国际米兰

标题: Goal.com评选赛季表现最好和最差的意甲球员 [打印本页]

作者: fjw0163    时间: 2013-5-28 11:37:56     标题: Goal.com评选赛季表现最好和最差的意甲球员

Goal.com评选了本赛季表现最好和最差的意甲球员……
http://www.goal.com/cn/news/36/% ... %E5%B0%94?ICID=CP_2

其中关于国米的有三个:

最佳门将
萨米尔·汉达诺维奇 (国际米兰)
    如果从数据来看,意甲很多门将也许比汉达诺维奇更加出色,但是如果从对球队的整体作用来看,汉达诺维奇无疑是意甲中对自己球队最重要的一名门将。在取代了巴西国门塞萨尔成为蓝黑军团主力门将后,留给汉达诺维奇的是一条满目疮痍的后防线,但即使在得不到队友太多支持的情况下,汉达诺维奇在本赛季依然为国际米兰在联赛中抢回了不少分数。

最差转会
塔玛索·罗基 (拉齐奥至国际米兰)
    最差转会的奖项也许是本赛季意甲竞争最激烈的奖项,尤文图斯的本特纳和阿内尔卡都有很大的希望争夺者一奖项。但是这两人的表现比起国际米兰老将罗基来说还是要出色不少。在拉齐奥沦为第五前锋的罗基却意外受到了国际米兰的青睐,虽然以米利托、卡萨诺和帕拉西奥之后的第四任选的标准来看罗基的表现尚可,但是这样的水平对于目标远大的国际米兰来说还是远远不够的。

最差球员
安德雷·拉努基亚 (国际米兰)
    从战绩来看佩斯卡拉和巴勒莫本赛季无疑有很多球员的表现都难以令人满意,但是拉努基亚无疑是让人们最失望的一名球员。 国际米兰本赛季的低迷表现,拉努基亚难辞其咎,在最能发挥自己特长的三后卫防守体系中,拉努基亚的表现依然令人失望。本赛季甚至也许是拉努基亚代表蓝黑军团征战的最后一个赛季,比赛中出现失位和漏人已经成为了拉努基亚的常态,对于一名被寄予厚望来承担俱乐部未来的球员来说,这样的表现无疑令人难以接受。(Goal.com)

其中最差球员是拉诺基亚,不知大家有何想法?
作者: Mario_Balotelli    时间: 2013-5-28 11:40:04

手机上半赛季被捧到天上去了,下半赛季替罪羊而已,他还是尽力了,司马根本不会防守而已
作者: 三楼楼长    时间: 2013-5-28 11:40:48

手机表现是不好但是不至于最差吧
作者: InterShine    时间: 2013-5-28 11:41:14

手机表现虽说不尽如人意,但也不至于是最差吧,这个评选有点问题
作者: 蓝黑内拉    时间: 2013-5-28 11:42:35

即使非要从国米里面选一个最差的话也不会是拉诺基亚
作者: freezhuyn    时间: 2013-5-28 11:46:12

我觉得国米几个后卫,边后卫里随便挑出哪个都比手机更差啊。。。。
作者: 陈宥呈    时间: 2013-5-28 11:48:57

作者: interalan    时间: 2013-5-28 11:49:21

既在意料之外,也是意料之中。
作者: zhiling5252    时间: 2013-5-28 11:51:49

这是哪里的所谓权威做出的评选?

把本赛季国际米兰的比赛全部重放看看录像,
那只眼看到的拉诺基亚表现最差?
每一场比赛的场上表现、赛后打分全部统计看看,
怎么得出的拉诺基亚最差的结论?

无耻的媒体!节操呢?
作者: ajhhhs    时间: 2013-5-28 11:56:32

在英文日文站上都没找到这玩艺,无良的隔壁和对门编辑搞出来的?
作者: 国米地韩国饭    时间: 2013-5-28 11:59:05

罗基怎么着也进过2个球好吧,本特纳和阿内尔卡的工资比他高吧,有任何表现吗?猪一样的媒体

看好手机在马扎里体系里面的发挥
作者: ada0568    时间: 2013-5-28 12:00:25

拉诺基亚本赛季有多次身为最后一名后卫还被对方前锋随意过掉的悲惨经历,这在防守至上的意大利媒体看来都是要给黑的标准,只能说现在拉诺基亚表现出来的优点不特别明显,相比顶尖后卫,缺点倒是很突出,最大失望或许可以评,但表现最差倒不至于,帕尔马帕勒莫佩斯卡拉的后防天团随便拉一个都是最有力竞争者。
作者: zhiling5252    时间: 2013-5-28 12:04:00

上半赛季拉诺基亚的得分欧洲最佳阵容中都有一席之地,下半赛季国米全队低迷,中场、后防线集体发挥糟糕、拉诺基亚连续多场带伤比赛,冒着下赛季有可能会大修的风险带伤在场上硬拼,这都表现最差?这媒体用心不良,太缺德了!
作者: czfx22    时间: 2013-5-28 12:05:03

本赛季甚至也许是拉努基亚代表蓝黑军团征战的最后一个赛季

呵呵~这评选是888的托,这才是真相
作者: gatis    时间: 2013-5-28 12:07:25

罗基这么好的买卖居然是最差?!?!?太不客观了!!!
作者: 陈宥呈    时间: 2013-5-28 12:08:13

作者: 卫道士    时间: 2013-5-28 12:23:09

米体评分还是全队第一,为了压价都灵媒体只能把节操先放一边(前提是他们有这东西)。
作者: sych8    时间: 2013-5-28 12:41:41

国米地韩国饭 发表于 2013-5-28 11:59
罗基怎么着也进过2个球好吧,本特纳和阿内尔卡的工资比他高吧,有任何表现吗?猪一样的媒体

看好手机 ...

说的很道理,单从薪水和贡献来讲,也是这两位当选 呀
作者: cxc2001    时间: 2013-5-28 12:57:01

其实最差的应该是汉达,还国门呢,失球倒数第二。可惜38妓女不买汉达,所以他不是最差的了。
作者: 牧野流星    时间: 2013-5-28 13:53:13

38的倒钩吧,想勾引手机去
作者: 蓝黑血色    时间: 2013-5-28 14:21:10

这个也信?
作者: sellout    时间: 2013-5-28 14:31:15

这个不要以后有人把它拿来当贱卖手机的论据就好了
作者: winner54    时间: 2013-5-28 14:45:24

让他们试一试,后腰的超级无力,以至于经常胡安和那诺基亚直接面对前锋的时候?
过了中场就是面对后卫,这架势,巅峰时期的萨穆埃尔和卢西奥的组合,也得被完爆啊!
两年轻人,没崩溃都是大心脏了,为什么还要苛求呢?真不是你家的孩子啊?
作者: haisuanren    时间: 2013-5-28 14:55:55

拉诺基亚最差?喜儿呢?
作者: 赛博拉斯的挽歌    时间: 2013-5-28 17:17:45

最差引援?除了汉达诺和科瓦西奇   小辫子   那个引援表现好了?一群废狗    拉诺基亚表现差? 日尼玛  有国米这条腰保护  就是把球门都用砖头砌死了 都能被射穿   
作者: 白豆    时间: 2013-5-28 17:24:21

罗基也谈不上最差转会吧? 最后那机场, 老头子尽力了, 也进了几个球.
作者: kelisaidige    时间: 2013-5-28 17:46:11

罗基差?罗基上场打比赛还进球了!对门的阿内尔卡上过场吗?隔壁的德容人呢?
作者: purejade    时间: 2013-5-28 18:10:28

这评选也太不掩饰自己了吧,鄙视
作者: wqs_green    时间: 2013-5-28 18:16:52

Goal.com的背景怎样?我们能以《阿斯报》的报道作为依据去评价巴萨的球员吗?
作者: Lohengrin    时间: 2013-5-28 18:39:01

看好手机 ...

联赛进了三个吧?
作者: xingmua    时间: 2013-5-28 19:10:11

给对门挖角制造舆论而已
作者: 陈宥呈    时间: 2013-5-28 19:29:17

作者: 6162397    时间: 2013-5-28 21:03:42

拉诺基亚是个好球员,放他走一定会后悔。
作者: bestinterlq    时间: 2013-5-28 21:32:46

呵呵,一个最差的球员居然曼联和尤文抢着要,GOAL这网站太不靠谱了,是不是帮尤文杀价啊
作者: bestinterlq    时间: 2013-5-28 21:34:07

罗基表现其实还是及格的,免费签入,还能怎么样

真正最差签约应该是喜儿,这个我相信没任何疑问
作者: bestinterlq    时间: 2013-5-28 21:35:32

在拉齐奥沦为第五前锋的罗基却意外受到了国际米兰的青睐,虽然以米利托、卡萨诺和帕拉西奥之后的第四任选的标准来看罗基的表现尚可,但是这样的水平对于目标远大的国际米兰来说还是远远不够的

呵呵,一个第五中锋,还想怎么样?GOAL真是个2B网站
作者: 蓝色游离    时间: 2013-5-28 21:40:51

上面有朋友说到了,三八狗捏造的玩意而已,手机决不能放弃,如果真丢市场上,38,AV肯定抢着要。未来的队长人选,可能吗
作者: zygalh    时间: 2013-5-28 22:28:37

说真的!我不看好手机
作者: zygalh    时间: 2013-5-28 22:31:06

英超全面扶持中小球队这点挺好!
作者: genius_st    时间: 2013-5-28 22:36:23

这可能是张指导评的
作者: cxmx    时间: 2013-5-29 09:46:12

genius_st 发表于 2013-5-28 22:36  这可能是张指导评的

呵呵,真相啊!
作者: jsml08    时间: 2013-5-29 09:53:23

看好手机 ...

现在关键要留住手机啊,不要到时候11人中没一个意大利人。
作者: 素面我怨    时间: 2013-5-29 12:44:28

genius_st 发表于 2013-5-28 22:36
这可能是张指导评的

张指导也算是黑手机的头号人物了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2