国际米兰

标题: 【转帖】 国米新闻直通车 07.26 [打印本页]

作者: 桂嘉    时间: 2013-7-26 08:59:47     标题: 【转帖】 国米新闻直通车 07.26

1、托希尔和莫拉蒂今天在米兰阿玛尼酒店共进了午餐,猴哥随后并未离开,而是留在了阿玛尼酒店。据报道他将留在这里,等待正式接手。这也意味着国际米兰的权力交接将很快到来。

2、米体:猴哥的收购基本上已经过了银行审核这一关,离终点已经很接近了。另外,莫拉蒂可能会出任一个叫“执行副主席的”位置

3、《国新网》,猴哥来了,这个转会季该咋整?撸大牌暂时别想,但可能会有这些显著的变化。1,一些有前途的年轻球员(巴尔迪,贝纳西,邓肯和隆戈等人)不必被当成代金券;2,志文,汉达和手机应该不会被出于财政平衡的目的卖掉;3,布兰卡和他马仔奥西里奥的手头可能会宽裕一些。

4、巴萨新帅上任,然后点名要萨穆埃尔……

5、相对俱乐部愿意接受桑德兰的600万报价,邓肯更愿意新赛季留在利沃诺。而利沃诺除他之外,还在积极争取隆戈和拉夏尔特。拉夏尔特经纪人:去利沃诺?报纸新闻我就呵呵了。他现在还在等马扎里评估,8月底才会决定去留。

6、有西班牙和美国媒体透露,巴塞罗那有意国际米兰后卫萨穆埃尔,特别是在萨穆埃尔的同胞马蒂诺正式入主巴萨之后,这则传闻越演越真。日前,国际米兰方面正式辟谣:“萨穆埃尔是蓝黑军团复兴计划的重要成员,是非卖品。”

7、大湿:切尔西的华莱士和范德维尔仍然球队优先考虑的边路引援人选,至于喜儿,不论他去不去热那亚,球队都会坚持出售。

8、边路引援绯闻男之一------达里尔·扬马特Daryl Janmaat,1989年出生,1.85米,73公斤,目前效力于荷甲费耶诺德队,也是荷兰国家队主力。

9、奥西里奥和热那亚方面会面协商喜儿加盟之事,热那亚主席普雷齐奥西希望我部承担一半喜儿的工资(年薪150万)以此来顺利完成。

10、《天空体育》对德拉戈维奇的说法是,一开始他对转会基辅迪纳摩很抗拒,因为小德一开始渴望加盟国际米兰。但很快他就发现穿上蓝黑球衣属于“奥地利梦之声”,所以只好乖乖就范。

11、这周六7月27日晚上21:30(北京时间),我部客场对汉堡的友谊赛,电视直播:欧洲足球 网络直播:PPTV 新浪。

附件: d3bf4a90f603738db5fcb9d1b21bb051fa19ecc9.jpg (2013-7-26 08:58:51, 25.93 KB) / 下载次数 22
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=NjcwOHwwOGYzNDg0OHwxNzI2ODM2NDA3fDB8MA%3D%3D

附件: a943fc039245d6882cb1eb50a5c27d1ed01b24d5.jpg (2013-7-26 08:58:29, 26.52 KB) / 下载次数 21
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=NjcwNnxmZDM4ZjVhYXwxNzI2ODM2NDA3fDB8MA%3D%3D
作者: 瘦钟馗    时间: 2013-7-26 09:03:07

一大早起来,终于等到了,谢谢楼主。
作者: peterhd    时间: 2013-7-26 09:03:27

仍然老调重弹........
作者: caijianshi    时间: 2013-7-26 09:04:26

巴萨怎么不早说啊......

800w包邮,然后可以买下德拉戈维奇了
作者: caong    时间: 2013-7-26 09:05:20

呵呵,一大早就看到新闻了,LZ给力
作者: 蓝黑大米    时间: 2013-7-26 09:07:02

岩石打完最后一年留下当助理教练了
作者: zhiling5252    时间: 2013-7-26 09:09:24

国际米兰改朝换代了,印尼猴哥托希尔入主,
莫拉蒂成了俱乐部执行副主席,猴哥掌握话语权!
莫拉蒂时代球员退役进入管理层直接管理的这种套路行不通了!
作者: 天木柯南    时间: 2013-7-26 09:10:23

这么屌丝的队还有电视直播啊,真给面子
作者: ren0609    时间: 2013-7-26 09:27:58

德拉戈维奇 很可惜啊  搞来  更新换代就完成了  

作者: 蓝黑之炎    时间: 2013-7-26 09:28:14

天木柯南 发表于 2013-7-26 09:10
这么屌丝的队还有电视直播啊,真给面子

别人是转播大汉堡的比赛好吧
作者: zhangk9525    时间: 2013-7-26 09:29:42

说实话,莫拉蒂还不如把国米卖给我天朝恒大!
作者: gatis    时间: 2013-7-26 09:32:04

阿根廷人还真是抱团啊,举贤不避亲,呵呵……
作者: my0050    时间: 2013-7-26 09:36:02

清洗喜儿、御弟,引进德拉戈维奇,多好的交易
作者: yigehuairen    时间: 2013-7-26 09:40:13

巴萨咋就没看上齐沃了
作者: gatis    时间: 2013-7-26 09:45:20

yigehuairen 发表于 2013-7-26 09:40
巴萨咋就没看上齐沃了

户口不对……
作者: cqlonglong    时间: 2013-7-26 09:55:48

要有大变动啦...最好先干掉布兰卡...不然你猴哥10亿   也可以几年就帮你弄完
岩石还是不卖的好   虽然容易受伤  带带新人也好
喜儿   嗨   自己想把自己废了...
作者: wyh091827    时间: 2013-7-26 10:10:37

呵呵 岩石必须非卖品  除非。。。。。。   看诚意了
作者: 牧野流星    时间: 2013-7-26 10:30:17

caijianshi 发表于 2013-7-26 09:04

800w包邮,然后可以买下德拉戈维奇了

这个可以有 新
作者: yank77    时间: 2013-7-26 10:48:29

岩石去巴萨不合适的,巴萨前压厉害。。防反击多。。。
作者: 兜风猫    时间: 2013-7-26 10:52:20

zhiling5252 发表于 2013-7-26 09:09
国际米兰改朝换代了,印尼猴哥托希尔入主,
莫拉蒂成了俱乐部执行副主席,猴哥掌握话语权!
莫拉蒂时代球 ...

科尔多巴直接领队萨内蒂直接副主席,真他妈搞笑。
作者: platypus    时间: 2013-7-26 10:52:54

管他是不适合,去了再说啊    志文,能不用这个外号么,咋说咋别扭
作者: zhiling5252    时间: 2013-7-26 11:31:31

在平佐洛的集训结束后,同汉堡的友谊赛将在7月27日进行,之后国际米兰将参加“健力士国际冠军杯”比赛,多家豪门都将参加,包括:米兰、切尔西、埃弗顿、尤文图斯、洛杉矶银河、皇家马德里和瓦伦西亚。这项赛事将在7月27日开赛,8月7日结束,瓦尔特·马扎里的球队将在8月1日开始比赛。

每支球队将参加3场比赛,第一轮已经确定:国际米兰对阵切尔西,蓝黑军团将遇到昔日教练穆里尼奥的球队,这场比赛将在当地时间8月1日20:00(意大利时间8月2日凌晨2:00)于印第安纳波利斯的Lucas Oil球场进行。

其他第一轮“1/4决赛”对阵双方为:尤文图斯-埃弗顿(圣弗朗西斯科)、皇马-洛杉矶银河(费尼克斯)、米兰-瓦伦西亚(唯一一场在欧洲进行的比赛,地点为瓦伦西亚)

如果能够战胜切尔西,国际米兰将进行第二轮“半决赛”,对手是瓦伦西亚和米兰的胜者,时间和地点则为8月4日下午18:30(意大利时间8月5日0:30)、纽约MetLife球场。若国际米兰不敌切尔西队,他们则参加争夺第五名的半决赛,对手为瓦伦西亚和米兰的负者,地点不变,时间为8月4日下午16:00。

接下来进行的第三轮“半决赛”,国际米兰将有可能参加接下来四场决赛的一场,地点皆为迈阿密阳光生活球场。冠军决赛将在8月7日21:00(意大利时间8月8日3:00),第3名决赛在18:30(意大利时间8月8日0:30)进行。在第一轮告负的球队们将参加第5、6、7、8名的排位赛。

本项赛事规定,每场比赛若在90分钟内为平局,则直接进入点球大战。

官方出征美国“健力士国际冠军杯”挑战赛大名单:科娃有伤,邓肯,龙哥(准备租借)没有入选。

门将:汉达,卡里佐,卡斯特拉齐
后卫线:坎帕尼亚罗,安德雷奥利,岩石,拉手机,齐沃,胡安。
中场:姆巴耶,乔纳森,长友,佩雷拉,  司令,瓜林,蕾丝,库马诺,奥尔森,丁家宜,奥比,拉萨尔特。
锋线:伊卡尔迪,贝尔福迪,帕拉西奥,卡佩罗

作者: 虎鲸    时间: 2013-7-26 11:40:28

德拉戈维奇渐行渐远了
作者: freezhuyn    时间: 2013-7-26 11:47:49

国际邀请赛大名单没有米拉。。。不给机会了么?
作者: ViaDurini24    时间: 2013-7-26 12:17:49

唉 ..毫无进展
脱希尔, 你要让国米有什么商业模式?
这是足球,没成绩 、联赛冠军没有、不进欧冠 损失难以估量 ..
不买球员你来搞锤子啊?
作者: 盽行国际    时间: 2013-7-26 12:18:06

11 条也是个利好
作者: ViaDurini24    时间: 2013-7-26 12:18:13

我从来没见过这种老板, 入住俱乐部, 不买人 !
作者: 铅刀贵一割    时间: 2013-7-26 12:34:52

邓肯还是要租
作者: desertseas    时间: 2013-7-26 13:23:12

yigehuairen 发表于 2013-7-26 09:40
巴萨咋就没看上齐沃了

曾经看上过的。来我部之前吧。
要是去了,估计也早被淘汰了
作者: 蓝黑夜    时间: 2013-7-26 13:41:27

谢谢lz,辛苦,,,,
作者: 木卫二    时间: 2013-7-26 15:02:58

如果岩石那个是真的,可以走。捎带免费送御弟。

然后把德拉戈围棋弄来。
作者: yangyue0    时间: 2013-7-26 15:19:57

的啦给为其到现在都搞不定啊
作者: zhiling5252    时间: 2013-7-26 16:23:17

苦等国米却始终得不到召唤后,德拉戈维奇最终去往了乌克兰,接受完基辅迪纳摩安排的体检后,正式签订一份五年合同,奥地利后卫的转会费为900万欧。小德接受采访:感谢迪纳摩的厚爱和努力,我高兴来到这里,我希望自己的职业生涯可以再向前迈进,为球队做出自己的贡献。

作者: dongyiqi521    时间: 2013-7-26 16:56:54

zhiling5252 发表于 2013-7-26 16:23 苦等国米却始终得不到召唤后,德拉戈维奇最终去往了乌克兰,接受完基辅迪纳摩安排的体检后,正式签订一份五 ...

都怪手机不走。。。
作者: yangyue0    时间: 2013-7-26 17:29:55

不会吧   这么快就搞定德拉戈为期????????
作者: wdhlbx    时间: 2013-7-26 17:32:45

dongyiqi521 发表于 2013-7-26 16:56
都怪手机不走。。。

如果卖了手机,你们说:"为什么把仅有的意大利国脚卖了?",而且如果卖不上3000万欧元,你们又会说:“我们这么都是底价卖??”

现在没有卖手机,你们还要说:“为什么不去买有潜力的德拉戈维奇?”   

真实太难伺候了。

前几天还有人说:“德拉戈维奇黄了;纳因戈兰黄了;伊斯拉也黄了” ,满是嘲讽的口气;  而另外一些人就说:“为什么不留拉诺基亚、买德拉戈维奇?  ;纳因戈兰,没看出有多厉害,值1500万? ;伊斯拉, 一个在38的替补, 怎么值1500万?(750万买一半) ”
作者: yangyue0    时间: 2013-7-26 17:48:51

只能说可惜啊   别人是鱼与熊掌不可兼得   我军只能是虾米与泥鳅不可兼得也
作者: Mateo.Kovacic    时间: 2013-7-26 18:05:20

dongyiqi521 发表于 2013-7-26 16:56
都怪手机不走。。。

.........他和手机能比?什么逻辑
作者: czfx22    时间: 2013-7-26 18:13:46

贱卖掉一个当打有一定实力的球员,去陶一个有潜力、能否打出来却是未知数新星,然后下赛季就剩33+的老将和20出头的半成品?真这么做那俱乐部真nc到无药可救了!
德拉戈维奇应该更多是想替代齐沃、喜儿的~只是清洗不利,没钱买。有点可惜更多是无奈。
作者: 国米地韩国饭    时间: 2013-7-26 19:53:10

印尼仔也不见得肯花钱,什么时候能买2000W以上的球员在说什么豪门吧
作者: 三楼楼长    时间: 2013-7-26 20:24:40

托希尔是个商人,经营是第一位,期待大手笔投入的可能性不大,人家说了,阿森纳模式
作者: 就是爱你    时间: 2013-7-26 21:07:49

真正具有智慧的人 是可以处理好球队建设和生意上的事情的。我觉得不是相互冲突的。
作者: 35185428    时间: 2013-7-27 01:03:48

志文到底是哪个!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: daniel8809    时间: 2013-7-27 09:45:57

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2