国际米兰

标题: 【转帖】 国米新闻直通车 08.13 [打印本页]

作者: 桂嘉    时间: 2013-8-13 08:53:08     标题: 【转帖】 国米新闻直通车 08.13

1、原定8月17日意大利杯第三轮我国对西塔代拉的比赛延后一天,8月18日周日在梅阿查。

2、米利托新赛季复出时间大致确定,应该能赶上国米和888的首回合国家德比.马扎里希望能在国家德比开始前收获一个健康的王子,当然如果米利托顺利复出并赶上国家德比的话,马扎里会安排他在比赛中踢多久还是个未知数.

3、《米兰体育报》总结了我部这次在美国拉练的表现。手机与老烤肉的表现还算稳固,但娟仔的发挥有些令人拙计。在少了科瓦西奇与米利托的情况下,这支“不完全”的国际米兰,令马指导感到安慰的便是蕾丝姐姐的表现,他在假前锋与中场这两个位置上都表现的十分稳定,而且愿为球队做出牺牲。

4、《都灵体育报》,马扎里依然在梦想得到伊斯拉,而一旦祖尼加加盟888,伊斯拉显然是可能的。至于替代的人选还是那么几个,大巴黎范德维尔,乌迪内传家宝巴斯塔,罗马的马尔奎尼奥。

5、佩杜拉:埃托奥愿意回到国际米兰,昔日他在这里享受英雄般的待遇,而且他与我部以及莫拉蒂之间的关系也十分融洽;马扎里那边也没有问题,马指导仍需要一名优秀的攻击手。那么问题在哪儿呢?在于钱,埃托奥愿意在经济上做出“重大的牺牲”,但不很难接受低于6m-6.5m的年薪。

6、《罗马体育报》,真实的情况是,我部连买泰德尔一半所有权的钱都没有,可能会先用1.5m-2m外加科尔辛的一半先租借一个赛季,然后明年再想办法买断。

7、乔纳森专访节选
    华莱士很可能来国米,这是给你一个额外的动力去争取一个首发位置,还是对你缺乏信任?
“来一个新的右边路球员,我认为这是正确的。在左边,我们已经有长友和佩雷拉,而在右边,只有我,尽管长友在需要的时候可以打右路。我认为这是一件好事,因为国米这样的球队,必须有替补。也许一名球员受伤,另一名球员,所以必须做好准备,以取代他。为国米踢球本身是一种激励,我也喜欢这种类型的比赛。这是足球的一部分。”
华莱士是巴西像你这样的,你知道他吗?你认为他能在国米取得成功吗?
“我通过名字知道了他,我看到了他的几场比赛,但他似乎是个不错的球员,在这里,他可以做的很好。他还年轻,仍然有很多东西要学。我当然很愿意帮助他成长。”

8、本周中是国际比赛日,我国有拉手机,帕拉西奥,蕾丝,坎帕尼亚罗,瓜13,长友,佩雷拉,汉达诺维奇,贝尔福迪入选各自国家队。另外龙哥和奥尔森入选各自U21国家队。

9、克雷斯波拿到了UEFA Pro教练员资格证书,他表示希望尽快开始一段教练生涯,当然并不一定非要在意大利开始。

附件: c3bf4c086e061d95487f76d67af40ad163d9ca65.jpg (2013-8-13 08:50:12, 11.26 KB) / 下载次数 7
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=NjczOHxiZDQzYzU4Y3wxNzI2ODMzMTg3fDB8MA%3D%3D

附件: 17a0d21b0ef41bd52e35351a50da81cb38db3d3c.jpg (2013-8-13 08:49:56, 32.72 KB) / 下载次数 7
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=NjczN3w0NzJjNzA4YXwxNzI2ODMzMTg3fDB8MA%3D%3D
作者: 刹那年华    时间: 2013-8-13 08:55:49

依然是没有新闻的新闻
作者: 强霸天下    时间: 2013-8-13 08:56:06

哇,第一次沙发,哈哈,感谢楼主
作者: 2008_fuwa    时间: 2013-8-13 08:56:30

沙发!!!!!!!
作者: 强霸天下    时间: 2013-8-13 09:00:36

猎豹回归还是不现实了,薪水不管减到什么程度都是我国目前承受不了的。
包工头要帮助华莱士成长?呵呵,还是自己好好成长吧!
作者: whu531    时间: 2013-8-13 09:27:52

里转会截止越来越近了

作者: hartson    时间: 2013-8-13 09:32:42

无兄弟说话很霸气啊 呵呵
作者: 三楼楼长    时间: 2013-8-13 09:33:10

没消息更好,宁可不买,也不要乱买!
作者: zgkxy    时间: 2013-8-13 09:36:58

我部连买泰德尔一半所有权的钱都没有
=====
我操 那还混什么混啊
作者: zhangk9525    时间: 2013-8-13 09:40:21

混得还不如恒大,猴哥呢???
作者: loureed    时间: 2013-8-13 09:48:25

五兄弟相当的有自信啊!
作者: smile2005    时间: 2013-8-13 10:10:13

靠,五兄弟霸气外露啊,越来越喜欢了。
作者: shin1908    时间: 2013-8-13 10:10:20

乔纳森是个很阳光的人

不错不错
作者: 美味风蛇    时间: 2013-8-13 10:52:57

越来越娱乐新闻了
作者: 35185428    时间: 2013-8-13 10:57:18

若纳坦得到2号球衣就好像是主力一样!~
作者: freezhuyn    时间: 2013-8-13 11:06:25

赛麦孔竞技水平可能不行,但是说话可是和真麦孔在一个水平线啊
作者: 蓝黑内拉    时间: 2013-8-13 11:16:20

每次在球场上看到乔纳森都会不自觉的想起电影里载歌载舞的印度阿三,踢球好像演滑稽戏,这种水准要是也能当主力,这球队也太。。。
作者: yigehuairen    时间: 2013-8-13 11:39:16

买二流货色还不如不买
作者: interwt1981    时间: 2013-8-13 11:40:37

我认为五兄弟不错,踢球起码还是用脑的。
作者: gatis    时间: 2013-8-13 12:50:21

五兄弟真是,可惜了的。感觉丫技术不错,脑子清醒,怎么一上场就找不到东西南北呢……
作者: realnera    时间: 2013-8-13 12:51:56

五兄弟应该加一句,我都没成功,轮不到华莱士。
作者: 铅刀贵一割    时间: 2013-8-13 14:12:38

华莱士现在都没有官方呢!
作者: mao010    时间: 2013-8-13 15:07:04

华莱士 能够打主力吗
作者: my0050    时间: 2013-8-13 15:20:13

指望一个别人的小孩来救主,表现再好那也不是亲生的,明年还得还给人家,花钱帮别人养孩子。
作者: 肉烤糊了    时间: 2013-8-13 16:35:04

既然穷到这个地步,就别自称豪门了。
说好的出售俱乐部呢?赶紧卖了吧,再拖下去,对谁都不好。
没钱,玩不转足球。。。
作者: 肉烤糊了    时间: 2013-8-13 16:48:30

若纳坦,小胡安,巴西人,在一堆阿根廷烤肉里混,怎能不憋屈。。
状态好得了才叫怪事。。
作者: 肉烤糊了    时间: 2013-8-13 16:49:06

塞萨尔,麦孔,卢西奥,库迪尼奥就是前车之鉴。。
当然也只能怪他们不够大牌,想当年的罗纳尔多在,萨内蒂这种人只能当当小弟。。
作者: zhiling5252    时间: 2013-8-13 17:27:53

SKY体育:从7月13到今天一个月的时间,本来诊断科瓦希奇一个礼拜康复的医疗组眼睁睁的跟随整一月,马大帅对孔比为首的团队开始有些怨气了。

作者: 兰黑狂飙    时间: 2013-8-13 18:49:38

我们的队医团队,真的相当的不堪!从记忆中就是关键时候掉链子的罪魁祸首!
作者: shin1908    时间: 2013-8-13 19:23:28

莫拉蒂手里没钱,还拖着不赶紧出手股份

巴不得想让印尼人出资10亿买进1%的股份,主席还让他当着,想怎么玩怎么玩,布兰卡,砍司令一个也不准动
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-8-13 21:29:26

zhiling5252 发表于 2013-8-13 17:27
SKY体育:从7月13到今天一个月的时间,本来诊断科瓦希奇一个礼拜康复的医疗组眼睁睁的跟随整一月,马大帅对 ...

别搞成罗纳尔多,宁可多养些日子,把伤搞搞好。
作者: howie_dai    时间: 2013-8-13 21:39:01

感谢楼主辛勤工作
作者: realnera    时间: 2013-8-13 22:09:35

快点卖盘吧,连个队医都请不起。
作者: xingmua    时间: 2013-8-13 22:51:12

希望克雷斯波能回国米当教练并取得成功
作者: kingbos    时间: 2013-8-14 06:59:08

对孔比有意见的教练好多个了, 可是好多个教练走了,孔比依然安在; 布兰卡的转会在意甲来说都算非常差劲的,还闹出弗兰报欧冠这样的乌龙,可是布拉卡照样活得滋润无比。这样的俱乐部不倒闭才怪,国米能撑到现在,全靠莫拉蒂拿自己的钱补贴俱乐部,也怪他自己不会用人。
作者: realnera    时间: 2013-8-14 08:13:06

kingbos 发表于 2013-8-14 06:59
对孔比有意见的教练好多个了, 可是好多个教练走了,孔比依然安在; 布兰卡的转会在意甲来说都算非常差劲的 ...

随心所欲的考核制度!喜欢的,做得多烂都能留,不喜欢的,暴力撵走!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2