国际米兰

标题: 讨论点别的吧 暴力鸟YY周期又到了 但是有科娃了 还需要他吗? [打印本页]

作者: robinmeng    时间: 2013-6-18 17:52:37     标题: 讨论点别的吧 暴力鸟YY周期又到了 但是有科娃了 还需要他吗?

现在貌似每个帖子都少不了抨击老将和阿根廷球员
可不可以阳光一点啊。。。。。。。

讨论点球员吧
现在又开始YY暴力鸟了
不过暴力鸟的特点到底是什么呢?
组织?我们有科娃
投三分?我们有瓜娃子
防守?咳咳 不能说坎比 要不然又成口水贴了 好吧 防守没有太好的选择 但是暴力鸟是防守型中场吗???

如果真是暴力鸟+科娃+瓜娃子的组合 谁来干脏活???
纳英戈兰行吗?
现在来看这俩都不便宜 那是不是应该集中资金买个能干脏活的呢??

大家觉得呢??
作者: mao010    时间: 2013-6-18 18:07:36

那只有科娃年纪最小,只有欺负他了
作者: xqy1212    时间: 2013-6-18 18:09:43

我还是比较喜欢看一球成名
作者: zhiling5252    时间: 2013-6-18 18:10:46

买入前必须先卖人才能有钱去撸,所以保利尼奥和瓜林不可能同时留在队中!纳因格兰水平到底如何不太清楚,但是马扎里钦点的引援布兰卡必然要强撸,大出血不可避免!

作者: dustbonze    时间: 2013-6-18 20:58:07

从报道来看,其实俱乐部早就和保利尼奥达成协议了,只是没搞定科林蒂安俱乐部而已,冬季对方要1800万,我们只肯出1200万,联合会杯后看来身价得超过2000万了,只能说拜拜了。
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-6-18 21:11:04

搞定就不会续约了,个人薪水开低了,但又不能开高,万一水了就甩不掉。
作者: caihuaya1908    时间: 2013-6-18 22:36:34

还不如买费尔南多 。。  和3分 科娃 完美搭配
作者: 国米地韩国饭    时间: 2013-6-18 22:44:11

有实力的就不肯砸,净买些2000万以下的货色
作者: 赛博拉斯的挽歌    时间: 2013-6-18 23:38:47

国米买人像来注重数量
作者: lc8242    时间: 2013-6-19 11:10:19

瓜林只适合3中场,能值20M还不卖掉,科娃是前腰。我们的确需要保利尼奥,只是我们白痴的管理层,硬把他的身价从6-8M给弄到20m才动手买
作者: yangyue0    时间: 2013-6-19 11:45:28

暴力鸟1500可以搞定了。。。。。。
作者: 紫月炫天    时间: 2013-6-19 11:49:42

保利尼奥要来瓜林就必须走,,不然没钱买,,,看过巴西队的集锦,保利尼奥也就一工兵型的

人家都巴西队主力了,不知道20M买不买得到了,,不如留瓜林上邓肯扫荡了
作者: zhiling5252    时间: 2013-6-19 11:52:09

安切洛蒂挂帅的皇马准备2000万欧元开撸保利尼奥,我部可以洗洗睡了!
作者: InterShine    时间: 2013-6-19 13:01:31

保利尼奥巴西主力中场,联合会杯表现也不错,价格合适应该拿下。
再来个那英格兰的话,瓜林就没位置了,走人的可能性非常大。
作者: 蓝非虹    时间: 2013-6-19 13:12:21

淘点便宜货先对付一年吧。
把球迷胃口吊起来,又不买。时间久了,球迷也麻木了。
作者: 五指头。    时间: 2013-6-20 01:19:47

他的水平是可以的,,但现在看不是必须品,,假如邓肯打出来,,不会比他差,。而且这婊子。,出尔反尔,
作者: solo_mk    时间: 2013-6-20 07:01:20

巴西国家队主力,你们还在问球队需要他吗?

真是搞笑,你们应该问的是球队买得起吗?如果买不起就不要跪舔了,看着这出肥皂剧就他妈想吐了
作者: 素面我怨    时间: 2013-6-20 09:26:44

真牛逼早被高帅富带走了那轮的到破纯YY这么多年,我估摸也就梅洛那个级别的。
作者: junliu17    时间: 2013-6-20 10:02:36

今早这货有牛B了一把,身价又上去了
作者: jackyyun    时间: 2013-6-20 14:38:40

刚刚看新闻,本田圭佑身价才600W,对门准备撸了,我部就算不买也应该去搅合一下。买了就是赚了,可以代替麻子。便宜又好用。
作者: liqingyuan    时间: 2013-6-20 15:11:31

拉米雷斯不错
作者: kelialbb    时间: 2013-6-20 16:20:02

保利尼奥真心不错,高水平的球员在一起,才能互相激励,不存在保利尼奥与瓜林、科娃不兼容之说。他不来其实只怨国米现在是屌丝豪门,搁着过去,早抢过来了,最不愿意他来的是“坎萨斯米齐”流,这帮老人还需要被包养啊,看看斯坦、气我拒绝离队就是此理。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2