国际米兰

标题: 【转帖】 国米新闻直通车 05.07 [打印本页]

作者: 桂嘉    时间: 2013-5-7 09:52:58     标题: 【转帖】 国米新闻直通车 05.07

1、意大利著名媒体《罗马体育报》在自己的头版上面登了一条转会新闻,而这条新闻像一颗炸弹一样引爆了整个意大利。
《罗马体育报》在头版上发表了一条新闻,而这条新闻就像一颗炸弹一样引爆了整个意大利。他们声称,埃托奥很有可能回归国际米兰,而意大利媒体也表示,现在埃托奥的转会是开放性的。
而现在对于国米来说最大的问题是:埃托奥在俄罗斯的年薪超过了两千万欧元,安郅也并不缺钱,所以说意大利球队想要把埃托奥带回意甲似乎是非常困难的。这不光是一个数字问题,因为现在对于意大利球队来说实在是太豪华了,而为一名32岁的喀麦隆国脚花巨额转会费也让人感觉是天方夜谭。同时,《罗马体育报》也提到:虽然现在国米有热情把埃托奥带回来,但是资金问题对于国际米兰是一个非常大的问题。

2、卡塔尼亚主席:我认为戈麦斯正在一天又一天地离国米远去,他在国外很有市场,事实上我不认为他下赛季会留在意甲。我们不会因为钱卖了他,我们会让他去一个有雄心的平台。在目前的报价下,他既不会去国米也不会去米兰

3、米体:昨天蒙特拉对自己在佛罗伦萨的未来出言暧昧可能是国米的机会

4、Football-Italia关注国际米兰本赛季表现令人失望,他们很有可能无法出现在明年的欧洲赛场。队中前锋米利托日前表示,他很遗憾自己无法帮助球队,不过坚信国际米兰能够出现在明年的欧联杯战场。

蓝黑军团目前在联赛中排名第八,距离第五名的罗马还有5分之差。米利托在今年2月就遭受重伤,早早告别了本赛季剩余的所有的比赛。不过阿根廷前锋声称,他相信球队能够晋级明年的欧联杯,并且讨论了自己与穆里尼奥的未来。
他说道:“目前的这段时光对我来说非常艰难。我必须感谢那些喜爱我的人们。我很遗憾不能帮助队友,但我确信他们会在赛季结束后获得欧罗巴联赛的资格。”
“我不知道明年自己会在哪里,我目前所有的精力都放在迅速从伤病中恢复。此时此刻,我不愿离开国际米兰,不过俱乐部会最终做出决定。我们都希望穆里尼奥回来。他是一个梦幻般的教练并且在这创造了历史。”

5、国米目前在联赛中输了14场,平了上赛季的纪录,距离1946-1947输球15场的纪录也只剩一场的差距了……唉……

6、米神:我现在的恢复一切都很顺利,没有询问医生还需要多久,我在一步一步的慢慢来,七月份球队将在平佐洛开始夏训,我希望在八月开始加入其中。
      米利托:“卡萨诺是独一无二的,我们当时在热那亚城(一个效力热那亚,一个效力桑普)时就彼此尊重了。他是不是应该留下?当然了,这还用说。至少就我而言,任何一名优秀的球员都应该留队,不过决定权还是掌握在俱乐部的手上。”

7、《天空体育》,打拉齐奥,帕拉西奥,卡萨诺以及巨星T罗很有可能都可以复出,这下再挂的话,靓仔没借口了吧~

8、迪马吉奥大湿:我部接下去的两个强身目标分别是赛社长戈麦斯,以及波尔图的老朋友费尔南多。

9、曾经的预备队队长弗朗西斯科·博尔佐尼Francesco Bolzoni在一线队三个赛季七次出场,在09年夏季米神和魔塔的转会中作为代金劵去往热那亚。今天是他24岁生日,祝福

10、鲁本·博塔完成手术后第二天接受了采访:俱乐部没有派人过来,也没有队医等医务人员前来监督手术的过程,因为我没有续约,所以很多人认为我是忘恩负义的小人,这次受伤让六月合同到期的我也就这样和老虎队提前仿佛没有了关系,我确实很难受,下一步我会去往国际米兰,和我的家人一起。

11、苏亚雷斯:本赛季的表现看对门的冠军是实至名归,拿波里曾经紧随但稳定性不足。而对我部本赛季的表现,没有连续性,过多的伤病影响了球队的战斗力,而且在战术打法上没有突破。外部环境永远是第二位的,自身问题才是第一要害点,司马没有能把球队塑造成一支有性格的队伍,所以缺乏逆境中的反应

12、斯皮诺西:意大利联赛越来越远离巴西足球,现在他们的目光更多的集中在阿根廷联赛,而巴西联赛的球员眼光现在更多的看着英超,西甲甚至德甲,现在很多巴西年轻人如果离开巴甲的转会费都会非常高,显然这样就会有很多人在最好的时光没能走出去,继续在自己一亩三分地上耕耘,比如保利尼奥。

附件: 09fa513d269759ee710fb38ab3fb43166d22df10.jpg (2013-5-7 09:52:31, 11.87 KB) / 下载次数 12
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=NjU2Mnw1NmM1NjkzYnwxNzI2ODUzODkyfDB8MA%3D%3D

附件: 96dda144ad345982cc953fd30df431adcbef8450.jpg (2013-5-7 09:52:22, 7.69 KB) / 下载次数 11
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=NjU2MXxmMTE4ZmNjNXwxNzI2ODUzODkyfDB8MA%3D%3D

附件: 95eef01f3a292df5506e7f54bd315c6035a873c6.jpg (2013-5-7 09:52:13, 10.67 KB) / 下载次数 12
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=NjU2MHxmYjYyZWY3OXwxNzI2ODUzODkyfDB8MA%3D%3D
作者: 变色羊    时间: 2013-5-7 10:05:46

最近都是波澜不惊

作者: jersey    时间: 2013-5-7 10:06:53

好早。不过没啥新闻可以看的!
作者: lyouf    时间: 2013-5-7 10:09:59

苏亚雷思说的非常中肯,主教练水平不行
作者: 盽行国际    时间: 2013-5-7 10:13:27

eto那条出现,就发现罗体多么的不靠谱。一群不靠谱
作者: dayugood    时间: 2013-5-7 10:41:13

这是ET生涯的最后一份超大合同了,不至于傻到来我们这拿一年3、4百万。
缺乏战术、韧性及现场调度使我们最大的问题。
滑翔机要是离开,对于能够使用年轻球员的他而言是个不错的选择。
作者: jsml08    时间: 2013-5-7 10:49:21

什么时候能看到斯马下课,兽医解聘,大帝回家的新闻呢?希望越快越好!
作者: 前腰1988    时间: 2013-5-7 10:49:42

蒙特拉,他能让瓜林注重防守,给小甜菜当保镖么?
作者: R·Baggio    时间: 2013-5-7 10:58:22

与其蒙特拉,还真不如泽曼。为什么就不能考虑国际系的,比如曾加,克林斯曼,布兰科,西蒙尼。再不济让司令挂帅也好
作者: 科瓦西奇    时间: 2013-5-7 11:02:46

从莫得里奇到埃托奥

我纯还要被各媒体奚落、调侃到什么程度?

来莫得里奇也行,把我卖了给他配个打手。

作者: 单翅蝴蝶    时间: 2013-5-7 11:03:53

我倒是喜欢布兰科,不知道能否来,对内大佬的阻力应该很大吧?
作者: 寂静的远方    时间: 2013-5-7 11:17:40

小飞机能来也好啊,至少飞机已经基本上成熟了,就差豪门发掘了。司马还要交好几年学费呢。苏亚雷斯说的很在理,到底还是有明白人。飞机还是意大利人,来了好好提拔提拔下青年人,提高点意大利人比例。
作者: gatis    时间: 2013-5-7 11:18:05

楼主每天都很辛苦,国米每天继续沉沦……
作者: sych8    时间: 2013-5-7 11:20:10

兵熊熊一个,将熊熊一窝!
作者: zhiling5252    时间: 2013-5-7 11:24:37

其实新援引进了5位,俱乐部又表态不会有大变动,老将既然都继续留下,哪有那么多位置再引援呢?
作者: 6162397    时间: 2013-5-7 11:47:58

戈麦斯最好别来
作者: 铅刀贵一割    时间: 2013-5-7 11:50:32

意大利人恋旧,老莫尤甚。老将一个也舍不得开。
作者: HLP_924    时间: 2013-5-7 11:51:33

国际米兰的问题在于三个方面:1、管理层;2、主教练;3、老将!
最终衍生出钱的问题,恶性循环。
有脑的人早已看明白,不破不立,必须果断清除累赘。

作者: zgkxy    时间: 2013-5-7 12:10:22

米利托同志 你坚信个毛啊
作者: shiling    时间: 2013-5-7 12:23:19

大家也别急,现在俱乐部就在为当年的管理失误埋单,整个过程不可能那么快的。
就算在FM12里,我也是花了3个赛季才基本清洗完烤肉帮,现实里肯定就更难了。
作者: czfx22    时间: 2013-5-7 12:46:58

缝缝补补又三年
作者: 寂静的远方    时间: 2013-5-7 14:37:40

shiling 发表于 2013-5-7 12:23
大家也别急,现在俱乐部就在为当年的管理失误埋单,整个过程不可能那么快的。
就算在FM12里,我也是花了3个 ...

fm12里我一年就更新了。你怎么用了三年。当然,下课的危险还是有的。
作者: 赛博拉斯的挽歌    时间: 2013-5-7 16:47:17

苏亚雷斯赛季开始前可是很开好死马的  
作者: fengfeng1    时间: 2013-5-7 16:51:07

哎...................................................
作者: 国米地韩国饭    时间: 2013-5-7 17:31:16

周末又是被虐的节奏 祈祷罗基能撞大运吧

蒙特拉起码比司马有水平 紫百合那几个年轻人踢的真叫好 连皮萨罗都焕发第二春了
作者: zhiling5252    时间: 2013-5-7 20:10:42

当地时间今天上午终于在训练场上看到了米神。

作者: zhiling5252    时间: 2013-5-7 20:24:36

作者: zhiling5252    时间: 2013-5-7 20:25:17

作者: dayugood    时间: 2013-5-7 20:30:08

麻子,辫子,瓜瓜都可以上了。
看斯帅的了
作者: zhiling5252    时间: 2013-5-7 23:04:08

4月份已经过去了差不多一周,利物浦官网周二宣布,巴西小将库蒂尼奥以47%的高票当选了利物浦4月份最佳,这是他在1月加盟利物浦后第二次当选红军月度最佳。
作者: zhiling5252    时间: 2013-5-7 23:05:05

库蒂尼奥在4月一共参加了利物浦4场比赛,虽然没有任何进球,但却以出色的表现串起了利物浦的进攻,其中尤以6-0大胜纽卡斯尔的比赛为代表,库蒂尼奥在那场比赛几乎参与了利物浦每次有威胁的进攻,绝佳的传球将纽卡的防线撕成碎片,被英格兰名宿莱因克尔赞为利物浦的小罗。

为此,库蒂尼奥获得了将近一半的球迷投票,排在第二的是同样在1月加盟红军的斯图里奇,他获得了15%的选票,而排在第三的是亨德森,他也有12%的选票。

在梅尔伍德基地接过月最佳奖座和一大瓶香槟后,库蒂尼奥说:“我非常高兴可以接过这个奖,因为这是球迷投票出来,那给了我更多信心。我必须要感谢队友和球迷的支持,我希望可以继续这样的表现。”在加盟利物浦后,库蒂尼奥几乎没花任何时间就融入了新球队,但这名20岁的新援称他还可以有更好的表现:“我已经非常努力地去融入球队,我认为所有一切都非常顺利,我感谢上帝和我的队友,让我感觉如此受欢迎,我必须继续进步,并且学习更多。”

罗杰斯经常让库蒂尼奥踢左路,尽管他最擅长的位置是中路,但库蒂尼奥丝毫不介意:“我喜欢踢足球,我享受每次上场,我可以踢任何位置,我没有任何位置的偏好,那取决于教练,我的任务是做他布置给我的任务。我非常高兴能够接到这个奖,那对我意味着很多。我认为我们一直踢得不错,并且踢出了一些漂亮的比赛,这个奖项是属于我们整支球队的。”

作者: dongyiqi521    时间: 2013-5-7 23:10:08

寂静的远方 发表于 2013-5-7 14:37
fm12里我一年就更新了。你怎么用了三年。当然,下课的危险还是有的。

卖了都没人要,直接解约,也不走。。只能等合同到期。.
作者: cxmx    时间: 2013-5-8 00:22:45

zhiling5252 发表于 2013-5-7 23:05
库蒂尼奥在4月一共参加了利物浦4场比赛,虽然没有任何进球,但却以出色的表现串起了利物浦的进攻,其中尤以 ...

呵呵呵,不要再刺激我们了。
作者: 木卫二    时间: 2013-5-8 04:07:26

现在的意淫已经达到了令人发指的地步,还埃托奥,次奥。
作者: shiling    时间: 2013-5-8 19:33:26

寂静的远方 发表于 2013-5-7 14:37

不是吧,我用的最新转会包,上手才3M转会金额,买了个sanogo就再也没钱了。

尝试把司令挂牌,结果一堆烤肉表示不满,很恐怖的说。
作者: 寂静的远方    时间: 2013-5-8 22:33:11

shiling 发表于 2013-5-8 19:33
不是吧,我用的最新转会包,上手才3M转会金额,买了个sanogo就再也没钱了。

尝试把司令挂牌,结果一堆 ...

我没有新转会包,没挂牌,直接跳楼贴工资甩卖,凑点钱买几个年轻人。每场比赛亲自指挥。赛季结束欧联水平,满意度里面球迷都认为我卖人愚蠢,成绩一般。差点下课。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2