国际米兰

标题: 传言要卖拉手机,我们难道是代练场? [打印本页]

作者: shguozi    时间: 2013-6-25 16:22:31     标题: 传言要卖拉手机,我们难道是代练场?

传说我们要卖拉手机,而且出价还不到2000万。记得当时我们买的时候也花了1500万吧,去年好不容易打出来了,马上就有人来抢,而且价位还之比当年高了一点点,实在不太理解。这几年我们花费了精力培养,付给了工资,如果这个价钱卖出去的话,那我们岂不变成了代练队啊?看媒体说得有板有眼的,费解,求教。
作者: 方枪少    时间: 2013-6-25 16:52:46

能卖钱的都卖掉,汉达瓜林都也有可能,国青队的某后防小家伙已经500w卖到德甲了,1000w一下的屌丝球员看上一个又一个,洗洗睡吧
作者: sunruiyou    时间: 2013-6-25 16:56:32

貌似手机哥的当初买来的身价都达到了1950万吧,所以说垃圾媒体妖言不攻自破
作者: kelisaidige    时间: 2013-6-25 17:05:24

现在国米高层在转会市场上购买符合新帅马扎里战术体系需要的球员,要买人就需要现有的部分球员腾地方,而一批酱油球员都不愿意走,自然也没有买家求购这些三流球员,于是国米高层就不断变卖球队中还有市场价值的球员套现,留下了一批垃圾球员无人问津,恶性循环下自然好球员都走净了!
作者: kelisaidige    时间: 2013-6-25 17:07:04

手机今年夏天如果转会国外,
最终还会投奔隔壁或者对门,
那才是意大利本土球员入选国家队的保障,
留在我部手机不受待见啊!........
作者: InterShine    时间: 2013-6-25 17:09:09

貌似是蚂蚱看不上手机,说是不符合其战术体系,搞不明白啊
作者: solo_mk    时间: 2013-6-25 17:47:43

如果我是拉诺基亚的话,肯定愿意转会去尤文图斯,毕竟这样进国家队的机会大了很多

在国际米兰这种对意大利球员无比苛刻的地方,想打俱乐部主力都无比困难
作者: 悟空    时间: 2013-6-25 19:39:57

淡定,手机来了我国后,每个夏天都被媒体卖过几十回的!!
作者: shiling    时间: 2013-6-25 19:42:12

悲剧无比,一支对本国国家队毫无贡献的所谓豪门球队。。。。。。

唉,占据意半个国家队这种梦,只能在FM里实现了。当然,我坚信会有真内拉来喷:意国脚关我们什么事,巴不得国家队的越少越好云云。。。
作者: realnera    时间: 2013-6-25 22:26:21

shiling 发表于 2013-6-25 19:42
悲剧无比,一支对本国国家队毫无贡献的所谓豪门球队。。。。。。

唉,占据意半个国家队这种梦,只能在FM ...

马上有低等生物来喷你是肥料38••••
作者: desertseas    时间: 2013-6-25 22:26:44

shiling 发表于 2013-6-25 19:42

唉,占据意半个国家队这种梦,只能在FM ...

吃不到葡萄嘛,当然要说酸了
作者: interalan    时间: 2013-6-25 22:53:29

蛋定地看着楼上某些人闲着无聊净蛋疼。。。。。
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-6-25 23:40:38

拉诺基亚,可能这次卖他和赌球案还有他马上进入合同年有关。话不能这么说,隔壁帕托来时多牛逼,后来不也打折送走了,也成了代练。
拉诺基亚现在传绯闻,也有可能是他的经济人在放风,下面2种可能,加薪续约,要么转会。足球转会这已经是常态了。
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-6-25 23:43:06

desertseas 发表于 2013-6-25 22:26
吃不到葡萄嘛,当然要说酸了

3冠王有意大利人主力吗?有成绩说这些话的都没了,没成绩什么都来了。
作者: desertseas    时间: 2013-6-26 08:31:25

脚踩意总理 发表于 2013-6-25 23:43
3冠王有意大利人主力吗?有成绩说这些话的都没了,没成绩什么都来了。

这话说的缺少依据吧,本土化缺失,是三冠王之前都存在争议的话题。确切说,应该是维耶里圣托这批淡出意大利国家队之后。
意大利国家队一定程度上,对国际米兰是一种荣誉感和认同感。一个个人,一个组织,不管所处的城市,所在的国家如何不堪,心底里,还是希望能为他出力,希望变得更好,就如天朝对于你我。
君不见,每次国家队比赛期间,俱乐部都会统计咱们出了多少国脚。看到意大利队经常没咱们的人,估计大部分内拉还是失望吧,这一部分是为咱们的队员不平,另一部分,就如我,就有点酸葡萄心理。
毕竟,国际米兰是生长在意大利的国际米兰。况且,国际米兰成立的初衷,就是隔壁的过于英化。

当然了,每件事每个人都有自己的看法,关于本土化,也只是一种争议,并不一定是共识。意总理在坛子的帖子我也看了不少,印象比较深刻,很多说的都很有道理。
不过从我个人角度,我是支持本土化的。
作者: 牧野流星    时间: 2013-6-26 08:50:03

放心好了,手机卖了没关系,司机不是还续约一年吗
作者: interalan    时间: 2013-6-26 08:51:15

desertseas 发表于 2013-6-26 08:31
这话说的缺少依据吧,本土化缺失,是三冠王之前都存在争议的话题。确切说,应该是维耶里圣托这批淡出意大 ...

支持本土化不代表着必须无原则地本土化,只要是对国际米兰有帮助的优秀球员加入,我们都是欢迎的。

作者: r不再留恋    时间: 2013-6-26 08:58:26

interalan 发表于 2013-6-26 08:51  支持本土化不代表着必须无原则地本土化,只要是对国际米兰有帮助的优秀球员加入,我们都是欢迎的。

可惜来的都是屌丝,最后赶瘟神一样都送不走。这样还不如本土化
作者: 蓝黑内拉    时间: 2013-6-26 10:11:13

未来队长的不二人选难道要以这种方式离开了?真够悲催的
作者: interalan    时间: 2013-6-26 10:55:44

r不再留恋 发表于 2013-6-26 08:58
可惜来的都是屌丝,最后赶瘟神一样都送不走。这样还不如本土化

屌不屌丝来了才知道,来之前也没见多少先知发帖所这新人一定坑吧?
本土球员好的国米摆明了黑白两道都抢不过神圣同盟,二三流的抢来你能保证不坑?保证不会也想瘟神一样赶不走?谁也不知道将来会发生什么情况对吧?
既然都是一样的几率,何苦死死抱着一个本土化不放?得之我幸,失之我命。
作者: zhiling5252    时间: 2013-6-26 11:57:08

每个人的看法都会不一样,很正常!就个人而言,希望看到意大利的国际米兰有意大利现役国脚在队中,越多越好!目前是不可能了,期待未来几年以后吧!
作者: cqlonglong    时间: 2013-6-26 12:27:52

把对球队有用的人卖掉 你说高价来砸还说下卖  结果出价还没有买来的时候高   希望这条消息只是媒体炒作...俱乐部转会总是这样高买低卖   每年都赤字    嗨    什么时候是尽头啊....
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-6-26 13:20:14

desertseas 发表于 2013-6-26 08:31
这话说的缺少依据吧,本土化缺失,是三冠王之前都存在争议的话题。确切说,应该是维耶里圣托这批淡出意大 ...

说实话,我对意大利国家队没什么好感,世界杯我都是跳过看的,还有英格兰。这2个队打法不是一般的难看。最近的意大利球员在屌丝化。
球星还是老的布冯,德罗西,皮尔洛。而且价格还死贵。说实话国米就是去买的话也是被坑。
从布兰卡开始国米走的是平民路线,多少年没有维埃里,圣托那样的高价转会了。2000万以上的转会都很少。不一样拿到5连冠,3冠王。而且冤大头的几率少了这也是事实。
这几年成绩不好一些东西被放大。但也不乏好的收购。看问题要2面性。
作者: 梦幻国米时代    时间: 2013-6-26 14:09:35

其实我们总是外来的和尚会念经,当时有阿尔瓦雷斯和佩雷拉的钱,也可以考虑去购买维拉蒂这样相对出色的本土球员

5连贯和三冠王的时代有诸多因素,想再复制亦很难。

平民路线也要看该怎么走,我们什么都不缺,缺少的是对年轻人的耐心。
作者: InterShine    时间: 2013-6-26 14:26:18

是不是本土球员根本不重要,关键是来了要管用。
但是现在来之能战的球员,价格都很高,我军根本买不起;用新人吧,又不放心,怕没成绩,就只能搞些中间货色,只当是淘宝了。
作者: 打游戏名字太长    时间: 2013-6-26 14:27:59

阿尔瓦雷斯这样的三等阿根廷烤肉废才,被论坛一帮烤肉蜜捧成了球王级别,神马还年轻有潜力可挖。年轻你妹,下赛季都TM快28岁的人了。。
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-6-26 14:47:59

.realnera  欧冠资格都拿不到,紫百合、罗马、乌鸡充斥着非国脚意大利人球队都打不过,还好意思看不起意大利球员?
======================================================================================================
肥料脑残粉智商真捉急,意大利人多的肥料,38还在乙级混过呢。38还靠裁判吹哨,进越位球才打过阿根廷人多的卡塔尼亚。进个越位球还被国米爆3:1.怎么不提?
国米3冠王的时候没意大利人,不是照爆肥料,38.
你逻辑混乱不?
作者: 赛博拉斯的挽歌    时间: 2013-6-26 15:26:05

我实在不明白 国米为什么不用本土的球员  这些年没钱 老实培养下自己的青训球员嘛 老莫到底是什么想的  
作者: realnera    时间: 2013-6-26 15:41:06

脚踩意总理 发表于 2013-6-26 14:47
.realnera  欧冠资格都拿不到,紫百合、罗马、乌鸡充斥着非国脚意大利人球队都打不过,还好意思看不起意大利 ...

什么逻辑?你的是逻辑?你喜欢踩意大利人就是逻辑?38拿联赛场场不干净?AV年初落后那么多最后拿第三也是不干净?确实有不干净的裁判,抚心自问,撇除执法不公的因素,国米的表现值得同情吗?被锡耶纳双杀也是裁判照顾?2010年国米有多少球星?拿三冠是因为阵中没有意大利人?是因为有球星有魔力鸟。欧洲杯里谁灭了强大的德国人?国米去年赢过一次尤文就成了意甲霸主?这是你的逻辑。我不是意大利粉,也不像你这样坐井观天。
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-6-26 16:50:02

realnera 发表于 2013-6-26 15:41
什么逻辑?你的是逻辑?你喜欢踩意大利人就是逻辑?38拿联赛场场不干净?AV年初落后那么多最后拿第三也是 ...

我踩意大利?意大利有实力的球员肯定要用,现在意大利哪些球员值得国米购买的,或者能买到的?在意大利球员摆脱不了小莫吉,小里皮的控制。
罗西,米科利就是得罪了他们被一直放逐在国外。当年要买内斯塔搞的定吗?克里西托也搞到俄罗斯去了。
撇除执法不公的因素,为什么要撇除。38这赛季不也被桑普双杀?裁判的作用就是漫长联赛期有伤病,状态不佳的情况他能让这些球队获胜,而不是陷入低谷。
肥料下半赛季不是被裁判一直保送,最后一场就是赤裸裸的保送,这不是事实?
作者: realnera    时间: 2013-6-26 16:53:41

脚踩意总理 发表于 2013-6-26 16:50
我踩意大利?意大利有实力的球员肯定要用,现在意大利哪些球员值得国米购买的,或者能买到的?在意大利球 ...

值得国米买的意大利球员多着呢,买不到是管理层的无能。你跟死马是一伙的?把责任推给伤病?哈哈,逻辑!
作者: jsml08    时间: 2013-6-26 17:30:07

希望未来队长留下,引进下波纳文图拉、加上小安子、青年卡队、贝纳西、隆戈、比安凯蒂多多锻炼,前景还是不错的。
作者: jsml08    时间: 2013-6-26 17:31:19

今天的新闻呢?都等一天了。。。
作者: 打游戏名字太长    时间: 2013-6-26 19:04:02

大国际一帮三等烤肉废才被论坛烤肉蜜捧为巨星球王级别,却不知这帮废物在其他俱乐部眼里如同狗屎一般,更可笑的是,论坛一群烤肉蜜还沾沾自喜,真是不要脸啊。啊哈哈
烤肉烤老了,就是股糊味。恶心!
作者: 打游戏名字太长    时间: 2013-6-26 19:08:28

像稀二维斯特雷,阿二瓦雷斯这样的烤肉废才,也只有大国际舍得花高价去买。来了就坐板凳养伤,一上场就笑话百出,各种失误。呵呵
这种货色,还有烤肉蜜在不停的吹捧。哥只能说,人不要脸,百事可为啊!
至于传奇,司令这样的角色,不值一提。。
作者: 蝶雁双飞    时间: 2013-6-26 19:20:48

居然还有种俱乐部球迷 自家俱乐部都是3流烤肉 还看不起人三流意大利球员 我服了你的逻辑 你让阿根廷这种球队情何以堪 阿根廷这球队充满自怜自伤 悲剧的都有艺术范了 还看不起意大利球员 要是你提梅西 尼玛我还觉得你说的有点道理 你现在拿3流烤肉说事情 国际米兰球迷能不能不要这么贱 天天喊着曾经的三冠王自我安慰的同时 你好歹有豪门的觉悟啊 三流啊三流 伤不起的球迷 再说 国际米兰拿三冠王踢得也不是啥好看的足球 你还看不起意大利防守理念 矛盾不 你要喜欢艺术范 国际米兰永远不是你的菜  
作者: shiling    时间: 2013-6-26 19:44:06

脚踩意总理 发表于 2013-6-26 13:20
说实话,我对意大利国家队没什么好感,世界杯我都是跳过看的,还有英格兰。这2个队打法不是一般的难看。最 ...

如果意国家队超过半数主力都是国米球员,你继续对意大利国家队没什么好感吗?
作者: 蝶雁双飞    时间: 2013-6-26 23:57:18

38好不容易抢了一块烤肉 特维斯 好吧 一群蜜又要猛黑特思乡了吧 下赛季继续打脸 也就三流烤肉想来国米 因为在这里他们能得到一流烤肉的待遇 又有人跑出来说啥神圣同盟掌控了意大利籍球员市场 又打脸了吧 现在是不是又要说烤肉市场都被人侵占了 人好歹选上好烤肉 我们自降身份 就爱吃次等烤肉 好吧 算我羡慕嫉妒恨 艹 让梅烤肉给我开开眼吧 乡巴佬表示没见识 就知道被烤肉蜜洗脑了 以前有个萨球王 又来个阿根廷卡卡  我都快忘记烤肉里还是有球王水平的球员的
作者: 打游戏名字太长    时间: 2013-6-27 00:34:26

我们选的连次等烤肉都算不上,仅仅是烤糊了的臭肉而已。。呵呵
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-6-27 02:07:12

realnera  如果国米买入郜林,估计脑残们把郜林捧上天了,比巴神还要厉害。
==============================================================
国米买郜林你也就自己YY一下,你不就成天等着看国米笑话吗?肥料脑残粉也就这点出息。
大国际功勋埃雷拉就是阿根廷人,3冠主力米利托,萨穆埃尔,坎比亚索,萨内蒂就是阿根廷人。5连冠功臣克雷斯波,克鲁兹就是阿根廷人,你不服?继续做肥料脑残粉去吧。
哥就不爽哪些无脑喷,一个中国黄种人天天在这里搞国籍歧视。搞得自己是意大利人一样。这帮人是啥?披萨通心粉蜜还是攻击保皇派的阉党?
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-6-27 02:13:33

蝶雁双飞 发表于 2013-6-26 19:20
居然还有种俱乐部球迷 自家俱乐部都是3流烤肉 还看不起人三流意大利球员 我服了你的逻辑 你让阿根廷这种球队 ...

我倒觉得天天在这里骂自己俱乐部球员,骂自己俱乐部差劲的,3年前的3冠王转眼就开始抹杀的人有什么脸面在这里自称俱乐部球迷?
天天在那里舔加利亚尼,贝秃的臭脚。国米3冠王的风格像意大利?你别显示你的无知好不好?
意大利有像国米那种简练的快速反击吗?和英格兰一样球都在天上飞。你多花点时间看看球再来这里胡扯。
再说国米踢什么风格是他的事,就是踢得和中国队一样我也看,意大利这种垃圾队关我球事!
作者: dongyiqi521    时间: 2013-6-27 05:19:49

脚踩意总理 发表于 2013-6-27 02:13 我倒觉得天天在这里骂自己俱乐部球员,骂自己俱乐部差劲的,3年前的3冠王转眼就开始抹杀的人有什么脸面 ...

三冠王都变成联赛第七了,还有人躺在功劳簿上安逸享受!!!特么想清朝遗老呢?
作者: kelialbb    时间: 2013-6-27 09:30:01

有些人还在YY下赛季,要保持对俱乐部现在混乱状况的“坚贞”,处处维护“昔日烤肉遗老”。布兰卡也真给力,总结这几个赛季的买的阿根廷帮,可惜都是败笔。估计下赛季难见光明,
作者: realnera    时间: 2013-6-27 10:02:09

脚踩意总理 发表于 2013-6-27 02:07
realnera  如果国米买入郜林,估计脑残们把郜林捧上天了,比巴神还要厉害。
============================ ...

五十步笑百步,你不是在歧视意大利人吗?你是阿根廷人?我笑的不是国米,是笑你的偶像莫拉帝!我在看莫拉帝布大妈等人的笑话。
作者: interalan    时间: 2013-6-27 10:13:10

realnera 发表于 2013-6-27 10:02
五十步笑百步,你不是在歧视意大利人吗?你是阿根廷人?我笑的不是国米,是笑你的偶像莫拉帝!我在看莫拉 ...

我也跟你讲个笑话。。。。。。。。。

--------------------------------------------------------------------------------
真心觉得这个图好用,如果realnera能对自己的性别解释清楚,我姑且再相信他有基本的智商在论坛指手画脚,在此之前,这个图通吃所有对realrena的回复,很难想象一个连自己性别都搞不清楚的人还有脑子能明辨什么是非。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2