国际米兰

标题: 如果有百万内拉,我们完全可以组织起来,投资新球场 [打印本页]

作者: jinrock    时间: 2013-6-11 15:53:00     标题: 如果有百万内拉,我们完全可以组织起来,投资新球场

我不知道中国到底有多少内拉祖里,如果超过百万,那么集资获得俱乐部股份,投资新球场获得回报,也不是一个天方夜谭的想法,

呵呵,这个贴发出来,探探中国内拉的情况。

有人说这样搞是非法集资,那就是有合法集资啰

或者我没说清,投资新球场才是重点,球场建成就有收入,就会有回报,有懂金融、经济的内拉完全可以分析出来,

至少我觉得不是白送钱,就算是十年才回本,那也是帮助了球队。

资金监管应该有懂行的吧,这里没有大户,只有散户。

其实最重要的只有一点, 有多少内拉,没有数量,以上的话全是扯淡。

呵呵,整个世界总有百万 吧。

作者: Natalino    时间: 2013-6-11 16:10:16

我愿意!!!!!
作者: zxd7090    时间: 2013-6-11 16:40:48

你去叫老爹来中国发行债券吧
作者: shiling    时间: 2013-6-11 16:59:49

我不愿意。。。 真投了自己的钱,你会发现被那些脑残的管理层乱花掉,你心里更加抓狂。
作者: yuliqing    时间: 2013-6-11 17:10:28

楼主真天真。。。。你看看国米球衣在中国有没有百万。。我估计减一个零还有点可能
作者: yigehuairen    时间: 2013-6-11 18:11:39

楼主,你这可以进号子的,非法集资
作者: waley1004    时间: 2013-6-11 18:26:37

真内拉的话,每人捐100就够了。
作者: robinmeng    时间: 2013-6-11 19:05:53

waley1004 发表于 2013-6-11 18:26
真内拉的话,每人捐100就够了。

100万人 每人100人民币 才一亿人民币而已
建个新球场 一亿欧元都不够吧
作者: morrison    时间: 2013-6-11 19:13:45

搞个终生会员制,以后提供去意大利看球的便利、门票优惠、纪念品优惠等等,2000一个人,我觉得可以
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-6-11 20:37:44

发终身会员卡,2万也行。
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-6-11 20:41:12

yuliqing 发表于 2013-6-11 17:10
楼主真天真。。。。你看看国米球衣在中国有没有百万。。我估计减一个零还有点可能

很多球迷没买球衣很正常,全国就那几家专卖店,50万球迷应该有的。我周围的国米球迷太多了。
作者: winner54    时间: 2013-6-11 22:04:51

脚踩意总理 发表于 2013-6-11 20:41
很多球迷没买球衣很正常,全国就那几家专卖店,50万球迷应该有的。我周围的国米球迷太多了。

兄弟,你想得太天真了。
球迷不一定要花钱啊,正品球衣一套多贵啊,坐在家里舒服的看电视,顺便上网骂骂人,根本没成本。
什么?
你叫我买千儿八百的球衣?
我的房贷怎么办?泡妞钱怎么办?买衣服钱怎么办?出去聚餐的钱呢?
用得着么?
我在心里支持就行了!
……
SO,你觉得这种球迷会不会很多呢?
我们大多数中国人,从来都是最实际的啊!

作者: dreamlooker    时间: 2013-6-12 00:19:54

莫二不下台,谁愿白扔钱?
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-6-12 00:37:50

很多二看谁都二,天天幻想换个投资人就解决问题了,来个阿布之类的砸钱也许能解决事情。
看看罗马,换帅买卖球员比国米少不了多少,现在情况如何。
别以为谁都可以和政客流氓,黑手党经纪人莫吉之流扳手腕的。莫拉蒂家族和他们差的就是底线。
贝秃子和加秃可是没有底线的,意足协前主席是加利亚尼,现在是阿尔贝蒂尼。
肥料年年每场一个点球真不是裁判眼神不好。
9打11干肥料2:0,还真要靠压倒性的实力,不然三冠王可能就是三亚王。
比赛,转会,你就看到表面,哪年暗地里不是互相使绊子。
说别人二的先看看自己是什么。
作者: whu531    时间: 2013-6-12 00:55:08

100w个内拉 没人给100RMB
也就是 1000w 欧元不到
作者: 梦幻国米时代    时间: 2013-6-12 07:31:46

国有资产流失,你想找死?
作者: interalan    时间: 2013-6-12 08:39:09

这个帖子其实挺欢乐的!
作者: winner54    时间: 2013-6-12 09:31:13

脚踩意总理 发表于 2013-6-12 00:37
很多二看谁都二,天天幻想换个投资人就解决问题了,来个阿布之类的砸钱也许能解决事情。
看看罗马,换帅买 ...

哈哈哈,看到兄弟说起转会市场使绊子,我忽然想起了前几年。
至少有两年吧,意大利法院判我们和对门财务造假,互相买卖青年队队员,平了几千万的帐。
说明莫老爹和加利亚尼、老贝,关系不是外面说得那么差嘛。
我早就听说,只是俱乐部有恩怨,两队球员许多下来都是朋友,还经常一起吃饭的。加屠夫和小马哥就不用说了,超级铁杆哥们儿。听说萨队和马队也差不多啊。
所以有时我觉得,咱们国内的球迷,很多都是瞎操心。
但是无论怎么说,对于老贝这种侮辱中国的人,我连带着把对门也恨了,去他的吧……

作者: lc8242    时间: 2013-6-12 09:35:11

免费万岁……

作者: chenguangcz    时间: 2013-6-12 11:41:25

你先过好自己的日子吧,所有不符合市场经济运作的行为,都将难以为继。
作者: 三楼楼长    时间: 2013-6-12 12:07:47

这种事情国外可以有 在中国领头的叫非法集资 再弄不好会出来一个x美美。 那就糗大了
作者: HLP_924    时间: 2013-6-12 13:43:21

这事儿不靠谱。
1、国际米兰的管理烂得超级出名,我很难把自己的血汗钱给它去胡乱花掉。
2、出钱的球迷能得到啥,这个很关键。
3、球迷是散户,何为‘散户’?,明白?
。。。。。。

不过,我认为施行会员制,吸收高级会员集资的话,结合多方条件我会考虑。
作者: 红发香克斯    时间: 2013-6-12 14:34:20

中国没人给我一毛钱,我就有一亿多
作者: 蓝黑无芯    时间: 2013-6-13 12:32:37

就这个论坛还天天骂来骂去,100万人劲能使到一块?中国人可能是全世界最不懂团队的,烤肉帮倒是懂,只是尽用来谋私了
作者: cxc2001    时间: 2013-6-13 12:38:56

这样集资和给红十字会捐款差不多,虽然国米没有郭美美,但也用不到点子上。
作者: adriano_int    时间: 2013-6-20 23:22:52

要是真的话。。。我还是愿意给的。。。1000/年。。。
作者: kingscw    时间: 2013-6-21 13:57:06

得了,管理层不换,拿着我们的钱瞎糟蹋,没戏。
作者: wuliaodao    时间: 2013-6-25 19:35:51

这个我去年在群里都提出来过,被反驳回来了!!
作者: realnera    时间: 2013-6-26 14:11:58

组织起来推翻满清政权最实际。
作者: swat8850    时间: 2013-6-26 14:38:23

布兰卡还在,我坚决不投!
作者: 单翅蝴蝶    时间: 2013-6-26 15:33:47

非法集资,鉴定完毕
作者: 蓝非虹    时间: 2013-6-27 11:13:31

我一直走的免费路线。
作者: 蓝非虹    时间: 2013-6-27 11:20:50

我做农民工的,如果真建新球场,你们出钱,我可以出力。

作者: zhangk9525    时间: 2013-6-27 14:55:15

还能不靠谱点吗?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2