国际米兰

标题: 经纪人:齐沃愿留在国际米兰直到退役【转载】 [打印本页]

作者: tonyibrahimovic    时间: 2013-7-3 21:30:01     标题: 经纪人:齐沃愿留在国际米兰直到退役【转载】

国际米兰的罗马尼亚后卫齐沃的经纪人贝卡利日前在接受采访时强调,齐沃愿意继续为国米效力,甚至是在国米退役。
近期有消息称,有土耳其的球队邀请齐沃加盟,而国际米兰也有意将其出售以减少开支。不过齐沃的经纪人澄清了传言,并传达了齐沃对于国米的忠心。
贝卡利说道:“那些都只是传言,我唯一听说过有土耳其球队想要邀请齐沃加盟的消息,还是发生在上赛季的事。事实上,齐沃想要履行完与国米的合同,他想在国米结束自己的职业生涯。”

我X他姥姥!
作者: coolpn    时间: 2013-7-3 21:31:19

国米现在只要想卖的人都是超低价卖
或者就是忠烈到死
作者: 三楼楼长    时间: 2013-7-3 21:46:32

楼上这个家伙是什么人,专业刷贴的吗?每次都是这四个字,每个帖子都有
作者: 三楼楼长    时间: 2013-7-3 21:48:48

75,斯坦,是不厚道了,但是没办法,赖着不走,自己也没追求。只好按合同办了。饮水机都不需要他们了,直接在家带薪休假吧!
作者: 打游戏名字太长    时间: 2013-7-3 21:54:06

续约齐沃还不是莫老2干的。。真是脑残管理!

作者: 打游戏名字太长    时间: 2013-7-3 22:20:21

萨传奇40多岁的人了,还伤个大半年的都能续约,齐沃心想我也不能走。。
莫老2的管理确实够奇葩。。。呵呵
作者: platypus    时间: 2013-7-3 22:32:33

那就马上退役吧
作者: purejade    时间: 2013-7-3 22:39:35

操tmd,天天的新闻,这大爷还想再踢一年,那位大爷想在我们这里退役,求你们呢,放过我们行吗,如果爱,请放手
作者: shoo    时间: 2013-7-3 23:08:49

有时候一位球员留在球队还有其他的作用的
作者: interalan    时间: 2013-7-4 00:12:26

呵呵,齐沃在国米能跟萨队比资历?
萨队别说养伤半年,就是养一年俱乐部都愿意养,真要是榜样的力量,齐沃应该学习一下萨队一年先能打个四五十场再说。
作者: hartson    时间: 2013-7-4 00:29:51

这菜鸟教练真是害人不浅,虽然滚蛋了,这烂摊子真不好收拾。
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-7-4 00:35:08

打游戏名字太长 发表于 2013-7-3 22:20
萨传奇40多岁的人了,还伤个大半年的都能续约,齐沃心想我也不能走。。
莫老2的管理确实够奇葩。。。呵呵

真为你智商着急,萨内蒂一年踢的场数,齐伍几年加起来能赶上?就是长友,瓜林踢的都没他多,这么多年要评对得起工资的也就萨内蒂,内德维德这种了。齐伍和斯马一个经济人,炒了司马,他经济人这么好说话?当时续约是司马还是布兰卡这要看谁要用人,马扎里一来,点名岩石,岩石马上续约,不要麻子,马上转卖。
跟你这肥料也是白说,你就是为了黑而来发5毛帖的,
作者: dongyiqi521    时间: 2013-7-4 07:24:53

脚踩意总理 发表于 2013-7-4 00:35 真为你智商着急,萨内蒂一年踢的场数,齐伍几年加起来能赶上?就是长友,瓜林踢的都没他多,这么多年要评对 ...

塞萨尔,斯内德等等人怎么就不养了?好歹75也为国米抛过头颅,也立过汗马功劳是吧?就好好养着呗
作者: ajhhhs    时间: 2013-7-4 07:52:08

好好养着吧,萨内蒂说齐沃没打那么多比赛,齐沃还说萨内蒂没为国米死一回看看呢
反正都是看“资历”而不是“现在对球队是否有用”,完全主观的东西罢了
作者: milanx1984    时间: 2013-7-4 08:14:59

想起有些球迷对那些雇佣军谈忠诚就想笑,哈哈。
作者: 6162397    时间: 2013-7-4 09:05:13

75很特殊,因为他经纪人贝卡利和莫拉蒂有生意来往。
作者: Rockymount    时间: 2013-7-4 09:27:38

真为某些人智商捉鸡
齐沃是不是能和萨内蒂相提并论
和齐沃看着萨内蒂续约自己也不想走是两个完全不同的概念

你觉得齐沃和萨内蒂是两回事
齐沃也是这么想的么?
齐沃既然不能和队长比那之前续约干嘛
还不是说明管理脑残么
作者: zhangk9525    时间: 2013-7-4 11:39:38

忠臣良将啊!
作者: 铅刀贵一割    时间: 2013-7-4 11:51:24

去年脑残的续约!
作者: 5320613    时间: 2013-7-4 12:14:30

俱乐部给的合同  没办法 尊重合同才是法治的基础
作者: freezhuyn    时间: 2013-7-4 12:43:30

看到齐沃这条新闻,我这真是泪流满面啊,忠臣啊!!你们都是忠臣啊!!!
作者: sellout    时间: 2013-7-4 12:55:43

弄个国米版三国杀,你们说这货应该配什么样的神技
作者: 赛博拉斯的挽歌    时间: 2013-7-4 19:39:27

唉  愁死了 送都送 不走

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2