国际米兰

标题: 意甲大概将回到七姐妹时代? [打印本页]

作者: 素面我怨    时间: 2013-7-16 10:52:26     标题: 意甲大概将回到七姐妹时代?

当我们还在一而再再而三守着转会新闻等着伊斯拉那几十万的差价是不是谈拢的时候,当我们还在守望着威灵顿、范德维尔等等屌丝或者高级屌丝的时候,我们的对手们(或者前两年还不在我们眼里的队伍)那不勒斯和佛罗伦萨已经一步一步组装起人马了,裴冷翠的恐怖前场搭建已经接近完毕,罗西戈麦斯利亚伊奇JOJO加上可能来的伊利稀奇,如果约维蒂奇不走,或者走了来传闻的维拉蒂。。。。。拿波里更不消说,卡瓦尼卖了6400万大笔资金可用,卡列洪已经来了,达米昂和伊瓜因正在路上,实力不减反增。888俨然已是意超宇宙队了,人家现在据说前场开始演练让特维斯打腰,原因是前锋摆不下了!武齐尼奇略伦特个个恐怖啊。。。。加上大罗马卖了马金奥斯也是有钱人啊,现在已经撸到斯特罗曼,麦孔一杆人等,加上之前的辣妹拉,也进入牛逼渠道,最后就剩我米兰双屌了,咋办捏,昨天看新闻AV更狠,打算300万还是多少买本田圭佑,其中AV只想掏几十万,剩下两百多万让一个日本赞助商出,这尼玛的。
当然,这里的情况都是人员组合情况,总之呢,我纯也投了不少钱,但是为了撸工资低的,大牌自然跟我们无缘,希望新赛季一切顺利吧,看看马大帅的能力。

现在最担心的就是印尼人如果真的7月底谈妥了,要注入转会资金又买了几个即战力后实力虽然提高了,但好不容易形成的打法和人员又要变动,或者来不及变动又只有搁一堆人打不上球当吃闲饭的。哎,拭目以待吧。
作者: dayugood    时间: 2013-7-16 10:56:18

这样子没什么不好,一支独大对于意甲来说,那是死路一条,欧战更别想了。
作者: 蓝黑之炎    时间: 2013-7-16 11:01:32

没有良好的商业运作,才是死路一条!至于说我纯嘛,而今眼目下只能是默默支持一下了,确实没啥竞争力
作者: caixia0613    时间: 2013-7-16 11:03:04

尤文,米兰,国米,那不勒斯,罗马,佛罗伦萨,拉齐奥,意甲新七姐妹
作者: gatis    时间: 2013-7-16 11:03:46

除了38,其他都还是屌丝……
作者: zxd7090    时间: 2013-7-16 11:13:38

7姐妹时代来了,至少我们从当初的一个大咖,变成了曾经看不起的屌丝。
作者: 素面我怨    时间: 2013-7-16 11:14:16

gatis 发表于 2013-7-16 11:03
除了38,其他都还是屌丝……

那不勒斯不屌丝哦,佛罗伦萨不容小视
作者: yangyue0    时间: 2013-7-16 11:25:04

38还会一家独大的。。。。。。。。
作者: 蓝黑内拉    时间: 2013-7-16 11:30:25

即使又重回7姐妹时代恐怕国米目前也就是老6、老7的位置
作者: kelisaidige    时间: 2013-7-16 11:57:54

紫百合的锋线攻击力不逊于对门,罗西、戈麦斯、利亚伊奇、伊利西奇等人的攻击群火力很足!那不勒斯从连续多年的3后卫阵形突然该打4后卫,本赛季的成绩并不乐观!
作者: gatis    时间: 2013-7-16 12:11:55

紫百合再能进球,也架不住后防线一个劲的丢呀,除非中后场也按同等水平加强!
作者: solo_mk    时间: 2013-7-16 13:05:23

其他球队对尤文图斯差距太大

明年估计就是尤文图斯,AC米兰,那不勒斯前三
作者: zhiling5252    时间: 2013-7-16 14:07:09

其他强队还有欧战拖累,国米下赛季专心国内赛事,在马扎里的执教下,或许会打进前三名也未可知!
作者: 素面我怨    时间: 2013-7-16 14:18:49

kelisaidige 发表于 2013-7-16 11:57
紫百合的锋线攻击力不逊于对门,罗西、戈麦斯、利亚伊奇、伊利西奇等人的攻击群火力很足!那不勒斯从连续多 ...

拿波里就看贝大师到底有不有刷子了,这平台都搭成这样了
作者: milanx1984    时间: 2013-7-16 14:23:03

尤文图斯和那不勒斯两个队有竞争力,队伍比较成熟,教练和管理也不错,罗马佛罗伦萨AC米兰也还行,队伍年轻人多有活力,现阶段还不成熟,不过搞的好前途还是不错的。
作者: 我国1998    时间: 2013-7-16 15:04:10

我大国米,召之即来、来之能战、战而能胜,的恐怕只有8-18位的球队了,其余的全是恶战,在恶战中进步吧
作者: jackyyun    时间: 2013-7-16 16:37:58

第一集团:拿波里,888
第二集团:紫百合,AV米,拉齐奥,国米

作者: snjsj    时间: 2013-7-16 17:50:58

jackyyun 发表于 2013-7-16 16:37
第一集团:拿波里,888
第二集团:紫百合,AV米,拉齐奥,国米

罗马呢,被你给吃了?
作者: yigehuairen    时间: 2013-7-16 17:51:14

意甲商业开发水平太低,现在压根回不到七姐妹时代,七屌丝比较形象
作者: wqs_green    时间: 2013-7-16 17:56:36

目前看是不可能回到七姐妹时代的,即使在国内联赛的竞争和七姐妹时代可比,在欧战赛场的战力肯定会差很远的!
作者: 紫月炫天    时间: 2013-7-16 18:07:16

紫百合换了那么多人,今年还是练级的!!!
拿波里走了卡瓦尼,不知道谁会来接班,,要是卡瓦尼不走的话,其实拿波里来1个顶级中场和1个顶级后卫,1个顶级门将就可以和888拼了
罗马每年大换血,要打出来还有几年
作者: 陈宥呈    时间: 2013-7-16 19:51:11

作者: 蓝黑魂1127    时间: 2013-7-18 08:39:21

LZ估计没经历过7姐妹时代
作者: 素面我怨    时间: 2013-7-18 14:57:45

蓝黑魂1127 发表于 2013-7-18 08:39
LZ估计没经历过7姐妹时代

我只说一点,我第一只喜欢的意甲球队是佛罗伦萨,它从意甲消失之后才寄托到国米
作者: 蓝黑魂1127    时间: 2013-7-19 09:12:45

素面我怨 发表于 2013-7-18 14:57
我只说一点,我第一只喜欢的意甲球队是佛罗伦萨,它从意甲消失之后才寄托到国米

如果你一直支持紫百合,我会很尊重你,可惜,你显然不是
作者: 素面我怨    时间: 2013-7-19 15:54:30

蓝黑魂1127 发表于 2013-7-19 09:12
如果你一直支持紫百合,我会很尊重你,可惜,你显然不是

谢谢,不过我又何需得到你的尊重?以自我价值观臆想他人的事情还是少做为妙。比如主观臆断来一句“你估计没经历过xxx”
作者: 蓝黑魂1127    时间: 2013-7-19 19:15:06

素面我怨 发表于 2013-7-19 15:54
谢谢,不过我又何需得到你的尊重?以自我价值观臆想他人的事情还是少做为妙。比如主观臆断来一句“你估计 ...

哈哈,你的确不需要,我也不用去尊重。
我发表意见而已,你说主观,我也可以说你主观
在我看来,能说回到七姐妹,你显然没经历过
或者说,你太不了解那个时候了,标题给我的感觉亮了
作者: 素面我怨    时间: 2013-7-19 21:36:50

蓝黑魂1127 发表于 2013-7-19 19:15
哈哈,你的确不需要,我也不用去尊重。
我发表意见而已,你说主观,我也可以说你主观
在我看来,能说 ...

仅仅是个标题党而已,我们都怀着对那个时代的怀念,只是意甲早已没落,我这么说也是怀念,球迷的一厢情愿罢了,而客观的事实我们都清楚。
原文带着调侃和自嘲的口吻的你不评述而较真是否真的是不是达到七姐妹时代的高度,还臆断你不知道的他人的背景,何必呢?
来者是客,无意争吵。
作者: kilov    时间: 2013-7-23 14:17:13

楼主说的不错,不过以意大利目前的经济实力,七姐妹时代真的一去不复返了,下赛季估计还是上赛季那种趋势,尤文和那不勒斯争冠,最后尤文夺冠,剩下球队争夺一个欧冠名额。
作者: sharpedge    时间: 2013-7-23 14:27:53

我纯努努力,争取靠近前四,前三感觉现在的队伍水平想打进还是挺难的,毕竟缺乏支柱型球员,老的老,小的小
作者: lfkh41    时间: 2013-7-29 08:47:47

作者: coolpn    时间: 2013-7-29 18:42:44

看了这几天的转会 那不勒斯和佛罗伦萨都加强了不少
那不勒斯买入的伊瓜因和卡列洪合力绝对不一个人的卡瓦尼好使
佛罗伦萨的戈麦斯 罗西 还有上赛季打进11个球的那个小将叫什么奇的
加上原来的尤文图斯 米兰 已经有四只球队人员配置不在我们之下了
一个月内还要看罗马的引援的情况 其实罗马的锋线也很强啊 奥斯瓦尔多 德斯特罗 拉没拉
意甲要混战了 出了尤文实力超出一截 其他各队踢起来都互相没有太大优势
作者: whu531    时间: 2013-7-29 19:31:57

得了吧,是新格局而已,国米已经出局了!
作者: Intor    时间: 2013-7-31 08:35:46

欧战回来再说吧
作者: kingscw    时间: 2013-8-1 16:45:01

新赛季难道还得从游戏中找成就么?看到戈麦斯去佛罗伦萨伊瓜因去那不勒斯时真是无语。
作者: 素面我怨    时间: 2013-8-1 16:46:34

kingscw 发表于 2013-8-1 16:45
新赛季难道还得从游戏中找成就么?看到戈麦斯去佛罗伦萨伊瓜因去那不勒斯时真是无语。

这几年的FM,实况大师联赛都越来越有挑战性了
作者: Hero..    时间: 2013-8-3 02:03:32

马扎里能比上赛季名次高就算胜利了。球队里太多意乙水平的球员了。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2