国际米兰

标题: (转帖) 国米新闻直通车8.4 [打印本页]

作者: 蓝黑24号    时间: 2013-8-4 11:06:09     标题: (转帖) 国米新闻直通车8.4

1、从切尔西到瓦伦西亚,国际米兰周五的训练

2、国际米兰同纽约的球迷们见面

3、穆帅:我执教过真正的罗纳尔多,他是巴西人
现任切尔西主帅穆里尼奥在美国热身期间接受了ESPN专访,他谈到早年的一些经历时表示执教过“真正的罗纳尔多,巴西人”,让所有媒体大吃一惊。
穆里尼奥先是承认自己在皇马担任主教练时就曾经想要签下热刺球星贝尔,随后他又表示他执教期间的自信更多应当归功于早年就曾与里瓦尔多,罗纳尔多这样的球星共事,他更是声称巴西球星罗纳尔多为“真正的那一个”。
穆里尼奥说:“我第一次当教练是在2000年,不过在那之前,我曾在大俱乐部做助理教练,和一些著名主帅,还有一些世界上最好的球员共事过,当时我才30岁,我执教着罗纳尔多,不是这一个,而是真正的那个,巴西人罗纳尔多。”
“我执教过里瓦尔多,我执教过菲戈,还有瓜迪奥拉,当我还非常非常年轻的时候,我执教过一些很大牌的球员。所以,那个时候我还不是主帅,我只是一名助手,但是我那时感觉到了我拥有的潜力,在那以后,我从2000年开始当主教练,4年以后,我拿到了第一座欧冠奖杯,从此之后,一切就顺理成章了。”

4、这天最美的图,迭戈在拿着坎比的手机给他拍照,两人的眼神充满幸福的爱意,即使萨队在旁边即使那么多人在周围也阻止不了他俩对彼此的那份真挚的爱

5、国米新援纳什身披10号战袍 ,大伙儿感受一下

6、CCTV6电影频道于8月3日23:10播出塞尔维亚足球电影《蒙德维地亚:梦之味》(Montevideo, Taste of a Dream)。该片还曾入选第84届奥斯卡最佳外语片候选名单。梦想使他们成为真正的巨星和活着的传奇。
预告http://www.iqiyi.com/pianhua/201 ... e=0-share_eTime=137
《梦的味道》佳片有约 斯坦登上朝廷6了 ----一个球员只能代表一个国家参加国际比赛,他斯坦科维奇凭什么搞特殊化呢?http://video.sina.com.cn/v/b/111403352-1220119732.html

7、国米官方宣布大将缺阵6周, 周五上午,国际米兰在国际冠军杯挑战赛中0-2输给了切尔西,不过后防中坚萨穆埃尔并没有获得上场的机会,实际上这位阿根廷中卫是在赛前受伤,由于大腿肌肉拉伤,他将缺阵6周。

8、《米兰体育报》,华莱士的交易已经完全搞定,就等官方,如同之前所说的那样,只有租借没有买断权。对于这个19岁小孩的能力,我部持信任态度。

9、我为国米的未来感到焦急,国米一定要继续前进。——莫拉蒂给出了出售国米股权的理由

10、莫拉蒂:“国际米兰就像我的女儿那样,一个美丽的姑娘,这是上天赐予我的,非凡的礼物。你所为她做的一切都是希望她能开心。但总有一天她得学会独立,因此过度的爱或许是错误的。国际米兰已经大幅度削减了工资与成本开销,不过如果营业额减少,那么一切都是徒劳的。”

11、《国新网》总结了我部这些年的收入,2005年1.772亿;2006年2.066亿;2007年1.95亿;2008年1.965亿;2010年2.248亿;2011年2.114亿;2012年1.859亿。皇马为:2005年2.757亿;2006年2.922亿;2007年3.51亿;2008年3.658亿;2009年4.014亿;2010年4.386亿;2011年4.795亿;2012年5.126亿。

12、《罗马体育报》,我部补强中场,古斯塔沃也就想想,18m的价格太高了;还是去搞圣保罗的小屌丝威灵顿实际,2m租借+5m的买断,不过圣保罗方面还没正式答应。

13、罗体的消息,当然还是回锅饭。惠灵顿来了之后,国米中场肯定是要继续补人的!但是只有在桑德兰收了我们的裤子马以后,这次罗体说的是5百万欧。。然后去找Taider或者纳英格兰。

14、都灵体育报的消息,华莱士之后如果马扎里不能被满足,那么应该在边路还会引援。比如说像Van der Wiel呀 Janmaat啊 Marquinho或者Antonelli这样的。唔 大家看看就好了

15、我们再期待一下下一场的热身赛吧。北京时间8月5号 凌晨4点 瓦伦-国米 PPTV有直播。在这里先预告一遍吧!我们可以看到现在球队中场拦截和组织都还存在问题,看看马指导怎么怎么调整

16、国际米兰历史上的8月4日

出生在8月4日的国米人
恩里克·兰伯蒂(Enrico Lamperti),意大利,于1896年8月4日出生在米兰
基利·冈萨雷斯(Kily Gonzalez),阿根廷,于1974年8月4日出生在罗萨里奥
8月4日是阿根廷已退役边翼基利·冈萨雷斯的39岁生日。效力瓦伦西亚期间,基利以左边前卫的身份入选了欧足联2001年年度最佳阵容,2003/04赛季基利追随前蝙蝠军团主帅库帕去到国米,2011年他在家乡球队罗萨里奥中央退役。基利10年间56次为阿根廷出场,进球9个

1、国米阵线历史大事记栏目:http://www.inter1908.net/history/events.html
2、风头盖过所有大牌球星 马丁斯引爆国米前锋战争:http://www.inter1908.net//news/478.html(2003/8/4)
3、热身赛取得四连胜佳绩 国米掀起改革风暴:http://www.inter1908.net//news/479.html(2003/8/4)
4、范德梅德让国兰的左翼起飞 当务之急是加强防守:http://www.inter1908.net//news/480.html(2003/8/4)
5、队长:又上了一个台阶~~~:http://www.inter1908.net//news/1762.html(2004/8/4)
6、克鲁兹:必须提高射门的精度:http://www.inter1908.net//news/1763.html(2004/8/4)

17、经典语录:"The world makes way for the man who knows where he is going." "世界会为那些知道自己将去向何方的人开路。"

18、场外音:"2000年在本菲卡我初次成为了球队的主教练,但在此之前,我在某些伟大的俱乐部当过助理教练,而且与我共事的都是些伟大的主帅和最优秀的球员。30岁时我执教过罗纳尔多。不是那个,是真正的那个,巴西的那个。(Not that one, the real one, the Brazilian.)" — 穆帅接受ESPN专访

更新中
作者: whu531    时间: 2013-8-4 11:08:26

每天都毫无进展,而且这些新闻都是昨天weibo上面的。
一天天的毫无进展,一晃就到月底,犹如前两年一样,一无所获
作者: 三楼楼长    时间: 2013-8-4 11:15:25

我在想,如果没有三冠王,没有几连冠,再来个5月5,是不是球迷的心态反而会平静一点呢?有时候共患难反而有凝聚力!当然,这只是胡言乱语,笑声永远好过泪水!
作者: yangyue0    时间: 2013-8-4 11:22:16

毫无头绪的赛季前瞻, 这会是暴风雨前的宁静吗?
作者: gatis    时间: 2013-8-4 11:24:06

多谢楼主,转帖辛苦!!!
作者: 蓝黑无芯    时间: 2013-8-4 11:36:29

所以说,岩石就不该续约,能打上10场比赛不?
作者: kingbos    时间: 2013-8-4 11:40:43

不能像以前一样挥金如土,那希望像现在的乌迪内斯一样精打细算。
作者: 强霸天下    时间: 2013-8-4 11:40:44

美国的天空好美
作者: lyang9714    时间: 2013-8-4 11:58:10

这收入是咋算出来的?难道是人民币?擦!
作者: zanetti8507    时间: 2013-8-4 12:23:16

清洗无进展,买人无进展,就连国米交易,这几天也无进展了
作者: 兜风猫    时间: 2013-8-4 12:49:37

三楼楼长 发表于 2013-8-4 11:15
我在想,如果没有三冠王,没有几连冠,再来个5月5,是不是球迷的心态反而会平静一点呢?有时候共患难反而有 ...

一点成绩没有电话门前老莫就要卖球队了,还再来个5月5,真不知道你这种人吃嘛长大的我去,论坛凝聚力有个屁用,就让你看着舒服呗?口口声声对老爹尊敬啊爱啊,到头来希望人家倒霉,就为了论坛上的发言让你看着舒服,真尼玛虚伪,呵呵。
作者: smile2005    时间: 2013-8-4 13:51:01

唉,想想明天要不要4点爬起来看球赛呢?
作者: solo_mk    时间: 2013-8-4 13:55:40

泰德这样压根没什么作用的球员都敢开价一千多万,还谈个毛,省点钱用邓肯就行了。

看到某些言论真是笑哭了,如果没有06年电话门,莫拉蒂早都卖掉国米了

你慢慢享受多几次02年五月五日的状况吧,莫拉蒂享受不了
作者: yitian19000    时间: 2013-8-4 15:57:50

不必跟一些心理不健康的人计较,现实生活中这类尖酸刻薄嘴贱的,从来都是不成器的。一点与己相违就要在团队里搞攻讦,你要说他真是叛徒也不是,也就是嘴贱品行差而已,不指望他们在团队低谷时发挥正能量,一遇挫折就要拆台散伙将炮火对着自己人比对敌人更凶猛,群氓的乌合心态。
作者: zhiling5252    时间: 2013-8-4 16:37:29

岩石上赛季就因为重伤而休息了大半个赛季,管理层应该预计到的,而不是所谓的本赛季对岩石寄予厚望,萨穆埃尔和齐沃多伤体质根本踢不了几场比赛,德拉戈维奇又撸飞了,造成如今后防线严重缺人,如今貌似又开始满世界撸中后卫了..........折了东墙补西墙,我部高层多奇葩!
作者: MPZ    时间: 2013-8-4 17:41:02

我在想如果国米继续沉沦下去,那么成绩差没有球星自然而然的会造成影响力下降,而影响力下降后对球星的吸引力也会急剧下降,事实上国米现在对球星来说吸引力已经很差了,同时影响力下降后国米的品牌价值会严重缩水,而赞助商自然会降低赞助,然后,长时间的低迷后球队还能剩下多少球迷?还会剩下多少商业价值?事实上,真正能够忍受球队低迷的球迷有多少?三冠后才多久,看看CN,阵线等大的国米论坛的人气,每天基本上只有一个新闻帖在撑场面,而那些口口声声愿意为国米付出一切人到那里去了?
真正忠诚的球迷希望用球队的惨淡来证明自己的忠诚吗?
5月5并不可怕,因为虽然输了但是还有希望
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-8-4 17:42:10

solo_mk 发表于 2013-8-4 13:55
泰德这样压根没什么作用的球员都敢开价一千多万,还谈个毛,省点钱用邓肯就行了。

看到某些言论真是笑哭 ...

电话门事件恰好就说明莫拉蒂的正确,要是像贝秃子贴着38当小弟偷冠军,哪来的三冠王,五连冠?
现在早就降级了,估计你们这帮人早就是曼城,大巴黎的球迷了。
Av贝秃子前几年可是和莫拉蒂一个起跑线的1怎么被国米压制四年,年年打酱油?不玩打假球偷窃,贝禿子没见比老莫厉害到哪里,这不连国米的淘汰品蒙牛,希尔雷都要捡。
作者: 肉烤糊了    时间: 2013-8-4 21:12:09

第4条真恶心。看得想吐。球队就这副德行了。老烤肉们还得意洋洋的。恶心!
作者: 肉烤糊了    时间: 2013-8-4 21:15:39

三楼楼长,你这个口口声声爱死了莫老蒂的真内拉忠诚帝,居然还希望大国际多来一点像5月5日这样的惨剧,你说你得多恨莫拉蒂啊??呵呵

作者: 蝶雁双飞    时间: 2013-8-4 21:36:48

我就等 等到球队烂成泥那天 烤肉蜜们还拿什么来吹他们的三流烤肉 现在已经这么烂 他们居然还有脸吹 不进则退 天天忆往昔峥嵘有啥用 我们需要的是明天 莫拉蒂就是被烤肉帮布兰卡联合坑 才导致如今这幅田地的 这球队没希望 还想学阿森纳 10年无冠 慢慢体验
作者: 蓝黑人蓝黑魂    时间: 2013-8-4 21:38:38

肉烤糊了 发表于 2013-8-4 21:15
三楼楼长,你这个口口声声爱死了莫老蒂的真内拉忠诚帝,居然还希望大国际多来一点像5月5日这样的惨剧,你说 ...

别忘了论坛有个叫IP卡的道具!
弄个小号当缩头乌龟!哇哈哈!真是叫人耻笑!
难道论坛需要的就是一群缩头乌龟吗??
作者: 蓝黑人蓝黑魂    时间: 2013-8-4 21:49:28

肉烤糊了  管你屁事,你这种货也只能躲在猥亵的角落里YY而已。
--------------------------------------------------------------------------------------
真搞笑!请问我躲在哪里YY了?
骂你从来都是光明正大。也不用小号!你那话说你自己那吧?我真是高兴,真是戳了某些人的肺管子,狗急跳墙喽。
缩头乌龟就要人人喊打!!
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-8-4 22:01:30

蝶雁双飞 发表于 2013-8-4 21:36
我就等 等到球队烂成泥那天 烤肉蜜们还拿什么来吹他们的三流烤肉 现在已经这么烂 他们居然还有脸吹 不进则退 ...

烤肉蜜这概念只是些无脑喷自己意淫出来的一个虚无的团队,也就是那些靠骂人为乐的黑子们的风车巨人,为了让自己的恶行显然不是那么的赤裸裸,自己杜撰个团体自己打自己脸,可笑至极!
我觉得大部分需要的公平,理性,不光是国米这个集体的任何一员,都会去给他一个客观评价,而不是让那些无脑喷恶意扭曲,颠倒是非。
即使我认为坎比,齐伍,斯坦水平不能胜任主力,但也不会恶言相对。
国米成绩不好,我只会分析什么原因,而不是无脑式的天天就那几个词像个娘们一样发牢骚。
作者: 肉烤糊了    时间: 2013-8-4 22:09:54

小人们尽管使用IP卡,看看哥是不是和realnera兄弟是同一个人???让小人们失望了吧。。
所以说,某些货真心弱智!
图样图森破!
作者: 铅刀贵一割    时间: 2013-8-4 22:34:05

期待对瓦伦西亚吧!
作者: dreamlooker    时间: 2013-8-4 23:55:48

除了坏消息就是吵吵嚷嚷又一天
作者: 蓝黑人蓝黑魂    时间: 2013-8-5 08:08:10

肉烤糊了 发表于 2013-8-4 22:09
小人们尽管使用IP卡,看看哥是不是和realnera兄弟是同一个人???让小人们失望了吧。。
所以说,某些货真 ...

看了你的话!我和我的小伙伴们都惊呆了!
我真为你的智商而着急啊!我什么时候说你和RE是一个人了?
同时也佩服你脸皮的厚度,就是不换大号,就是拿小号当缩头乌龟。
你难道还真想让我说出你大号是谁?不说是给你留面子。你就别再炫耀你的智商了。
作者: 蓝黑人蓝黑魂    时间: 2013-8-5 08:11:09

肉烤糊了  你敢说你没用小号?你正大光明?说假话死爹死妈!
-----------------------------------------------------------------------------------
看清楚了!蓝黑人蓝黑魂就是老子的大号!光明正大。说假话死爹妈!
你还有啥可说的?你有本事就拿大号出来说话!没本事就当你的缩头乌龟!
让全论坛人都知道你是缩头乌龟!
作者: 虎鲸    时间: 2013-8-5 08:53:35

《蒙德维地亚:梦之味》(Montevideo, Taste of a Dream)我也看了,片子本来时间就长,结果更广时间更TMD长。

作者: 三楼楼长    时间: 2013-8-5 09:01:46

肉烤糊了 发表于 2013-8-4 21:15
三楼楼长,你这个口口声声爱死了莫老蒂的真内拉忠诚帝,居然还希望大国际多来一点像5月5日这样的惨剧,你说 ...

我该怎么回复你呢?骂脏话吧,你还不配,说你智商不够吧,你还能打两个字,其实如果你长辈跟你说话的时候,你能搞懂他们的意思,你会少挨几顿打的
作者: 肉烤糊了    时间: 2013-8-5 13:23:25

蓝黑人蓝黑魂 发表于 2013-8-5 08:11
肉烤糊了  你敢说你没用小号?你正大光明?说假话死爹死妈!
------------------------------------------ ...

你敢说你没用过小号??
小人一个卑鄙无耻。哥不想揭穿你这种无耻的伎俩而已。。
还是那句话,说假话没用过小号,死爹死妈。。
或许你本身就是个孤儿。哈哈
作者: 蓝黑人蓝黑魂    时间: 2013-8-5 15:53:21

肉烤糊了 发表于 2013-8-5 13:23
你敢说你没用过小号??
小人一个卑鄙无耻。哥不想揭穿你这种无耻的伎俩而已。。
还是那句话,说假话没 ...

和老子我玩文字游戏啊!
老子用过小号!一共两个!自从被管理员教育过之后就再没用过。不像你这么不要脸,被人揭穿了还躲在龟壳里装13。你的脸皮真不是一般的厚啊!原子弹都炸不穿。
你骂我可以,请你不要捎带我家人。你他妈才是孤儿。你是从纸巾里蹦出来的吧!
作者: 肉烤糊了    时间: 2013-8-5 15:58:28

蓝黑人蓝黑魂 发表于 2013-8-5 15:53
和老子我玩文字游戏啊!
老子用过小号!一共两个!自从被管理员教育过之后就再没用过。不像你这么不要脸 ...

就你这种货色垃圾也配说不要连带家人?
不知道哪个傻B没爹没妈了,所以用一些龌龊的小号名字来骂人。
真是贼喊捉贼。你这货色是本论坛最垃圾的人,没有之一。

作者: 肉烤糊了    时间: 2013-8-5 16:01:46

蓝黑人蓝黑魂 发表于 2013-8-5 15:53
和老子我玩文字游戏啊!
老子用过小号!一共两个!自从被管理员教育过之后就再没用过。不像你这么不要脸 ...

还是那句话,本论坛我最看不起的人就是你这个垃圾。。
其他人只是意见不同,看法不同,而你这种货只会注册些无耻的骂人小号来满足那猥亵的心灵。可笑
不做亏心事,不怕鬼敲们,你也知道祸不及家人?己所不欲,勿施于人!
作者: 肉烤糊了    时间: 2013-8-5 16:02:45

各位,这个蓝黑人蓝黑魂的小号就是笑嘻嘻的爹。。
好批脸把自己装出一副好人的样子,恶心!
作者: 蓝黑人蓝黑魂    时间: 2013-8-5 16:05:30

肉烤糊了 发表于 2013-8-5 15:58
就你这种货色垃圾也配说不要连带家人?
不知道哪个傻B没爹没妈了,所以用一些龌龊的小号名字来骂人。
真 ...

看到你这句:“不知道哪个傻B没爹没妈了,所以用一些龌龊的小号名字来骂人。”我就笑了!
嗯!骂的好!不知道哪个傻B没爹没妈了,所以用一些龌龊的小号名字来骂人。真的不知道这个SB是谁啊?
你的智商又一次把你带向了胜利的彼岸!怪不得总理和楼主都懒得理你。
还是我比较傻。和一个精神病吵了一天。
还是那句话,祸不殃及家人。请你嘴下留德。
作者: 肉烤糊了    时间: 2013-8-5 16:07:15

蓝黑人蓝黑魂 发表于 2013-8-5 16:05
看到你这句:“不知道哪个傻B没爹没妈了,所以用一些龌龊的小号名字来骂人。”我就笑了!
嗯!骂的好!不 ...

人不能这么无耻。。
脸皮厚到你这个地步,真是罕见。。
呵呵,瞧你这副德行。

作者: 肉烤糊了    时间: 2013-8-5 16:10:55

应该是笑嘻嘻他爹!怎么了?你是笑嘻嘻么?  
你就是一小人。没啥可说的。
阴险小人当然会算计人。。
但请别装出一副好人的样子,让人恶心。。

作者: 肉烤糊了    时间: 2013-8-5 16:14:10

阴险小人当然会算计人,这一点俺自愧不如。
无耻的人往往表面上把自己包装成一副圣人君子的样子,背地里就一龌龊犯人而已。呵呵
我的大号xiaoxixi现在暂停使用,没办法,谁叫咱被疯狗咬了一口。就当倒霉晦气。。
作者: 肉烤糊了    时间: 2013-8-5 16:28:46

你是笑嘻嘻么?你是xiaoxixi!!! 还好中国文化博大精深。拼音有四个声调。要不是你岂不是要弄死所以和xiaoxix有关的人?
===
所以说你是阴险小人,你是真傻还是先天性脑子有坑?
废物一个。。
作者: 肉烤糊了    时间: 2013-8-5 16:29:33

敢做不敢当的货色,你真不配和老子说话。。
还是那句话,你是本论坛最垃圾的人,没有之一!

作者: 肉烤糊了    时间: 2013-8-5 16:35:44

阴险小人的意思你懂不?傻货。
不懂就去百度下。瞧你傻得。。
还在这里洋洋得意。天然呆??
作者: hujia8769    时间: 2013-8-5 16:54:25

肉烤糊了 发表于 2013-8-5 16:14
阴险小人当然会算计人,这一点俺自愧不如。
无耻的人往往表面上把自己包装成一副圣人君子的样子,背地里就 ...

哈哈。。。你真的是小希希?
作者: 肉烤糊了    时间: 2013-8-5 16:57:24

hujia8769 发表于 2013-8-5 16:54
哈哈。。。你真的是小希希?

俺被一条疯狗咬了。。。哎
作者: solo_mk    时间: 2013-8-6 01:35:19

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 壹休    时间: 2013-8-6 02:39:20

预设立场,转移方向是本论坛几位大侠的拿手伎俩。
作者: solo_mk    时间: 2013-8-6 13:48:17

壹休 发表于 2013-8-6 02:39
预设立场,转移方向是本论坛几位大侠的拿手伎俩。

的确,就像本人说要没有电话门,莫拉蒂早都把国际米兰卖了。一个欠操的傻逼就贴上来说我是大曼城,大巴黎的球迷,对付这种人,不骂他祖宗十八代都对不起自己。
作者: solo_mk    时间: 2013-8-6 13:50:38

方枪少  我觉得楼长说的没错,永远争冠军,但不能让得冠军的欲望把球迷变成整天丧心病狂的互相辱骂,很早以前,国际米兰的中国球迷只和ac尤文对骂,从来不骂自己人,虽然那时没有冠军,但是我们单纯  发表于 昨天 00:58

------------------------

这就搞笑了,没冠军追求的话,你拿什么吸引球迷?就这两年的成绩,配合现在论坛的发帖数,绝配了。

就算在微博里,国米的一些官微的粉丝数,有皇马曼联的一半吗?
作者: solo_mk    时间: 2013-8-6 14:31:27

作者: solo_mk    时间: 2013-8-6 14:33:33

作者: zgkxy    时间: 2013-8-6 14:47:17

作者: realnera    时间: 2013-8-6 14:55:38

shoo,你老人家还不锁帖?保废帝党快撑不住。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2