国际米兰

标题: (转帖) 国米新闻直通车6.15 [打印本页]

作者: 蓝黑24号    时间: 2013-6-15 09:52:09     标题: (转帖) 国米新闻直通车6.15

1、瓦尔特?萨穆埃尔将在接下来的一年里继续为蓝黑军团出战!这位阿根廷铁卫2005年夏天加盟国际米兰,至今已经为球队出场226次并打进15球。他与俱乐部续约至2014年6月30日。在官方宣布续约至2014年后,萨穆埃尔接受了国际米兰官网的采访,他说道:“我非常高兴和俱乐部续约,我希望同队友们再将一个美好的赛季送给国际米兰,将信心带给球迷和俱乐部,感谢他们再一次对我的信任。

2、国际米兰将在平佐洛季前训练期间进行三场热身赛,分别在7月17日、22日和23日对阵特伦蒂诺联队以及丙级球队维琴察和费拉尔皮萨洛。

3、谈到自己的离队传闻,斯坦科维奇表示,“我会同球队一起开始备战新赛季的,然后再看马扎里会如何决定,去拉齐奥或是美国?目前什么也没有,如果报价来了我会好好考虑的,如果没有的话,我就在同国米一起度过一年。”不过意大利媒体的一致态度是,解约无悬念。

4、转会市场?我能说的只是我现在只是在和我的家人享受假期,我的未来在尤文手里,他们有最终的话语权。——伊斯拉
伊斯拉的经纪人瓦格吉在接受《全市场》的采访时表示,“伊斯拉加盟国际米兰是非常可能的,不过我们首先还有敲定一些细节问题。

5、长友佑都联合会杯的标准照

6、一个时代的终结?斯坦科维奇离队,如此,三冠朝代还剩5人:米利托、齐伍、坎比亚索、萨内蒂和萨穆埃尔。萨队已于昨日续约一年,随后就是萨穆埃尔。而明年此时,5人可能同时离开国米。

7、卡萨诺会继续留在国米的,我认为国米下赛季会有一个非常不错的阵容,莫拉蒂会买来新帅需要的球员的。——卡萨诺的经纪人波佐表示

8、此前有消息称安郅有意同热刺等球队竞争瓜林,现在安郅站出来对此进行了官方辟谣,表示如果有意瓜林就会直接找国米谈了,那些传闻不过是为了抬高瓜林的价格。瓜林经纪人:“瓜林是想要留在国米的,不过目前足球世界中不存在非卖品,所以如果国际米兰得到一份重要的报价那他们就会去考虑,并让我们进行选择。不过目前并没有报价,仅仅都是流言而已。

9、天空体育报道,尤文已经合乌迪内斯就继续共有伊斯拉达成一致,所以国米要想引进伊斯拉必须通过尤文。而尤文目前对伊斯拉的定价是750万欧元,而国米想用500-550万买入尤文手中的这一半所有权,但尤文不会降低要价。

10、祖尼加受阻后大妈尝试科拉罗夫,当然最大的问题就是球员是否愿意降薪加盟,这也是布兰卡接下来和球员经纪人会面的主题。

11、97级葡萄牙中场佩德罗·德尔加多本月底将和父亲的陪同下来到米兰城协商最后加盟的协议。

12、SKY体育几名年轻人的未来:利瓦贾继续留在亚特拉大一年。巴尔迪肯定会去往一支意甲球队练级。比拉吉继续租借或者去卡塔尼亚。和切塞纳共有的卡尔迪罗拉寻求加盟意甲球队。科尔辛会留在菠萝。马里加帕尔马不会进行买进另外一半但他也不会回到国米。克里塞蒂格继续意乙,多纳蒂可能会出国。

13、莫拉蒂的电话和大妈的午餐让我部加速纳因格兰的转会,但卡利亚里要价1500万欧而我部最多只愿意出1000万现金,另外一方面罗马人在和球员经纪人谈判个人待遇。

14、龙哥可能成为戈麦斯或者巴里恩托斯的代金去往卡塔尼亚。卡尔迪罗拉的下家包括了德国和俄罗斯的球队。巴勒莫购买了加里塔诺一半所有权。两年前我部250万欧买进塔西一半所有权,而现在我部和布雷西亚都不愿意花钱全部买进,所以双方会继续保持共有关系。

15、马扎里,卡麻和吉拉迪诺的经纪人波佐表示热那亚和我部存在狗哥交换吉拉迪诺的交易,另外一方面博洛尼亚买断他的可能性在近一步降低。

16、雷科巴保持着和老爹的联系,他推荐给球队的是民族队93级前锋冈萨洛-布埃诺Gonzalo Bueno,球员可以踢左右边锋。

17、在首次报价1700万英镑(2000万欧)被我部拒绝之后,根据FC1908收集到的讯息,博阿斯的热刺准备提高到2500万欧再次尝试,而这已经达到了我部的心里价位。

18、纳因格兰是马扎里要求的引援对象,莫拉蒂准备满足新帅的要求,虽然现在罗马人占据杆位,但我部和卡利亚里俱乐部谈判一切顺利。

19、桑托斯门将拉斐尔经纪人:媒体上关于球员和国际米兰之间的故事是不存在的,我们接触的意大利人只有罗马,另外我们也不相信蓝黑军团在寻找汉达诺维奇的替身。

20、热那亚主席普雷齐奥西:对于我来说吉拉迪诺会去博洛尼亚,别无选择,另外传闻的狗哥和蕾丝也是无稽之谈,我们现在工作重心是出售球员而不是购买。

21、大湿:对门去年买进伊斯拉一半所有权时的价格是700万欧,而这个夏季为他标价这一半是750万,我部最初希望租借但被拒绝,但我纯的开价是500万,这笔交易还需要一段时间的扯皮,另外紫百合也在留意智利人的动态。

22、三分王经纪人:球员希望继续留在俱乐部中,虽然现在的足坛只要有份合适的报价就可以得到心仪的球员,但目前没有任何事情发生,一切都是传闻。

23、米体:目前球星有效价值榜

24、巴西媒体:国米、热刺、瓜林、保利尼奥这四方成了连环套。国米想要保利尼奥,不想卖瓜林;热刺想要瓜林,如果国米不给瓜林,就去买国米想要的保利尼奥;国米还是不愿意热刺挖走他们的保利尼奥,多半还是会瓜林卖给热刺。

25、米体:布兰卡考虑与卡塔尼亚做一笔喜儿与巴里恩托斯的交换生意。另外齐沃还是有可能留队的,他与球队还有一年合同,再说去年续约时已经降过薪了。

26、来自英国的消息,桑德兰对于邓肯矢志不渝,抬价到800万求购石佛。但罗体认为国米希望把邓肯卖一半(300万)给升班马萨索罗去练级。

27、斯彭德霍福尔经纪人确认这名奥地利中卫与国米续约三年,这名自称偶像是胡梅尔斯,梦想为多特蒙德踢球的奥地利人去年因为不愿意和国米续约被球队封杀了半年,而后他去德国法兰克福和布伦瑞克两支球队试训失败,灰溜溜回到国米后接受了球队的续约
作者: caixia0613    时间: 2013-6-15 09:52:58

抢个沙发····
作者: lyouf    时间: 2013-6-15 09:55:21

这么早,没什么好消息
作者: 蓝黑夜    时间: 2013-6-15 09:56:38

谢谢兄弟!
作者: tonyibrahimovic    时间: 2013-6-15 10:02:28

谢谢楼主,太勤勉了!!
作者: reiny    时间: 2013-6-15 10:08:34

虽然没有好消息,但每天还是盼望新的消息。
作者: lakewhite    时间: 2013-6-15 10:13:26

20、热那亚主席普雷齐奥西:我们现在工作重心是出售球员而不是购买。大妈,你怎么看?
作者: 蓝黑无芯    时间: 2013-6-15 10:42:06

第六条,呵呵,三冠功勋早就被清洗了吧,除了烤肉籍
作者: 牧野流星    时间: 2013-6-15 10:48:11

21、大湿:对门去年买进伊斯拉一半所有权时的价格是700万欧,而这个夏季为他标价这一半是750万,我部最初希望租借但被拒绝,但我纯的开价是500万,这笔交易还需要一段时间的扯皮,另外紫百合也在留意智利人的动态

看看别人是怎么做生意的,在想想师奶,嗨 真TMD 郁闷
作者: dongyiqi521    时间: 2013-6-15 10:56:18

邓肯这么值钱?前球探这么看好他??这可不是石佛。。。
作者: sych8    时间: 2013-6-15 10:59:08

虽然没有好消息,但还是要谢谢楼主!
作者: zhiling5252    时间: 2013-6-15 11:07:51

伊斯拉在对门都废了,身价居然还上涨往外抛,布大妈看到了吗?
作者: yangyue0    时间: 2013-6-15 11:14:15

天天来看有什么消息  总之什么好消息都没出现
作者: winner54    时间: 2013-6-15 11:22:07

看着国米做生意,真心的纠结啊。
到底是我们太聪明,还是意大利人的世界我们不懂?
作者: cqlonglong    时间: 2013-6-15 11:42:35

岩石说:“我希望同队友们再将一个美好的赛季送给国际米兰”.    他认为我国上个赛季很美好???
他都说这句话了   国米还和他续约...
作者: czfx22    时间: 2013-6-15 11:49:48

凡是布兰卡看上的不管是真是假身价步步高
作者: 打游戏名字太长    时间: 2013-6-15 12:15:18

那个球星价值榜怎么没有萨内蒂和坎比亚梭啊。。这不科学。。。呵呵
你让本论坛那些砖家烤肉老头蜜情何以堪啊。。
作者: ijsgimr    时间: 2013-6-15 12:24:39

17、在首次报价1700万英镑(2000万欧)被我部拒绝之后,根据FC1908收集到的讯息,博阿斯的热刺准备提高到2500万欧再次尝试,而这已经达到了我部的心里价位。

这个是要买瓜3分么?
作者: veic_xlw    时间: 2013-6-15 12:28:48

只要有一笔出售,市场就打开啦
作者: shoo    时间: 2013-6-15 13:03:03

岩石续约我还是高兴的
作者: hartson    时间: 2013-6-15 14:32:49

瓜林踢球还是有点维埃拉模版的潜力的,就是菜鸟教练不知道怎么用他。让瓜林感觉在场上像无头苍蝇一样。
作者: 赛博拉斯的挽歌    时间: 2013-6-15 15:52:50

每天没事找事的挖出点新闻确实够辛苦的了
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-6-15 19:22:26

hartson 发表于 2013-6-15 14:32
瓜林踢球还是有点维埃拉模版的潜力的,就是菜鸟教练不知道怎么用他。让瓜林感觉在场上像无头苍蝇一样。

维埃拉的控球能力不比皮尔洛差,和瓜林不是一类型的。维埃拉的步伐节奏都很有水准,抢断,传球精度都是一流的。
瓜林身体好,但控球能力,传球精准度太低,传球很多都是靠下意识。比较随意。去英超发展好。
作者: caijianshi    时间: 2013-6-15 22:29:00

热刺真掏出这钱,果断卖掉

这钱可以换暴力鸟+费尔南多了!!

汉达如果能卖30m,也要出手!!!
作者: 虎鲸    时间: 2013-6-15 22:40:46

信息量很多呀
作者: 木卫二    时间: 2013-6-16 04:54:45

U21进决赛了。暴力鸟进球。
作者: yangyue0    时间: 2013-6-16 09:53:52

暴力鸟又进球  身价又要飙升了  估计十有八九都要被别人截胡了
作者: 蓝黑大米    时间: 2013-6-17 02:11:43

虽然没有好消息,但每天还是盼望新的消息。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2