国际米兰

标题: 【转帖】 国米新闻直通车 08.15 [打印本页]

作者: 桂嘉    时间: 2013-8-15 08:55:04     标题: 【转帖】 国米新闻直通车 08.15

1、来自国米俱乐部新闻。奥比,科瓦西奇,穆丁加伊都已经伤愈,开始参加到训练当中。

2、SKY体育 Nebuloni:马大帅追寻奥斯瓦尔多已经有一段时间了,虽然有了二弟和福迪,但两名年轻人显然撑不起梅阿查的一片天,大帅希望得到一名像米神那样稳定的得分点,当然也有埃托奥可以选择,只是薪水不是我们的菜。

3、我部会在组队完成后把五兄弟送到帕尔马那里。

4、迪比亚吉奥执教意大利U21首秀客场4-1大胜斯洛伐克U21,巴尔迪打满全场,克里塞蒂格出场45分钟并打进2粒点球,比安凯蒂出场45分钟,在中场时被隆戈替下。此外丹麦U21同样客场以4-1击败北爱尔兰,奥尔森出场60分钟。

5、意大利U18 1-2 奥地利U18,中后卫Sciacca首发45分钟,左后卫Dimarco首发踢满全场,中场Palazzi首发踢了33分钟被换下,前锋博纳佐利首发踢了56分钟。左后卫Lomolino和中场Steffe替补席未上场。

6、SKY还是认为最后Isla最后会来到国米;罗体说国米可能在寻求泰德和纳因格兰的替代品:安郅的迪亚拉和PSG的西索科;接着sky又说,其实博洛尼亚并不倾向于出售泰德,当然除非有满足他们的报价。

7、即将离开蓝黑军团的谢洛托接受Diario Publicable采访时的话颇为感人。“在那里我最好的朋友是萨内蒂和佩雷拉。我跟帕拉西奥的关系也很好。效力这样一家大俱乐部是我从小的梦想。今天所有的责任几乎都在我。足球就是这样,有些事会带来影响,甚至改变你的职业生涯。那个真正的我还没回来,我很想他。”

8、我部对泰德一半所有权的出价是500万现金加科尔辛另外一半和租借姆巴耶。

9、《队报》,我部也有可能会去租借范德维尔,大巴黎早就看小范不顺眼了,并且不反对先租后买的方案。而这种方案也是我部以及范德维尔经纪人莱奥拉所欢迎的

10、都灵娱乐报:为啥在有辫子,米神,二弟和福迪四名前锋没有欧战的情况下我国还要考虑奥斯瓦尔多呢?因为年底米利托就可能回到阿根廷竞技队。

11、华莱士加入了今天的训练中,我部这一个多月两笔交易:罗兰多和华莱士

附件: 1.jpg (2013-8-15 08:53:37, 34.5 KB) / 下载次数 28
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=Njc0NHw2YWRhYTdmN3wxNzI2ODMzMDE4fDB8MA%3D%3D
作者: royrr    时间: 2013-8-15 08:59:10

留名先。。。。。
哈哈,沙发
作者: 变色羊    时间: 2013-8-15 09:02:39

板凳也可以
作者: my0050    时间: 2013-8-15 09:04:36

只能打地铺了
作者: edwardleo    时间: 2013-8-15 09:05:57

最后条新闻是楼主的吐槽呢
作者: adidas217    时间: 2013-8-15 09:09:05

如果能撸来费尔南多和奥斯瓦尔多,以及伊斯拉,新赛季还是值得期待的!
作者: cqlonglong    时间: 2013-8-15 09:15:49

泰德真值钱......
作者: gatis    时间: 2013-8-15 09:20:32

谢落托人品真是不错。可惜啊,比起超级“自信”的五兄弟,口活差了很多啊。也是骆驼在大国际混不下去的主要原因了……
作者: wqs_green    时间: 2013-8-15 09:28:59

第10条???哦,来自娱乐报!
作者: yigehuairen    时间: 2013-8-15 09:32:11

明摆着就算有强援加盟也是新老板来的时候
作者: xieyongyi    时间: 2013-8-15 09:49:49

今天看网易新闻,我给楼主补条新闻:
迪马齐奥逐一点评意甲4强队引援工作,尤文和米兰尚不完备,均得到7分,那不勒斯得到8分,但对马丁内斯追逐令人不解,国米则得到最低的6分,蓝黑军问题多多,尚需加力。
谈到国米,受俱乐部股权转让影响,蓝黑军入夏以来始终未见令人信服的大手笔,动作不断,但并未赢得迪马齐奥的认可,特别是引入罗兰多这笔交易。“我不理解国米为何签下罗兰多,葡萄牙人速度过慢,经常失位,而且马扎里执教那不勒斯期间就很少出场。卖掉两位U21国脚多纳蒂和卡尔德约拉后,这支蓝黑军团愈发国际化,单看阵容组成,你很难想到这是一支意大利球队。”
国米季前热身赛中连连丢球,这也是迪马齐奥眼中的最大软肋:“在我看来,除了门将环节外,国米应该彻底翻新防线。从人员构成来看,这条防线并不适合352战术,马扎里仍需引进特点更合适的球员。前那不勒斯主帅肯定会坚持自己的战术理念,但球员未必能完全适应新的打法。至于锋线,如果国米仍在尝试引进前锋的话,这就意味着伊卡尔迪和贝尔福迪尔一定程度上已经出局了。不管怎么说,我会给国米打上6分,看在这家球会有着显赫历史的份上。”
作者: 美味风蛇    时间: 2013-8-15 09:55:17

自己的五兄弟丢掉,用别人家的干儿子,高明。
作者: cxc2001    时间: 2013-8-15 10:00:25

罗兰多在波尔图就很烂,多亏有费尔南多中场扫荡
作者: dayugood    时间: 2013-8-15 10:03:17

这月月来的都是无兄弟的亲戚吧,都是苦脸一张
作者: zhiling5252    时间: 2013-8-15 10:12:58

周三下午, 马特奥·科瓦西奇和乔尔·奥比开始同球队一起训练。图集:

作者: zhiling5252    时间: 2013-8-15 10:13:45

周三上午,国际米兰在安杰洛莫拉蒂体育中心进行了一系列体能测试,这也是他们备战意大利杯比赛的一部分。意大利杯第三轮国际米兰主场迎战奇塔代拉的比赛将在本周日18:30(北京时间周一凌晨0:30)进行。图集

作者: zhiling5252    时间: 2013-8-15 10:14:26

作者: 天木柯南    时间: 2013-8-15 10:18:00

花这么多钱买的两前锋就出局了?记者太黑了
作者: jsml08    时间: 2013-8-15 10:26:54

xieyongyi 发表于 2013-8-15 09:49
今天看网易新闻,我给楼主补条新闻:
迪马齐奥逐一点评意甲4强队引援工作,尤文和米兰尚不完备,均得到7分 ...

迪马齐奥点评实在到位,希望莫拉蒂主席看完能有所改变。
作者: 蓝黑内拉    时间: 2013-8-15 10:31:02

尔迪和福迪难道又是两笔未来投资吗,那自家的隆戈和利瓦贾咋办?
作者: fjw0163    时间: 2013-8-15 10:34:29

adidas217 发表于 2013-8-15 09:09
如果能撸来费尔南多和奥斯瓦尔多,以及伊斯拉,新赛季还是值得期待的!

脱离现实的期待
作者: yigehuairen    时间: 2013-8-15 10:51:25

只打国内联赛,如果还买前锋,那就是意味着两个迪出局,即使冬季大米会走,那要补充锋线,冬季进补就行了。罗兰多确实让人费解,在那不勒斯马扎里就不用他,难道来了小国际就会待见他?一只豪门球队,外国人多不要紧,但一定要有本土支柱,nnd青年队出来的本土小牛基本卖光了,换来的还是些二流货色
作者: jsml08    时间: 2013-8-15 10:55:47

以前希望莫拉蒂家族一直掌控国米,现在我有点期盼印尼人早点接手,改变国米这种无厘头的转会政策。当然能有中国人接手最好了。
作者: 35185428    时间: 2013-8-15 11:02:24

看到华莱士有型的身材!我震惊了!
作者: zhangk9525    时间: 2013-8-15 11:38:47

洗刷刷,洗刷刷,再洗再刷!
作者: 铅刀贵一割    时间: 2013-8-15 12:44:06

威灵顿呢?没有消息了?
作者: 蓝黑血色    时间: 2013-8-15 12:59:58

华莱士怎么看起来有点像肥罗
作者: jackyyun    时间: 2013-8-15 13:04:32

根据华莱士的面相来看。。。智商偏低。。。
作者: shiling    时间: 2013-8-15 13:05:56

那个什么泰德怎么这么贵啊?买一半都要这么多现金+代金券?什么情况
作者: yangyue0    时间: 2013-8-15 15:06:33

哎 感情好啊。   留住贝尔福地的钱买的拉个为其多好
作者: gatis    时间: 2013-8-15 15:07:43

shiling 发表于 2013-8-15 13:05
那个什么泰德怎么这么贵啊?买一半都要这么多现金+代金券?什么情况

那得看卖给谁了……
布大妈嘛,给您!2000万全价,600W+两小牛换一半,爱买不买!
作者: liqingyuan    时间: 2013-8-15 15:39:40

楼主还是不要每天更新了,这个样子,没有什么好看的
作者: howie_dai    时间: 2013-8-15 16:04:16

感谢楼主辛勤工作
作者: 刹那年华    时间: 2013-8-15 17:05:46

坐等靠谱后腰啊,后腰不补真心没法看了
作者: 蓝色米兰    时间: 2013-8-15 18:29:15

总是之前在不痛不痒的位置上补一堆人,最需要补强的后腰位置上,始终没有进展。到最后肯定又是敷衍了事。
什么时候能把有限的资源砸在最需要的位置上补强,然后其他的位置再小修小补,感觉我们的转会始终不抓重点
作者: 蓝黑大米    时间: 2013-8-15 19:07:28

感谢楼主辛勤工作
作者: jimmy8855    时间: 2013-8-15 20:55:09

谢洛托 加油
作者: rangers    时间: 2013-8-16 01:32:41

谢骆驼人品挺好,水平不高,但人很敬业
作者: 壹休    时间: 2013-8-17 01:39:43

领导给你布兰卡1W块钱让你晚上带客户去消费下,你带客户去王府井又是豆汁,又是肉串,又是爆肚羊汤,吃罢带客户又是捏脚,又是搓背,又是采耳....还没等结束人家老婆来电话了:死鬼还不给我滚回来。客户满脸失望的走了。
第二次换加秃带客户去消费,直接包车送到君悦长安一号,买2只烤鸭配菜,一只咱现在吃,一只等下带回家给嫂子尝尝。酒足饭饱拉去天上人间4楼,点78号方佳佳......没等人家老婆来电话,客户就把合同签了。
有些事情并不是面面俱到就是最合适的,关键的点也就1.2个,整那么多二把刀花的钱并不比请一个大碗效果好,人多还不便于管理,都是二把刀还谁都不服谁。
伊卡尔迪1300W,贝尔福迪1000W+卡萨诺一半所有权,我们暂且算卡萨诺值400W,也就是1400W买一半,前锋2700W支出,戈麦斯2000W,西瓜3700W,特维斯800W,略论特....

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2