国际米兰

标题: [2012-2013 意甲第38轮 国际米兰 VS 乌迪内斯 ] 赛后讨论帖 [打印本页]

作者: 桂嘉    时间: 2013-5-20 04:42:39     标题: [2012-2013 意甲第38轮 国际米兰 VS 乌迪内斯 ] 赛后讨论帖

2012-2013 意甲第38轮 国际米兰 VS 乌迪内斯      2:5

创纪录的一个赛季!
还不能清醒吗?现实如此清晰

作者: 兰黑狂飙    时间: 2013-5-20 04:51:36

告诉大家一个好消息!自此本赛季我国不可能再吃败仗!而那个文艺小青年很有可能赛季后离开!如果再能送走五兄弟,喜儿,灰狗,减薪坎比,大米,解约德阳,岩石! 未来确定以科娃为核心的新国米攻防体系,辅之适当的引援,本赛季的失败还是值得的!当然如果老爹顺道敲定一家靠谱的合作者开发一下球场建设的问题,基本上就可以算是小有所成了!

作者: 干    时间: 2013-5-20 04:52:08

早已无力吐槽
作者: 陈宥呈    时间: 2013-5-20 05:14:52

作者: 蓝黑逍遥剑    时间: 2013-5-20 05:57:13

佩服半夜起来看球的人,虽然又被打了两个大耳光,但还是不得不佩服你们这样的精神
作者: 邢育森    时间: 2013-5-20 06:13:08

看见个2心中一阵窃喜,以为爆冷了,没想到后面还藏个5,都这比赛了坎比上去干嘛了
作者: shoo    时间: 2013-5-20 06:30:03

一早起来看到这比分,哎
作者: loureed    时间: 2013-5-20 06:49:54

要是这比分能换来司马下课的话也值了!
作者: intershooter320    时间: 2013-5-20 07:04:57

“我觉得自从我们失去欧战机会那一刻起,我们唯一的希望就是能够以最好的方式结束这个赛季,不过本场比赛我们有太多的防守队员缺席,乌迪内斯也抓住了我们的失误在前十分钟就打入两球。”-----Sb教练

都tm这样了,还在找借口,你找点新鲜的也好啊。得要给你多少主力球员你tm才能不输球。谁家踢球没有伤病,有伤病的情况下改变战术弥补不足那不就是你教练的工作吗。你tm以为这30w年薪就是赛前吹牛赛后找借口啊。何况那么多伤员不都是被你当狗用操废的。无耻啊!
作者: Hyer    时间: 2013-5-20 07:16:15

输的连裤子都没了,靓仔还是换地方练级吧
作者: desertseas    时间: 2013-5-20 07:19:10

靓仔一点担待都没有
作者: william1101    时间: 2013-5-20 07:32:12

呵呵!!!!!!
作者: zhiling5252    时间: 2013-5-20 07:41:41

我们队所谓的替补球员,
也都是从小球会的主力队员中挖来的,
结果回头就被各种小球会狂虐!

司马无能,累死三军,
低谷重建,遥遥无期!
作者: zhengkechen    时间: 2013-5-20 08:24:04

30W的教练还要怎样,,
老莫说便宜就行了,,
作者: 留守者    时间: 2013-5-20 08:32:16

感觉在我国什么事都能发生。呵
作者: sych8    时间: 2013-5-20 08:39:48

本赛季虽然没有收获一个奖杯,但却是一个创纪录的赛季!
作者: sych8    时间: 2013-5-20 08:41:05

sych8 发表于 2013-5-20 08:39
本赛季虽然没有收获一个奖杯,但却是一个创纪录的赛季!

我错了,我们收获了一车奖杯!
作者: 6162397    时间: 2013-5-20 08:50:00

想到会输,但没想到会输这么多,斯特拉马乔尼,你就是一个奇迹。
作者: rockthe023    时间: 2013-5-20 09:07:17

只要肯找,借口总是有的
作者: wqs_green    时间: 2013-5-20 09:11:46

看到2:5的比分,心中不禁窃喜!只是不知道这比分能否换来SB教练下课?
作者: fengfeng1    时间: 2013-5-20 09:14:07

司马老是在找借口,真心郁闷!
作者: Blackender    时间: 2013-5-20 09:16:29

难得半夜起来看球... ...唉... ...
中场排兵就很有问题,裤子马或者瓜林什么的总是喜欢抢科娃的控制权... ...
却又缺乏配合意识...个人技术杀到底线,然后不管三七二十一蒙头就是一脚传中... ...
再不然就是离谱到练废奔放前锋的直塞... ...
我就怪了,这么些老江湖了,怎么梳理球队还不如科娃一小屁孩头脑清楚啊... ...
作者: kingbos    时间: 2013-5-20 09:16:50

输成这样,老莫不解雇了司马真是没什么话说。记得情歌球场球队失败,老莫很生气要解雇曼奇尼,但是拿了个杯赛冠军,老莫又犹豫了,还给曼奇尼续约, 可最终结果呢? 拿了大合同的曼奇尼下课后度假去了,俱乐部背上大大的负担, 别总说为俱乐部花了多少钱,也看看自己花的钱值得不值得。

越是应该下课的教练, 估计老莫却越会留着。我希望说错,我们且看看。

不过球队这样,不全是教练的问题吧,那精气神都哪去了,把混日子的都开了吧,,,不开,那别怪别人的嘲笑
作者: cxmx    时间: 2013-5-20 09:21:59

自甘堕落。
作者: shiling    时间: 2013-5-20 09:32:29

没看比赛,看到比分真开心,这下总要让靓仔走了吧?
作者: zhiling5252    时间: 2013-5-20 09:32:42

一个耻辱的赛季,
莫拉蒂、布兰卡和死马要负全责,
下半赛季的崩盘不是一句伤病多就可以掩盖的,

一个球队一盘散沙、没有了精气神,
就是全部主力出战也会溃败!
作者: rockthe023    时间: 2013-5-20 09:35:55

先给司马加薪、续约,然后下赛季开始N轮后再解雇
作者: gatis    时间: 2013-5-20 10:04:15

司马口活,向来一流,无他!!!
作者: 蓝黑内拉    时间: 2013-5-20 10:20:37

睡觉前没上2:45的闹钟真是明智,不然看完估计睡不着了
作者: 蓝黑内拉    时间: 2013-5-20 11:18:59

西布朗维奇主场对阵曼联,弗格森的告别赛。同样是10分钟连丢两球,同样2:5落后,但最后十分钟西布朗连进三球,扳平比分,西布朗赛季排名第8。国米现在真是一盘散沙呀,斯特拉马乔尼不下课就没天理了。
作者: any123    时间: 2013-5-20 12:21:09

2:8被虐,爽啊。
作者: czfx22    时间: 2013-5-20 12:38:43

感谢司马,多年的熬夜终于治愈了
作者: 红发香克斯    时间: 2013-5-20 12:49:11

隔壁靠着一个莫须有的点球进了欧冠
作者: platypus    时间: 2013-5-20 15:51:42

红发香克斯 发表于 2013-5-20 12:49
隔壁靠着一个莫须有的点球进了欧冠

还好不是我们进了,我们去真丢不起那人
作者: 962903162    时间: 2013-5-21 21:54:34

怒骂死吗。。

不带这样玩的
看见个2
开心ing。。
结果
2:5

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2