国际米兰

标题: 马扎里走向成功的一条天堑······ [打印本页]

作者: lc8242    时间: 2013-5-23 09:37:00     标题: 马扎里走向成功的一条天堑······

本人毫不怀疑,而且大多数内拉也绝对赞同的一条,马扎里想要成功,首先,也是必须要想到一个干掉烤肉帮的方法,否则,呵呵,贝尼特斯是榜样······

本人绝对不否认阿根廷人在我队的历史贡献,更不否认队长、坎比、大米等当年奉献。但这是职业足球,这几人都到了换代的时候了,不换就是现在这个下场啦。至于烤肉帮,谁都没见过,但是谁能否认,当年马斯切拉诺2000W不到的身价就因为烤肉帮不待见,怕影响坎比的主力位置就送给巴萨。你们谁见过欧洲豪门球队中球员能主宰球队转会的?
作者: adidas217    时间: 2013-5-23 09:50:17

否则,加斯佩里尼也是榜样!唉~~还是希望高层不要干预主教练的用人。
作者: veic_xlw    时间: 2013-5-23 09:51:53

神经病,鉴定完毕
作者: loureed    时间: 2013-5-23 10:09:40

LZ人大代表?现在学精了,不把话说满,代表大多数内拉了。这个“大多数”用的相当好啊,凡是反对你的直接就可以归类到大多数以外的一小撮中去了。
作者: caijianshi    时间: 2013-5-23 10:12:25

需要一个中卫,一个强力前锋??

续约75,续约巨星罗

堪萨斯再战一年

最强之人,已在阵中!!
作者: realnera    时间: 2013-5-23 10:15:27

不是干掉烤肉,是让莫2不要太大的干预。
作者: 赛博拉斯的挽歌    时间: 2013-5-23 18:40:38

马扎里在国米的天堑 就是莫拉蒂   
作者: 255866    时间: 2013-5-23 18:45:32

莫拉蒂以前认一个干儿子也就算了
现在认一群干儿子 还全是阿斗类型的
不失败才叫怪事
作者: kulashi    时间: 2013-5-23 20:13:26

都在开刷主席啊,我想到一句话“端起碗吃肉,放下碗骂娘”
作者: 三楼楼长    时间: 2013-5-23 20:17:00

其实也没吃到肉 只顾着骂娘了
作者: HLP_924    时间: 2013-5-23 20:48:20

烤肉的力量是巨大的,我是说更衣室。
现实情况是烤肉的脚软了。
若是这次莫大像去年对巴西帮那样直接挥刀自宫,
我必须对他另眼相看。
作者: genius_st    时间: 2013-5-23 21:04:51

看来我不属于“大多数内拉”
作者: 陈宥呈    时间: 2013-5-23 21:50:07

作者: bbtotti    时间: 2013-5-24 09:15:57

陈宥呈 发表于 2013-5-23 21:50
这么不喜欢阿根廷人,不过国米的历史阿根廷人还真重要。
大国际的埃雷拉
效力时间最长的和国米一起拿到5连 ...

该进历史的时候就进历史吧,还是别霸占着未来了
作者: interalan    时间: 2013-5-24 10:28:08

你知道马斯切拉诺的转会是球员主宰搞黄的?
三冠王以后国米买那个人舍得花2000万了?
没有见过,没有证据的事情,你自己YY也就算了,别拿出来忽悠人。
作者: 一叶孤舟1908    时间: 2013-5-24 10:47:28

那些一直认为没有引进小马是因为怕占了坎比位置的人,你们的思维逻辑还能狭窄点不?一般球队的后腰都保持在二到三人,坎比打过拖后,也打过左边,说他们不能共存根本就是无稽之谈。大家都知道阿根廷国家队一直都存在着帮派之分,我想这才是真正的原因所在,如果小马来了,更衣室的稳定怎么保证。
作者: royrr    时间: 2013-5-24 12:45:54

好像莫拉蒂抢了大家的球队一样。。。蛋疼。。。
人家现在是国米的主人,真金白银的那种,。。
就好像你喜欢一个人,但是不喜欢人家的爸爸,非要人家断绝父子关系。。
作者: songliang137    时间: 2013-5-24 13:40:01     标题: 马扎里,可以期待。。

很有激情的教练,我感觉我国这只咸鱼有点希望了,给他多点时间,反正新赛季也只用打打联赛、意大利杯,目标进欧冠就好了,磨练下新人、新阵容。希望管理层给多点权利别人,近两个赛季已经证明了我国管理层有多么的无能,所以不行就低调点,交给有能力的人来管理。
       这个赛季我都懒得说了,赛季初我发表的言论快被某些真球迷喷死了。。所以说论坛有点好,你说的都会记下来,赛季完了谁比谁看的清楚一目了然。。最后说句,换血是否成功下个赛季很重要,如果下赛季还在欧冠之外徘徊,我国这支伪豪门的成色那也就太浓了。。

作者: hill0923    时间: 2013-5-24 14:02:49

其实我并不看好马扎里,但是比起司马,我还是看重马扎里,虽然2者在培养年轻人上都不咋地~
作者: kingscw    时间: 2013-5-24 16:45:42

跟职场是一样的,看老板信任否,不信任,又逼你出业绩,这个教练不走才怪。
作者: kingscw    时间: 2013-5-24 16:48:20

新赛季目标:欧冠!!!加油!!!
作者: sych8    时间: 2013-5-24 17:06:50

马扎里至少比司马强
作者: supapa    时间: 2013-5-25 08:51:52

楼主不要代表我
作者: yigehuairen    时间: 2013-5-25 22:15:08

马扎里在意甲沉浮多少年了,手里还是有几把刷子的。说句不好听的,老莫要砍人,什么时候手软过?YY烤肉帮多牛逼那真是笑话了。
作者: monc    时间: 2013-5-31 15:55:55

何以见得烤肉帮独揽大权了
作者: 巴乔别走    时间: 2013-6-4 08:27:01

royrr 发表于 2013-5-24 12:45
好像莫拉蒂抢了大家的球队一样。。。蛋疼。。。
人家现在是国米的主人,真金白银的那种,。。
就好像你喜 ...

兄弟,你太有才了,这个比喻很贴切!
作者: harlem    时间: 2013-6-4 09:44:49

255866 发表于 2013-5-23 18:45
莫拉蒂以前认一个干儿子也就算了
现在认一群干儿子 还全是阿斗类型的
不失败才叫怪事

以前的干儿子是巨星
现在的干儿子是前三流球星
作者: pkurao    时间: 2013-6-10 22:38:59

看到主楼有点想骂娘的冲动
作者: 安静鸭子    时间: 2013-6-20 16:37:22

神经病,看看就要吐,抓着帮派不放
作者: guoxb_inter1    时间: 2013-6-21 13:57:50

我有种预感,好像马扎里会被巴黎强抢了去,教不了我们了
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-6-21 16:34:48

guoxb_inter1 发表于 2013-6-21 13:57
我有种预感,好像马扎里会被巴黎强抢了去,教不了我们了

大巴黎和国米是敌是友很模糊啊。抢帕斯托雷,拉维奇,卢卡斯,来跑跑。是在唱双簧还是真抢值得琢磨。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2