国际米兰

标题: 【转帖】 国米新闻直通车 06.17 [打印本页]

作者: 桂嘉    时间: 2013-6-17 09:28:04     标题: 【转帖】 国米新闻直通车 06.17

1、《每日星报》,桑德兰对我部石佛贼心不死,迪卡尼奥打算提高8m的报价试图强撸……

2、《Africatopsports》,我部拒绝摩纳哥5m报价姆巴耶的原因在于,俱乐部的高层对他有信心,打算在这小子身上赌一把,所以不打算卖掉。

3、罗马尼亚媒体透露,即使马扎里已经将齐沃排除出未来的计划,但御弟仍打算继续留下,哪怕是踢不上比赛……

4、卡利亚里主席切利诺:“想要纳因戈兰?拿15m来,不然免谈。”

5、《米兰体育报》,马扎里蛮喜欢里斯本竞技的烤肉中卫罗霍,而他的经纪人也坦言“加盟国际米兰并非不可能”,另一方面,我部依然在紧追纳因戈兰。

6、伊斯拉:国米?我的未来由888和乌迪内斯决定吧、我只是希望下赛季会不同,上赛季我很受折磨,因为伤病我比赛很少

7、故事报:三分王将是夏季引援的牺牲品,我部中场将以司令和科娃为核心打造。

8、故事报:齐沃和德阳都是球队希望送走的球员,而最新的后防线引援名字是乌鸡的达尼洛,另外的目光盯着合同到期的弗拉米尼和诺切里诺(和喜儿交换)。

9、“意大利是我的第二故乡,我想念那里的一切,我想要回去踢球,但是我现在还不能说我会加盟哪儿,现在我正在为复出做准备。”——阿德里亚诺

10、在联合会杯揭幕战后朱里奥·塞萨尔接受巴西媒体采访谈到自己告别国际米兰的那段时期,“那是一段非常悲伤的日子,我确实很难过。但是我只能坚强起来继续努力工作,努力证明自己仍然处在顶级水平,从而争取得到国家队的位置。感谢斯科拉里给了我这次机会,也给了我参加世界杯的希望

附件: e4dde71190ef76c66f320c839c16fdfaae5167b2.jpg (2013-6-17 09:27:20, 13.02 KB) / 下载次数 32
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=NjY0N3w0Y2NhZWNhNXwxNzI2ODY0MDg4fDB8MA%3D%3D

附件: eac4b74543a98226f37ddc8f8b82b9014b90ebde.jpg (2013-6-17 09:27:08, 9.08 KB) / 下载次数 31
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=NjY0NnwzMjIzOTkyYXwxNzI2ODY0MDg4fDB8MA%3D%3D
作者: zgkxy    时间: 2013-6-17 09:28:29

早啊楼主 辛苦了
作者: frenzyI    时间: 2013-6-17 09:33:39

继续抢地板,先顶后看好习惯
作者: smile2005    时间: 2013-6-17 09:43:43

圣赛加油,你是为数不多被球队不平等对待离开后没吐槽俱乐部的球员之一
作者: winner54    时间: 2013-6-17 09:44:01

本末倒置!
斯坦和齐沃是该走,但是绝对不能成为清洗的全部,也不能把所有的注意力转向他们。
我想求消息灵通的人报一报,队长续约的薪水是多少,如果超过300万,任凭我以前怎么觉得他好,我也无语……
作者: platypus    时间: 2013-6-17 09:44:35

司令十年核心啊,无论谁来都是核心,唉,能说啥

作者: 牧野流星    时间: 2013-6-17 09:54:11

齐沃 德阳 威武
作者: sych8    时间: 2013-6-17 09:54:26

今天的量比较少!
作者: zhiling5252    时间: 2013-6-17 09:56:42

齐沃?罗霍?或者年薪高,或者需要转会费,国米自家的卡尔迪罗拉的表现非常沉稳,技术动作的运用也很合理,22岁的年龄也非常合适,直接回收就很好,高层非要换成代金券再去撸彩票?
作者: 飞扬蓝黑    时间: 2013-6-17 10:04:52

既然现在在追纳因格兰,应该是以纳英戈兰和科娃为核心吧?现在的国际米兰不可能1500巨款买个替补吧?
作者: cqlonglong    时间: 2013-6-17 10:09:30

还说只要球队不需要我  我就走  现在是......赖着不走...
要是喜儿能换的话最好啦...我想隔壁不会那么傻吧...
塞萨尔无论你在那里 都祝福你...
作者: wqs_green    时间: 2013-6-17 10:21:29

达尼洛?又一个奔3张的!崩溃!
作者: likylove2005    时间: 2013-6-17 11:05:07

zhiling5252 发表于 2013-6-17 09:56
齐沃?罗霍?或者年薪高,或者需要转会费,国米自家的卡尔迪罗拉的表现非常沉稳,技术动作的运用也很合理, ...

我也一直很看好小卡,技术风格类似基耶利尼
作者: luoweixin    时间: 2013-6-17 11:23:55

platypus 发表于 2013-6-17 09:44

那是因为司令确实很优秀。

尽管有些时候球迷们看不出来,但在战术体系里他能起到相当重要的作用
作者: andyoul    时间: 2013-6-17 11:29:05

没有买卖就没有回扣;布兰卡深谙此道。
作者: caihuaya1908    时间: 2013-6-17 11:29:42

那是因为司令指挥确实很优秀。

尽管有些时候球迷们看不出来,但在战术体系里他能起到相当重要的指挥作用
作者: zhiling5252    时间: 2013-6-17 11:33:08

FC1908:马扎里开始感受到了执教国米的艰难。夏季市场,喜儿,蕾丝,五兄弟,道长,家家乐,狗哥,库马诺等人不在他的体系中,出售和薪金可以进行引援,但上述之人目前没有球队表达兴趣,而有市场的汉达,手机和瓜林又被他列入非卖品,老爹说只有先出才可买人,大妈和马扎里默默相对无言以对。

作者: 虎鲸    时间: 2013-6-17 11:41:03

希望圣塞能够以主力门将身份参加本土世界杯,也希望小裤子,小娟,麦子能够参加本土的世界杯。
作者: 飞扬蓝黑    时间: 2013-6-17 12:08:59

其实现在的国米迎来了难得的重建机会,有点类似05年左右的巴萨,一大批年轻球员成熟了。如果下个赛季锋线以隆戈、中场以贝纳西、邓肯、后防以国青四小虎为主力替补,考虑门将特殊性,把巴尔迪租出去练级,也许未来能够建立一支很有竞争力的球队。球队阵容能够:锋线帕拉西奥、伊卡尔迪、新买中锋、隆戈、卡麻子,中场:瓜林(或者换个前腰回来埃里克森啊,土耳其的盖坦啊)、科娃、纳因格兰(或者费尔南多)、坎比亚索(降薪)、邓肯、贝纳西,两翼:小鬼子、伊斯科、祖尼加、多纳蒂、比拉吉、姆巴耶、萨内蒂,中卫:萨穆埃尔、拉诺基亚、胡安、坎帕尼亚罗、卡尔迪罗拉、比安凯蒂,门将3人不变。就很完美了,这阵容也不需要花多少银子,薪资也可以降下来,明年打得好呢捞个欧冠资格,打不好呢相信也不会比今年惨。
作者: yigehuairen    时间: 2013-6-17 12:31:13

老板说下赛季要争冠,这主教练也不是敢用年轻人的主,所以只能呵呵了
作者: 赛博拉斯的挽歌    时间: 2013-6-17 13:24:07

弗拉米尼和no切利诺是我国米需要的球员   俱乐部要是放走姆巴耶和邓肯  我只能说管理层都是肥猪     有潜力的后腰未必没有  但是布兰卡没有眼光
作者: zhiling5252    时间: 2013-6-17 13:26:59

一批二流球员和过气老将为主的重建中的问题多多的意甲中游队,主席却喊出了夺冠口号,马扎里又是非常有个性,希望自己掌控球队的强势主帅,下赛季目测要悲剧!
作者: caijianshi    时间: 2013-6-17 13:40:31

签下合同到期的弗拉米尼、迪亚基特

诺切里诺和喜儿交换、蕾丝加钱和费尔南多交换

其实布大帝就往这个方向努力就行了

其余的都是那个好高骛远的主席胡乱嘴炮而已~~~
作者: 卫道士    时间: 2013-6-17 14:53:05

以球队的现状而言,放低身段务实一点要好的多。
作者: 打游戏名字太长    时间: 2013-6-17 15:31:21

夺冠?呵呵。。莫老二头脑又不清醒了。
下赛季继续悲剧,教练中途下课,联赛排名第10。。。
作者: zhiling5252    时间: 2013-6-17 17:27:25

《都灵体育报》,我部代金券军团现在的价格。巴尔迪12m,卡尔迪罗拉4.5m(一半所有权),比安凯蒂2.5m(一半所有权),比拉吉5m,多纳蒂6m,姆巴耶7m,邓肯10m,隆哥8m,此外还有亚特兰大的利瓦贾、博洛尼亚的科尔辛、都灵的斯特凡诺维奇等优质代金券也都价格不菲!

作者: yigehuairen    时间: 2013-6-17 18:01:52

蛋疼蛋疼,蛋疼啊
作者: 蝶雁双飞    时间: 2013-6-17 20:18:37

不是石油大亨富得流油就不要装了 静下心搞搞好自家青训吧 成功都是累积的 想要一步登天 这都要和钞票几何倍数完成的 我就不明白了 每年浮躁的买人卖人 送走潜力股弄成养老院 到底为了些啥 青少年是祖国的花朵 尼玛 青训也是俱乐部的未来啊 归根到底是莫拉蒂的责任 因为他是个球迷 没有耐心 但是身为内拉 真的无法过多迁怒与他 和其他富商寡头玩足球一样 足球俱乐部就是他们声望一部分 一张名片 当成兴趣爱好 而不是工作 他们是在玩FM 恨不得再开核武 哎 熬 继续熬吧
作者: 6162397    时间: 2013-6-17 20:20:30

国际米兰要伊斯拉,尤文图斯说你交出巴尔迪和邓肯我就放人,前者回复“fuck off”。
作者: shiling    时间: 2013-6-17 20:21:07

zhiling5252 发表于 2013-6-17 13:26
一批二流球员和过气老将为主的重建中的问题多多的意甲中游队,主席却喊出了夺冠口号,马扎里又是非常有个性 ...

同感!一看那批球员,再看主席的口号.... 不禁为马扎里捏把汗。

开过FM2013都知道,开局的国米那个恶心啊,钱没有,工资个个功勋都极高,重新谈合同时个个功勋都要涨价...... 要说到当前能力值,连Napoli都比不过,被888甩老远,主席还要求夺冠...... 头上两年非常非常辛苦..... 要知道这还是能查球员能力的游戏而已,现实里的马扎里啊,唉......
作者: 6162397    时间: 2013-6-17 20:22:49

欧青赛,意大利对西班牙,虽然胜面很小,还是希望意大利夺冠,这样,我们的代金券可以升值。
作者: r不再留恋    时间: 2013-6-17 21:10:19

莫2就是莫2 ,这样子还说争冠, 感觉他已经出离了正常人的思维
作者: czfx22    时间: 2013-6-17 21:30:33

国际米兰翻动派--米兰体育报消息,我部已经拿下效力于里斯本竞技的烤肉国国脚马克斯·罗霍。这名23岁的后场多面手将给马扎里带来更多选择。此外我部加紧了对纳因戈兰的攻势。
———————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
首发11正宗烤肉呼之欲出:
卡里佐/罗霍 萨穆埃尔 坎帕尼亚罗/萨内蒂 坎比亚索 博塔 阿尔瓦雷斯/帕拉西奥 米利托 伊卡尔迪
替补:西尔维斯特雷  谢洛托
这阵容就中场防守不够硬差兽腰,不知道这几年烤肉有没有硬些的腰?赶紧陶来,什么纳因戈兰、费尔南多、暴力鸟都是浮云
作者: 打游戏名字太长    时间: 2013-6-17 21:47:37

czfx22 发表于 2013-6-17 21:30
国际米兰翻动派--米兰体育报消息,我部已经拿下效力于里斯本竞技的烤肉国国脚马克斯·罗霍。这名23岁的后场 ...

硬点的腰有啊,马斯切拉诺。。可惜啊不入烤肉诸老的法眼。。
作者: 莱维    时间: 2013-6-17 22:16:30

platypus 发表于 2013-6-17 09:44

40从来不占球权,最适合和科娃搭档了,没有之一
作者: mafengxiang    时间: 2013-6-17 23:28:16

倘若把国米当意甲的一只中游球队很多事情就一下子都释然了!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2