国际米兰

标题: 夏季转会引人我的看法 [打印本页]

作者: GREEN77    时间: 2013-6-28 05:04:18     标题: 夏季转会引人我的看法

目前情况大牌不敢要求··比较实际点的引援如伊瓜因真心希望能拿下··然后是桑切斯,内马尔到来估计主力难保,再然后是埃尔纳内斯··买来打前腰··最后就是希望引进马乔!!
这些人都是比较实用又比较大可能买到的·

汉达,马乔,拉诺,胡安,佩雷拉,坎比,加尔加诺,埃尔纳内斯,伊瓜因中锋··影锋帕拉西奥,桑切斯·,

作者: slinter2006    时间: 2013-6-28 05:14:11

这几年的新闻都是雷声大, 雨点小, 就这么混着吧. 还没清理完老人, 哪有钱买彩票.
伊瓜因有阿森纳和老三八在追, 人家凭啥来连个欧联都打不上的球队. 桑切斯也是一样, 当初去巴萨不就为了追冠军嘛, 现在国米这样, 有多大夺冠希望. 至于马乔这种, 意大利人就根本不在考虑范围内.
作者: inter923    时间: 2013-6-28 09:01:09

这些还不够大牌吗?
作者: gatis    时间: 2013-6-28 09:09:50

最后一句居然看成了引进卡马乔……
作者: adidas217    时间: 2013-6-28 09:11:45

纯YY贴,鉴定完毕。
作者: 蓝黑大米    时间: 2013-6-28 09:25:50

木有钞票啊
作者: R·Baggio    时间: 2013-6-28 09:27:29

西瓜的年薪养不起,参考特维斯,而且阿根廷国籍,来了估计坛子里又炸了。。。。。
作者: fengfeng1    时间: 2013-6-28 09:35:11

哎,这些对于我们来说都是天大的大牌了
作者: RobinHood    时间: 2013-6-28 09:37:01

感觉这是纯YY帖,LZ说的这几个人都不靠谱。
为什么不能把年轻人作为重点培养的方向?貌似我们现在的一线队的主力当中已经看不到有我们自己培养的球员了吧?
不要总是把年轻人当成是代金券。
作者: cqlonglong    时间: 2013-6-28 09:42:42

我们球队连欧战都没有   这些人看不起的  而且这些人工资都很高   就我们卖那几个青训队员  还不够别人工资  
到现在那些新闻说的大清洗名单  结果到现在........嗨.....都是眼泪啊...
作者: zp0721    时间: 2013-6-28 09:44:06

我思想很单纯,我信了。
作者: yangyue0    时间: 2013-6-28 09:50:32

其实我的引援更好 C罗  梅西 小白 莫德里奇  伊布
作者: zhiling5252    时间: 2013-6-28 10:08:59

如果最近经常关注国米动态,就会知道主帅马扎里擅长三后卫阵形。同时年薪200万欧元以上的引援基本不靠谱啊!
作者: kingbos    时间: 2013-6-28 10:19:43

其实是引援策略有问题了, 买喜儿,佩雷拉的钱也差不多够买374的吧?
都是次高价格买次级球员,小钱去得跟流水一样,算算账也没少花。

愿意以自己青训为班底,辅以老球员,再买一两个强点的带着打,不信会比上赛季差。
比如上赛季留着里瓦贾练级比买T罗好吧?上赛季后期才赢了几场哦,敢说里瓦贾留队成绩会更差的吗?
里瓦贾加钱换来的谢洛托现在还处理不掉呢
作者: rainrecoba    时间: 2013-6-28 10:27:20

人来不来还两说,就算肯来,伊瓜因 3000W 桑切斯 2000W 埃尔南内斯 2000W 马乔 1500W。。。。。。。。。。。。其中伊瓜因年薪就算降薪起码在450万 桑切斯也是一个级别的450 埃尔南内斯300W 马乔不给人250人肯定不愿意来,工资支出就是 2900W 总价 1亿零400万  你杀了莫拉蒂吧。。。。。。。
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-6-28 12:18:26

莫拉蒂现在有走阿森纳模式的倾向,队内能高价卖出的在制高点卖掉。高薪的不会引进,至少今年,如果今年打进欧战,明年可能在几个重要位置补1-2个高薪水平高的球员争一争欧冠。
这是比较理性的操作。今年还是把目标放在潜力股上,或者一些当打的实力球员。工资300万以下。转会费稍高一些无所谓。工资一高打不出来就烂手里了。
像伊卡尔迪,贝尔福迪,空多比亚,万亚马,纳因格兰,费尔南多,伊斯拉,苏里加,德拉戈维奇才是目标。
作者: xieyongyi    时间: 2013-6-28 12:19:09

印尼人要了,转会以后都不会这样运作了。据说是只引进天才球员,狠抓青训。你说能像楼主般的YY么?
作者: wangyiyi5929    时间: 2013-6-28 14:47:44

醒醒吧,,天都亮了
作者: hartson    时间: 2013-6-28 15:45:39

确实是你自己的看法....
作者: 蝶雁双飞    时间: 2013-6-28 17:44:41

学阿森纳N年无冠 年年卖队长么 养肥了股东 害人球迷自杀好几个了
作者: yitian19000    时间: 2013-6-28 22:09:54

蝶雁双飞 发表于 2013-6-28 17:44
学阿森纳N年无冠 年年卖队长么 养肥了股东 害人球迷自杀好几个了

不带这么咒我小国际那几个心理早已不健康的懂球帝的
作者: 赛博拉斯的挽歌    时间: 2013-6-28 23:05:07

放心吧 该来的一个都不会来
作者: hbchl    时间: 2013-6-28 23:14:21

一线队里留几个核心,其它全卖了,上青年队,省那一亿五,留40%股份,说不好还真成了又一个多特蒙德,退一步海阔天空
作者: hbchl    时间: 2013-6-28 23:14:49

一线队里留几个核心,其它全卖了,上青年队,省那一亿五,留40%股份,说不好还真成了又一个多特蒙德,退一步海阔天空
作者: GREEN77    时间: 2013-6-29 04:35:57

纯属个人想法··当然希望国米好啊我!能不能来到买到是一个问题····不过真心希望能买到··买一个埃尔纳内斯也好啊!!左右脚全能··中场需要它这样的··国米下赛季确实打不了欧冠··但是豪门的底蕴还是能吸引球星的··
伊瓜因·桑切斯·埃尔纳内斯·马乔·4人这个夏天必定有一个会来··强烈感觉···
作者: GREEN77    时间: 2013-6-29 04:42:29

98年开始喜欢上国米··一直感觉国米是比较富有的俱乐部··怎么现在好像很穷一样···哎···怎么会搞成这样···
莫拉蒂···

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2