国际米兰

标题: 【靓仔是否留任讨论帖】 [打印本页]

作者: 桂嘉    时间: 2013-5-14 18:35:40     标题: 【靓仔是否留任讨论帖】

根据广大群众的意见,把第四项修改了
作者: zhiling5252    时间: 2013-5-14 19:07:34

司马现在是不会再去任何队执教青年队了,但是做为菜鸟主帅又极度缺乏执教经验,下赛季不应该在留任了。即使重建也应该换个高水平教练,看好布兰克
作者: R·Baggio    时间: 2013-5-14 19:10:24

一将无能累死三军,如今已经累伤了,再带一年,估计真死人了
作者: 科瓦西奇    时间: 2013-5-14 19:26:12

司马刚上任的时候就有媒体问   是不是来救火的,赛季末回青年队

司马那时候就说了,不会回去。
作者: shiling    时间: 2013-5-14 19:58:24

我等说了没用,只有老爹说了才算。

个人认为靓仔完全不是一个合格的豪门主帅,但是老爹喜欢,所以就这样了。
作者: shoo    时间: 2013-5-14 20:01:07

我选择下赛季继续留任
作者: czfx22    时间: 2013-5-14 20:11:00

还是赛季后走人吧~一个赛季下来最基本的技战术都没成型!
只是下赛季布兰卡和孔兽医还在任的话,谁来都没戏!
作者: 意大利左后卫    时间: 2013-5-14 20:21:02

能不能让看看投了留任的票的ID啊??
作者: luoweixin    时间: 2013-5-14 20:37:46

我支持斯帅留任。

战绩不佳,和现在俱乐部的政策是息息相关的。而在出现关键性的伤病(萨穆埃尔、米利托)之前,斯帅带队的成绩还是很有竞争力的。

我不像提醒某些人,赛季前传出要建新球场的消息时:他们所说的“这个赛季成绩怎么样都无所谓”的表态。

我也不想提醒他们:“朝三暮四”这个故事的由来。

无论如何,一个球迷不应该以一个私企老板的苛刻态度来对待球队成员。越是艰难的时刻,球队越需要大家的支持和正能量。

而在这方面,解雇教练将是最愚蠢的选择。
作者: 寂静的远方    时间: 2013-5-14 21:16:52

司马有潜力,可是缺乏经验和明确的战术思想。去卫星俱乐部锻炼3年再回来
作者: realnera    时间: 2013-5-14 21:26:23

莫2其实很白痴,就算觉得司马有一丁点潜力,也应该让他从助教做起,一步到位给他做正印,简直是天下奇葩。
作者: 255866    时间: 2013-5-14 21:28:03

没有防守的意甲教练有什么资格留任?赶紧的赛季后滚吧
作者: 刹那年华    时间: 2013-5-14 21:35:56

一个主教练,没有进攻套路,没有防守策略,单纯靠人,靠阵型,要来何用?????作为主教练的基本功都不及格,除了莫二这个二以外,在哪儿都不可能有这种机会的.如果司马能够让我看到成熟的进攻套路,或者是独特的防守策略,那么,再给几年又如何?问题是下半个赛季,简直一无是处,别全推伤病上,对降级队的战绩,无论怎样都说不过去,更不用说破了几十年的输球记录了,简直是耻辱,这种教练有什么好留的.
作者: yuliqing    时间: 2013-5-14 21:37:08

这个还需要讨论??赶紧的有多远死多远。。带上御弟和瓜司令
作者: 蓝黑人蓝黑魂    时间: 2013-5-14 21:47:49

讨论就讨论,有没有点有建设性的话?带上你们的偏见赶紧滚,有多远滚多远!!!
作者: kelisaidige    时间: 2013-5-14 21:59:28

讨论都请克制自己的情绪啊................

司马上半赛季带队确实成绩还不错,但是那时候的比赛就是完全仰仗卡萨诺的灵光一现和米利托的门前抢点,防守就靠岩石的补位,成熟的技战术套路真的没有看到,整个赛季中四后卫输球,马上三后卫,三后卫不灵,老板发话需要变阵,立马又改回四后卫,除了坚决服从老板命令之外,真没有令人信服的带队执教能力!

希望司马赛季后立马走人,这次真的需要换帅了!
作者: 兰黑狂飙    时间: 2013-5-14 22:03:31

我投了赛季后走人! 原因很简单,在屡屡输给保级队及任何场次都不对对方的核心球员作针对性安排这两点来说,他的赛前工作做得非常糟糕. 从每场几乎都要丢球来说,他作为一位意大利教练却不知道如何防守,让人难以接受.

作者: 6162397    时间: 2013-5-14 22:24:42

走人吧,他脑子里一片浆糊。
作者: loureed    时间: 2013-5-14 23:24:57

留下来做助教吧,以司马现在的水平跟在马老师屁股后面学个五年估计差不多能出师了。
作者: 木卫二    时间: 2013-5-15 00:06:34

这也值得讨论
作者: interalan    时间: 2013-5-15 02:35:54

从教练水平上来说,司马确实是还显得稚嫩,这个赛季国米战绩差,虽然伤病,阵容单薄等因素占了不少,但是从几场败战司马的战术安排和阵容调换上来看,确实很失败。

问题是,换教练,能换谁来?是不是谁来都比司马强?如果马扎里这种档次的能来,那我支持换掉司马。
毕竟现在国米的症结在管理层,球队阵容已经到了不得不投入加强的时候了,巧妇难为无米之炊,有时候司马也很无奈。
投票真不知道投哪个,不投了。。。。。
作者: jsml08    时间: 2013-5-15 08:55:02

立马走人吧! 该清洗的现在开始,不要清洗一个夏季还在阵中。
作者: freezhuyn    时间: 2013-5-15 09:04:42

我的选择是再留任查看一年
作者: wdhlbx    时间: 2013-5-15 09:08:40

我选择下赛季继续留任!
他有一定的能力,赛季初的10连胜就是证明,后期成绩不好是因为不理的因素太多,不能全怪他,应该给他机会证明自己!
作者: 蓝黑无芯    时间: 2013-5-15 09:15:49

为什么这赛季伤病这么多,同样的一批人,为什么比在其他任何教练手下伤病都多,敢说和教练没关系,还老拿伤病当借口,有点新意好不好
作者: HLP_924    时间: 2013-5-15 09:35:21

根本无需任何解释,必须滚蛋!
我发自内心非常理解莫大:1、人越老越固执,就像小孩子任性。2、靓仔唯命是从,溜须拍马不必说了。3、莫大固执的把司马当自己人,与当年那些个干儿子的笑话一样,是管理大忌。

前年我公司一股东接替我管理公司,任人唯亲,没半年时间整很多亲戚老乡啥的人,搞得乌烟瘴气。
他的缺点与莫大比较像:爱摆谱,死要面子,出手阔绰,脑袋简单,这样恰恰给了小人生存空间。
后来实在没办法,我又只能回去清除那批废人,回归正常。
他至今日也不明了也不服气呢
作者: 蓝黑人蓝黑魂    时间: 2013-5-15 09:44:49

realnera  怎样带建设性的话?在论坛里跟莫2说?论坛就是两目的:赞球队和骂球队,你还没懂?  
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
好吧!我懂了,按你的说法,你的人生也只有吃饭和拉屎这两种内容。所以只要有嘴和P眼就行了。其余的对你来说都是多余的!!
作者: xiuqin72    时间: 2013-5-15 09:47:28

提到司马是否留任,
很多人就会提到司马的10连胜。

但是大家可以翻翻10连胜的比赛录像看看,
有几场比赛打出了内容,
有几场比赛不是靠撞大运拿下的?
作者: angelwing    时间: 2013-5-15 09:56:48

一年来没有打出任何内容,走吧。
手下这批人,就球队目前屌丝的财务状况来说,底子不算差。
来个教练好好调教,不至于欧战都进不了。
关键是场上看不出有任何想法。

但是最重要的是,管理层实在太脑残。无语。
作者: Mario_Balotelli    时间: 2013-5-15 10:00:47

我能投100票2选项吗
作者: 蓝黑内拉    时间: 2013-5-15 10:07:32

强如魔力鸟也是从助教(翻译)---小球会教练之类的小角色干起的,潜力和天赋是一方面,经验和临场指挥又是另一方面,斯特拉马乔尼还差的太远了,不适合做国米的教练,而且觉得他其实从长远看做某支俱乐部工作人员更适合。
作者: InterShine    时间: 2013-5-15 10:14:14

应该多个选项,在没有更好的换帅对象的前提下,斯帅可以留任。。。
另外第4项可以去掉了,斯帅是情愿下课,也不会回到青年队做教练的,丢不起那人啊
作者: sadanshi    时间: 2013-5-15 10:30:39

支持留下再干一年,下赛季没有欧战任务。
教练换了这么多,不全是教练的问题。
作者: drculas    时间: 2013-5-15 11:10:38

滚,马上给我滚,我擦,这厮不走,何谈欧冠哦~~
作者: yujanfen    时间: 2013-5-15 11:28:30

我也投了留任。经营管理不做出改变谁来也没用,司马充其量只是替罪羊
作者: 铅刀贵一割    时间: 2013-5-15 11:50:00

继续执教一年!俺们已经为他买了一年多的单了,该到回报的时候了!
作者: realnera    时间: 2013-5-15 13:07:05

国米已经病入膏肓
作者: 赛博拉斯的挽歌    时间: 2013-5-15 15:01:14

没讨论价值  
作者: cxmx    时间: 2013-5-15 15:07:32

只投票,不讨论。
作者: harlem    时间: 2013-5-15 15:39:13

yujanfen 发表于 2013-5-15 11:28
我也投了留任。经营管理不做出改变谁来也没用,司马充其量只是替罪羊

是的 谁来都是那个逼色,就别折腾了,估计保级没啥问题,而除了保级,你们还想要啥自行车?
作者: sych8    时间: 2013-5-15 15:45:40

兰黑狂飙 发表于 2013-5-14 22:03
我投了赛季后走人! 原因很简单,在屡屡输给保级队及任何场次都不对对方的核心球员作针对性安排这两点来说,他 ...

你说的这点很致命,算算我们在保级队身上失去的分数,若加上去再看现在的排名,就知道教练的水平了。球队的正常水平发挥很不稳定,该羸的没羸,不该输的输了。
作者: 陈宥呈    时间: 2013-5-15 15:59:47

作者: 飞越无间__    时间: 2013-5-15 16:04:03

应该换帅,虽然这赛季是有伤病严重的原因,但如果主帅有水平的话,也能充分利用现在的人员打一些值得期待的比赛内容,靓仔带队只看到一片混乱。
作者: xaztf    时间: 2013-5-15 18:14:18

主帅不是一般的弱!老莫也不是一般的二!
作者: zhiling5252    时间: 2013-5-15 19:03:25

潘德夫经纪人透露:我非常了解马扎里,他其实等的就是国米。反正相对于那不勒斯,罗马和国米都横竖没有欧冠打,既然要跳槽,他没有理由舍国米取罗马,他何不去更大的平台,就是国米呢。在他心中,他等的就是这么个机会。
作者: xiaoxixi    时间: 2013-5-15 22:03:18

斯特拉马乔尼带队一个赛季以来,居然连一个固定的阵容打法都没有,这样的教练也算是奇葩中的奇葩了。。

作者: 飞越无间__    时间: 2013-5-16 09:03:06

如果不考虑经济问题,靓仔和马扎里中应该选谁,不用说了吧。
作者: rockthe023    时间: 2013-5-16 11:21:05

主席给司马这么多耐心,是不是因为价格便宜,工资低啊。
想花小钱办大事,其实那是撞大运了
作者: inter198858    时间: 2013-5-16 12:25:16

能和领导搞好关系是司马的核心竞争力,其他的太不值一提
作者: 陈宥呈    时间: 2013-5-16 12:29:19

作者: wqs_green    时间: 2013-5-16 12:57:15

今天科娃爆料:S教练告诉他自由发挥!难怪瓜林成了瓜三分、司令死也蹲坑。。。。。大家评评都自由发挥了,要教练干吗?
作者: apan102    时间: 2013-5-16 13:05:33

迟迟还不换帅的理由不是说老爹还信任司马,而是司马是一个勒紧裤腰带过日子而没有怨言的教练,对于我们的财政紧缩政策无条件服从,换个教练谁来谁不得要求买人啊?
作者: coolpn    时间: 2013-5-16 19:44:28

司马不会防守,尤其是下半个赛季,暴露出太多的短板
还是走吧
意甲需要防守
作者: yitian19000    时间: 2013-5-16 23:47:36

能给青年军时间,也给少帅时间,反正不都是锻炼年轻人吗,有点耐性行不?
作者: yev    时间: 2013-5-17 12:38:15

囧帅已下岗。靓仔?
作者: zhiling5252    时间: 2013-5-19 15:30:09

马扎里在那不勒斯最后一轮赛前发布会:我会在赛季末做出决定,我会在和罗马这场踢完后告诉大家我的决定,并且解释这一切的原因。我是否已经决定了?我说等这场踢完是有原因的。别的教练目前还是有合同在身,因此我们还是给他一些尊重吧。我希望大家专注于那不勒斯,今年应该是在让大家骄傲的一个赛季。

作者: zhiling5252    时间: 2013-5-19 15:32:54

罗体:明天最后一场踢完,本来定下的出国商业比赛被取消了。但球队决定不放假,下周继续留在基地训练,到法定的放假时间才解散。

不过无论莫拉蒂做什么,我都不会有抱怨,我一定会感谢主席给我的一切,如果我真的比我预期的要提前离开这支球队的话,我唯一后悔的事情就是由于伤病的原因而没有取得我本能取得的结果。不走运的一年,那么多球员受伤,不过我们已经为下赛季做好准备,现在是行动的时候,而不是光空谈。——斯特拉马乔尼

虽然报纸上连篇累牍报道马扎里入主国米的消息,但迪马乔大师透露,昨天莫拉蒂仍然带着布兰卡和奥西里奥在赛前去基地探班,与球队共进晚餐。而且莫拉蒂再次好言安抚靓仔,确认他将留任,对话期间他和靓仔都看起来心情不错,没有什么异常情况。

作者: 陈宥呈    时间: 2013-5-19 18:07:49

作者: loureed    时间: 2013-5-19 18:25:21

一整天cn都打不开,什么情况?
作者: OnlyHF    时间: 2013-5-19 19:44:58

看主席的样子,靓仔估计是留任了
作者: zhiling5252    时间: 2013-5-19 21:01:41

OnlyHF 发表于 2013-5-19 19:44
看主席的样子,靓仔估计是留任了

目前国际米兰和莫拉蒂本人对于斯特拉马乔尼的支持 更像是决定赛季末换帅之后的“补救”,是出于对斯特拉马乔尼的尊重,以及尽量给他一个体面的结局,不让他感到狼狈的考虑,毕竟少帅也没做错什么,也从来没在国米找过任何麻烦,对球员对管理层。

迪马齐奥好的地方在于他有渠道确定哪些是真发生了的事,那些是媒体的猜测和杜撰。最近两天他不少播报莫拉蒂实际的动作以加强外界认为斯特拉马乔尼会留任的消息,以至于太刻意。本来布兰卡就不太会提出换少帅,司马自己也没辞职的打算,换不换就看莫拉蒂自己一句话,不换就没必要做给外界看。

作者: liqingyuan    时间: 2013-5-19 21:41:28

去降级吧,眼被老鼠给啃了
作者: hartson    时间: 2013-5-19 22:19:21

陈宥呈 发表于 2013-5-19 18:07
伤病多确实是客观存在的,被裁判黑的分也是客观存在的。
但好的教练必须审时度势,你手里只有罗基,那为什 ...

国米这人员配置在意甲防守算豪华的了,一个赛季都完了,这防守体系还是没看出来,丢球跟保级队一样容易。
作者: dong_zhaohua    时间: 2013-5-20 15:58:20

在没有更好的换帅对象的前提下,斯帅可以留任.
作者: OnlyHF    时间: 2013-5-20 22:08:59

就是要换换谁呢?谁愿意来呢?
作者: naxi    时间: 2013-5-20 22:57:02

hartson 发表于 2013-5-19 22:19
国米这人员配置在意甲防守算豪华的了,一个赛季都完了,这防守体系还是没看出来,丢球跟保级队一样容易 ...

丢球数惨不忍睹啊……
作者: zhiling5252    时间: 2013-5-21 07:48:33

当地时间22点米兰体育报指出马扎里成为国际米兰新任主帅的可能性越来越大,随后罗马体育报和天空体育也确认这一信息。隆巴迪电讯报指出,莫拉蒂原本会在今天与斯特拉马乔尼交流,但他改变主意想要独自抉择。此后天空体育透露,由于莫拉蒂转变突然,焦急的司马决定从科维尔恰诺赶回米兰但被莫拉蒂阻止。

米兰体育报专家切切莱表示,莫拉蒂一整天保持沉默,并未如约发表声明,已经说明他很可能已经改变了主意,放弃斯特拉马乔尼。十几分钟前天空体育迪马齐奥再次确认,莫拉蒂突然转变了方向寄望马扎里。他之所以还没有宣布是需要给斯特拉马乔尼一个交代,所以还要等与后者交流后才能最终公布决定。

当地时间接近0点的时候又突然传出了曼奇尼才是新任主帅的传闻,不过天空体育认为这只是传闻而已,目前处在杆位的人还是马扎里。迪马齐奥大湿谨慎地表示,由于莫拉蒂也说了目前连俱乐部内部都没有任何人知道他的决定,最终的结果我们还要等最早明天俱乐部方面给出的正式声明。

作者: dongxuhao    时间: 2013-5-21 17:19:47

如果俱乐部开了司马我接受但是管理层必须变动
作者: running1012    时间: 2013-5-21 17:23:54

一部分兄弟老是说“就这配置,谁来都没用”,这话真不相信,这阵容配置拿冠军自然不可能,但进个前五名还是可以的,真不相信来个战术能力强的,会踢成这样。还有一部分说“谁愿意来”,愿意来的人还是大把的,马扎里、圭多林、米哈、曾加们早就望眼欲穿了。还有人说是伤病搞的,好好看看伤病大面前发生前的战绩吧,九连胜后的一系列比赛到米神受伤前这一段时间已经踢成狗屎了。正好后面大面积受伤,理由也就来了
作者: purejade    时间: 2013-5-21 17:32:36

同意楼上,这阵容挤进欧联应该还是可以的,但是司马后面完全就是摆烂,也看不出他到底要干嘛,牺牲了成绩啥也没得到这是最冤的

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2