轻人锻炼,奈何有人想拿冠军

哈,主席和队长?
作者: swepdi    时间: 2013-5-7 23:31:23

本赛季欧联还是有不少小伙子捞到了出场机会
作者: 255866    时间: 2013-5-8 08:45:36

下赛季老将又可以刷数据了 哦也
作者: sych8    时间: 2013-5-8 08:57:05

今天过后可能离欧战就又远了一步。
作者: clw    时间: 2013-5-9 09:58:47

成长的带价,重建同样如此

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2