国际米兰

标题: 【转帖】 国米新闻直通车 06.24 [打印本页]

作者: zhiling5252    时间: 2013-6-24 10:35:07     标题: 【转帖】 国米新闻直通车 06.24

1.国新网:费内巴切给齐沃开出一份工资待遇与目前差距不大的合同,目前齐沃正在考虑。

2.天空体育:国米转会市场主管布兰卡一周的工作安排→ 周一见喜儿,说服其尽快走人;周二完成贝尔福迪的交易;周三见不莱梅高层,敲定卡尔迪罗拉转会;周四与888谈伊斯拉;周五和德扬、齐沃两人谈解约。

3.据意大利媒体透露,由于罗马尼亚人齐沃很有可能在今夏离开蓝黑军团,国米急于在转会市场上 购入一位后卫,现效力于瑞士巴塞尔俱乐部的后卫亚历山大-德拉戈维奇(Aleksandar Dragovic)进入了国米的视线。

据悉,蓝黑军团已经向巴塞尔方面就德拉戈维奇的身价进行咨询,米兰体育报声称,国米方面已经向巴塞尔提供了一份800万欧元的报价,不过却被对方拒绝了,瑞士方面的回应则是低于1000万欧元不卖。

目前国米的主要的重心还是放在帕尔玛前锋贝尔福迪身上,据悉,这笔交易由于阿根廷中卫西尔维斯特里而有可能搁置,不过,蓝黑军团还是非常有信心将贝尔福迪带到梅阿查球场来。

德拉戈维奇,这位现年22岁的奥地利中卫上赛季为巴塞尔各项赛事出场56次,并为球队打进了4粒进球。

4.西尔维斯特雷不愿意去帕尔马,这会毁了贝尔福迪同卡萨诺的交换?贝尔福迪换1000+卡萨诺+西尔维斯特雷,现在差的就是阿根廷后卫的同意。

5.前国际米兰前锋乌拉圭的灵猫索萨在天空体育解说U20乌拉圭对克罗地亚的比赛,谈到利瓦贾时前蓝黑球员说:“他的身体条件很好,但拿球之后第一反应和跟队友的配合是短板。要想成为一名合格的国际米兰球员这点非改不可。”

6.德拉戈维奇身价接近1000万有人说那就买瓦伦西亚的法国中卫拉米好了,裸体表示西班牙人为其定价1200万欧。

7.继米体之后,天空体育的巴尔扎吉也确认贝尔福迪的转会已经接近签约。卡萨诺已经同意去帕尔马,现在只等喜儿改变主意。如果他坚持不走,国米会立刻用像马里加和隆戈这样的第二方案顶替来完成交易。

8.我部俩目标贝尔福德和德拉戈维奇,一个喜儿不愿下嫁加入帕尔马,另外一个巴塞尔不会接受我纯最熟悉的代金劵模式,之前汉堡希望带走球员但瑞士球队为球员标价最低是800万欧,但马扎里更需要一名边路球员和中场,资金需要首先会用在这两个位置,在这种形势下,很多媒体因此不看好这笔交易。

9.姆巴耶经纪人阿卡尔迪:摩纳哥方确实感兴趣八哥,曾有球探观察过他的表现,另外还有博洛尼亚,一直是年轻球员成长的一个好平台,之外还有巴勒莫也和国际米兰进行过接触,但所有的一切都需要平佐洛夏训后由马扎里和俱乐部决定后我们才会具体操作他的事情。

10.《慢镜头》报道,国际米兰主帅马扎里相中瑞士巴塞尔队的现年22岁的奥地利国脚中后卫德拉戈维奇,他在马扎里心中的顺位在达尼洛之前,而他的身价在800-1000万欧元,而瑞士俱乐部并不接受球员交换,所以这对国际米兰来说是一笔不小的开支,为此可能需要卖掉拉诺齐亚。

11.大湿:三分王选择离开只愿意接受去往顶级球队,目前的安郅和摩纳哥仿佛打动不了他,如果没有这样一支球队的出现他宁愿留在现在的球队中。

12.贝纳西的经纪人罗马诺:我们下周会和布兰卡进行会面沟通球员的未来,现在有一些球队和我接触中,我们希望商谈出售一半所有权让球员获得更多机会。

13.7月10日开始的夏训马扎里将根据表现和球队人员结构决定邓肯、隆戈和姆巴耶留队或者离队。

14.大湿:迪真纳罗会去乙级帕多瓦练级,形式是租借。

15.伊斯拉的转会仍然扯皮中,这一半所有权我部从最初的500万涨到了600万欧,球员方面已经没有问题,当然希望去到一支可以上场比赛的球队,但对门不愿意一年下来从智利球员身上亏损太多(去年买进一半940万欧),所以拉锯继续。

16.虽然德阳梦想是完成最后一年合同然后在梅阿查退役,但现实是马扎里需要的球队中已经没有了他的空间,根据裸体报道斯坦科维奇有三支球队可以选择,米国职业大联盟的西雅图和多伦多以及阿联酋的阿尔瓦斯尔队,他很可能选择阿联酋的球队赚取养老金后再返回我部在俱乐部谋得一职务,莫拉蒂已经同意

17.这两天另外引人关注的新闻就是U21后防五虎我部连续出手了多纳蒂去药厂和卡尔迪罗拉去不莱梅,换取六百万欧资金后根据报道下一个可能是比拉吉,球员目前属于我部和奇塔代拉共有,卡塔尼亚一直欣赏球员期望租借,但我部可能会出售那一半所有权。

18.《米兰体育报》:布兰卡转会三部曲:贝尔福迪——德拉戈维奇——一个未知的出色球员

19.我部免签的老虎球员鲁本·博塔之前十字韧带受伤重新归来至少在十月份之后了,另外一方面这名还未来报道球员卡塔尼亚方面开始打听我部租借租借的可能性。

20.故事报:圣塞身在联合会杯心愿归意甲,都灵城的报纸说圣塞接受降薪回到亚平宁,而他的下家将在罗马和隔壁之间产生。

21.喜儿不愿接受去往奶牛队,所以他的经纪人费尔南多表示球员希望夏训期间再次打动一名新帅以此获得留下来的机会。而对于和帕尔马之间的交易,我部可能会尝试换一枚棋子。

22.来自巴萨喉舌《世界体育报》说加泰罗尼亚的球队已经决定未来诺坎普的守门人最终选择是汉达诺维奇。

23.《米兰体育报》报道,国际米兰的天才门将巴尔迪目前受到意大利很多俱乐部的追捧,之前尤文图斯就曾经想要在伊斯拉的交易中加入他的一半所有权。而现在想要他的还有另外三家意大利俱乐部:卡利亚里、乌迪内斯和利沃诺。

作者: wyh091827    时间: 2013-6-24 10:36:07

抢了再说
作者: zhiling5252    时间: 2013-6-24 10:38:38

我部准备引进菠萝青训18岁中场亚历山德罗 · 卡佩罗 Alessandro Capello,对方心里价位是250万欧,另外一个要求是奥尔森加入这笔交易。

作者: 刹那年华    时间: 2013-6-24 10:41:15

还有媒体起哄卖手机。。。。。诺基亚都要破产了,还卖啥。而且卖一个中卫是为了买一个中卫,还是用已经证明自己的去换没有证明过自己的?这媒体真心脑残啊
作者: 刹那年华    时间: 2013-6-24 10:42:03

哎哟我去,果然抢沙发不能多写字啊,这下连地板都木有了
作者: zhiling5252    时间: 2013-6-24 10:43:24

FIFA注册经纪人卡瓦列里Vincenzo Cavaliere在谈到U20乌拉圭和克罗地亚比赛里的两名国米球员时说:“拉克索尔特和利瓦贾是这场比赛里表现最好的球员,他们都属于国际米兰。在欣赏他们精彩表现的同时不要忘记背后的功臣:奥西里奥。”

作者: zhiling5252    时间: 2013-6-24 10:44:30

圣塞与巴神!

作者: wyh091827    时间: 2013-6-24 10:45:11

1费内巴切好兄弟啊
2 布兰卡好忙啊    关键是效率啊  
10 怎么所有媒体都在YY我们卖手机啊   
23 如果巴萨真的拿钱砸 晕我们    敢不敢让巴尔迪直接上位
作者: zhiling5252    时间: 2013-6-24 10:45:35

阿尔瓦雷斯的烤肉生活!

作者: zhiling5252    时间: 2013-6-24 10:52:17

虽然没有了对门的骚扰,但作为我纯仅有的三名值钱球员,拉手机仍然存在被出售套现的可能性,几大意大利媒体都不敢保证他的未来。

===================================

下赛季的场上队长被无良媒体卖了N遍,这可是下赛季的队长人选之一啊!

作者: andyoul    时间: 2013-6-24 10:56:10

我觉得转会很无厘头,小烤肉和小奶牛来了,龙哥和利瓦贾呢?中后卫来一大堆,自己的青训都代金了;,老人堆满了,又去买年轻人,青训?
没有哪个球员不是踢出来的,培养年轻人应该是目前我军教练的主题——争冠?那只是炒教练的借口,而已。
看的都心急。
作者: cqlonglong    时间: 2013-6-24 10:59:25

费内巴切真好啊...齐沃你就答应了吧...斯坦你也去选择下家吧...给我国省点钱吧
齐沃和喜儿走了的话 干嘛不用卡尔迪罗拉    本来就没什么钱 还去花那么多钱买个后卫...后卫有坎帕  岩石 小娟 手机 花1000W买来替补?
希望布兰卡这段时间天神下凡    来些妙笔啊!!!
作者: smile2005    时间: 2013-6-24 11:23:31

青训果然是代金券的命,真心看不懂国米的转会,一桩比一桩无聊,布兰卡去跟隔壁那个死胖子学学吧
作者: ijsgimr    时间: 2013-6-24 12:00:55

还是那些传闻,炒来炒去,6月都快过完了,还没处理掉一个包袱,也没买进一个能用得上的,ZTM着急啊!
作者: 悟空    时间: 2013-6-24 12:14:29

能高价卖了汉达,再迎回圣塞,如何?不过只能想想,圣塞是不会答应的!
作者: 打游戏名字太长    时间: 2013-6-24 12:30:01

2B管理层,尽干些傻B事。
3流烤肉们真是满门忠列啊。
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-6-24 12:31:39

cqlonglong 发表于 2013-6-24 10:59
费内巴切真好啊...齐沃你就答应了吧...斯坦你也去选择下家吧...给我国省点钱吧
齐沃和喜儿走了的话 干嘛不 ...

这个观点我不赞同,卡尔迪罗拉是可以留下做为替补,但真没人了如果是争冠,争前3的状况下让他上场还是需要勇气的。
况且他的潜力我看最多达到安东雷奥利的高度,就是练多了也就是意甲中游主力水平。当然这是我个人看法。
德拉戈维奇可以说是一笔未来的投资。坎帕尼亚罗33了,明年说不定就不是主力,手机据说要卖,可能和赌球案有关。就剩一个小胡安,安东雷奥利估计也是主力替补的定位。
如果买一个替补练着,未来几年能胜任主力这才是好的规划。德拉戈维奇的潜力和卡尔迪罗拉还是有区别的。
就像科瓦西奇和贝纳西的潜力。人家在欧洲都算是妖星。
况且德拉戈维奇能打后腰,如果我来规划球队,352,2后腰的话,这样后卫配6个,后腰配4个就行。缺人可以把他顶到后腰。
如果没后腰属性,后腰起码还要搞个第5替补。
为什么球队欢迎萨内蒂这样的高出勤率,不易受伤,还能打多个位置的球员。少配一个1线队员一年也能省个百万欧元工资支出,还减少了球队编制。这赛季就是因为帕拉西奥有2个属性,才少配一前锋。当然碰上了极端情况。
作者: gatis    时间: 2013-6-24 12:40:52

能有2000万以上的报价,手机卖了就卖了吧,何必把双方都耽误了呢……
作者: cqlonglong    时间: 2013-6-24 13:06:41

脚踩意总理 发表于 2013-6-24 12:31
这个观点我不赞同,卡尔迪罗拉是可以留下做为替补,但真没人了如果是争冠,争前3的状况下让他上场还是需 ...

下赛季又没欧战...基本都是一周一场比赛  这些老将体力应该应付得了 又不用怎么轮换 ...只要不要又来一堆伤病... 我只是觉得花个1000W买个年轻人放在那里做板凳没那么值  还不如用个自家小孩  毕竟我们本来就没什么钱  把那1000W花在会组织的人身上好点 毕竟攻击点太少了
作者: andyoul    时间: 2013-6-24 14:00:10

脚踩意总理 发表于 2013-6-24 12:31
这个观点我不赞同,卡尔迪罗拉是可以留下做为替补,但真没人了如果是争冠,争前3的状况下让他上场还是需 ...

其实小胡安当时也是替补的命,还不是喜儿自己不争气。
如果就凭我们这些人就能断定谁的潜力,还用那么多球探干嘛?
谁当时能断定皮尔洛的结局?弗格森看准了C罗照样看错了纳尼。
伊布在的时候,隔壁的法老啥都不是;但伊布走了以后,大囧就是敢用他,结果就出来了。我军恰恰相反,上半赛季年轻人机会多,球队踢得很畅快,下半赛季呢?
国际米兰就是这样,老是觉得谁谁谁肯定不怎样,所以我们有着全意大利最出色的青训系统,却没有让青训成长的环境。
作者: dongyiqi521    时间: 2013-6-24 14:10:32

zhiling5252 发表于 2013-6-24 10:52 虽然没有了对门的骚扰,但作为我纯仅有的三名值钱球员,拉手机仍然存在被出售套现的可能性,几大意大利媒体 ...

谁叫你戴队长袖标?卖你没商量!!!咱小将才40呢!!!

作者: xieyongyi    时间: 2013-6-24 14:10:39

买后卫感觉就是媒体没新闻照新闻的乱说,纯粹就是填满报纸的篇幅而已,不可当真。马加里本来就打三后卫的,不太可能要求堆一群后卫回来。感觉现在我国需要的是一个到两个边路球员、一个强力的兽腰外加一个前锋。这才符合马加里的打法要求。
作者: dongyiqi521    时间: 2013-6-24 14:12:24

cqlonglong 发表于 2013-6-24 10:59 费内巴切真好啊...齐沃你就答应了吧...斯坦你也去选择下家吧...给我国省点钱吧 齐沃和喜儿走了的话 干嘛不 ...

手机都快被卖了,小娟还远吗?
作者: dongyiqi521    时间: 2013-6-24 14:16:38

xieyongyi 发表于 2013-6-24 14:10 买后卫感觉就是媒体没新闻照新闻的乱说,纯粹就是填满报纸的篇幅而已,不可当真。马加里本来就打三后卫的, ...

马加里会不会喜欢马里加?兽腰啊!!!
作者: xieyongyi    时间: 2013-6-24 14:22:49

dongyiqi521 发表于 2013-6-24 14:16
马加里会不会喜欢马里加?兽腰啊!!!

不靠谱啊,感觉马加里就是一耐力好的“小狗狗”。 马加里需要一个“狮子”,一个三后卫前面的强力屏障,覆盖面广还能真的抢下球来才行的人。。。。。。
作者: superth    时间: 2013-6-24 14:29:10

作者: 脚踩意总理    时间: 2013-6-24 14:39:20

andyoul 发表于 2013-6-24 14:00
其实小胡安当时也是替补的命,还不是喜儿自己不争气。
如果就凭我们这些人就能断定谁的潜力,还用那么多 ...

我是这么认为的,就和胡安,皮尔洛,当时也是国米球探考察后从外面买来的,能买来说明球队技术部门觉得他们比队内球员更有竞争力。
技术部门的评估肯定不能保证全部对,这是没法保证的,如你所说,佛格森也不能。
但你必须按照自己的评估去做事,不然就是瞎蒙。青训队这么多球员你蒙谁呢?都上场一线队要挤爆了。
比如说投资理财评估,买股票,你肯定有一套自己的评估方式。不是跑到那里凭着自己感觉去买。有可能买对了,但这几率比你评估买的几率要小很多。虽然你评估也不会说都能买对。
球队的技术部门这么多年我觉得还是有一定能力的。阿夸弗雷斯卡,帕斯夸莱,马丁斯都是及时甩卖还算不亏本。其余青训也没有特别严重的评估失误。
胡安,科瓦西奇,阿德里亚诺这样收购的年轻球员投资还算是很成功。穆图,弗雷也是签的很不错,但当时球队没位置,打出来不现实,甩卖有些可惜。

作者: hartson    时间: 2013-6-24 14:41:43

一句话 卖了手机和巴尔迪卖给888  就是tmd脑残
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-6-24 14:58:48

hartson 发表于 2013-6-24 14:41
一句话 卖了手机和巴尔迪卖给888  就是tmd脑残

巴尔迪卖给38肯定是脑子进水了,他们正要给布冯找接班人。除非拿博格巴来换。
手机如果卖个2000万我觉得可以卖。前提是要有高水平的补充。最好有一个成型的成熟中后卫来后防坐震,岩石老了,指望不上能踢几场。当然不卖留着培养也行。但需要岩石带一带。

作者: cqlonglong    时间: 2013-6-24 15:00:08

dongyiqi521 发表于 2013-6-24 14:12
手机都快被卖了,小娟还远吗?

手机应该不会卖吧    要是被卖的话    后卫里面就没有一个争高点的了  虽然有的时候手机经常冒顶...
作者: wj8073    时间: 2013-6-24 15:06:10

辛苦楼主了!!
作者: sych8    时间: 2013-6-24 15:28:01

辛苦楼主了!!
作者: andyoul    时间: 2013-6-24 15:41:57

脚踩意总理 发表于 2013-6-24 14:39
我是这么认为的,就和胡安,皮尔洛,当时也是国米球探考察后从外面买来的,能买来说明球队技术部门觉得 ...

所以说再没有给机会之前去断定一个年轻球员的能力也太武断了;
以前还好说,别忘了这一代是青年欧冠冠军,肯定有不少好苗子,关键是敢不敢用,会不会用。
股票如果大盘都很好,那买垃圾股的可能性就更低了。
况且,国际米兰目前的经济条件决定了争夺冠军几乎是不可能的事,为什么不能允许没有冠军的时代,而好好的省点儿钱重建?只要这一批能打出三五个来,再把省下来的钱找一两个能把球队实质性提升的当打球员不是更好么?
像现在引进的这些人,真的就符合所有教练员的要求么?如果很不幸马扎里下课了(对于老莫来说这也很正常),球队年轻那一代当打的也卖光了,现有的球员又不符合新教练的要求怎么办?
不是说我们不能引进球员,而是我们所谓的引进也都是那些二流、三流的球员,未必能怎样?大狗,喜儿,道长,我们的教训还不够么(当然,这是对管理层而言)。
作为球迷,其实我们也只是讨论讨论而已,大不了再来一次重建而已。
作者: zhiling5252    时间: 2013-6-24 16:07:00

利物浦意大利前锋博里尼在接受SS24采访时说:“向利物浦推荐一名意大利球员?我会推荐我们的队长卡尔迪罗拉。当他在场上时,我会感到冷静安全。他是一名优秀的后卫,还拥有出色的领导力。”

作者: Rockymount    时间: 2013-6-24 16:23:49

为啥不用对付斯内德的招数对待西尔维斯特雷?
作者: 游侠    时间: 2013-6-24 16:38:29

Rockymount 发表于 2013-6-24 16:23

烤肉籍免死啊,和天朝的党员身份是一样的
作者: sunruiyou    时间: 2013-6-24 16:48:05

卡尔迪罗拉应该不会被卖吧,手机+卡尔迪罗拉不是莫老梦想中的中卫组合吗?我觉得盛传买个中卫是不是防范手机的禁赛啊
作者: 虎鲸    时间: 2013-6-24 16:50:23

Rockymount 发表于 2013-6-24 16:23

人家有烤肉户籍
作者: 虎鲸    时间: 2013-6-24 16:50:49

sunruiyou 发表于 2013-6-24 16:48
卡尔迪罗拉应该不会被卖吧,手机+卡尔迪罗拉不是莫老梦想中的中卫组合吗?我觉得盛传买个中卫是不是防范手机 ...

说是基本确定了嘛,去不莱梅。。。
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-6-24 17:10:47

你以为这招对喜儿有用?他又不要进国家队,没追求,还能不比赛混工资。你怎么对付。
作者: jimmy8855    时间: 2013-6-24 17:34:56

为了个不知道哪犄角旮旯淘出来的什么围棋,就得卖拉诺奇亚,这些无良的记者有意思吗?!卖一万遍了,天天卖,心里变态是不?!
作者: jimmy8855    时间: 2013-6-24 17:45:56

如果塞萨真回意甲,应该会去AV吧~AV专门干这种恶心我们的事·
作者: cxmx    时间: 2013-6-24 19:07:48

jimmy8855 发表于 2013-6-24 17:45
如果塞萨真回意甲,应该会去AV吧~AV专门干这种恶心我们的事·

转自国米阵线微博:

“会不会回意甲?不考虑意大利只为我曾为国际米兰踢过球。”塞萨尔接受米体采访:“我经纪人现在忙,但现在还是先把联合会杯打好再说吧,那样可选性也才更多。现在谈这些还为时太早了,真的。”

------------------------------------------------------------------------------------

我从来都不相信圣塞会去隔壁,虽然国际米兰亏欠圣塞。

曾经希望圣塞接班队长。退役后回皮内蒂纳做我们的守门员教练吧!
作者: cxmx    时间: 2013-6-24 19:10:28

这届联合会杯支持巴西,不为别的,就为圣塞。
作者: whu531    时间: 2013-6-24 20:54:04

德拉各为齐能成为哈维马丁内斯一样的球员!
作者: my0050    时间: 2013-6-24 21:10:10

圣塞真忠烈啊
作者: purejade    时间: 2013-6-24 22:28:09

圣塞的忠烈属性 比某些留在队里面的 高出不知道多少哎,啥也不说了,说起来那就是 男默女泪
作者: OnlyHF    时间: 2013-6-24 22:47:07

没啥大动静啊
作者: sunruiyou    时间: 2013-6-25 12:55:53

虎鲸 发表于 2013-6-24 16:50
说是基本确定了嘛,去不莱梅。。。

看今天的新闻说是350W,有个450的回购条款,不知道真假啊。要是这样也可以,不算离谱呵呵

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2