国际米兰

标题: (转帖) 国米新闻直通车6.16 [打印本页]

作者: 蓝黑24号    时间: 2013-6-16 10:06:56     标题: (转帖) 国米新闻直通车6.16

1、蓝黑巨轮起航!萨内蒂携球迷巡游地中海

意大利当地时间6月16日(周日)17:00,国际米兰主席莫拉蒂与队长萨内蒂将从奇维塔韦基亚(Civitavecchia)出发,偕同700名国际米兰球迷,共同乘坐蓝黑色的“海洋水手”号邮轮,开启为期7天的地中海巡游。雅典、艾菲索斯(土耳其)、克里特岛(希腊)、奇维塔韦基亚与梅西纳,浪漫的地中海古城巡游?没错!而且是同莫拉蒂和萨内蒂一起,700名国米球迷将开启一段梦幻的旅行!而他们将乘坐的更是一艘被涂成蓝黑色并带有俱乐部队徽的“海洋水手号”邮轮!这艘皇家加勒比舰队的“海洋水手号”邮轮将于当地时间16日(周日)下午17:00起航,一周后(6月23日)回到奇维塔韦基亚。这场巡航中,荣誉主席莫拉蒂自然是不可或缺的一员。19日靠岸希腊那天,俱乐部旗帜萨内蒂,也将登上邮轮与球迷一起巡航。巡航期间俱乐部为球迷准备了多种活动。准备好参加“萨内蒂故事”的游戏了吗?你知道他在国米效力期间写下过多少纪录?他会否成为丹田活动的评委?一切都将揭晓。或许你早就知道国米队长是个歌唱能手,但我保证,亲自听他一展歌喉将是完全不同的体验。我们还在船上以“国米世界”为主题的展览。船上特别设有荣誉室,您可以尽情与奖杯合影留念。此外还有两家球迷用品商店供您购物。还不够?你还可以在特设课程中体验一天当教练的感觉。或者将孩子送往国米少年营(14岁以下),两位老球星博宁塞尼亚与毛罗·贝鲁吉讲陪他们度过美好的时光。整个巡航间的环境安逸舒适。多项体育活动可供选择:篮球、排球、高尔夫、攀岩甚至是滑雪。此外还有泳池等多处休闲区域。还可以在剧院或是舞厅中打发漫长的夜间。国米频道将跟踪报道整个巡航,发言人斯卡尔皮尼也将一起加入。准备好了吗?我们等着你!

2、我要跟巴洛特利说,别扔掉自己的天赋,像阿德那样。——罗纳尔多

3、罗马这回是和国米顶上了,不管是纳英戈兰,保利尼奥也是他们同我部争夺的目标

4、保利尼奥的身体非常出色,而且还踢得很有想象力,他是意大利很多球队的目标,他到意大利会踢得很好的。——济科谈保利尼奥

5、阿德是不是瘦点了?昨天阿德里亚诺来到意大利参加联合会杯的集训地,他对巴神说:如果你小子不重复我的错误,那煤球王就在你脚下。

6、转会专家佩杜利亚表示国米将在下周和谢洛托的经纪人会面,谈论的就是送他去热那亚交换吉拉迪诺的问题,佩杜利亚表示吉拉迪诺加盟国米的可能性为50%

7、欧青赛半决赛意大利U21对阵荷兰U21的比赛踢了20分钟,目前0-0,我部巴尔迪,多纳蒂,比安凯蒂,卡尔迪罗拉四小将首发出场,最终意大利U21凭借博里尼的进球1-0击败荷兰U21。进军决赛对阵西班牙U21。我部首发四人打满全场,比拉吉主力位置被雷吉尼取代。门将巴尔迪多次作出神奇扑救,再次惊艳全场。决赛对手是拥有伊斯科、蒂亚戈、德赫亚的西班牙。不知意大利青年军能否报去年欧洲杯决赛之仇?

数据战报,意大利1-0荷兰,意大利西班牙会师决赛。意大利:博里尼(78'助:因西涅)。数据对比:射门8-10;射正3-2;传球265-540;传中6-22;角球0-6;越位2-5;抢断17-17;黄牌5-2;控球率33%-67%

8、齐沃经纪人Becali:球员和俱乐部还有合同在身,他希望继续留在这里。齐沃年薪230万欧,德阳300万。

9、91级巴塞尔中卫Fabian SCHAR经纪人罗尔夫·穆勒:国际米兰对球员的兴趣是真实存在的,但现在还没有开启正式的谈判,我们不会对国米这样的球队说NO,但首先要了解巴塞尔的报价。

10、平佐洛夏训期间我部确定了三场热身赛,分别是对阵当地的特伦蒂诺,对阵丙级的维琴察和丙级的FeralpiSalò。但最新的消息是夏训可能会和我部女足进行一场特殊的比赛,队中头号球星就是巴雷西之女雷吉娜·巴雷西。

11、虽然德阳表示尊重合同希望在我部退役,但关于他传闻仍然不断发酵中,从米国大联盟到拉齐奥,紫百合等球队,这两天他回国观看一些比赛,贝尔格莱德红星队体育主管Zoran Stojadinovic表示:我们昨天见到了德阳,如果他能够回国踢球加入我们将是红星队的荣幸,当然目前我们和他没有细谈。SKY体育Andrea Paventi认为德阳的未来需要双方进行沟通和协商,球队方面当然希望一方面削减阵容另外腾出薪金,但面对最后一年养老合同,斯坦科维奇接近10年的蓝黑情,唯一的心愿就是在梅阿查退役,一面是现实一面是感情。

12、93级奥地利后卫卢卡斯·斯彭德尔霍弗Lukas Spendlhofer在赛季末代表球队首秀,而他之前的合同到本月30号,在犹豫了一段时间后他确定和球队续约三年。

13、这两天拉菲尔好热,但巴西媒体今天报道桑托斯门将去往意大利没有错,但不是之前传闻的我部和红狼,而是拿波里。

14、巴西前国脚和主帅邓加接受裸体采访回望之前2011年的事情:那年莫拉蒂选择了我而不是莱昂纳多,但我的经纪人卡利恩多也是麦子的经纪人因为和国际米兰有一些问题,所以我感觉他们没有公平的对待我的朋友没有诚意而拒绝了他们。

15、升级的莎索罗之前开价300万欧邓肯被我纯拒绝,他们马上转头希望得到比拉吉完成保级大任。

16、裸体报道帕尔马希望利用和我部良好的关系得到姆巴耶,当然如果我部报价贝尔福德会有些折扣。、

17、巴尔迪经纪人斯波利:对于国际米兰来说他们不愿失去巴尔迪,甚至一半所有权也不愿意送出,不论新赛季去往哪家意甲球队,最多只会是租借。

18、罗基的经纪人达米亚尼仍然期待着我部可以更新球员月底到期的合同,但就像内拉歌手Torabinejad 为上赛季我部创作的新歌里写的那样:即使我们带来了青春四射的罗基,救世主的光辉也倒在了五兄弟油菜花的杂耍中。其实结果大家都清楚,还指望续约么?

19、莫拉蒂:过去的一年的艰难困苦的,但全新的赛季我希望球队可以给大家带来快乐,我要感谢内拉们的耐心,当然也需要你们的意见和激情,国际米兰是我的,但更是大家的,说到底是属于全世界蓝黑球迷的。

20、刚转会摩纳哥的法尔考就开始为新东家拉人:球队当然对三分王有兴趣了,因为他是一名伟大的球员。SKY体育:虽然安郅进行了否认,但俄罗斯暗地里还是在接触我部希望了解三分王是否有意去往那里踢球,另外博阿斯的热刺仍然没有放弃,加上法尔考的推荐,我部前任拉涅利的摩纳哥是否也要出手,瓜林的未来仍然迷雾重重。

21、SKY体育:虽然这边大妈在等米下锅,但莫拉蒂越来越不可能和印尼人进行交易了,和Thohir的股份转让奔着谈崩的方向而去。另外一方面大妈需要依靠出人自己筹措资金给马扎里购买新援。

22、正在度假的坎帕尼亚罗:好吧,我现在就有些时候睡不好觉了,等着7月份开始一段新的征程,在国际米兰这样的球队让我兴奋,当然现在需要陪伴家人和休息好。

23、SKY体育:比拉吉一直是卡利亚里喜欢的菜,但意大利U21的竞争者还有莎索罗,能够比较缺人的是下赛季球员极有可能来到意甲踢球,这对他的成长显然是有利的。

24、86级PSV埃因霍温的匈牙利边锋茹德扎克Dzsudzsak表示目前和我接触的包括了红军和国际米兰,但现在都没有正式的报价,然后的故事让我们看一看。

25、圣塞:“当我离开国际米兰的那一刻,我的职业生涯乃至人生都发生了改变。因此如今我唯一能做的就是尽力去证明自己的价值,并希望仍能在足球圈里扮演重要角色。”

26、佩杜拉:“卡萨诺留队的可能正不断增加,他与马扎里之间的关系不错,另外麻匪也被视为球队全新计划的正确人选。”

27、《天空体育》记者内布罗尼:“莫拉蒂与猴哥之间的谈判已经逐渐冷却下来了,因为莫拉蒂始终不愿出让大部分的股份。”不少媒体的说法都是,莫拉蒂与猴哥目前的谈判非常困难,是要一拍两散的节奏。莫拉蒂不愿出让大部分股份,印尼仔也不是弱智

28、莫拉蒂承认可能有重要球员离开:如果我们需要完成一些收购是否意味着会有重要球员离开?让我们再看看吧,到目前为止没有什么重要的谈判。热刺喜欢瓜林?嗯,瓜林是个好球员。莫拉蒂:在我个人看来,我们已经有了一支不错的队伍构架去取得比上赛季更好的成绩。但我们仍然会在转会市场上去寻找符合我们需求的球员。纳因戈兰和伊斯拉是马扎里的首选?马扎里从来没说过谁是他最想要的。会有重要球员被出售吗?让我们再看看吧,现在我们没有收到类似报价,等来了再说吧

29、都灵故事会:国米准备给纳因戈兰提供一份四年,年薪200万的合同,待遇超过罗马。

30、听说好多人推荐斯特拉马乔尼执教国足,话说回来司马好歹还擅长调教年轻人呢,再说这小伙子也比卡马乔工作勤奋而且还会说话。(卡马乔带队近2年,中国队跌落谷底,创造一系列尴尬纪录:世预赛提前出局,连续3届无缘十强赛;热身赛0-8不敌巴西,创造输球最大比分;热身赛1-5泰国二线队,创造国足输泰国最大比分;国家队比赛长达一年不赢球;创造中国队最低世界排名。)

31、十多年前的暑假你是否也这样度过呢,童年的梦想是天天玩小霸王么

作者: wqs_green    时间: 2013-6-16 10:14:44

第一条?搞得这么招摇!好像刚拿了大耳朵杯一样!
作者: 有印良品    时间: 2013-6-16 10:16:50

周日上午,辛苦了LZ!
作者: ijsgimr    时间: 2013-6-16 10:25:40

好好的,提巴神干嘛?还扯上阿德?阿德再怎么不争气也是蓝黑的心,巴神TAM的是犹大,不配跟阿德相提并论。
作者: yangyue0    时间: 2013-6-16 10:30:19

那英格兰和保利尼奥看来只能得其一了
作者: yuliqing    时间: 2013-6-16 10:37:34

三十一条 躺枪啊。。。 好怀念我 的小霸王。。。。。
作者: reiny    时间: 2013-6-16 11:02:30

贝尔福德是否优于吉拉?
作者: 变色羊    时间: 2013-6-16 11:02:35

在这个低调的赛季,这么高调的对待球迷,是不是要加大商业开发了···
作者: haisuanren    时间: 2013-6-16 11:03:31

新闻比较多,看的比较爽、
作者: yangyue0    时间: 2013-6-16 11:11:54

yangyue0 发表于 2013-6-16 10:30
那英格兰和保利尼奥看来只能得其一了

估计也不行吧   瓜最多也就2000W吧  暴力鸟和那英加起来起码也要3000朝上
作者: sych8    时间: 2013-6-16 11:26:33

想以一换二有点难!
作者: andyoul    时间: 2013-6-16 11:33:40

还是练兵吧,那么多年轻人
作者: cqlonglong    时间: 2013-6-16 11:55:09

齐沃快点滚...早就不希望你在我国呆着了...不要希望继续留在这里...希望越大失望越大...
作者: cqlonglong    时间: 2013-6-16 11:58:30

瓜林要真能卖个好价钱的话...就赶快卖...希望那几家球队狂出价...
作者: cqlonglong    时间: 2013-6-16 12:19:23

cqlonglong 发表于 2013-6-16 11:55
齐沃快点滚...早就不希望你在我国呆着了...不要希望继续留在这里...希望越大失望越大...

有一年合同在又怎么样..还不是可以提前解约...他根本不配呆在这个球队...就算降薪续约这种人也没什么用...自从他带头盔开始就开始走下坡了...

作者: winner54    时间: 2013-6-16 12:53:40

我忽然默算了一下。
不是吧,我们队里最贵的球星,居然是目标价2500万的瓜林?

作者: cxmx    时间: 2013-6-16 12:55:58

小贱人在凌晨巴西对日本又进球,目测没有2500+拿不下,我军跪舔也没用,虽然小贱人一天到晚撩拨我军。这贱人有多远滚多远,还是一心拿下纳英格兰吧。
作者: cqlonglong    时间: 2013-6-16 13:11:29

cqlonglong 发表于 2013-6-16 12:19
有一年合同在又怎么样..还不是可以提前解约...他根本不配呆在这个球队...就算降薪续约这种人也没什么用.. ...

就算不解约....免费卖还不可以嘛...
作者: tonyibrahimovic    时间: 2013-6-16 13:38:34

楼主辛苦了
中国那条亮了。。。
作者: 6162397    时间: 2013-6-16 14:09:25

欧青赛,多纳蒂和巴尔迪亮了。
作者: reiny    时间: 2013-6-16 14:48:37

热刺怎么不来撸佩雷拉呢?
作者: smile2005    时间: 2013-6-16 14:53:15

即使我们带来了青春四射的罗基,救世主的光辉也倒在了五兄弟油菜花的杂耍中。
喷了
作者: yangliinter    时间: 2013-6-16 16:25:55

大家都耐心点吧,虽然主席对教练没有耐心,但对过去的骨干还是满有耐心的,你们可以说主席有阿根廷情节,但试问谁没有一点偏好?他对自2006年以来的功臣有点耐心我认为是很可取的,试问一个企业对所有老人都采取无用及砍的政策那么它将如何面对现在的青壮年,是向他们勾勒处一种一年一签,各种苛刻条件往你身上砸的未来画面,试问你会在这样的企业奉献你的青春吗?我认为这是主席非常睿智的负责任的选择,这就是前段时间主席口中的原则,虽然在当下这这种模式看上去是那么落伍,管理被人甩几条街的表明原因,但请大家看看意大利的整体环境和欧足联的公平竞赛原则有几家豪门敢逆流而上,以前那种随便想买谁就买谁的日子我们也经历过,看看现在,我们也要过苦日子,所谓30年河东30年和西,真正的内拉们,我们能做的就只有相信主席,相信自己最初的选择,耐心等待,只要我们都爱国米,主席会引领我们回到熟悉的位置,不要被天朝的那种天天GDP,天天房地产的短视行为给遮蔽了眼睛,满眼靓丽却毫无未来。
作者: 赛博拉斯的挽歌    时间: 2013-6-16 16:35:32

说真的 就是养11头肥猪去踢 也不至于输泰国那么惨    新闻很没意思  不过辛苦了
作者: 木卫二    时间: 2013-6-16 16:40:58

卡马乔:我和中国足协还有合同,我尊重合同。。。
作者: loureed    时间: 2013-6-16 17:28:12

木卫二 发表于 2013-6-16 16:40
卡马乔:我和中国足协还有合同,我尊重合同。。。

让卡马乔下了换谁?高洪波吗?
作者: sych8    时间: 2013-6-16 17:42:53

loureed 发表于 2013-6-16 17:28

关键是球员的态度!
作者: 前腰1988    时间: 2013-6-16 19:13:51

把那些用不上的出手吧。在练些青年人,多好。。。
作者: shoo    时间: 2013-6-16 19:21:53

loureed 发表于 2013-6-16 17:28

一般的规律是国外教练不行又换国内教练
哎,瞄来眼新闻知道泰国队是非主力青年球员组成的
作者: zhiling5252    时间: 2013-6-16 19:37:00

230万年薪的齐沃,300万年薪的德扬,再加上450万年薪的米利托、400万年薪的坎比亚索,以及萨队、岩石等等.......下赛季基本踢不上球的三冠老臣们税前薪水简直惊人!
作者: 蝶雁双飞    时间: 2013-6-16 20:16:23

下赛季缝缝补补又是一年 唯一的笑点就是看教练能待多久
作者: harlem    时间: 2013-6-16 20:57:08

昨晚的国猪队员们肯定是看了贝尼特斯时期的国米比赛 然后有意模仿
作者: 蓝黑无芯    时间: 2013-6-16 21:36:56

莫二又在喊下赛季夺冠了,不晓得是把38、隔壁当白痴,还是在秀自己的智商
作者: sellout    时间: 2013-6-16 22:32:33

一喊夺冠 就保证没好事.下赛季一开始连胜几场肯定天天喊着夺冠了.别结果到时然后何其相似了
作者: 蓝黑大米    时间: 2013-6-17 02:18:21

新闻比较多,看的比较爽
作者: Lohengrin    时间: 2013-6-17 02:51:24

蓝黑无芯 发表于 2013-6-16 21:36
莫二又在喊下赛季夺冠了,不晓得是把38、隔壁当白痴,还是在秀自己的智商

你在秀智商吧,loser?
作者: 蓝黑无芯    时间: 2013-6-17 09:40:39

Lohengrin 发表于 2013-6-17 02:51
你在秀智商吧,loser?

谁是loser时间会证明,你个shit
作者: constantin    时间: 2013-6-17 11:20:33

莫大对斯马最失望的就是没有培养出一个年轻人,当年夺青年欧冠时,莫大说过里面至少有2、3个可以进入一队,结果一个都没有用。
作者: solo_mk    时间: 2013-6-17 11:24:41

就这球队实力,喊出夺冠就是来骗骗傻子而已。

论主力阵容的实力,替补的深度,教练的能力,跟尤文和AC简直差得天高地远。话撂在这,明年五月,只要和尤文差距在十分以内,本人的ID永远不用。

一些傻逼去年还好意思责怪裁判,不管怎么说以尤文AC为班底的意大利队在打联合会杯,国米能进各自国家队的有几个?
作者: 蓝黑无芯    时间: 2013-6-17 12:15:09

脚踩意总理
不喊夺冠,季票销售量能保证吗?都像你这智商,估计老莫2000年前就把国米搞破产了。

按照你的意思,就是忽悠球迷嘛。好好一个球队,经营的一塌糊涂,忽悠忽悠球迷就叫智商?我要是和你这种疯狗计较,才是智商有问题
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-6-17 16:46:09

shoo 发表于 2013-6-16 19:21
一般的规律是国外教练不行又换国内教练
哎,瞄来眼新闻知道泰国队是非主力青年球员组成的

国足我一直不看,但看成绩,高洪波也就是友谊赛打得起劲,一到正赛还是没戏。
友谊赛这东西,一边收着练兵,调试阵型或者纯粹是为了票房表演。一边当世界杯决赛在打。所以国安都干过肥料几次。中国还赢过阿根廷。
换高洪波等于又是是个倒车回去。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2