国际米兰

标题: 是否应该到告别的时候了? [打印本页]

作者: 天天吃醋    时间: 2013-7-19 01:24:24     标题: 是否应该到告别的时候了?

前几日高中同学在微信里面发了一张之前的相片,看见自己那时候穿的国米的队服,感叹啊时间过的真快 !

图片怎么不展示? 不知道为什么,那就放一个链接吧  http://bbs.caomeipai.com/home.ph ... bum&picid=50750  

95年到现在。。。18年了!  也不在年轻了!那时候全校就我一个国米球迷,大部分都是 ac  尤文 和 皇马 的 。。。

09年在北京的超极杯圆了自己的梦。尽管结果。。但是最终拿到欧冠。。激动的心情已经无法形容 。

很抱歉这十几年在论坛也一直是潜水的,大部分帖子和回帖都认真看过。

论坛的站长应该还记得我,你开淘宝店的时候,曾经有一个淘宝小二和你交流过,那个就是我!

莫老爹要卖国米了,也是我决定离开的时候。

若发错版面,还请版主帮忙转移一下。。版主 我发的图片 不知道为什么不展示 是否可以帮我编辑下

作者: loureed    时间: 2013-7-19 07:09:57

果然是资深潜水员,平均一年发两贴。
作者: 蓝黑道士    时间: 2013-7-19 07:38:38

现在的国米。。的确让人提不起激情去看了。是因为我们老了么。。。
作者: xiaozhimi    时间: 2013-7-19 07:40:03

敬佩老一辈的资深内拉,本人97年加入组织
作者: howie_dai    时间: 2013-7-19 08:05:36

好走不送,祝您身体健康,一路平安
作者: william1101    时间: 2013-7-19 08:12:48

好走不送 ,我们依然爱着他,不管他贫困还是其他!!!

作者: yangyue0    时间: 2013-7-19 08:41:04

记得等我  等我有钱了  收购国米的时候  就是你回家的时候了
作者: DJTAOTAO    时间: 2013-7-19 08:46:07

爱请深爱
作者: 国米巨人    时间: 2013-7-19 08:57:47

伪内拉'爱国米从98年开始'无论成绩如何永远有颗蓝黑的心'不喜欢就请你离开吧'我们不缺你这样的内拉'
作者: 刹那年华    时间: 2013-7-19 09:01:48

足球始终是项竞技运动,成绩是第一位的。看看现在国米论坛的冷清状况,不是不来了,是来了不知道说啥,除了抱怨,还能有啥?因为看不到希望,终究会流失大部分球迷。有多久没有精华帖子了?3个月?半年?还是有一年了?随着老一批的球迷的离去,90后的球迷有多少会选择国米?这是现实。几年前,我还想着将来我儿子要从小培养,从小给他讲国米的历史,讲国米的冠军,可是,现在我犹豫了,这两年看国米比赛就是一种痛苦,难道我还要将这种痛苦继续传承给我的下一代?还是说让孩子选择支持一个金元球队,就像当初我们的选择一样,有钱,就会有希望,这是2000年后的足球,再也不是以前那种讲究传统,讲究历史,忠贞不二的时代了。
作者: 蓝黑魂1127    时间: 2013-7-19 09:14:11

慢走。。。。
作者: 蓝黑血色    时间: 2013-7-19 09:40:04

不离不弃,我爱她!
作者: lanhualian    时间: 2013-7-19 10:09:17

其实在楼主心中,老爹与国际米兰早就融为一体了,两者不分离。现在老爹要走了,心也就碎了,不是对现状的不满,不是承受不起磨难,而是对没有老爹的不习惯。
说走又岂是那么的简单,十几年前种下的因注定了现在的果,心中早就烙下了老爹与国际米兰,割不掉的。相比于老爹,我们算什么?他才是最舍不得那个人,他才是最痛苦的那个人。

作者: 瘦钟馗    时间: 2013-7-19 10:14:10

老爹不会走的,如果某一天队长再次举起奖杯,老爹一定会看着。
作者: 蓝黑内拉    时间: 2013-7-19 10:20:43

94年,比楼主早一年开始关注国米,那会儿莫拉蒂还不是主席。其实你可以想想当初喜欢国米是为什么,如果是因为莫拉蒂上任伊始的气宇轩昂和大手笔购买力,那可能你只能算是莫拉蒂粉吧,如果确实是这只球队的真球迷,或者铁杆球迷是不会因为某个球员、某个教练包括某个管理高层的来去而决定是否追随这只球队的。因为无论与否,这只球队都叫---国际米兰。
作者: 国米万岁    时间: 2013-7-19 10:27:08

换个老板 你就走了?
作者: 桂嘉    时间: 2013-7-19 10:31:13

❤还是蓝黑的,就不要走了
作者: phillip1981    时间: 2013-7-19 10:35:10

不换老板,走的人更多吧
作者: mingz20    时间: 2013-7-19 10:39:38

我来冒个泡看看
作者: gatis    时间: 2013-7-19 10:52:07

慢走不送!
作者: SFK129    时间: 2013-7-19 10:56:31

楼主的想法匪夷所思啊
作者: HLP_924    时间: 2013-7-19 12:29:00

我没有这样想。
我还要把儿子培养成内拉。
其实最早我关注拜仁更多的。
作者: 蓝黑魂1127    时间: 2013-7-19 12:39:53

走好。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 飞不到天边    时间: 2013-7-19 12:56:10

无论什么样,我永远不会离开
作者: luckyfish    时间: 2013-7-19 13:47:20

慢走不送!
作者: 卫道士    时间: 2013-7-19 14:12:37

莫拉蒂的离去有很多不同寻常的意义,但对球迷来说最直接的就是彻底告别了巨星时代,一部分球迷告别是可以理解的,毕竟缺乏球星的光环在这个时代是难以保持第一线的影响力的。
作者: cqlonglong    时间: 2013-7-19 14:13:46

88啦   反正我是不会离开的 虽然现在的国米............
作者: mclaze    时间: 2013-7-19 14:21:36

現在還不是離開的時候...作為一名內拉,現在要見證一個時代的終結,並且期盼下一個時代的到來...所以,當我老到生活不能自理腦袋開始萎縮的時候,我再考慮要不要離開吧...
作者: shguozi    时间: 2013-7-19 14:38:25

为什么我现在还是对国米激情四溢呢?哈哈,每天都盯着消息看,看比赛的时候还是心情澎湃啊
作者: 蓝黑之刃    时间: 2013-7-19 14:56:53

换老板就走?那是不是郭嘉换领导人的时候,还要换国籍呢?那是不是企业换领导的时候,就集体跳槽呢?那是不是学校换校长的时候,学生集体逃课呢?
好走不送
作者: zhiling5252    时间: 2013-7-19 15:38:25

好走不送,真正的国米内拉不管主席是谁,追随的始终是蓝黑色的国际米兰!永远爱它!

最早通过中央电视台播放意大利联赛的录像集锦时就开始喜欢国米,当时的小世界杯巨星云集,号称第一联赛,如今几十年过去了,意甲已经成了屌丝联赛,西甲、英超、德甲、法甲已经集体超越了意甲联赛,但是我们的支持是永远不会变的,不管老板是佩莱格里尼、莫拉蒂、托希尔........
作者: caixia0613    时间: 2013-7-19 15:47:42

从罗纳尔罗开始喜欢上你,国米仍是我的最爱,我仍然充满激情去关注,不会放弃。没楼主资深,但我也潜水的。
作者: wuliaodao    时间: 2013-7-19 20:46:16

在最深处的绝望看到最美的风景!兄弟一路走好!!!
喜欢国米不知道为什么,或许是因为那句“我们是国际米兰,我们是世界的兄弟”
作者: 国际goal    时间: 2013-7-19 20:53:01

一声叹息,楼主走好
作者: ppggyypp    时间: 2013-7-19 21:36:01

和我一样的潜水员 表示我也有同感 汗 时过境迁了.....
作者: wuliang    时间: 2013-7-19 21:59:29

莫拉蒂家族也是到了功成生退的时候了,一个家族半个世纪的付出,由衷的佩服!
作者: lxyinter    时间: 2013-7-19 22:02:22

现代豪门球队,需要商业拓展,需要金钱,没钱玩不起来
作者: wuliang    时间: 2013-7-19 22:07:13

lxyinter 发表于 2013-7-19 22:02
现代豪门球队,需要商业拓展,需要金钱,没钱玩不起来

现实的例子就是阿森纳,没钱就什么都没有。相对应的切尔西短短今年时间就在各方面超越了阿森纳...
作者: 疯狂萤火虫    时间: 2013-7-19 22:29:53

登陆只为顶13楼
作者: goallee    时间: 2013-7-19 22:52:52

理解楼主,都是老内拉了,互勉一下
作者: goallee    时间: 2013-7-19 22:59:13

其他的兄弟不理解,以为我们是因为成绩才离开国米的
热爱国米20多年了,如果因为成绩,不知多少年前就跑掉了

作者: goallee    时间: 2013-7-19 23:04:28

爱国米爱的是国米的灵魂,这灵魂里面已经有了太多的莫拉蒂家族的思想精髓

老莫的一句话:足球不是商品,球迷不是顾客。   
让我深深的爱上了这支蓝黑色的球队

老莫走了,国米的灵魂还会在吗
这种疑问和痛苦不是因为某些球员而爱上国米的内拉所能理解的
作者: goallee    时间: 2013-7-19 23:05:44

所以,少些讥讽,鄙视,多些理解,包容
因为我们都是内拉
作者: realnera    时间: 2013-7-19 23:06:16

蓝黑之刃 发表于 2013-7-19 14:56
换老板就走?那是不是郭嘉换领导人的时候,还要换国籍呢?那是不是企业换领导的时候,就集体跳槽呢?那是不 ...

讲得对,部分国民奴性基因还没除掉。
作者: realnera    时间: 2013-7-19 23:07:09

很多人还是分不清自己是莫粉还是内拉!
作者: March    时间: 2013-7-20 02:17:57

坚持这么久居然在最困难时期放弃?我也是95年开始关注国米的,正是见证了老爹接盘到操盘到现在可能歇盘的整个过程,不过不同的是蓝黑已经成为我的血液,此生不弃!我相信老爹即使卖了股份依然是内拉No1!
作者: cxc2001    时间: 2013-7-20 09:18:44

伪球迷,送你一个字,滚

作者: cxc2001    时间: 2013-7-20 09:21:02

楼猪有点哗众取宠的意思,发这个贴得用意自己明白,
作者: hartson    时间: 2013-7-20 10:32:40

忍受不了,放手也是一种选择。这里没有人品高下之分,这是你的权利。
作者: kang12345678    时间: 2013-7-20 11:05:48

我不相信会真的离开。
作者: 三楼楼长    时间: 2013-7-20 15:14:18

如果球迷都是按照球队成绩来划分,那么世界上每个国家只能有一支球队生存,别把自己说的多伟大,别把别人看的多狭隘,很多时候喜爱是一种感觉,和钱多钱少,人丑人美没多大关系
作者: rarapig    时间: 2013-7-20 17:12:47

同为真内拉 老潜水员 回帖挽留
作者: 1986    时间: 2013-7-20 18:04:56

蛋蛋的飘过,至少我会一直守护,没有理由,,,或许我是一根筋的傻子吧
作者: peralta    时间: 2013-7-20 19:09:28

我还是选择坚守。
作者: wjfcz    时间: 2013-7-21 18:47:17

作者: 蓝黑羊咩咩    时间: 2013-7-22 18:42:26

爱的是国际米兰,永远坚守。
作者: 飞不到天边    时间: 2013-7-22 20:02:13

如果哪天成绩好了你还回来不
作者: OnlyHF    时间: 2013-7-22 21:45:57

还是那句话,爱我所爱,无怨无悔
作者: nbjb87    时间: 2013-7-23 02:37:37

作者: wo是楚珲    时间: 2013-7-24 12:15:42

作者: 陈宥呈    时间: 2013-7-24 15:15:59

作者: 泪洒国米    时间: 2013-7-24 15:47:47

``````````````````````````
作者: ntfs    时间: 2013-7-24 21:07:57

我也是资深潜水员。还是很爱她!忘不了!
作者: au2001g    时间: 2013-7-25 12:19:58

走好,吃好,睡好

作者: fencerchen    时间: 2013-7-25 14:08:30

印尼狗收购国际米兰了,作为一个中国人,我们只能说,撤!
作者: liaomc    时间: 2013-7-27 09:20:06

蓝黑道士 发表于 2013-7-19 07:38
现在的国米。。的确让人提不起激情去看了。是因为我们老了么。。。

老么?我不觉得,虽然我现在看球的时间也确实没以前多了,是由于家庭,工作,小孩什么的,但不管多么忙,我总会抽点时间看一场国米的比赛每星期,还有很多60多岁了还是国米球迷的(当然了,是国外球迷),所以说,不要说自己老,爱国米不需要很多时间,就看你能不能挤一点出来~
作者: liaomc    时间: 2013-7-27 09:26:11

刹那年华 发表于 2013-7-19 09:01
足球始终是项竞技运动,成绩是第一位的。看看现在国米论坛的冷清状况,不是不来了,是来了不知道说啥,除了 ...

什么叫一支球队的球迷?如果你这样认为的话,我只能说你确实是一个球迷,但不是一支俱乐部的球迷,支持国米,就要不管任何时候,任何成绩,不管老板是谁,我们都要毫无理由的支持下去。你要说成绩不好,06年之前国米的比赛看过吗?难道比那时候都还差?那时候被神圣联盟压制的根本抬不起头,多少场打A米不胜,看着尤文就哆嗦……我只能说,我作为一个97年因大罗爱上国米的内拉,不管国米成绩如何,不管谁是老板,我会坚持下去,而且会让我儿子,甚至孙子也要坚持下去~~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2