国际米兰

标题: 随便说几句 [打印本页]

作者: 方枪少    时间: 2013-8-5 12:43:03     标题: 随便说几句

1,我觉得国米堕落是从埃托奥走了之后开始的,埃托奥其实是三冠王最大的功臣,他放弃中路安心给米利托当绿叶,他在巴萨得过各种冠军,见过各种场面,很多次落后只有猴哥不泄气挥手让大家振作,猴哥技术在大国际鹤立鸡群,拿球过人信心超强,又有惊人的速度,他放在前面,对方始终不敢太造次,三冠王之后,虽成绩下滑,但球队还算稳定,没有米利托没有斯内德,只要有猴哥在,球队基本还是稳定的,猴哥走了之后,球队就乱了,飞速下滑,米利托复出没用,斯内德复出还是一样,综上所述,一个大心脏且技术出众的球员,对一支球队何等重要!
2,热身赛暴露了很多问题,但也有很多客观原因,比如意甲球队集结的晚,新主帅新阵型,还有很多新球员,所以球迷们还是保持冷静,可能到联赛开始阶段,球队的打法场面都不会太好看。
3,球队中场是顽疾,虽然不能把责任推给一些老将,但是必须换点年轻人试试了,记不记得库蒂尼奥走之前大半球迷已经倒戈不看好这位天才了,结果人家已经在利物浦开始被培养做核心了,跑动少,抢劫能力差是中场始终的一个问题,这对培养新人很不利,没有出球点只有盲目带球+远射,这种毁天才的节奏不能继续了,其实科娃的潜力比库蒂尼奥还要大些,千万别再毁了他,搞个能跑能抢的野兽放他旁边辅助他,让他没有后顾之忧的发挥,要不然迟早步库蒂尼奥的后尘。
4,贝尔福迪不错,有点小号伊布的感觉,处理球上能在精致讲究一些不得了啊。前锋线其实也算不错了,只要中场改善了,相信会培养出我们自己的超级前锋的。
5,拿住球!必须有人要拿得住球传的出去,合理跑动,大范围转移,别在没事就后场倒脚,一逼抢就回传守门员,落后了还搞这一套,看得人想进电视里踹这些家伙几脚!

最后一点:大家都是国米球迷,观点不同也不至于相互辱骂,现在的人都怎么了,好浮躁!
作者: cxc2001    时间: 2013-8-5 12:49:42

主要还是穷,侯哥年薪太高所以放弃,俱乐部迟迟不引员,眼看新赛季就开始了,真急人。
作者: lakewhite    时间: 2013-8-5 12:53:52

把坎爷按在替补席上,敬爱的队长麻溜地退了,问题就解决了

我一直就这观点,哈
作者: sharpedge    时间: 2013-8-5 12:57:38

目前来看,一个顶级的中场球员是必须的,不然这种下滑势头很难被扭转
作者: xieyongyi    时间: 2013-8-5 13:03:36

后腰必须要改造。
作者: 天木柯南    时间: 2013-8-5 13:06:20

又现个人决定论
作者: 国米地韩国饭    时间: 2013-8-5 13:07:24

顶级中场  顶级前锋不说转会费 工资给的起吗,放下架子吧,能成阿森纳就不错了,最好能像多特那样慢慢崛起吧。
作者: interwt1981    时间: 2013-8-5 13:10:35

我坚定认为卖莫塔才崩盘的,莫塔走后来来去去了那么多人,中场顺畅过没有。猴哥走后,莫塔走前我们和第一是差4分的,没记错的话。那段时间拉涅利球队起码像只球队了。

还有莫拉蒂太感性了,他认为的建队基石其实顶多算角色球员,离核心球员差距还是挺大。

作者: realnera    时间: 2013-8-5 13:19:26

国米地韩国饭 发表于 2013-8-5 13:07
顶级中场  顶级前锋不说转会费 工资给的起吗,放下架子吧,能成阿森纳就不错了,最好能像多特那样慢慢崛起 ...

本论坛很多砖家看不起枪手
作者: 兜风猫    时间: 2013-8-5 13:36:15

埃托奥在那个叫蓝黑狂飙的眼里不过就是挥挥手而已,可惜那帖已经锁了而且找不到了
作者: 肉烤糊了    时间: 2013-8-5 13:44:06

呵呵,早说了,依靠坎亚亚缩和萨内低,国米只能保级!
下赛季中场还是依靠这两人的话。等着保级!
作者: andyoul    时间: 2013-8-5 14:02:25

中场的防守强度太差,无球跑动、拼抢拦截很少,三后卫的弱点就暴露无疑;具有衔接作用的蕾丝很令人失望,科瓦又伤了!可中场引援呢?禁食的贝尔福迪比二弟好多了,斋月后可期啊,没有强中锋,如果能用P8换罗马的奥大弟就美了
作者: zhiling5252    时间: 2013-8-5 14:15:42

中场不管买来泰德还是威灵顿,都赶紧的吧,真心希望司令在替补席上呆着,一盘散沙的中场拦截抢断基本为零,马扎里执教的球队中场都需要个抢球机器啊!从转让俱乐部到转会市场撸人都是一个节奏,“慢慢慢”!
作者: zgkxy    时间: 2013-8-5 14:18:03

有球星有穆帅----国米是那个有信心争夺冠军的球队
有球星没穆帅----国米是那个只能内战而外战硬不起来的一盘散沙
没球星没穆帅----国米就是现在这个屌丝样

作者: ИЦМВ    时间: 2013-8-5 14:34:54

今天我看到有的朋友说”上论坛就是看看有谁闲的蛋疼来欣赏这样一场比赛“。我真的很气愤,难道只有我们的球队实力强时胜率高时才能看吗?既然有时间又能起的来为什么不看这球呢!既然从心里热爱球队那么就要不嫌贫不爱富,不论成绩的好坏一如既往的支持球队。当然球队的成绩不好,经营的不好我们也是要批评的,但希望我们都能理性一些的发表自己的看法。我们看比赛观察新球员,新教练。以自己的双眼观察这一切,不只是听一些他人和媒体的评述,这样再来看球队的缺点和不足,来发现问题和对比之前的不同,再来和众位我国的球迷来一起探讨交流不是很好吗。我们这些中国的真正国米球迷在时间和精力允许的情况下,每场比赛都在电脑或电视前支持我们的球队这也许是我们唯一能为球队付出的了!  最后希望大家文明发帖,每个人的观点看法必有不同一起,大家可以各抒己见一起支持球队
作者: 素面我怨    时间: 2013-8-5 14:50:07

interwt1981 发表于 2013-8-5 13:10
我坚定认为卖莫塔才崩盘的,莫塔走后来来去去了那么多人,中场顺畅过没有。猴哥走后,莫塔走前我们和第一是 ...

以前论坛里面评价莫塔是散步帝、潇洒哥,没想到莫塔走了中场就再也没有跑起来过,就去年来了个家家乐还能跑点结果这个赛季也消失了
作者: yangyue0    时间: 2013-8-5 15:14:20

还是攒钱先攒一年吧。。。。。。。。。。。
作者: squirre    时间: 2013-8-5 15:17:08

素面我怨 发表于 2013-8-5 14:50
以前论坛里面评价莫塔是散步帝、潇洒哥,没想到莫塔走了中场就再也没有跑起来过,就去年来了个家家乐还能 ...

有价值的跑动,谢谢

奥比到是能跑,人不够聪明

坎比到是聪明,人跑不动了

如果有个 奥坎比  ,就好了
作者: 素面我怨    时间: 2013-8-5 15:20:22

squirre 发表于 2013-8-5 15:17
有价值的跑动,谢谢

奥比到是能跑,人不够聪明

奥比还真不是能跑的。。。。。
作者: 蓝黑魂1127    时间: 2013-8-5 16:21:30

素面我怨 发表于 2013-8-5 15:20
奥比还真不是能跑的。。。。。

中场放眼一望,澳币还真算能跑的
作者: 蝶雁双飞    时间: 2013-8-5 16:36:42

说了半天没说出啥 说实话就是这些球员配不上要夺冠的球队 屌丝化的球队期待值就只有这些了 还要硬挤出个啥潜力少年来安慰自己 算了吧 另外我想说一句 我从来就是支持库蒂尼奥离开国米的 身为巴西球迷 我比你了解他的实力 不比内马尔差 比奥斯卡强 在国米蹉跎的日子揪心啊 现在被利物浦当核心培养 肯定飞速成长 科瓦西奇有点潜力 不过在母队都被另一个更有天赋的球员名字我不记得了 逼到他只能从前腰后撤 你哪来的自信哇 没错 每个球队的球迷看待自家球员总比其他队的更好 就像前面有人说啥胡安比马尔基尼奥斯强之类的话 我是哭笑不得 如果他真有这能耐 欧洲那些最佳新秀之类的 咋没他的份啊 你要说罗马上赛季战绩也一把啊 好歹马尔吉尼奥斯和皇马的瓦拉内同入选最佳新秀吧 是被专家肯定的球员 自大也有有一点自知之明  这球队也就汉达能去豪门当主力 科瓦替补做起有前途 其他人洗洗睡吧
作者: 蓝黑魂1127    时间: 2013-8-5 16:40:09

蝶雁双飞 发表于 2013-8-5 16:36
说了半天没说出啥 说实话就是这些球员配不上要夺冠的球队 屌丝化的球队期待值就只有这些了 还要硬挤出个啥潜 ...

出门左转
作者: 瘦钟馗    时间: 2013-8-5 17:01:46

我前几天看安郅比赛,看到埃托奥了。还是那么的积极,回防可以跑到本方角旗区,在中场各种接应。
看看现在的本队中场的光头……埃托奥做的都比他多。
作者: 铅刀贵一割    时间: 2013-8-5 17:16:28

本赛季目标还是回归欧联杯正经!
作者: 美味风蛇    时间: 2013-8-5 19:02:02

有些人就是想太多,大巴黎真的是二百五么3000多万买个年轻的矮个后卫,还拿小娟去比,小娟能有人家50%的能力1500W到处都有人过来砸,又不是不知道我们缺钱,手机有人想砸1500W他都没有就证明圈内人都清楚他连手机都不如,不要老以为外面的世界里都是傻瓜。
作者: 美味风蛇    时间: 2013-8-5 19:06:27

隔壁的法老好歹进了快20个球一个人拉了球队半个赛季,然后有起伏但曼城还报价超过3000W,欧洲金童也是第二名伊斯科太牛B了,说明还是有广泛认可不是自家球迷躲着YY出来的超新星。
前面还看过有人YY撸来伊斯科,我们现在是皇家国际米兰么? 玩笑开的都过分了。
作者: 壹休    时间: 2013-8-6 02:43:08

留在888那是镀金,来国米那是锤炼。能出国留学也能去农村锻炼你选哪个?看国米这几场本来想来也吓尿了。为什么中场有个人整场都被困在中圈弧里了?难道大师兄给画了记号?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2