国际米兰

标题: 又是一个新开端 [打印本页]

作者: nomal    时间: 2013-5-25 15:53:39     标题: 又是一个新开端

如果要找一个魔力鸟之后可以让人完全接受的名字,于我而言,就是马扎里。不是什么贝尼特斯、莱昂纳多,更不可能是加斯佩里尼或者拉涅利。我唯一有所疑虑的地方在于我队多年的4后卫传统,而马扎里一直沿用的是他的3后卫,这个战术自雷吉纳开始就一直延续到那不勒斯。现在障碍已经扫清,不说曼奇尼,甚至连魔力鸟时代的后卫线都已经被清洗到面目全非,岩石逐渐淡出的前景和斯特拉马乔尼大量使用的3后卫方案提供了薄弱的人员支持,龙方兄出场的时候终于到了。奸人世家配屌丝豪门,正好绝配。

十余年来,国际米兰需要的一直是一个经验充足、性格强硬、管理手段高超的教练,这不能不说是一种悲哀,因为我们从来就没有为瓜迪奥拉之流创造过足够优越的成长土壤。

多年来的失败经验没有教会管理层为教练创造一个舒心的环境,反而促使他们中的某些人去和球员们“紧密结合”在一起,以此避免自己被轻率的清洗掉,多年来的动荡也没有教会球员们努力奋斗表现争取肥约加薪,反而教会了他们拉帮结派让身为打工仔的教练投鼠忌器。

最近两年帮派背景越来越明显的转会已经让人厌烦到顶。每一个主力后面都能跟上一段铁幕后的故事:日本人长友佑都加入后第一件事情是去找萨队拜码头,瓜林能站稳脚跟,没有科尔多巴的支持难以想象,满场狂奔的加尔加诺脸上可以涂满球迷的口水,佩雷拉一直是不堪大用的二流。类似的攻击一如明朝的言官开火,背后潜藏的是一个绝对不会被清算嘲讽的团体。对于这个团体,我觉得当时明月形容东林党的那段话很贴切,特引用如下:

“一直以来,东林党的指导思想,是我很道德,强大之后,就变成了你不道德。工作方针,原先是党同伐异,强大之后,就变成了非我族类,其心必异。”

赛季初全力清洗巴西球员、又继而让帕隆博和波利两个桑普多利亚系走人;卡斯特拉齐伤带来的就是卡里佐买断,西尔维斯特雷一定有签买断协议,穆丁贾伊却随时面临退货;弗兰的笑柄完了跟着上罗基,德斯特罗、利瓦亚、隆戈纷纷外出锻炼,米利托和帕拉西奥可以打到油尽灯枯,卡萨诺却每一天都有可能是最后的晚餐;库迪尼奥应当清退,阿尔瓦雷斯可以等伤愈。烤肉帮排除异己的能力强大到令人发指,拉诺基亚和汉达诺维奇全部不是非卖品,每个绯闻后面都要带上一个A字打头的国籍,不晓得没有齐沃这个老乡,科瓦西奇可以待几天?

在这个前提下,马扎里面对的就是一个抉择,他必须在两条路中间选一条:要么是像拉涅利、斯特拉马乔尼一样,全面投诚,苟延残喘,最终作为被抹黑的替罪羊下课;要么是像魔力鸟一样,敢于请科尔多巴、克鲁斯和克雷斯波去多坐坐板凳,同时积极联络职业生涯的下一站,随时准备换船。有中间道路可走么?很难,这样一条中间道路,必然要靠某些创新思维才能走通。

所以我看好他并不是因为他需要来面对这样一个选择题,反之,面对这个选择题的人员往往会死的不明不白。而是由于马扎里无论在哪一个球队,雷吉纳、桑普多利亚亦或是那不勒斯,无论面对的是曼奇尼抑或是魔力鸟、贝大师、莱昂纳多;他都曾经让我们难堪过,而且是相当的难堪。正所谓往事不堪回首,魔力鸟可以称赞手下败将加斯佩里尼,廉价的金漆不费一个铜板,但是他绝对不会承认弗格森、瓜迪奥拉的球队有任何值得他学习的地方,马扎里也如是。

我曾经认真观看了国际米兰对阵各种不同球队的比赛实况、录像不下200场,单单为马扎里一个人费尽脑汁,拿来反复寻找答案的比赛就不下4场,每场起码重放3次。除此之外,没有任何一个对手的教练,包括安切洛蒂、卡佩罗在内,可以靠一手明显个人实力不济的烂牌,打得我们如此难堪,这才是我尊重龙方兄的最大原因:他的球队都是斗志旺盛,纪律严明,无论草根还是高富帅,都能勇于奉献,颇有一种敢把皇帝拉下马的精神斗志。更好的一点在于:不管是那不勒斯的头牌哈姆希克,还是桑普多利亚的明珠卡萨诺、帕齐尼,都不乏一些在刺刀见红的时候被换下场的经历,可见得这是一个更多的以场上表现来分配出场时间和名额的教练。

国虽多难,亦能兴邦!目前这个阶段,哪怕是愿意当维持会长的汉奸,搞不好都要被主子抛出去砍头。翻看在儿子出生前写的帖子,最后一篇恰好叫做改革攻坚,斯特拉马乔尼没打下来,自己反倒交代出去了。马扎里需要拿好铁锤,继续敲打下去,那一天不将压在球队身上的顽疾给打掉,球队的复兴就一天不能实现。足球要按足球的规律去运行,不能是厚黑学,更不能是酱缸文化。无论是谁,不按一般规律来办事情,最终必然得到一堆难以下咽的苦果。

作者: mxfantasy    时间: 2013-5-25 16:00:12

先占再看
作者: dustbonze    时间: 2013-5-25 16:19:57

希望马扎里够强硬
作者: shoo    时间: 2013-5-25 16:20:21

占楼慢慢看
作者: zhiling5252    时间: 2013-5-25 16:34:08

赛季初全力清洗巴西球员、又继而让帕隆博和波利两个桑普多利亚系走人;卡斯特拉齐伤带来的就是卡里佐买断,西尔维斯特雷一定有签买断协议,穆丁贾伊却随时面临退货;弗兰的笑柄完了跟着上罗基,德斯特罗、利瓦亚、隆戈纷纷外出锻炼,米利托和帕拉西奥可以打到油尽灯枯,卡萨诺却每一天都有可能是最后的晚餐;库迪尼奥应当清退,阿尔瓦雷斯可以等伤愈。烤肉帮排除异己的能力强大到令人发指,拉诺基亚和汉达诺维奇全部不是非卖品,每个绯闻后面都要带上一个A字打头的国籍,不晓得没有齐沃这个老乡,科瓦西奇可以待几天?
作者: 科瓦西奇    时间: 2013-5-25 16:42:00

会有大批某某正在赶来的路上吗?

“有比某某踢的好的吗?在这支球队他就是不可或缺!”

“在这支球队,他踢个轮换的主力一点问题都没有。”

“留下来踢个轮换,问题不大。”

三年过去了,明年不知道大批某某们会怎么说。这样的话他们可不曾为麦孔、塞萨尔们说过。

很幸运,下半赛季有了大面积的伤病,才让我有了充分的时间练级。还记得德阳复出的第一场球吗?我在板凳上枯坐了90分钟。

“道德”这个词,让某些人找到了制高点、优越感。

若全是一桶浆糊的道德,倒不如来几个IB这样的职业雇佣兵。

旗帜、信仰,只要一个萨内蒂,就够了。
作者: 就是爱你    时间: 2013-5-25 16:46:36

龙方兄!!!!
作者: luycepeng    时间: 2013-5-25 16:47:36

我相信不破不立,支持蚂蚱改革。
作者: 科瓦西奇    时间: 2013-5-25 16:50:34

又忍不住借用老ID的话:

三冠巅峰赛季,38轮联赛、13场欧冠征程全勤,球队唯一一人:朱利奥·塞萨尔

圣塞都可以被清洗,还有谁是不能清洗的???

——————————————————————————————————————————————————

忍不住多回几句:

nomal 这个贴,有些观点有失偏颇,比如长友会做人,懂人情世故,到哪里都能融入其中,但他是靠勤勉和球队最稀缺的奔跑站稳脚跟。

但这个贴的主旨没有错:

这三年,这浑浑噩噩的三年,半死不活的重建,证明了主席选择萨坎为首的老将作为球队基石是失败的。是否还要继续?

以x、i 几位为首的“大批某某”揪住“客观”这个细枝末节来贬低此贴,否认球队帮派的存在。心中油然升起一股独扛“我乃烤肉死忠”大旗的英雄气概,是否已经把自己当做烤肉蜜们心中“神明一样存在”?

其实我蛮欣赏这几位的粉刺语气,就好比借用他们常用的“大批某某正在路上”,这次也还给这几位。

我就来说说你们所谓的“客观”:

1)同为十年重臣,本土旗帜马特拉齐最后一年100W的底薪合同提前解约,当所有人都以为是马特拉齐高风亮节的时候,大马自己发话:球队不想我留下。而科尔多巴不仅把当时的高薪合同履行完毕,还有主场告别,退役直接进入管理层。大马现在何在???你们口里的“帮派臆想”是否存在???多说两句,隔壁当年卡卡崛起,鲁伊科斯塔主动放弃未到期的高薪合同,雷东多伤病出勤少,主动放弃薪水,这个赛季末,我们的“基石们”能否做到?

2)马斯切拉诺当年学习意大利语的事有假???贝尼特斯亲点有假???萨队那句“坎比亚索不可或缺”有假???最后以总价不到2500,首付不到2000的低价去了宇宙队,我们有积极争取???这算不算个人利益高于球队利益???当一个穆丁贾伊都能让我们想念,现在又盯上了费尔南多,你们是否能“客观”的问问自己:我们是否原本有机会迎来一位真正的中场基石。

3)莫塔冬季出走,冬季之前的一波连胜嘎然而止,赛季末惨淡收场。俱乐部真的为了1000W放走莫塔?那是因为无合同保障的莫塔心已冷,铁了心要走,球队不得不放而已。最后莫塔降薪都要离开,何为???同等的尊重有给莫塔吗???莫塔是不是就真的比“基石们”玻璃了?水平差了?

4)麦孔、圣塞、师奶等人应为高薪被清洗你们拍手叫好,基石们的高薪就变成“他们这么多年应得的”了,你们客观???

5)当为了佐证自己“球队现在有比基石们踢的好吗???你们倒是说出来看看”的观点,帕隆博、波利、加尔加诺们“积极寻求失误”被你们揪出来说,“省心省力目送对手推进”却可以被你们选择性无视,你们客观???

6)当IB自传披露,你们终于不能再否认帮派,不能再嘲讽我们后宫戏看多了,一句“每个更衣室都有帮派”就把之前的嘴脸都抹干净了,厉害!佩服!

还有这个奇葩观点:“赛季初清理的圣塞,汉达确实比他强,清洗的麦子,在曼城都打不上比赛。”

清洗坎比亚索,然后花1500W买一个人顶替他,值不值得一试???坎比亚索们,有谁能在曼城踢上比赛???

把麦孔和圣塞贬低到如斯地步,你们真TM客观!!!

最后问一问烤肉蜜领袖人物 i ,x很久没来论坛和你共鸣,你寂寞吗?

作者: huzhengqd    时间: 2013-5-25 17:10:18

楼主小心,大批东林党人写好了奏章,准备参你一本。
作者: smile2005    时间: 2013-5-25 17:10:37

大师就是大师,写得真好。难怪好久没看到大师文章,原来是小孩出生了,恭喜恭喜
作者: loyu    时间: 2013-5-25 17:24:57

楼主好自为之吧,真是替你担心
作者: 兰黑狂飙    时间: 2013-5-25 17:38:24

写的好。为我们展现了一个立体化的马扎里。作为国米的主帅,战术,强硬,坚韧,情商缺一不可!希望马里扎真能扎死对门那匹斑马!
作者: 陈宥呈    时间: 2013-5-25 17:49:49

作者: 赛博拉斯的挽歌    时间: 2013-5-25 18:03:37

我支持马扎里在国米革命  但是也希望能用用年轻人
作者: caijianshi    时间: 2013-5-25 18:05:14

一大批真球迷正在迅速靠近.......
作者: 木卫二    时间: 2013-5-25 18:10:14

拭目以待,希望莫二能有点耐心。
作者: kelisaidige    时间: 2013-5-25 18:12:59

目测已经有真球迷在发怒了,还有一大批真球迷在跃跃欲试!楼主保重!
作者: czfx22    时间: 2013-5-25 18:35:21

呵呵~东林党?那布兰卡岂不是厂公!?但愿莫拉蒂不是朱由检
作者: 白银狮子    时间: 2013-5-25 18:43:40

也就是nomal这样德高望重且能力出众的人,才能说出这样的话后而不被最近那几个风头正盛的“真”内拉围攻辱骂。
作者: 盽行国际    时间: 2013-5-25 18:46:47

严明正理的lz,在如今的论坛不多见了。
作者: 兜风猫    时间: 2013-5-25 20:53:38

白银狮子 发表于 2013-5-25 18:43
也就是nomal这样德高望重且能力出众的人,才能说出这样的话后而不被最近那几个风头正盛的“真”内拉围攻辱骂 ...

这不已经来了一个吗
作者: Mario_Balotelli    时间: 2013-5-25 20:55:12

赞Normal,大湿气势就是不一样啊
作者: harlem    时间: 2013-5-25 21:00:35

终于又见nomal老师的帖子
作者: wzxz    时间: 2013-5-25 21:11:49

如果管理层支持不够的话,仅凭一个教练到底能做到哪种程度呢?呵呵,前车之鉴也不是没有啊……
作者: hartson    时间: 2013-5-25 21:21:20

楼主兄弟写得真透彻啊 很多内拉兄弟都在忍都在等待风雨过后晴天见彩虹的那一天
作者: 飞翔的导弹    时间: 2013-5-25 21:24:44

没有切实的投入,一起都是空话
作者: dreamlooker    时间: 2013-5-25 21:31:18

好文,要改革更要革命
作者: 兰黑狂飙    时间: 2013-5-25 21:49:21

白银狮子 发表于 2013-5-25 18:43
也就是nomal这样德高望重且能力出众的人,才能说出这样的话后而不被最近那几个风头正盛的“真”内拉围攻辱骂 ...

原因很简单,别人说的在理! 希望论坛里面多些这样的帖子,而不是狮子狗一样的狂吠乱咬!
作者: yigehuairen    时间: 2013-5-25 21:56:26

东林党?这是足球论坛吗,吐槽管理层的同志们,说句不好听的,老莫还能干几年了,积点口德吧
作者: 三楼楼长    时间: 2013-5-25 22:04:37

先支持理性分析
作者: MPZ    时间: 2013-5-25 22:05:28

静等新气象,国米现在的空气已经太污浊了
作者: xieyongyi    时间: 2013-5-25 22:18:35

早就觉得国米阿根廷或者说是南美球员过多了,曾经也讨论过这个话题(也被批过,)。但真心觉得这不利于国米的风气和战术良性发展
作者: 赛博拉斯的挽歌    时间: 2013-5-25 22:24:21

希望不要残谈收场
作者: lakewhite    时间: 2013-5-25 22:33:09

楼主球商高,情商也很高。

人没有绝对的好人,也没有绝对的坏人。即然楼主说到了东林,那我也提一明朝皇帝驾崩前,新皇帝问:谁是贤臣?老皇帝答:没有真正的贤臣,贤不贤不由得他们。看清楚了,贤时便用,不贤便黜。后来新皇帝虽无能,却名臣倍出。

二佬,曾有功,但己赏,近二年则躺在功劳薄上高调地低调着,贪心地忠心着。R3的功劳比二佬大吧,06年也不是被骂死。无责而揽功,无德也

另:楼主对魔力鸟的定位很准,鸟在加氏和贝氏上有私心。总之,某人肯定是我喜欢的人,但喜欢不是盲目崇拜,并不意味着他说的每句话都是为我着想,做的毎件事都是为我好,不然我的脑袋留着干什么用的?
作者: solo_mk    时间: 2013-5-25 22:56:24

兰黑狂飙 发表于 2013-5-25 21:49
原因很简单,别人说的在理! 希望论坛里面多些这样的帖子,而不是狮子狗一样的狂吠乱咬!

怎么在理了

楼主所说的队内帮派斗争哪件已经被证明为事实了?长友佑都真的是拜码头了?科瓦西奇是因为齐沃的影响力而来的?瓜林能来是因为科尔多瓦?

你说说哪件是被证明的事实,而不是楼主的意淫?为什么你服楼主了?

我很好奇你的观点如何会这么转变得这么快?
作者: solo_mk    时间: 2013-5-25 23:03:25

不知道兰黑狂飙对马斯切拉诺转会事件如此敏感的人是怎么样才让他会如此支持楼主的观点?

楼主所做的猜测比其他人猜测马斯切拉诺不能来国米是因为抢了坎比亚索位置更加的不靠谱

因为楼主是名人,兰黑狂飙同志马上就可以冲上去对楼主一脸崇拜的说:‘楼主说得在理,和以前喷子的意淫是有很大不同的。“

不得不说,这墙头草倒得太有技术含量了
作者: sadanshi    时间: 2013-5-25 23:16:10

NOMAL好久不见。家里添丁可喜可贺。
文章很好,对于新帅的分析有理有据有节令人信服。但是对于烤肉的分析,有些失之于猜测。
一、德斯特罗的出走,当年牵涉到米利托和莫塔的转会,即使今天我们来看这笔转会,仍然是一笔绝好的买卖。即便是觉得亏了,也怪罪不到烤肉帮的头上。
二、“弗兰的笑柄完了跟着上罗基”,抱歉,这个论据如何能证明烤肉的危害?至少目前我不觉得罗基跟烤肉有任何关系。这事,大不了证明管理层的短视而已。
三、“利瓦亚、隆戈纷纷外出锻炼”,有健康的米利托、帕拉西奥、卡萨诺在,我看不到年轻人应该出场的理由。
四、关于西尔维斯特雷,在巴勒莫的表现,说明他有资格被我们买断。在国际米兰打的不好,果断就下去了,除非人手不够,教练绝不会再用。
五、关于米利托和帕拉西奥,我觉得只要他们是健康的,应该没有教练抽风不让他们上场的吧。而卡萨诺,是前场唯一有灵气的球员,他,应该留下。他的作用,是米利托和帕拉西奥无法提供的。他当时疯传要离开,应该是跟司马交恶有关。
最后,我觉得阿根廷球员在五大联赛比比皆是,这一点跟他们自身的特性有关。我不是阿蜜,但是阿根廷球员战术执行力高,个人素养较高,所以很多教练都喜欢使用阿根廷球员。不过一支球队里阿根廷球员太多的话,肯定有不利的一面。真正的管理者,一定不会让自己的公司里都是一个声音。平衡和稳定,对于球队或者任何团体来说,非常重要。

作者: 兰黑狂飙    时间: 2013-5-26 00:01:29

solo_mk 发表于 2013-5-25 22:56
怎么在理了

楼主所说的队内帮派斗争哪件已经被证明为事实了?长友佑都真的是拜码头了?科瓦西奇是因为 ...

关你屌事? 又是个没事找抽的! 我的观点是什么去看我的帖子!
作者: 兰黑狂飙    时间: 2013-5-26 00:02:52

solo_mk 发表于 2013-5-25 23:03
不知道兰黑狂飙对马斯切拉诺转会事件如此敏感的人是怎么样才让他会如此支持楼主的观点?

楼主所做的猜测 ...

你哪个帖子看到我对马斯切拉诺的转会敏感了? 你找出来,老子给你认错!你找不出来就少在这里装B!
作者: 陈宥呈    时间: 2013-5-26 00:38:36

作者: interalan    时间: 2013-5-26 00:41:17

呵呵,原来nomal在某些人眼里简直神明一样存在啊?!
很可惜,哥不信这一套,nomal的帖子拜读过一些,确实对于球队技战术问题的研究很有一套,对于一些比赛的点评也可谓客观精确,但是这篇帖子嘛。。。。。。。。如果说鬼子初来乍到对萨队表示尊敬是一种“拜码头”的行为的话,我觉得跟楼的某些人更像是“拜码头”,感觉有论坛大神做靠山替你们说话了吗?

对马扎里本人的评价,官方以后已经有大量的信息,楼主的观点也不算新鲜。
帖子的题目是个展望未来的主题,呵呵,原来nomal在某些人眼里简直神明一样存在啊?!
很可惜,哥不信这一套,nomal的帖子拜读过一些,确实对于球队技战术问题的研究很有一套,对于一些比赛的点评也可谓客观精确,但是这篇帖子嘛。。。。。。。。如果说鬼子初来乍到对萨队表示尊敬是一种“拜码头”的行为的话,我觉得跟楼的某些人更像是“拜码头”,感觉有论坛大神做靠山替你们说话了吗?

帖子的题目是个展望未来的主题,对马扎里本人的评价,官方以后已经有大量的信息,楼主的观点也不算新鲜。楼主的新奇思想在后面一段关于帮派表现的臆想,几乎颠覆了平常客观分析球队比赛的那个公正形象,几乎半幅的文字都在含沙射影地批斗帮派问题。
赛季初清理的圣塞,汉达确实比他强,清洗的麦子,在曼城都打不上比赛。
帕隆博在国米表现出来的水平走人很冤吗?
没签下波利是因为攒钱要撸非烤肉小贱人楼主不懂么?
烤肉帮这么有魄力,直接买断就好了,为什么还要签多余的买断协议?
德斯特罗是交换三冠功臣大米的时候走的吧?很后悔这个交换吗?
龙哥和利瓦贾本来俱乐部赛季初就打定主意要出租一个增加锻炼机会,两个在队里争本来就不多的上场机会吗?
罗基和利瓦贾一进一出本无关联,利瓦贾俱乐部要留,他自己要走,怕竞争不过老罗基吗?不过这跟帮派何干?最多也是决策层脑残。
大米和小辫子打到各种重伤,难道他们铁了心是要自残吗?还不是无奈之举。
卡麻子自己喜欢惹事,今天跟司马搭肩聊心事,明天就可以翻脸不认人,这个也怪某帮派不留人?
当初库鸟和蕾丝真的一起摆在转会市场上的,两者必卖其一。论表现,上半赛季蕾丝再不济也比库鸟强,论价格,利物浦干净果断,比买蕾丝的几个干脆多了。即便如此,现在第一个要清洗的还是蕾丝,丫的烤肉背景怎么全匿了?
汉达手机是不是肯定非卖品我不知道,如果有人做冤大头,我觉得也不是不可以商量,至于你说的A打头的?当初传出的马尔凯蒂,阿加齐什么的,还有已经签约的安德雷奥利,哪个是A打头的国籍?坎帕尼亚罗是A打头的,可是人家是去年意甲最佳阵容的成员,还是免签。
最后一个是最奇葩的,罗马尼亚和克罗地亚也可以拉郎配成老乡,如果同属东欧也算是老乡的话,那中国日本同属东亚是不是也可以套套近乎?再说了,科瓦西奇的转会跟齐沃有半毛钱关系吗?齐沃顶多算根老油条,他也不是烤肉啊!

作者: interalan    时间: 2013-5-26 00:57:08

我也支持马扎里,从他的职业履历里看得出来这是个好教练。
俱乐部既然选择了他,就必须为他提供必要的支持,当然也包括球队阵容上的改进。
不管黑不黑,几个老将已经不可能顶起国米的顶梁柱了,斯坦和齐沃肯定要走了,岩石估计也已经是在考虑退下的节奏,坎比降薪做个轮换是个颇具性价比的过渡选择,至于萨队,伤愈复出我觉得最好的结果也就是轮换半个赛季退役,毕竟40岁的人受那么重的伤,不可能恢复到原来的水准,大米的去留大家一直各说各有理,个人也认为各有好处,这个更多的还看马扎里需要。
作者: interalan    时间: 2013-5-26 01:01:08

re:陈宥呈
老将们早已经走在退出历史舞台的边缘,我认为马扎里推行自己的计划是不可能会受到老将方面的阻碍的。
作者: 陈宥呈    时间: 2013-5-26 01:05:50

作者: 陈宥呈    时间: 2013-5-26 01:29:35

作者: interalan    时间: 2013-5-26 01:38:18

陈宥呈 发表于 2013-5-26 01:29
我在等欧冠,随便聊聊
帕拉西奥 卡萨诺 米利托
长友  科瓦西奇 加尔加诺 萨内蒂

那么下赛季的主力阵容,目前可以预测的大约是

伊卡尔迪  帕拉西奥

佩雷拉 新援 科瓦西奇 瓜林 新援

胡安  手机  坎帕尼亚罗

汉达

新援里目前可以选择的有,祖尼加,保利尼奥,纳因戈兰,费尔南多,我依旧找不出所谓帮派的痕迹,不知道某些人在担心啥?
如果说南美人统统算一个帮派的话,这个理论可以成立,即便如此,这批当打的南美人也有资格占据他们应有的位置,那些所谓的YY的会捣乱的老将呢?在哪里?
作者: loureed    时间: 2013-5-26 02:01:54

先支持马扎里了,自己放弃欧冠,降薪来我们这里,肯定是有很大决心和信心的,希望能成功。不过关于烤肉帮控制转会的说法不敢苟同。长友佑都拜码头,说实话到新球队,又是特别讲究按资排辈的日本人,去拜会一下球队老大不是很正常的事吗,反过来说要是拜个码头就能被所谓的“烤肉帮”接纳,那么所有球员都应该去拜码头,不就球队和谐了吗。瓜林自身的实力摆在这里,个人能力绝对配得上现在的国米,需要靠科尔多巴吗?两个乌拉圭人,加尔加诺和道长虽然目前看来比较糙,单最起码比赛的态度是最积极的,加尔加诺的疯跑,道长在四后卫体系里防守上还是比较稳健的,没犯什么大错,传中的质量虽然差,但数量多啊,好歹也有两三个助攻了吧,如果有个好点的能抢头球高点的中锋,道长的数据会好很多。再说清洗巴西球员,不是又进了胡安和乔纳森了吗,乔纳森到最后阶段连续首发,身为烤肉帮的谢骆驼却死死被压在板凳上又怎么解释?科娃主力了是靠齐沃,利瓦贾也是克罗地亚的,齐沃怎么就不帮忙了?西尔维斯特雷的合同到底怎么签的一直没有官方的正版,穆丁贾伊一伤大半年,退货很正常。库迪尼奥和蕾丝这两个也是各有千秋吧,风格完全不同,但是贡献的数据来看肯定是蕾丝好,小裤子太不稳定,也不适应意甲的风格,去英超对他自己是好事,对球队而言1000万也是可以接受的结果。拉诺基亚和汉达诺维奇不是非卖品是被烤肉帮排挤更是笑话,俱乐部从没没人说卖买诺基亚和汉达,只不过是有报价而已。所谓的“烤肉帮”如日中天的时候,曼联还报1900万要坎比呢,都是很正常的事,现在国米能卖出价的也就这几个人,可能有求购坎比、米利托的吗?
      最不喜欢在论坛里给人扣什么五毛、喷子这些大帽子的论调的,这下倒好又有新名词了,东林党和阉党吗?
作者: 陈宥呈    时间: 2013-5-26 02:38:10

作者: loureed    时间: 2013-5-26 02:43:14

陈宥呈 发表于 2013-5-26 02:38
看到加加乐,瓜林老上场就是南美帮。
看到斯坦,七五留队引进科瓦西奇就是南美东欧帮。
接下来是世界 ...

呵呵,东欧帮的叛徒:利瓦贾(被扫地出门),汉达(即将被卖)。烤肉帮的叛徒:谢洛托(连五兄弟都争不过)。巴西帮的胡安,五兄弟集体投诚(场场主力)。
作者: solo_mk    时间: 2013-5-26 02:46:25

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 陈宥呈    时间: 2013-5-26 03:52:25

作者: yitian19000    时间: 2013-5-26 04:43:50

一群心理阴暗的货,整天阴谋论,唠叨着烤肉帮,搞的论坛乌烟瘴气
作者: interwolf3    时间: 2013-5-26 07:07:26

normal整体上不像个傻子,但是其阴毛论实在难以狗同
作者: desertseas    时间: 2013-5-26 08:25:33

沉寂已久的高人都出来说话了,我是不是也该支持一下蚂蚱。
作者: 天地难容    时间: 2013-5-26 09:40:52

如果要找一个魔力鸟之后可以让人完全接受的名字,于我而言,就是马扎里。不是什么贝尼特斯、莱昂纳多,更不可能是加斯佩里尼或者拉涅利。我唯一有所疑虑的地方在于我队多年的4后卫传统,而马扎里一直沿用的是他的3后卫,这个战术自雷吉纳开始就一直延续到那不勒斯。现在障碍已经扫清,不说曼奇尼,甚至连魔力鸟时代的后卫线都已经被清洗到面目全非,岩石逐渐淡出的前景和斯特拉马乔尼大量使用的3后卫方案提供了薄弱的人员支持,龙方兄出场的时候终于到了。奸人世家配屌丝豪门,正好绝配。

十余年来,国际米兰需要的一直是一个经验充足、性格强硬、管理手段高超的教练,这不能不说是一种悲哀,因为我们从来就没有为瓜迪奥拉之流创造过足够优越的成长土壤。
  很好。但后面的就没意思了,别看了。
作者: 一生蓝黑    时间: 2013-5-26 10:07:08

楼主你想证明什么?是证明烤肉对球队的危害?还是证明马扎的水平?亦或是证明自己的狂妄无知?楼主的帖子以前经常拜读,好多都堪称经典,语言组织细致分析让人不得不佩服,对于我们这些普通球迷而言你的专业性确实胜人一筹。但是这篇文章,如果让我们以你是一个专业球迷的标准来看你的话,说难听点,就是一陀狗屎,让人恶心无比。太多的主观腻断连个论据都没有。黑得一点楼主风格都没有。敢问你在杜里尼大街是什么职务?对球员的来去帮派这么清清楚楚?你自己觉得是否可笑?我们只是一个远在他国的普通国际米兰的球迷,希望自己喜爱的球队年年拿冠军,拿到手软拿到抽筋,希望尤婊、希望大床队年年降级直到不见踪影。可是人得面对现实。眼下我们的球队有太多的问题存在,管理不善、投入不够、竞争力下降。大家都希望球队能一点点好转。所以当马扎放弃高薪来淌混水的时候,我们应该高兴应该支持,因为我们把他的到来看成希望的开始。球队内部的问题我们是无法得知,帮派肯定存在,但我不相信到楼主说得程度。危言耸听,不知所以。当然论坛是让大家各表其意的地方,言论自由。林子大了什么鸟都会有。希望楼主能有真正的好的文章让我们这些千年潜水员跃起顶你。而非今日如此。喷完勿谢!
作者: shao810728    时间: 2013-5-26 10:18:50

楼主发这样的贴,猜都能猜到会被几个坛里自视为真内拉,保皇派的喷死。在他们的心目中,是不能有一丁点的异议的,在新的这个赛季当中,不是一直吹最强之人已在阵中嘛,结果得了第几名,狠狠的被扇了几耳光。实际上,在他们的心目当中,仍然还是那句话,最强之人已在阵中,不会使用现在这批球员的就是垃圾教练。在伟大的真内拉心目中,只能批评教练,不能批评球员,更不允许谈论什么拉帮结派。
当然实在想谈谈心理想法也可以,要有充分的心理准备,承受真内拉们发表的各种楼主看不懂球,是假球迷的各种言论,包括被往死里喷的情况。再次祝福楼主!
作者: r不再留恋    时间: 2013-5-26 10:41:43

球队真正的症结其实就再莫拉蒂
莫拉蒂一天不退位其实要有再打改观都难
可惜他一定要抓着这个绳子,不知道是找不到合适的理由退还是就一股脑儿想抱着一块死,为什么不能安安静静做一个普通球迷呢
作者: 意大利左后卫    时间: 2013-5-26 11:03:02

这世界上没有那么多证据确凿,或者各种自我招供的事情,整个世界足坛,可以称之为一流球队的,也仅仅是我国际米兰,才那么钟情于南美系球员,这是莫拉蒂的问题。但是为什么南美人当中,绝大多数是阿根廷人呢?这一点值得反思,至于球队是不是存在这种帮派斗争,伊布的自传也很清晰的说明,要铲除这些帮派,才能复兴国际米兰。可见烤肉帮必然存在,转会受其影响也肯定存在。清除塞萨尔、斯内德、麦孔、库蒂尼奥这些人。留下的这帮为我们赢得最差纪录的球员,如果还有什么借口需要辩驳的话,我认为阿根廷球员,卖10个,会错,卖9个,会漏!
作者: 寂静的远方    时间: 2013-5-26 11:36:25

好奇最强之人为何一直在阵中,为何没有被各路豪强挖角。可见只是幻想中的最强,市场都没了。早该果断清洗,换代。一如隔壁,
作者: 素面我怨    时间: 2013-5-26 12:56:25

终于还是一如既往的被喷了,不错。
但是看到绝大多数跟帖说明大部分人还是明事理的。一个球队同一国籍(而且非联赛国国籍)多了大家都知道是正面效应大还是负面效应大,但是如果还要死撑着说这样很好,交流就纯粹靠死磕了。
作者: xiuqin72    时间: 2013-5-26 13:07:41

一批真内拉疯狂的在围攻,替楼主捏把汗!楼主保重!       烤肉连锁店都已经在米兰城风生水起了,其他都是浮云!
作者: 魔鬼筋肉人    时间: 2013-5-26 13:38:11

Chivu是罗马尼亚人,Kovacic是克罗地亚人,他们不是老乡,请LZ注意。
作者: liqingyuan    时间: 2013-5-26 14:20:22

国际米兰就是不停的给你希望,不停的摧毁刚开始的希望,哈
作者: 陈宥呈    时间: 2013-5-26 14:30:47

作者: 兰黑狂飙    时间: 2013-5-26 14:53:36

别动不动就党派之论!搂主写的东西说明了很多他对球队的看法!虽然我一直自诩保皇党,但我从来不否认俱乐部存在问题! 关键是看问题应该全面! 正如我在一个贴子里面的说法,我相信在更衣室里面存在派系,而且目前是阿根廷一派独大!但我一直强调上场名单是由主教练确定的,所谓的更衣室阴谋论决定了上场人员在我看来不可理解! 司马如果妥协,更多的我相信是对管理层,而不会是对XX球员!原因很简单,队长没那个气质,何况联赛中后期坎比亚索已经完全不再牢固占据场上的位置!俱乐部在引进球员方面,我也希望能够少一些阿根廷元素,甚至少一些南美元素。我希望俱乐部能引进一些东欧,德国,甚至是非洲球员!之所以我会挺搂主,因为我觉得他说的即使我不认同,但他更多的东西是告诉我们认可新教练的缘故!
想起来前两天看到的新闻,台湾由于搞不定菲佣,有议员提议请美国出面调停,网友笑侃,开头是不是写,亲爱的爸爸!!! 某些一言党的留言给我的感觉就是如此,估计连搂主写的什么都不清楚,就开始提醒搂主如何如何,貌似找到了亲爹!
作者: 阿诺托    时间: 2013-5-26 15:34:40

此帖应该叫 烤肉帮派考,ls各位的回帖也都很有意思。队内有帮派是必然,帮派的影响力多少都有所夸大了。有实力如长友、科娃、瓜林等,注定是会打主力的。好好训练才是正经事。

马扎里的意义在于,重新激发起球员的斗志和野心来。这就是为什么必须要换司马,这些球员,在司马手下还会有什么野心么?

相比与逐步成长,想得到更大成功的马扎里,GSP是想发扬三后卫战术,莱昂纳多是混事的,贝尼特斯是跟魔力鸟斗气,拉涅利是来救场的,司马是来实习的。唯有马扎里,和魔力鸟一样,他们是来得到更大的成功的#野心家#。
作者: smile2005    时间: 2013-5-26 16:32:07

啊,摸摸被禁言了,果然被楼上的说准了
作者: liyingexp    时间: 2013-5-26 16:46:12

那是因为他没来国米。
来了就知道管理层的牛逼了
作者: liyingexp    时间: 2013-5-26 16:52:22

感觉这家伙还没那实力,那波利强是强但却没什么荣誉,顶多算是高端酱油。
足球界只有冠军和非冠军两只球队
作者: 柳随风舞    时间: 2013-5-26 17:06:12

一针见血,写得很好。

顶顶楼主
作者: 陈宥呈    时间: 2013-5-26 17:39:07

作者: MPZ    时间: 2013-5-26 20:06:35

我觉的吧聊球就聊球,讨论球队就讨论球队,成天不评球只攻击其他球迷的真心没意思
作者: shiling    时间: 2013-5-26 20:23:01

我只表明自己的立场:楼主写的我非常赞同,我完全相信烤肉帮派的存在。
楼主只不过明白无误地表明了自己的立场而已,一大堆“真”内拉就疯狂围攻,这是文革吗?
作者: 陈宥呈    时间: 2013-5-26 20:38:15

作者: wqs_green    时间: 2013-5-26 20:46:22

夏季确定的转入已经有6人,还可能有2~3人转入,一线队不可能要这么多人的!所以根据战术需要、更衣室稳定等方面考虑的清洗做得如何才是马扎里能否成功的关键!
作者: HLP_924    时间: 2013-5-26 21:10:46

我很赞同楼主的观点。

人是个复杂的动物,话不投机半句多,
而且很多外表是人,其实并不能算是高级动物。

作者: 兜风猫    时间: 2013-5-26 21:51:45

我只信成绩,成绩就是证据,在莫拉蒂纵容下烤肉帮负面影响有多大成绩就是证据。
作者: 云达美迪    时间: 2013-5-26 22:07:14

其实normal兄说得还不够清楚,烤肉帮的总后台,就是老莫本人。

对主教练,永远是最无情,并且言而无信。比如对贝大湿,对绵羊头,对老好人,对斯马。比如说对斯马,之前都说下个赛季你继续,转眼就可以翻脸不认人,并由布大妈出面通知下课,真是绝得可以。

对球员,特别是老球员,特别重视他们。但这也要分情况。某部分老球员因为工资过高被清理,并且是近乎绝情般赶走;但某部分老球员却可以继续留下,协助球队新老交替。但当球队在球场上懒散地站桩,对每个丢球都感到木然的时候,他们在球场上球场下对球队的帮助在哪里?难道只是在访问面前辩护就为帮助?

如此赏罚不分明,凭个人喜好定夺一切,帮派形成也就不奇怪了。
作者: 白银狮子    时间: 2013-5-26 22:27:07

昨天还说如nomal这样的大神不会有人喷,结果今天一看,还真是过于乐观了啊。
我反正是旗帜鲜明地支持nomal。
作者: 陈宥呈    时间: 2013-5-26 22:28:59

作者: binxiaodie    时间: 2013-5-26 23:22:49

云达美迪 发表于 2013-5-26 22:07
其实normal兄说得还不够清楚,烤肉帮的总后台,就是老莫本人。

对主教练,永远是最无情,并且言而无信。 ...

同意,而且国米的成立就是因为某派,当年的那派好歹也算世界一流,现在的有强大到三流球员也能进豪门么
作者: 陈宥呈    时间: 2013-5-26 23:58:41

作者: 玛西莫    时间: 2013-5-27 00:25:47

以此回复帖子为证,我确信马扎尼不是性格教练的类型。
此外,萨内蒂和坎比亚索绝对是基石。
严重怀疑马扎尼会废掉克罗地亚10号。

以此回复为证。

作者: 陈宥呈    时间: 2013-5-27 00:34:20

作者: binxiaodie    时间: 2013-5-27 07:30:25

事实就是某些人倚老卖老,莫拉蒂不仅仅对里皮不手软,对其他的三冠也没手软,除了阿根廷人外。
作者: ajhhhs    时间: 2013-5-27 11:09:09

问题的根源在老莫那里,球迷可以当球队老板,但不能用球迷的方式当老板。
老莫和某些球员走得太近了,而那些球员只要能对老莫施加影响,也就能对球队施加影响。
而球队的管理人员甚至不得不去和这些球员联成一线以保身。
我从没看过贝卢斯科尼没事去和球员合那么多影啥啥都有他的,我相信AC的球员有什么都要通过加利亚尼。
但是国米却不一样,球员中的某些人是绕过一切直接可以找莫拉蒂的。当然不只是烤肉帮,老莫的干儿子们,甚至伊布也可以。
但是既然这样的事实存在,那么出现楼主分析的情况,是理所当然的。而一些人无非是在讳疾忌医而已。
法切蒂死后,国米没这样一个人物,可以说是造成这现状的原因之一。
作者: 陈宥呈    时间: 2013-5-27 12:17:20

作者: interalan    时间: 2013-5-27 15:42:47

总有几个ID,正儿八经发帖回应也不敢,就喜欢在别人的帖子后面唠唠叨叨几句阴阳怪气的话,用他们惯用的腹黑学歪曲别人的观点和形象,就像他们对待国米的某些人一样,然后还要装着一副与世无争,宽容大度的样子,表达一下自己的清高和对人的不屑。
既然这么不屑,还这么费脑筋地在那儿冷嘲热讽,累不累?是男人的话站起来撸啊!
作者: 白豆    时间: 2013-5-27 16:50:23

汉达是很好, 但是圣塞若是不走, 我会更高兴
麦孔既然10年夏天没走, 那就该踢下去, 为400w, 笑.
师奶, 这么多年唯一一个10号, 而且是其他球队也眼红的10号. 当打之年去土超, 我艹 !
大马的竞技状态明显比科尔多巴好多了, 而且个子高, 参考费迪南德. 而副队跳不动了.
坎比不是06年的坎比了, 当年能上能下, 中场指挥官. 穆里尼奥来的时候他已经不是最佳状态了. 早该清洗.
库鸟, 阿尔瓦雷斯, 瓜林. 都有机会证明自己, 都有机会也证明了自己不足. 无论如何处理, 我都接受.
我喜欢贝纳西和科瓦西奇的组合.
作者: cqut85    时间: 2013-5-27 18:49:50

作者: killwe21    时间: 2013-5-27 19:17:58

能看见Nomal哥的帖子是种幸福,看见你就是看见一种坚持和耐心的分析,谢谢。
马匹拍的有点哈,呵呵,很仰视你,没办法。
作者: purejade    时间: 2013-5-27 19:18:00

其实不管有没有帮派存在,就像我赛季初说的,这个赛季这么多阿根廷人,如果成绩不好肯定是要负责的,现在赛季结束 了,成绩好不好大家也看到了,所以也不需要说啥了,对阿根廷人动刀是一定的了
作者: lixiaoli521    时间: 2013-5-27 20:13:33

亲们,怀疑小将,砍B,怀疑管理层,怀疑莫二的,都要小心翼翼说话哦,否则是要被和谐掉的
作者: interalan    时间: 2013-5-27 22:11:34

killwe21  大家喊老头让位,是因为老头门没有退位,主力整容里面没有他们不代表他们退位了,懂?
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
萨队就算退役了也可以做副主席继续“祸害”球队,坎比就算退役了还可以当教练继续“祸害”球队,那是不是要这些老将都死绝了才算是退位呢?
国米的阵容和买人的实力如果能强大到不需要老将轮换替补的地步的话,我一样会很欣慰。

作者: dreamlooker    时间: 2013-5-27 23:48:41

一帮专政,天下河蟹,ms河蟹与祸害同音
作者: BBFACE    时间: 2013-5-28 00:04:36

normal大神回来了,顶一个!
作者: 一叶孤舟1908    时间: 2013-5-28 01:13:07

我也算是某些人眼中的保皇派,对楼上这么多层楼对楼主提出的疑问我很想听听楼主怎样辩护,当然其他人来回答也可以,比如说,瓜林是怎样依靠科尔多巴而不是因为其自身实力而上位的?长佑是每天给阿根廷帮请早问安而不是凭满场的飞奔和敬业精神而夺取主力位置的?汉达,手机,娟,科娃,卡麻子这些非阿根廷帮不是因为自身实力而是投诚阿帮而获得主力位置的?帕拉希奥不是因为突出表现而是因为A开头而成为绝对主力的?
帮派是存在的,但其影响力不可能有某些人说的那样大,阻碍小马转会?这顶多也算是阿根廷国家队的私人恩怨,不然你怎么解释这一年来这么多后腰的加盟,司令也替补了,大家难道都没看比赛?
作者: interwolf3    时间: 2013-5-28 03:33:53

一叶孤舟1908 发表于 2013-5-28 01:13
我也算是某些人眼中的保皇派,对楼上这么多层楼对楼主提出的疑问我很想听听楼主怎样辩护,当然其他人来回答 ...

请normal解释一下吧

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2