国际米兰

标题: 非主流不好当 [打印本页]

作者: nanbiren    时间: 2013-8-2 10:11:15     标题: 非主流不好当

打切尔西看的是PPTV。有个解说倾向很明显,国米就是赤裸裸地被鄙视啊。
M的,有的话国米球迷在坛子里内部讨论一下可以,你一个解说这么说合适么?这么多国米球迷看着呢
英超强强对话还经常有5比0的比分呢,一场热身赛胜负有啥啊。
PPTV的解说也真牛,连射门次数都数不清,越位犯规都不会看。“对面都是穆里尼奥的老部下?”,也不会数数还剩几个部下,真搞笑。
上回欧联杯主场打热刺也是,看的忘了哪个卫视了,也是很窝火。关了解说又静得慌
现在只要看欧战现在还是英超的球迷多,意甲、国米都是非主流了。三冠王赛季的那些国米球迷哪里去了?

作者: haisuanren    时间: 2013-8-2 10:13:57

上班不能听声音,输球了还不鄙视吗?
作者: zgkxy    时间: 2013-8-2 10:22:22

上班没看成,什么话可以内部讨论不能放开说?放开了说还公平公正一点,内部讨论倾向性太强讨论起来反倒没什么意思。
作者: smile2005    时间: 2013-8-2 10:26:30

随他去吧,要不,你到pptv总部去抗议扔鸡蛋

作者: 蓝黑之刃    时间: 2013-8-2 10:26:55

行了,踢得这么烂,你怎么让人家说你好话,想说你好话,都不知道怎么说。热身赛胜负当然没啥,可热身赛你都踢得这么烂,自己合计合计现在和一流强队到底有多大差距
作者: dongxuhao    时间: 2013-8-2 10:31:50

国内解说都是无中生有的职业, 屁都不懂还要硬挤话说, 谁进球谁牛逼谁赢球谁牛逼, 见人说人话见鬼说鬼话
作者: squirre    时间: 2013-8-2 10:44:07

人家说的其实是实话好不好
作者: milanx1984    时间: 2013-8-2 10:50:13

内部讨论,说的对, 不管国内什么地方,什么部门,只要出了事还是内部讨论的好。
作者: yangyue0    时间: 2013-8-2 10:59:05

我军保级队啊。。。。。。。。。。。
作者: loureed    时间: 2013-8-2 11:00:52

不知道楼上这几个反驳楼主的都听了PPTV的解说没?一个卡瓦尼可以打包国米全队也是实话?
作者: zgkxy    时间: 2013-8-2 11:01:05

保什么级
降级最好
这个水平都不好意思在意甲晃荡了
作者: 素面我怨    时间: 2013-8-2 11:05:05

一个卡瓦尼抵全国米确实让我喷了,然后一直黑手机。。。。。
关键国米这场球中场太弱了。。。。
作者: nanbiren    时间: 2013-8-2 11:10:37

大家说得没错,都打成这样了也怪不得人家这么说。
但是看球嘛,不就是追求一个找乐吗。赢了固然开心,输了找找原因,期待下面打得更好。如果一个解说太差了,看得确实比较憋屈。
做一个不恰当的比较,国米回头把阵容短板补齐了,这赛季排名也不一定就比切尔西差。
当然在自由选择的社会,人家可以选择怎么说,咱可以选择换台。都是混口饭吃,范不着较真。然而还是希望整体的职业素养能提高上来,这样我们的社会才有希望。
就是看了意甲快20年,还不适应国际和意甲这么堕落,呵呵。估计七姐妹时代其他联赛的球迷也挺郁闷的,只是当时朝廷台的解说还是相对不敢太放肆的。
作者: my0050    时间: 2013-8-2 11:13:24

比赛没开始前,其中一个解说说他是真内拉啊!!国米铁杆
作者: zgkxy    时间: 2013-8-2 11:14:50

nanbiren 发表于 2013-8-2 11:10
大家说得没错,都打成这样了也怪不得人家这么说。
但是看球嘛,不就是追求一个找乐吗。赢了固然开心,输了 ...

你也太乐观了
你说说国米的短板怎么补
场上11个位置要换几个人 能赶上切尔西?
要我说起码得换8个以上吧
作者: 肉烤糊了    时间: 2013-8-2 11:16:05

输球怪解说。。。
作者: SFK129    时间: 2013-8-2 11:17:55

LZ,国米球迷一直在
作者: 兜风猫    时间: 2013-8-2 11:18:35

笑死了,卡瓦尼抵不抵国米全队我不知道,但抵国米那些的烤糊了的肉是没啥问题的。
作者: squirre    时间: 2013-8-2 11:19:42

squirre 发表于 2013-8-2 10:44
人家说的其实是实话好不好

"一个卡瓦尼抵全国米"

要放以前,绝对喷死他

搁今天这国米,再看看今天这表现

我自己都想说这话来自嘲一下
作者: 蓝黑之刃    时间: 2013-8-2 11:21:12

nanbiren  “国米全队的身价还比不上一个卡瓦尼”,这也是实话?是算术不好还是缺智商。有的话倾向性太明显了

—————————————————————————
对于这种话,还听得少吗?听听就当笑话得了,你还真和他较劲?
见红也是内拉,听说的,他黑得还少呀?
作者: dayugood    时间: 2013-8-2 11:30:15

让马云去工地搬砖头

一是,鸡者,二是报纸电台,有多少是被操控的,相信心里应该都有个数,信就哈哈了,就当是看门狗了。
这个顶一个,你叫煤球或者卡瓦尼来我们天朝,我们就立马变成一流水平了吗?你把我们现在阵容的一半拿出去换个队,我敢担保只会好过现在。
再说了,这不是还在补强的过程吗,给点耐心好不。
作者: 蓝黑魂1127    时间: 2013-8-2 11:36:01

少的科娃拿球的都没有了,被打成J8,去年买的好,库兹曼,谢骆驼,罗基,当时还有人叫好,真尼玛笑了
作者: hujia8769    时间: 2013-8-2 11:37:24

你没从头开始看吧,有个解说开头就说了,他是铁杆国米粉
作者: loureed    时间: 2013-8-2 11:51:29

肉烤糊了 发表于 2013-8-2 11:16
输球怪解说。。。

你个NC,有人说输球怪解说吗?国米输球了,看把你高兴的,有病吧?
作者: ojs1234    时间: 2013-8-2 11:54:21

唉,国米羸弱,现在是不争的事实。没有实力,别人说了,我们也无力去反驳
作者: zhiling5252    时间: 2013-8-2 12:38:43

正视自身短板,
客观面对现实,
我部意甲都是二流队,
输给英超豪门不丢人,
四个字概括:技不如人!
作者: yitian19000    时间: 2013-8-2 16:56:34

看5:3那场不是更惨?
作者: 而东    时间: 2013-8-2 17:19:44

一场热身,没必要认真。现在还是累计体能的阶段,技战术训练也才开始不久,现在下定论是不是太早了。
另外,输球也未必是坏事,起码检验了阵容,个别位置需要补强,董事会也能看的跟清楚,对马扎里的要求也能理解了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2