国际米兰

标题: 【转帖】 国米新闻直通车 07.13 [打印本页]

作者: zhiling5252    时间: 2013-7-13 09:10:33     标题: 【转帖】 国米新闻直通车 07.13

1.健身房训练

2.官网最新球队名单及球衣号码。新加盟的安德雷奥利6号,坎帕尼亚罗14号,伊卡尔迪9号,贝尔福迪18号。五兄弟变为2号,小娟穿上了德阳留下的5号,而瓜林则改穿麦子的13号。

3.在安子和坎帕加盟会上奥西里奥被问到市场:关于伊斯拉我们和对门没有找到一个切合点。德拉戈维奇是我们钟意的球员,现在看看喜儿会作何打算。攻击线我们已经很好,另外还等着米神的复出。拉维奇完全没有接触,边路马扎里考察五兄弟和姆巴耶。纳因格兰不是优先选项,首先是边路球员的引进。

4.今天平佐洛训练对抗赛两队都是三后卫体系,一方是偏右的坎帕尼亚罗,中路的安德雷奥利和左侧的齐沃。另外一边是拉手机,岩石和小娟。

5.瑞士媒体报道最新情况。周末的比赛德拉戈维奇不会出场,你可以说他是因为可能到来的转会,但实际情况是累计的黄牌停赛一场(上赛季的累计不消除),但现在巴塞尔需要为即将到来的比赛申报大名单,我部应该加速完成这笔转会,不然两支球队都耽误了下面的工作。

6.【维埃里将迎40岁生日 狂欢派对因扎吉大罗来捧场】维埃里将于周五晚在西班牙的一个小岛上举行狂欢派对,他的密友菲利普-因扎吉和布罗基等将前往捧场,而前国际米兰队友、外星人罗纳尔多也有望现身祝贺。

7.马大帅:重要的不是352而是找到一个适合球队的体系,我尝试过很多比如上赛季初执教那不勒斯时的3421,派出俩前腰配搭攻击,之后是3511然后取得九连胜。现在国际米兰我会找出这些人适合的阵型和放在合适的位置上。

8.葡萄牙媒体报道我部报价800万收购冬季从锡耶纳加盟圣彼得堡泽尼特的葡萄牙24岁中卫内托,但被俄罗斯俱乐部拒绝。

9.帕尔马经理里纳尔迪:我们不会再要喜儿,我们等的够久了。帕尔马需要的是能够对这件球衣有动力和兴奋感的人。

10.《队报》,我部盯上了帕尔马的法国后卫贝纳卢安,现年26岁。yy那么多后卫干啥……

11.安德雷奥利:我选择6号球衫有三个原因。其一是我在切沃穿三号,而法切蒂也是三号,3+3=6。另外就是大国际时代的伟大队长皮基,他也是我父亲的偶像。其三我母亲当年在篮球队也是6号。看吧,这就是自己的青训,他有一种传承,他懂得这支俱乐部的历史。

12.媒体报道的我部对菠萝中场泰德的兴趣,其经纪人接受采访:球员现在以职业为重,所以现在他会继续留在博洛尼亚,明年?我们希望看到一些事情的发生。有消息说球员拒绝了续约(合同2015年夏到期),这是没有的事情,因为我们压根没有要求过续约。

13.奥西里奥谈伊斯拉:我们正在和尤文谈判,但双方都有各自不同的立场。我们没有给谈判定下结束的具体时间,但同时我们也会寻找其他的机会,不管是意大利还是国外。范德维尔?我们和巴黎之间已经有了联系,正在进行租借的谈判,看看会发生什么吧。拉诺齐亚?他会留下来,我们没有收到任何报价。

14.迪马吉奥大湿:眼看我部与888在价格上谈不拢,伊斯拉决定自己降薪来填补双方的隔阂,伊斯拉的计划是每年少拿20万,省出80万来填补双方之间的差距……此前报道称伊斯拉已经与我部谈妥了个人待遇。

15.《Mediaset》,莫拉蒂可能会甩掉猴哥启动B计划,原因是主席不想卖掉大部分的股份,新的凯子是俄罗斯财团,毛熊家的意思是我只要15%的股份,还会保证资金投入

16.《Mediaset》透露,莫拉蒂所说的那个“顶级球员”可能是法布雷加斯,至于方式,我部会寻求租借。

17.司令:续约?我早说过无数次了,五分钟就能搞定。

作者: zhiling5252    时间: 2013-7-13 09:16:31

《罗马体育报》,喜儿的号码被剥夺了,下赛季安德雷奥利穿6号,瓜林由14号改成13号,老烤肉坎帕尼亚罗穿自己的幸运号码14号

奥西里奥:喜儿和谢洛托被要求单独训练?这是我们和主教练做出的决定,他们自己爱怎么练就怎么练去吧。昨天喜儿和帕尔马的谈判非常不顺利,但我想从现在到八月底,他能去的球队有很多。拉维奇?我们从没联系过他。

胡安拿到了德扬的5号。另外包工头改穿了象征着主力位置的科副的2号,安德雷奥利拿到6号,伊卡尔迪9号,贝尔福迪18号。

作者: tomyfranncy    时间: 2013-7-13 09:20:09

今天这么早噢,

周末愉快~~
作者: savvy    时间: 2013-7-13 09:20:24

期待!!!!!!!!!!!!
作者: dongyiqi521    时间: 2013-7-13 09:23:12

2号啊。。。。怎么不要13号呢?赛麦孔。。。不过能主力么?莫非真的开窍了?
作者: likylove2005    时间: 2013-7-13 09:25:33

司令替补上个30分钟还是很有威胁的
作者: zhiling5252    时间: 2013-7-13 09:27:53

马扎里为国际米兰球迷们签名,马大帅已经感受到国际球迷的热情!

作者: hhhh923    时间: 2013-7-13 09:32:53

能处理掉废人比引进新员 更重要
作者: 白豆    时间: 2013-7-13 09:45:37

很高兴看到贝纳西在队伍中.

谢洛托, 西尔维斯特雷, 齐沃, 库兹马诺维奇, 还有(佩雷拉) (瓜林) 能否清洗/套现 掉啊~~
作者: R·Baggio    时间: 2013-7-13 10:01:09

第15条新闻如果属实,等于中六合彩了。。。。
作者: adidas217    时间: 2013-7-13 10:17:01

伊斯拉忠烈啊,哈哈
作者: tonyibrahimovic    时间: 2013-7-13 10:25:45

法布雷加斯,呵呵
没欧战的、还要限薪
估计小法要走也是回枪手
作者: adidas217    时间: 2013-7-13 10:44:07

我也觉得撸小法是镜中花水中月
作者: 牧野流星    时间: 2013-7-13 10:57:19

俄罗斯大户,真的话那就牛了
作者: zhiling5252    时间: 2013-7-13 10:58:53

第15、16条新闻的来源都是隔壁贝秃家的报纸媒体,可信度自己掂量就可以了!
作者: yangyue0    时间: 2013-7-13 11:02:49

小法会来吗???????????
作者: zhiling5252    时间: 2013-7-13 11:03:11

拉诺齐亚现在是国际米兰传闻要出售的重点球员,不过球迷们显然希望他留下,在夏季集训基地,球迷们打着:”安德里亚(拉诺齐亚)留下“的标语。

=========================

球队中比拉诺基亚表现差的队员比比皆是,
但是清洗传闻闹得最凶的却是手机,
这得多脑残的管理层啊!多脑残的管理手段!
作者: zhiling5252    时间: 2013-7-13 11:07:21

一条抓狂的消息。在昨晚一档足球节目中帕尔马主席托马索·吉拉尔迪表示:我们尊重国际米兰也尊重西尔维斯特,但可以看出球员没有强烈的意愿来到帕尔马,所以我们放弃了这笔收购。

没有买家的留下,于是冬季转会期库迪尼奥出走,阿尔瓦雷斯留下。
嫌弃买家的留下,于是夏季转会期拉诺基亚或许出走,西尔维斯特雷或许留下!
作者: zhiling5252    时间: 2013-7-13 11:14:41

周五下午,国际米兰全队完成了他们在拉比内塔球场的第五场训练。在瓦尔特·马扎里的指导下,球员们进行了技战术训练和体能训练,随后球队进行了长跑和放松训练

作者: zhiling5252    时间: 2013-7-13 11:16:00

平佐洛,国际米兰周五下午长跑训练

作者: solo_mk    时间: 2013-7-13 11:16:20

法布雷加斯?这样的新闻求求你们别发了,看到我都想吐了

从桑切斯开始,都被调戏了多少次了,而且像桑切斯,拉维奇,保利尼奥这样的还是三番五次的调戏,一到转会期就过来勾起国际米兰的下巴,调戏几十天

求求你们别再发这样的消息了
作者: zhiling5252    时间: 2013-7-13 11:17:32

【马扎里:打造有个性有灵魂的国米 弥补上赛季遗憾】

在国米夏季集训的首次发布会上,蓝黑军团新帅马扎里透露国米将士已经斗志高昂,誓要弥补上赛季的遗憾,希望将国米打造成永不放弃、目标明确、有灵魂、有个性的球队,但也承认要重夺联赛桂冠,蓝黑军团还需要时间。

作者: zhiling5252    时间: 2013-7-13 11:19:36

天空体育记者马尔凯蒂表示,国米后卫胡安要求加薪。目前他的合同到2016年到期,不过这名巴西后卫已经希望得到涨薪。双方暂时还很难达成一致,而且也有英超俱乐部对他感兴趣,他的经纪人将会继续和俱乐部进行协商。
作者: zhiling5252    时间: 2013-7-13 11:20:10

夏训第三天,上山下乡。

作者: zhiling5252    时间: 2013-7-13 11:22:29

平佐洛之夜球员见面会凌晨在夏训基地外广场进行。

作者: zhiling5252    时间: 2013-7-13 11:23:35

圣贾科莫广场,国际米兰全队同球迷们见面

作者: zhiling5252    时间: 2013-7-13 11:25:48

老屌丝坎帕尼亚罗将身穿14号球衣,这是上赛季瓜林的球衣号码,他做出了解释。“老实说,我感到很惊讶。瓜林知道我在那不勒斯一直穿14号,然后他走过来说让我继续穿14号。我从没想到过他会这么做,我非常感激他。过去五年我都穿着14号球衣,这是个能给我带来好运的号码。”

自家青训马尔科·安德雷奥利:“回到这里就像回家一样。我记得七年前我离开布鲁尼克训练基地,那是我生命中最难过的一天,因为我离开了我长大的俱乐部。像所有足球运动员一样,我经历了很多艰难的时刻,回到这里是激励我坚持下来的原因。现在我回来了,我太高兴了。”

副主席不在队储发言,昨晚司令接受Mediaset采访:关于教练我从不回答任何问题,因为第二天都被断章取义,每个人都有自己的工作方式。我们会等着小将回来,我只是帮他保存着袖标而已。对于莫拉蒂现在的一切都是他创造的,我们相信他任何决定都是为了这个俱乐部好。续约合同?如果有一份我五分钟就签好。

作者: 情迷梅亚查    时间: 2013-7-13 11:28:36

莫拉蒂必须滚蛋    不论谁入主国际米兰  必须51%股份   
作者: zhiling5252    时间: 2013-7-13 11:29:52

费耶诺德89级边后卫达里尔扬马特Daryl Janmaat的经纪人扬森表示:国际米兰确实和我谈过,但没有具体的接触,他们只要求得到球员的信息而已,我也不知道接下来会有什么事情发生。

罗马那头搞定荷兰国脚中场斯特鲁特曼,卡利亚里中场纳因格兰就只有我部一个买家,根据奥西里奥的说法现在球队首要目标是一名边路球员的引进,所以比利时中场先放那晾一晾。

作者: desertseas    时间: 2013-7-13 11:43:23

小安子说话真是亲切,青训出身的精神属性还是比雇佣军好得多!
作者: 强霸天下    时间: 2013-7-13 11:45:15

安德雷奥利,这次回来了就不要离开了,在外面转了一圈之后,现在成熟了不少,希望你能打上主力!
作者: 铅刀贵一割    时间: 2013-7-13 11:46:57

隆戈没有号码?
作者: desertseas    时间: 2013-7-13 11:54:34

白豆 发表于 2013-7-13 09:45
很高兴看到贝纳西在队伍中.

谢洛托, 西尔维斯特雷, 齐沃, 库兹马诺维奇, 还有(佩雷拉) (瓜林) 能否清洗/ ...

贝纳西跟兔八哥一起去共军练级的了嘛!
作者: freezhuyn    时间: 2013-7-13 11:56:13

俄罗斯大佬速度注资啊,觉得印尼人不靠谱,总让我想到当年的泰国他信。
作者: 陈宥呈    时间: 2013-7-13 12:15:33

作者: cqlonglong    时间: 2013-7-13 12:26:14

小法???呵呵    想象力能在丰富点嘛...........
喜儿......在我国什么没学会...这招到学的好...
维埃里   我最喜欢的前锋...生日快乐    虽然你后来和我国搞的不愉快...
作者: zhiling5252    时间: 2013-7-13 12:31:09

周五,国际米兰正式向球迷和媒体介绍了新赛季球队。新加盟的球员已经挑到了中意的球衫号码,也有不少老球员更换了球衫号码。对新赛季,蓝黑军团自然充满期待。

新加盟的球员中,贝尔福迪尔选择了18号,伊卡尔迪则穿上9号战袍。安德雷奥利将身披6号战袍,谈到这个号码前国米青年队队长还说:“国际米兰的3号永远属于法切蒂,我父亲喜欢穿6号的皮基,我妈妈打篮球时也穿6号,所以我选择了6号。”坎帕尼亚罗选择的是14号,而上赛季身披14号战袍的瓜林新赛季将改穿13号。其他改变号码的老球员还有若纳坦和小胡安,前者放弃42号而改穿2号,小胡安则放弃了40号,改穿斯坦科维奇留下的5号战袍。“斯坦科维奇在过去多年间创造了一段历史,能够接过他的球衫是一种荣誉。”小胡安说。

而在与球迷互致问候时,不少国际米兰球员也许下了新赛季的愿望。汉达诺维奇就笑着说:“我希望比上赛季丢球少点儿……”仍在养伤的迭戈-米利托则说:“我现在状况好了很多,我希望能尽早返回球场。”新援贝尔福迪尔表示:“能来这里很高兴,希望我们能一起完成一个伟大的赛季……”新9号伊卡尔迪也说:“我们想尽可能取得最好的成绩。我的目标是成长、学习并成熟起来,能加盟世界上最大的球队之一对我来讲非同寻常,我希望为球队做到最好,我已经迫不及待了。”深受国际米兰球迷喜爱的坎比亚索自然受到热烈欢迎,阿根廷球员表示:“能来到这里总是让我感觉特别。之前很多人怀疑我今天还能不能来这里,但对国米的忠诚胜过一切。续约?眼下工作的重点是转会市场,但就像我说过很多次的,解决我的问题5分钟就够了。”长友佑都的日本式鞠躬礼则为他换来了全场最响亮的掌声。值得一提的是萨内蒂还通过一段录像向球迷问号:“大家好,我向球迷致意问候和祝福。我想念你们……”

国际米兰还在昨天为安德雷奥利和坎帕尼亚罗两名新援召开了媒体见面会。其实安德雷奥利已经是老面孔了,他成长于国际米兰青训营,因此安德雷奥利以“终于回家了”作为开场白。“七年前我离开国米,那是我人生最悲伤的日子。但随着我获得更多经验、成为更好的球员,我终于又回来了。对于我来说国米就是世界上最好的球队,是我永远的第一选择,我是国米球迷。”安德雷奥利说,“我的位置?教练让我踢三后卫的侧翼,因为过去我从未踢过三后卫的中路。当然他也在让我尝试其他的位置,我一切听教练安排。”

在桑普多利亚就是马扎里爱将的坎帕尼亚罗离开那不勒斯,却又跟马扎里在国米聚首,可谓是一段传奇。“这纯粹是巧合,我加盟国米时还不知道马扎里也会来这里。”坎帕尼亚罗说,“这是我第7个赛季在他麾下效力,我对马扎里非常了解。我会帮助其他人尽快适应马扎里的要求,这是至关重要的。”

作者: 盽行国际    时间: 2013-7-13 12:31:10

小安 那句话 吸引很多粉。确实国外的这样的传承很强烈
作者: zgkxy    时间: 2013-7-13 12:35:52

老莫,球队你又不卖了吗?白欢喜一场?
引进小法?吹啥牛逼啊,说破天我也不信啊
作者: 兰色疯子    时间: 2013-7-13 12:43:23

德阳就这样走了,齐沃、喜儿、谢洛托、裤子、佩雷拉还没清洗出去啊。
作者: czfx22    时间: 2013-7-13 12:47:49

手机可以走,只要有合适的报价!
一个本土球员+当打+影响力没有2500W+的转会费对俱乐部绝对亏本,特别是一直被诟病南美化的国米。
以后再想买进本土实力球星那所花费的代价是无法用估量的。
作者: dongyiqi521    时间: 2013-7-13 13:35:38

看看小安子就知道青训和雇佣军的区别了!!!

作者: npcer    时间: 2013-7-13 13:59:39

宁赠俄国毛子,不予爪哇猴子!!
作者: hartson    时间: 2013-7-13 14:30:40

小安子终于回家了!感动啊 手机别走!
作者: sych8    时间: 2013-7-13 14:51:14

小安子终于回家了
作者: yigehuairen    时间: 2013-7-13 15:23:25

马大帅肯定会清洗人,喜儿都扔一边训练去了,你丫不走就烂在板凳算了
作者: kelisaidige    时间: 2013-7-13 15:42:30

中后卫位置目前国米7个,现在的水平比拉诺基亚高的有谁?

岩石水平有,一身伤病更严重,一个赛季踢不了10场比赛,作用比手机大吗?

老屌丝坎帕尼亚罗的水平也不错,但是33岁的年龄已经开始走下坡路了,和25岁的手机比呢?

90后的小胡安身体素质不错,但是毛糙、冒失的属性比手机有过之吧

御弟齐沃?不提也罢,近几年很少打比赛,重大比赛总被打爆,比手机水平高吗?

喜儿!烤肉忠烈,600万转会身价外加200万租借费,整整坑了国际米兰税前1600万欧元转会资金的老烤肉如今死赖着不走,水平高不高呢?

安德雷奥利,国米昔日青训中后卫人才,技术水平还不如拉诺基亚的意大利中后卫,始终未曾入选过国家队,终于在外兜兜转转几年后回家的游子,“本土的身份”希望以后不被脑残的管理层再赶走成为潘德夫第二就很不错!

极力主张卖掉手机的懂球帝们,如今球队的中后卫位置还有谁的水平比手机高,为什么就这么急着要卖掉队中水平最高的中生代中卫呢?卖掉即战力再去买彩票,留下水货和即将退役的老将凑数,这就是布兰卡的转会思路!

作者: zhiling5252    时间: 2013-7-13 15:54:19

【弗雷迪·瓜林脚部伤情检查结果】

在周五上午训练中遭遇猛烈冲撞受伤后,弗雷迪·瓜林接受医疗检查。检查结果表明,这位哥伦比亚中场前脚面直接性挫伤。为此他缺席了下午的训练,晚上在圣詹姆斯广场的活动中,他也成了全队唯一缺席的成员。

迪马奇奥大湿:国米不想接受AC米兰用诺切里诺交换库兹马诺维奇的提议。

天空体育:桑德兰又回来了,这次他们的目标是左后卫比拉基,目前他们和国米正在就此事进行谈判。

作者: 35185428    时间: 2013-7-13 17:54:40

若纳坦真的是必须要卖出去的人!!!
作者: 飞扬蓝黑    时间: 2013-7-13 20:45:06

法布雷加斯i?这个可以有啊。
作者: 蓝黑之恋    时间: 2013-7-13 20:53:01

安德雷奥利终于回来了 好开心
要是手机能留下来就更开心了
作者: 蓝黑血色    时间: 2013-7-13 21:03:53

每天都来这里关心一下是必须的课程
作者: purejade    时间: 2013-7-13 21:12:25

支持把 烤肉喜儿 往死里整,不然不能服众
作者: 浪在国米    时间: 2013-7-13 21:29:16

顶起来,风雨总会过去,希望迎来彩虹
作者: MPZ    时间: 2013-7-13 23:19:34

喜儿和大狗这两笔生意我们亏了多少呀?
赶紧清洗了吧,不然不知道布兰卡大帝是不是又要卖手机,小娟之类的来筹钱买喜儿2代目之流了
作者: goallee    时间: 2013-7-14 21:59:44

整天乱猜测,以为转会就是布兰卡一个人说了算~?马帅、老莫就没发言权了
作者: laolin    时间: 2013-7-15 01:41:34

手机留下吧!
作者: jsml08    时间: 2013-7-15 07:52:17

35185428 发表于 2013-7-13 17:54
若纳坦真的是必须要卖出去的人!!!

拿一份薪水,干五份活;关键还没其他俱乐部要。
作者: 虎鲸    时间: 2013-7-15 08:56:53

这个是五兄弟下赛季留队的信息呀
作者: 虎鲸    时间: 2013-7-15 09:01:26

安德雷奥利:我选择6号球衫有三个原因。其一是我在切沃穿三号,而法切蒂也是三号,3+3=6。另外就是大国际时代的伟大队长皮基,他也是我父亲的偶像。其三我母亲当年在篮球队也是6号。看吧,这就是自己的青训,他有一种传承,他懂得这支俱乐部的历史。

的确如此,莫拉蒂时代最缺少的就是这个,自从大叔退役,青训和一线队就没有链接了。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2