国际米兰

标题: 拉诺基亚的转会传闻。 [打印本页]

作者: 陈宥呈    时间: 2013-7-14 20:04:26     标题: 拉诺基亚的转会传闻。

作者: dreamlooker    时间: 2013-7-14 20:50:09

像手机这种优缺点都很明显的中生代球员,好与不好,取决于球队和boss怎么使用他,而不是刮彩票一样去赌。
作者: coolpn    时间: 2013-7-14 21:46:54

客观的说在国米这几年手机确实没有达到一流后卫的水准
不过好的意大利中卫也确实奇缺
好中卫都缺
作者: 蓝黑之炎    时间: 2013-7-14 21:47:28

怪不得马特拉齐把手机选择为他的接班人,风格完全一样嘛,整个一鸡肋
作者: czfx22    时间: 2013-7-14 22:00:28

伊斯拉、德拉戈维奇的转会费,忠烈雷买断费,大米、司令、齐沃……的养老金都等着卖手机的钱付呢。
不够?瓜司令也卖!
再不够?还有汉达啊。
作者: zxd7090    时间: 2013-7-14 22:11:24

说实话  手机一点都不稳  要不是有户口本  一点都不喜欢他
作者: whu531    时间: 2013-7-15 00:17:04

手机还不如江苏舜天的埃迪尔森有侵略性
论爆发和弹跳都比手机强,我说的是貌似
作者: 莱维    时间: 2013-7-15 00:49:55

有一点,那就是手机现在一点也不经济..
现在没出手不过是没到心理价位/不想增强对手实力..
走着瞧吧,这个夏天最差的不是卖掉手机,而是既不卖也没续约,,,,
作者: interalan    时间: 2013-7-15 03:07:51

我不看户口本只看实力,我只能说手机到目前为止表现出来的能力,与我们对他的期望值有不小的差距。
走与不走,我无所谓。
作者: haisuanren    时间: 2013-7-15 08:42:02

欧足联的主要推行的是两个政策,一个是财政公平另一个是青训本土比例。不能总是靠小孩补名单,这样的名单也只能看看,所以手机这种中生代意大利后卫还是值得培养的。而且国米就这一个中生代后卫吧?
中后卫目前看来是有市无价,整个足坛都在缺。连手机这种“鸡肋”球员曼联、曼城、阿森纳、热刺、尤文、米兰、那不勒斯都有兴趣,就国米俱乐部这种转会水平而言,放走手机后再不会找到相同性价比的球员。

作者: yangyue0    时间: 2013-7-15 09:43:33

楼上说的很在理,说手机去年表现差,的确,去年手机表现我觉得说多么出彩是不切实际的。但是看看去年后防线谁可以说表现的算得上优秀?没有。在这种情况下手机和胡安挑起了大梁就很值得肯定。  现在整个意大利谁算得上一流后卫,说得严格些席尔瓦也不过如此而已。

一个特点鲜明的球员关键看教练如何使用,就好比大马,职业生涯始终伴随着争议。但无论是在国家队还是在俱乐部的贡献都不是其他中卫可以比拟的。没有大马意大利没有世界杯,没有大马国米没有5连冠。

要看到球员的优点和缺点,如何好好使用才是王道。。。。。。。。
作者: kingbos    时间: 2013-7-15 09:52:33

手机不好,但是很多队非常想拥有,而且都是大俱乐部。 其他人,除了汗达,瓜林,还有谁比手机更有市场价值?
手机买来1900W吧,还折了的斯特罗,一句不好用就低价送走?的斯特罗后来卖了多少钱?

可比用里瓦贾+钱买谢洛托,然后谢洛托亟待处理,里瓦贾一半所有权没了, 要是踢出来了,不知道要亏多少钱进去;

还不够蠢,而且不接受教训! 好吧,那卖俱乐部吧, 这样的操作什么样的家底都扛不住啊。这样的管理,谁肯只出钱入股。 印尼猴子这点还是聪明的,想出钱可以,但是一定 要管理权。给这帮蠢蛋管理,多少钱也不够开销
作者: ericshinhwa    时间: 2013-7-15 10:33:18

手机赶快走吧~免得别人黑你~到了其他队自然能发光~
作者: desertseas    时间: 2013-7-15 11:14:40

dreamlooker 发表于 2013-7-14 20:50
像手机这种优缺点都很明显的中生代球员,好与不好,取决于球队和boss怎么使用他,而不是刮彩票一样去赌。

是啊!
经常有人反驳岩石在的时候手机才是一流,那你就给手机配个岩石类型的,岂不是双赢?!
明明手机不是岩石类型的,却让他在岩石不在的时候担起岩石的角色,只能说明教练不会用人!
888的博努奇都能打出来,手机比他差?!
作者: zhiling5252    时间: 2013-7-15 12:38:46

说手机水平一般的内拉可以看看队中还有谁水平高?

岩石、齐沃、坎帕尼亚罗都是接近退役的人了,
小胡安和安德雷奥利的水平还不如手机,
现在廉价卖掉手机,明年再买谁?继续淘宝?
淘不好又窝在手里清洗不掉!神一样的管理层啊!
作者: LIUCAILE    时间: 2013-7-15 15:05:33

看看媒体说的想买手机的球队都是哪些队伍! 用意很明显就是想把我们队里唯一还算靠谱的中卫忽悠走然后再讽刺我们的愚蠢     球员真不行的为什么还这么多大俱乐部想要呢  上赛季司马的用人识人水平造成了太多的问题,蒙蔽了太多人的眼睛 。
作者: cqlonglong    时间: 2013-7-15 15:31:15

手机应该不会走吧    老爹早就说过了
更何况是贱卖...然后去买彩票...
作者: 陈宥呈    时间: 2013-7-15 17:06:28

作者: njiw76    时间: 2013-7-15 17:39:35

作者: 陈宥呈    时间: 2013-7-15 17:50:09

作者: HLP_924    时间: 2013-7-15 19:44:01

手机现在或许确实不能算一流的中卫,
但有一个伯乐的话,他就能成为千里马、极有可能成为顶级中卫。
我还是那句老话:若他在38的话,很大可能国家队他就是绝对主力。
就如小裤子,或许卖了真的好,别再耽搁人家啦。

作者: purejade    时间: 2013-7-15 19:51:46

不爱我,放了我,看到论坛充斥着楼主这种调调,我真心觉得 手机还是走了好,即是是去38和对门也行
作者: 陈宥呈    时间: 2013-7-15 21:56:42

作者: 蓝黑之炎    时间: 2013-7-15 22:00:38

陈宥呈 发表于 2013-7-15 21:56
不要把球员成长全归于外因,踢好了就是应该的,踢不好就是球队,俱乐部责任。
萨穆埃尔来之前曾被冠为水 ...

谁没有看走眼的时候?不过我纯貌似特别多。这么些年了,也就门将位置基本上没怎么吃过亏,除了那个倒霉催的卡里尼
作者: 陈宥呈    时间: 2013-7-15 22:04:00

作者: 陈宥呈    时间: 2013-7-15 22:27:12

作者: 蓝黑之炎    时间: 2013-7-15 22:48:23

陈宥呈 发表于 2013-7-15 22:27
这个在我看球的10几年里,除了98-04年那段时期因为得不到成绩所以很多球员都被冠上不成功的帽子外,其余我 ...

10年夺欧冠以后引援差不多有20个了吧,除了辫帅和小娟,LS还能举出几个对得起其引入身价的?
作者: mafengxiang    时间: 2013-7-15 23:41:16

讨论手机的处理方式其实就是讨论管理层的管理方式,国米管理层是公认的差劲,这还有什么好讨论的。
作者: 肉烤糊了    时间: 2013-7-16 00:05:04

陈宥呈 发表于 2013-7-15 22:04
我对手机的评价是非常客观的,可以说对所有球员都是一样的,只要是国米球迷,谁不希望每一个球员都能成为 ...

你说客观就是客观?你算老几啊???
脚踩意总理只论坛最恶心的人,没有之一!!哈哈
作者: 陈宥呈    时间: 2013-7-16 08:54:13

作者: purejade    时间: 2013-7-16 08:56:32

每次看到那种俨然 以公正客观的 态度出现的人,就觉得一阵恶心
作者: 陈宥呈    时间: 2013-7-16 08:57:33

作者: Rockymount    时间: 2013-7-16 09:37:37

谁能列举几个在意甲水平稳居手机之上的中卫
岩石就算了

就我们这中场保护力度
只有速度快身体壮的中卫能出彩
个子还真不要求太高
作者: 素面我怨    时间: 2013-7-16 10:31:31

对于俱乐部来说,一个好球员定义无外乎就是从技战术、球场外号召力,市场影响几个方面。首先技战术层面,可以伸出手指头一个个算,我大呆梨有几个人水平真正意义比手机高的,更不说在本队。手机这赛季表现不好是和我们上抢型打法以及不设防的中场有关,你们都还记得GSP当年三后卫阵型把岩石和卢向前坑成啥样了?球场外号召力,作为本队目前唯一一名呆梨户口,边缘国脚,加上88年的生辰,一表人才的外貌,不说我们非得按户口建队,哪怕是“多元化”建队思路也是必不可少的一个环节吧?市场影响就更不说了,每年我国球员真正能闹绯闻的除了他也没几个人了。
这两天意甲中后卫有两件大手笔,一是罗马的巴西19岁后卫马泰金丝,巴萨和巴里在抢,最终据说可能是3500万成交,另一个是乌迪内的贝纳蒂亚去罗马填空,又是1350万,其实大家都是关注大意超的,这俩人水平怎么样咱心里都有数。而我们现在的绯闻是手机1200万就是底线,你能不捶胸顿足?

有人的逻辑是,卖不出去的确实不好卖哪个队都有留着啃老的,卖的出去的正好卖出去搞重建。那我们来问几个问题,现在我们成绩这么差,上赛季整体这么差,球员身价都处于低谷,是卖核心层的好时机么?现在卖他赚钱么?市场上有比他更好的人么?来了的磨合成本和预期风险成本计算了么?
再说说卖不出去牛皮膏就卖有市场的球员的理论,我们理解球队现在没钱开仓的困境,但是正因为没钱开仓才更应该开源节流在清理冗员狠下功夫,从贝尼特斯来我们每一届教练都提出了建队目标最多25人左右,而我们一直有大把的冗员没清理出去,每年还会新增。细心的观众早已发现,这就是从一开始我们就是这种逻辑办事造成的,每年转会都是这个逻辑:卖不出去的牛皮膏留下来,然后把能打的卖了,收益又去市场上刮二流,二流每年打一个赛季又产生一部分牛皮膏。年复一年球队实力能不下滑?

回到手机这个事情上来,我觉得这么多绯闻肯定还是空穴来风,如果是球员想法我也理解,毕竟马上世界杯年,我纯的中场不设打手的多坑啊,找个欧冠队去锻炼锻炼无可厚非。但是要是我们管理层这么想那就太锉了
作者: lyang9714    时间: 2013-7-16 10:48:40

蓝黑之炎 发表于 2013-7-14 21:47
怪不得马特拉齐把手机选择为他的接班人,风格完全一样嘛,整个一鸡肋

库珀那两年表现在意甲来说也还算不错,至少比现在的拉手机要靠谱点。
作者: 蓝黑之炎    时间: 2013-7-16 11:02:48

素面我怨 发表于 2013-7-16 10:31
对于俱乐部来说,一个好球员定义无外乎就是从技战术、球场外号召力,市场影响几个方面。首先技战术层面,可 ...

其实我纯缺的是个大忽悠
作者: 素面我怨    时间: 2013-7-16 11:04:16

蓝黑之炎 发表于 2013-7-16 11:02
其实我纯缺的是个大忽悠

比方说把邓肯忽悠成两年成为埃辛卖给金店3000万,人家维拉蒂没打过意甲巴黎不照单全收?
作者: 蓝黑之炎    时间: 2013-7-16 11:08:23

陈宥呈 发表于 2013-7-16 08:54
长友,瓜林,汉达,科瓦西奇不算成功?雷丝等人目前还不好判断,一个球队位置11个,打不上的都叫不成功,一 ...

汉达是门将好吧。前帖都说了嘛,我纯除了门将靠谱,其他位置走眼的居多。至于说其他几位,矮子对祖尼加、瓜林对比达尔、科娃对拉梅拉,对比一下其他球队身价差不多的引援,很明显能够看出差距吧?
作者: 陈宥呈    时间: 2013-7-16 12:36:04

作者: 素面我怨    时间: 2013-7-16 14:14:12

陈宥呈  手机是1200万的底线是俱乐部定的?媒体还说拜仁出2000万买博阿滕呢,媒体有些不靠谱的你不能过滤掉吗?你说卖不出去的人怎么解释?股票跌到低是全抛,还是等涨。
==

我的原话说的很清楚,“而我们现在的绯闻是手机1200万就是底线”,一个是“绯闻”,另一个我说了这么多手机的转会消息必是空穴来风,已经说得如此客观。
不管如何,这么多转会市场的消息对手机本身来说,对他的备战和训练是负面的。

对于卖不出去的人我已经说了,是现在的操作思路问题。我们现在如果卖了手机再去刮个彩票依然在那条道路上,保不齐齐沃喜儿没退出去今年转会又来个喜儿明年继续被如何退货困扰,就又在这个道路上打循环。

作者: 素面我怨    时间: 2013-7-16 14:14:44

陈宥呈 发表于 2013-7-16 12:36
很多懂球帝的观点就是卖不出去的只能留着,于是就要卖掉值钱的再去买彩票重建!无敌了......  
========== ...

先租后买,喜儿就是先租后买,还是没辙,对吧?
作者: 素面我怨    时间: 2013-7-16 14:29:14

其实我们球队现在是这样一个情况,经营的财政水平早已不比豪门,而我们有些思路却没有变更为中小(或者说比豪门次一级)的俱乐部的方法。你如果财政紧张,在引援路线上就更应该谨慎,尽量选择即战力(即提高成功率),一味想着刮彩票,留下烂摊子的可能性很大。其实话说回来,我部的球探水平还是很不错的,盯上的一些彩票都还是很有刮点,但是财政紧张导致我们经常首选被高富帅抢走之后撸备胎,而备胎的水平就很值得商榷了,所以就容易留下隐患。

虽然说起来悲观一点,但是我真心觉得在注资之前我们的转会必须向乌迪内,或者说是两三年前的那不勒斯这样的俱乐部看齐,不然恶性循环可能性很大。
作者: 素面我怨    时间: 2013-7-16 14:49:44

其实我觉得脚踩意总理这位朋友有些观点还是不错的,就是有一个问题,就是发现别人摆的观点不同于他了立场不一样或者是不是完全相符的时候,一是喜欢反驳,二是喜欢断章取义局部放大,然后如果争论的话就很容易偏题。这里说一句,其实大部分内拉是没那么多立场的,只要俱乐部好战绩好,大家就开心,很简单的逻辑,并不是非黑即白的所谓你说是这样我反对你我就要说那样,而且更多的人在论坛上说话都是就事论事,没那么多吃饱了没事干的立场。
好比说你们争论的烤肉帮,理性的原则就一个,只要有利于俱乐部发展有利于战绩提高,烤肉帮就是值得肯定的甚至可以加大建设烤肉帮的力度;同理,如果制约了球队发展那就需要否定。落实到具体层面,所谓的“烤肉帮”作为目前国际米兰球员核心层,取得成绩时候他们功不可没,而球队战绩下滑那也有责要担。

当然,一味的攻击人攻击球员就是另说了。
作者: 陈宥呈    时间: 2013-7-16 14:58:07

作者: 陈宥呈    时间: 2013-7-16 15:13:33

作者: cdba65    时间: 2013-7-17 20:53:50

作者: anran733    时间: 2013-7-18 16:41:53

唉,兄弟不要说了,吵来吵去的自己生气,我曾经发了两句被骂成马甲呢。
作者: 陈宥呈    时间: 2013-7-18 20:17:43

作者: lc8242    时间: 2013-7-22 15:30:06

妈的,刚查了下资料,手机从热那亚来的时候,身价查过1900万欧,现在1000多万卖,布兰卡脑子里有屎。
作者: 三楼楼长    时间: 2013-7-22 16:22:29

手机同样是敏感人物,因为手机是大价钱来我国的,况且年轻加上本土的优势颇得球迷喜爱,同样手机缺陷也很明显,只是有时候被故意放大或者故意无视,卖与不卖其实还是教练考量,不是球迷能决定的,卖最起码也得有个好价钱,当年那么高价格撸来,就是很有疑问的。
作者: hartson    时间: 2013-7-22 16:42:57

手机跟随球队战绩差,表现不是十分出色。我承认,但是这几个赛季谁又是表现稳定出色力挽狂澜的了? 要换血老是拿家里砸锅卖铁后,唯一还卖得起价钱的东西来卖,这不是败家还是什么? 反正我很期待印尼仔入住国米,你乱来,那就滚蛋。
作者: 三楼楼长    时间: 2013-7-22 16:58:14

对待印尼老板持谨慎态度,抛去对莫拉蒂的感情因素不谈,托希尔并不是阿联酋酋长,也不是俄罗斯金元,看看他旗下的几只球队也都处于屌丝水平,期望托希尔来为国米撒钞票也可以洗洗睡了

作者: hartson    时间: 2013-7-22 17:29:30

不是期待他要多舍得花钱,而是他这种老板对球队理性大于感性,现在国米混乱的球员买卖和长约高工资肯定会得到控制,加上我们全意大利的优秀青训实力,我们所说球队自身造血功能才回归合理。
作者: 天妒蓝阳    时间: 2013-7-22 22:51:03

你们忘了手机拿一次次的长传助攻吗?意甲还有好的中卫???喜儿来的 时候口号喊的高,不也给手机替补吗?手机的最大缺点不是技术,是性格。
作者: nbjb87    时间: 2013-7-23 12:16:58

作者: 蓝星魂    时间: 2013-7-23 13:14:59

超过2000万就卖了吧
作者: 蓝星魂    时间: 2013-7-23 13:15:45

whu531 发表于 2013-7-15 00:17
手机还不如江苏舜天的埃迪尔森有侵略性
论爆发和弹跳都比手机强,我说的是貌似

建议买张琳鹏
作者: moxiniao    时间: 2013-7-25 12:14:43

我就喜欢手机,拜托你们别再黑手机了好不好,就这么容不下他吗

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2