国际米兰

标题: 德拉戈维奇:加盟国米乃人生梦想【转载】 [打印本页]

作者: tonyibrahimovic    时间: 2013-7-1 20:42:48     标题: 德拉戈维奇:加盟国米乃人生梦想【转载】

意大利方面有消息称这国际米兰今年夏天正在尝试收购这位奥地利国脚,这位22岁的球员承认加盟国际米兰的感觉肯定非常棒。
德拉戈维奇在接受采访时表示:“到现在我还没有买一本学习意大利语的书呢,但是我的经纪人在两三周前已经告诉我国际米兰方面的兴趣,他们是一家历史悠久的伟大俱乐部。每一名球员都梦想加入国际米兰,我也一样没有区别。但是我目前更多的考虑的是为下赛季保持好状态,尽快恢复训练。其他的事情,俱乐部会为我做主。但是我承认如果转会国际米兰,我会很开心。”
国际米兰据说已经同意650万欧元引进这名中后卫球员。

作者: zhiling5252    时间: 2013-7-1 20:54:27

瑞士巴塞尔队可没有同意650万欧元卖掉中后卫球员德拉戈维奇啊?
作者: whu531    时间: 2013-7-1 21:05:23

650w 开什么玩笑!!!
作者: 安静鸭子    时间: 2013-7-1 22:54:53

斯内德也就多100W而已
作者: wqs_green    时间: 2013-7-2 08:57:00

流言满天飞!
作者: 道哥拉斯/aiq    时间: 2013-7-2 09:20:57

这人我记得前几代实况足球里的妖人啊
作者: 虎鲸    时间: 2013-7-2 09:21:28

他的到来意味着手机离开的话,我可不希望他来。要是能和手机,小娟共存的话,当然欢迎。
作者: 虎鲸    时间: 2013-7-2 10:15:20

我们的确需要个健康,年轻的岩石
作者: zhiling5252    时间: 2013-7-2 10:37:04

虎鲸 发表于 2013-7-2 09:21
他的到来意味着手机离开的话,我可不希望他来。要是能和手机,小娟共存的话,当然欢迎。

德拉戈维奇刚到意甲还需要适应,替补一个赛季还是可以的,未来由德拉戈维奇、拉诺基亚、胡安组成三后卫是最理想的,就如同中前场希望由科瓦希奇、伊卡尔迪、贝尔福迪组成三叉戟一样令人充满期待!
作者: 虎鲸    时间: 2013-7-2 10:37:59

作者: 蓝黑夜    时间: 2013-7-2 10:38:02

1000w左右能拿下就ok了,还650w呢
作者: 虎鲸    时间: 2013-7-2 10:40:18

FM2013的数据,仅供参考。
21岁入选15次国家队,在国内算是天才球星了。
貌似还可以客串后腰,但估计来咱们这是铁打的中卫。
习惯属性有卢向前的风范啊...不过还好是游戏的数据,不一定真实。
作者: 虎鲸    时间: 2013-7-2 10:42:35

zhiling5252 发表于 2013-7-2 10:37
德拉戈维奇刚到意甲还需要适应,替补一个赛季还是可以的,未来由德拉戈维奇、拉诺基亚、胡安组成三后卫是 ...

让你这么一说,怎么感觉我们悄然完成年轻化了的感觉,再加上巴尔迪,瓜林,邓肯,看着挺舒服。
作者: zhiling5252    时间: 2013-7-2 10:45:06

慢镜头记者巴尔吉吉亚表示:

有关巴塞尔队的瑞士中后卫德拉戈维奇的协议已经达成,他将会成为马扎里手下的新球员。双方俱乐部将继续就付款方式进行磋商,转会费为650万欧元,将在三年内付清。

作者: yangyue0    时间: 2013-7-2 10:57:09

德啦来绝对不会是手机走的前兆,3中卫需要足够的替补中卫做补充,理论角度需要6个中卫。现在加上手机和德拉,总共也就6个。岩石伤病比较多,联赛中期肯定无法保证出场。如果手机走了就相当于只有4名中卫,3中卫体系肯定无法保障。
另外,砍怕尼亚罗吃的官司到现在还不知道如何,如果出问题就只有3名中卫,连替补都没有了。所以手机不可能走,他一定是马扎里手中极其重要的一环。
作者: zhiling5252    时间: 2013-7-2 11:04:22

yangyue0 发表于 2013-7-2 10:57
德啦来绝对不会是手机走的前兆,3中卫需要足够的替补中卫做补充,理论角度需要6个中卫。现在加上手机和德拉 ...

萨穆埃尔连续几个赛季的大修表明岩石的身体条件已经非常脆弱,头脑清楚但是身体跟不上又怎么能比赛呢?所以岩石只会参加一些重要的硬仗,新赛季的常规三后卫应该是拉诺基亚、坎帕尼亚罗、胡安,同时萨穆埃尔、安德雷奥利和德拉戈维奇参与轮换!

中场如果纳因格兰最终加盟,瓜林又留下了,那么主力三中场会是瓜林、纳因格兰、科瓦希奇。球队新赛季的场上队长就会是拉诺基亚!
作者: cqlonglong    时间: 2013-7-2 11:40:25

可以多打个后腰的位置   不错    希望现实生活中没有喜欢在中路带球突进...不会和卢西奥一样吧...要是那样  他速度才13  一丢球补救被对方打反击
作者: hartson    时间: 2013-7-2 13:00:29

德拉戈维奇能踢出胡梅尔斯的水平吗。真期待啊。
作者: March    时间: 2013-7-2 13:30:46

和手机娟一起组成新国米后防三人组吧!!后腰看好邓肯上位,中场核心科瓦,附加瓜林或者纳英格兰,右边伊斯拉左边小日本,前锋双迪小天才。门将等巴尔迪回来接班。这都是新国米年轻化的希望!
作者: 赛博拉斯的挽歌    时间: 2013-7-2 17:57:17

哈哈哈  谣言真是漫天横飞
作者: dreamlooker    时间: 2013-7-2 21:57:32

启示就是当吊纯为一跳板罢了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2