国际米兰

标题: 瓜林必须卖掉了,再不卖都卖不起价了 [打印本页]

作者: yitian19000    时间: 2013-5-20 03:42:28     标题: 瓜林必须卖掉了,再不卖都卖不起价了

第三个球进之前,就看见瓜林站在对方已经在那跑位准备接球的球员身边,心想赶紧上去干扰盯防啊,可这货一点盯防没有,等到对方接到球带几步然后射门,瓜林依然没反应,我就知道惨了,结果果然,进球了瓜林依然没动静,现在的战术瓜林就是安排的不防守吗?

一场 比一场差,瓜林这种球员必须卖掉了,工作投入和注意力太差了
作者: yitian19000    时间: 2013-5-20 03:44:40

还有库茨马,基本没有防守能力,就没看见他断下球来,而且还抢科瓦西奇的球权,这场球库茨马成了后场到前场的组织者。

佩雷拉,不说了,上半场就一个突破传中罗基射门被挡住那一个好点,基本废柴
作者: 陈宥呈    时间: 2013-5-20 04:04:01

作者: 兰黑狂飙    时间: 2013-5-20 04:53:23

瓜林与蕾丝尿不到一壶! 明显蕾丝下场后,瓜林开始寻求与队友的配合!态度也积极了!
作者: intershooter320    时间: 2013-5-20 07:14:27

其实我不怪瓜林,瓜林生是被个sb教练教废的,是有人允许他这么踢的。 sb教练季前生生赶走帕左,冬季去签巨星罗;死留御弟,一个赛季踢一场休息两个月;再把瓜林带成这种外星水平。不服都不行。
作者: 高材四杰    时间: 2013-5-20 07:17:11

瓜林可走,汉达必须留
作者: zhiling5252    时间: 2013-5-20 07:46:27

想想瓜林刚来的几场比赛和上半赛季替补出场时在场上的表现,
不得不说,瓜林还是一个很优秀的中场,
但是为什么现在变成了拖沓、懈怠、漫不经心、随心所欲的中场外星人了呢?

这就完全是死马的功劳,好球员被活活用废了,
这也暴露出一个主帅执教能力的欠缺和无能!
作者: lyouf    时间: 2013-5-20 07:51:02

zhiling5252 发表于 2013-5-20 07:46
想想瓜林刚来的几场比赛和上半赛季替补出场时在场上的表现,
不得不说,瓜林还是一个很优秀的中场,
但是 ...

司马确实没有理由留下来,但是他不会主动走的,因为这个赛季他认为不是他的责任,唉,可怜的球队,难道下赛季还要继续被虐吗?
作者: sych8    时间: 2013-5-20 08:44:25

就是现在卖也卖不起多少价来,球探不是白吃饭的!
作者: zhjpmbi    时间: 2013-5-20 08:58:49

无心回复,没劲了
作者: caijianshi    时间: 2013-5-20 09:00:16

裤子马和科娃只能上一个
作者: 蓝黑内拉    时间: 2013-5-20 10:18:08

爱咋咋地吧,一个悲催的赛季算是结束了
作者: 国米地韩国饭    时间: 2013-5-20 11:01:31

强攻暴利鸟 不要在犹豫了!
作者: hintermilan    时间: 2013-5-20 11:04:18

终于结束了,可以喘口气拉
作者: 思平潇逸    时间: 2013-5-20 12:40:24

把瓜三分、道长打包给博阿斯吧
作者: hbchl    时间: 2013-5-20 15:36:22

不敢看球,老实说!
下赛季看吧
作者: dongyiqi521    时间: 2013-5-20 15:50:09

除了傻内帝,砍大叔,在你们眼里谁值得留下呢?
作者: 962903162    时间: 2013-5-21 21:57:39

恩,瓜林滚蛋

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2