国际米兰

标题: 老爹没钱了还霸占个国米 [打印本页]

作者: 牧野流星    时间: 2013-5-23 11:37:08     标题: 老爹没钱了还霸占个国米

老爹一直想引进外资,可也一直要保持51%的股份,导致现在还没找到合作伙伴,如果真的有俄罗斯富豪之类的来收购,老爹是不是应该放手。这样至少对我对还是有很大的好处,毕竟老爹没钱啦,这个年代,没钱是不行的
作者: HLP_924    时间: 2013-5-23 12:21:05

还是黄麻、曼联好啊,或者会员制,或者上市。
老莫玩得累啊~~~~~~~~~~
作者: cxc2001    时间: 2013-5-23 12:45:07

没钱倒不是很致命的,致命的是他是老大,什么都要他说了算
作者: HLP_924    时间: 2013-5-23 12:53:28

坐看楼主被抨击。
我那帖子莫名其妙被锁了。
作者: kobe2308    时间: 2013-5-23 13:20:25

你爹你妈没老莫有钱就不该生你,害得你没钱去买国际的49%股份,不然我等球迷就有福了,哎,真是造孽啊
作者: dongjinsheng88    时间: 2013-5-23 14:18:24

如果别人说你没钱还霸占你家房子,你咋回答?
作者: インテル    时间: 2013-5-23 14:42:34

谈不上霸占吧?俱乐部本来就是当年老莫真金白银买来的,个人合法拥有的私有财产。尽管现在很多人希望没钱的老莫能够把俱乐部卖给富商,但人家自己的东西卖不卖,卖多少这是人家自己的事情,愿意的1块钱都能卖,不愿意的100个亿都不肯卖,就是这么回事。
作者: interalan    时间: 2013-5-23 14:46:29

我觉得吧,这位兄弟也就是帖子的题法比较欠艹点,其实他的想法也不是一无是处,但是换个角度在莫拉蒂的角度来看,我是可以理解老爹的。

作者: mclaze    时间: 2013-5-23 14:57:05

莫拉蒂不是不想卖,是没人想买,谁不知道卖给俄罗斯或者中东巨富爽啊。。。老莫现在几乎就是在到处兜售,根本就没人愿意买。。。
作者: インテル    时间: 2013-5-23 15:01:36

mclaze 发表于 2013-5-23 14:57
莫拉蒂不是不想卖,是没人想买,谁不知道卖给俄罗斯或者中东巨富爽啊。。。老莫现在几乎就是在到处兜售,根 ...

他在兜售的是51%以外的股权。而人家最看重的就是他不肯给的2%。出了钱又不能指手画脚,美国人毛子印尼猴子都没这么傻。
作者: mclaze    时间: 2013-5-23 15:06:45

インテル 发表于 2013-5-23 15:01
他在兜售的是51%以外的股权。而人家最看重的就是他不肯给的2%。出了钱又不能指手画脚,美国人毛子印尼猴子 ...

你说的也是原因之一,但是现在大部分潜在买家对国米的兴趣其实都不大也是事实。。。意甲的税率高曝光率小,市场环境也不好,要吸引买家很难。。。
作者: 6162397    时间: 2013-5-23 15:10:44

老莫找合作伙伴是为了新球场,如果只是运营球队,老莫目前的财力还是可以支撑的,当然不能跟那些英超球队比。
作者: mclaze    时间: 2013-5-23 15:11:48

楼主你用霸占俩字太过火了。。。我非常质疑莫拉蒂的经营手段和管理能力,但是我也非常尊敬他对国米的付出和喜爱。。。你可以因为老莫的管理能力差喊他下台,但是你不能因为他没钱了就叫他滚蛋,这不是一个国米球迷应有的态度。。。老莫就算没钱那也是为了国米而穷的,一个为国米付出这么多的人不应该得到你这样的评价。。。我也希望老莫能下台交出球队的管理权,那是因为他能力有限,不适合当管理者,但绝不是因为他没钱了买不起球星了。。。
作者: 蓝黑人蓝黑魂    时间: 2013-5-23 15:27:44

哈哈!不知道该说啥!
作者: 素面我怨    时间: 2013-5-23 16:47:06

站在老爹的立场,卖了对他个人真的是好事。只是卖祖业确实很没面子,而且老爹也确实爱国米。
作者: 三楼楼长    时间: 2013-5-23 16:55:23

哈哈 我想问问你 你能霸占什么? 老爹是国米的大股东居然说他霸占,你也去霸占个看看啊
作者: インテル    时间: 2013-5-23 18:05:19

素面我怨 发表于 2013-5-23 16:47
站在老爹的立场,卖了对他个人真的是好事。只是卖祖业确实很没面子,而且老爹也确实爱国米。

这和祖业无关,国米是他买下的不是继承的。他老爹也是把国米卖给了别人。
作者: 小李子    时间: 2013-5-23 20:05:17

首先说那些批评莫拉蒂管理能力的人,莫拉蒂是东家,管理能力是掌柜的业务,其次批驳那些羡慕英超的,没钱的才上市,有钱的不上市,英超工资现在也不必意甲高,至于转会费英超内部转会普遍高,这是有传统的,再说楼主所谓的霸占,人家的私人产业根本不存在霸占这回事。最后罗嗦一句,足球排在第一位的到底是冠军还是观赏性还是所谓的足球的纯粹?
作者: HLP_924    时间: 2013-5-23 20:32:17

HLP_924 发表于 2013-5-23 12:53
坐看楼主被抨击。
我那帖子莫名其妙被锁了。

大佬,论坛嘛,就是各抒己见的平台。
只要不搞人身攻击,火越大越好撒。

作者: yuliqing    时间: 2013-5-23 20:50:09

...呵呵呵。。。 霸占。。。这个词用的真好。。。    他妹的 国米不是他的是你的??  霸占。。 霸你妹
作者: wangzhujun86718    时间: 2013-5-23 22:57:01

不知道要是老爹卖了国米,那国米还是国米嘛。
作者: coolpn    时间: 2013-5-23 23:12:04

上巿还是不错的
作者: 陈宥呈    时间: 2013-5-23 23:44:20

作者: wangrui2002    时间: 2013-5-24 06:40:49

哎,,,做梦吧?   现在有钱人谁到意甲来买球队? 而且球市泡沫这么大,谁都不愿冒大风险了
作者: 牧野流星    时间: 2013-5-24 09:05:27

呵呵 这里看来一点反对老爹的意见都不能有啊

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2