国际米兰

标题: 【转帖】 国米新闻直通车 08.16 [打印本页]

作者: 桂嘉    时间: 2013-8-16 08:57:59     标题: 【转帖】 国米新闻直通车 08.16

1、在马大帅的选择中,奥斯瓦尔多的位置超过埃托奥。米神还在恢复,二迪组合还在成长,辫子和奥斯是可以直接配搭出结果的前锋搭档。媒体报道我国和球员有私下协议,但和红狼就不会那么轻松了,目前英超还有球队为他开价18M加奖金,这是我国给不了的,但我国会先租后买,然后等待冬季Thohir掏钱。

2、今天一线队由于多名球员征战国家队,所以马扎里征调了7名预备队球员参加训练,右后卫Matteo Crosato(96.1.19), 中后卫Andrea Pinton(96.4.28), Giovanni Zaro(94.5.12), 中场Gennaro Acampora(94.3.19), Andrea Mira(95.1.17), 前锋Francesco Bigotto(95.5.12), Roberto Ogunseye(95.5.16).

3、友谊赛 意大利U20 3-0 意大利U19,U20,93级门将迪詹纳罗第33分钟替补出场,第70分钟被换下。U19,95级中后卫莱昂纳多·隆戈第60分钟替补上场,另外一位95级中场坎纳塔罗替补席未上场。

4、在后卫线上,显然我部还没有放弃追求伊斯拉。不过与此同时,据都灵体育报报道,大巴黎已经答应租借范德维尔。有了这位荷兰人作备胎,我部在追求伊斯拉的时候就可以不紧不慢。目前尤文依然要价750万,但我部咬定690万的报价表示屌丝不能再高了,而且球员本人愿意转会,尤文自己感受下吧。

5、昨天长友未能出战是右大腿肌肉有问题,我部表达了一定的不满,也在考虑是不是保守治疗的半月板出了问题,这一切需要等待他回来后进行检查,这样周末意大利杯的比赛马大帅在边路只有佩雷拉和五兄弟可以使用,华莱士刚刚加入很难出场。

6、米哈:执教国际米兰是我最大的梦想,但不会强求,我挺幸运的曾经在那里做过助教了,大帅是名出色的教练。对于印尼人的可能收购,我实话说不喜欢这种感觉,莫拉蒂的国际米兰给我太深的感情,无法想象外国人掌控他,因为他们不懂真爱国米的意味。

7、故事报:下周一,龙哥和邓肯应该会完成租借官方去往利沃诺,另外鲁本博塔也会被送往那里,当然监督他膝伤恢复的还是我部医疗组,然后等待他的复出和欧盟护照的到来

8、马扎里:“米利托?他与萨内蒂和托蒂一样,任何时候都能对球队起到影响。帕拉西奥?我认为他可以成为国际米兰的拉维奇,尽管玲名球员的特点有所不同,但我希望罗德里戈能像拉维奇在那不勒斯那样,发挥重要的作用。伊卡尔迪与贝尔福迪?他们都很年轻,前途远大,都可以成长为王牌射手。”

9、《米兰体育报》,季票销售情况目前如下,与去年同期相比多销售了接近2500份,去年这个时候卖了22400份,而今年为24892份。

10、马指导在接受《罗马体育报》的采访时这样说道:“有时候,我会相信一切有尽头,俱乐部的盛衰枯荣都有周期,这一点是客观规律,必须接受。深爱国际米兰的人们需要明白,球队需要持续下去,因此战绩暂时无法达到预期也得理解。现在我们需要积攒实力重建,只有这么做,才能重现荣光。”

11、Football-Italia国际米兰新帅马扎里表示,他对于今夏离开那不勒斯的决定并不后悔
         蓝黑军团目前在季前热身赛中表现并不尽如人意,球队主席莫拉蒂也在与印尼富商托希尔洽谈出售俱乐部的事宜。马扎里对《罗马体育报》说道:“毫无疑问我来到国米是正确的选择,为什么不呢?”
“是主席的话让我做出了改变,他的话点燃了我内心的热火。他与我的交谈非常美妙,立刻给了我动力。我们彼此马上就互相了解了。对于莫拉蒂已经国米我已经有了很棒的想法,这增加了我的信念。我们之间谈话的内容是私人的,不过从那一刻起,我的脑海中只有国际米兰。”
马扎里上赛季带领那不勒斯进军欧冠联赛,而国米本赛季无缘欧洲赛事。马扎里继续说道:“我认为这会是一个优势,但我希望能够带领球队明年进军欧战。这是一家必须参加欧洲赛事的球队。”
“我们需要从头开始并且规划未来,我们需要一些时间。每个俱乐部都会迎来周期的结束,人们必须接受这个现实。巴塞罗那也有困难的日子,但他们也回到了胜利的道路。你需要打下扎实的基础,重新开始并且更加刻苦。这是取得成功的唯一途径。这对我是个全新的挑战。我希望能将国米尽快带回他们应有的高度。”

附件: 4fa195cad1c8a786f8f460dc6609c93d72cf5047.jpg (2013-8-16 08:57:49, 66.16 KB) / 下载次数 33
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=Njc0OHw0MTcwNjkyMXwxNzI2ODMyNjM0fDB8MA%3D%3D
作者: fengfeng1    时间: 2013-8-16 09:01:26

沙发了吗?
作者: 天蓝幕黑    时间: 2013-8-16 09:01:56

第一次沙发!
作者: qzzz777    时间: 2013-8-16 09:03:14

沙发,不会吧
作者: small_sail    时间: 2013-8-16 09:06:06

前排支持,楼主辛苦了!
作者: 强霸天下    时间: 2013-8-16 09:11:08

这是一家必须参加欧洲赛事的球队,而且还将是欧冠!帮马大帅补充一下!
作者: 狐不归    时间: 2013-8-16 09:16:17

最后的图片是亮度!
作者: 虎鲸    时间: 2013-8-16 09:29:29

图片俺收藏了!配的文字牛逼啊
作者: 虎鲸    时间: 2013-8-16 09:32:07

感谢蚂蚱屈尊来我小国际,话说右边我们又囤积一大票人马,队长,五兄弟,华莱士,如果范德维尔也来的话那就热闹了,一个位置上有4个人,一个受伤且年龄大,另外三个又都不大靠谱。。。还是希望伊斯拉能来
作者: hartson    时间: 2013-8-16 09:32:50

楼主的图片我大爱 呵呵
作者: my0050    时间: 2013-8-16 09:36:13

唯一让人兴奋的就是图片
作者: xieyongyi    时间: 2013-8-16 09:39:58

马扎里和莫拉蒂主席的对话?明显被忽悠了。。。。而且也只有认账了
作者: 蓝黑血色    时间: 2013-8-16 09:45:15

划死尤文一整队!!
作者: adidas217    时间: 2013-8-16 09:56:29

这个图片的滑动条是PS的还是真可以下载到啊?
作者: gatis    时间: 2013-8-16 10:06:42

看看现在的拿波里,真不知道马大帅是怎么来的。大忽悠,绝对的,本山大叔也得靠边站,哈哈!!!
作者: 35185428    时间: 2013-8-16 10:16:15

华莱士那体型就像无兄弟一样!~哎!!!
作者: 前腰1988    时间: 2013-8-16 10:26:00

楼主辛苦!
作者: morrison    时间: 2013-8-16 10:32:25

马大帅挺住,我支持你
作者: uofs83    时间: 2013-8-16 10:34:04

作者: 飞不到天边    时间: 2013-8-16 11:02:16

别看那波里踢欧冠买球星,国米的受关注程度还是比他高,马大帅想成名帅,来国米镀金没一点问题,而且现在国米是低潮期,给他发挥的空间很大
作者: jusz9941    时间: 2013-8-16 11:31:58

最后的桌面恩给力!
作者: intershooter320    时间: 2013-8-16 11:40:59

桌面收藏了,呵呵。
作者: zhiling5252    时间: 2013-8-16 12:07:36

放低姿态立足于拼,已经是意甲二流球队,慢慢来吧!
作者: zhiling5252    时间: 2013-8-16 12:10:41

托希尔已经抵达米兰同莫拉蒂就国际米兰股权出售的问题进行最后的细节敲定了,可以说国际米兰即将迎来一个新的时代,而国际米兰队内的老臣们也可能告别,很可能在这个夏天告别球队就包括32岁的罗马尼亚中卫齐沃。

齐沃的经纪人贝卡利已经亲口确认齐沃可能会很快就离开国际米兰,这无疑是主动要求离队,而他的下一站很可能是俄罗斯。实际上齐沃的合同要到明年才到期,不过他已经开始同俱乐部进行提前解约的谈判了。“齐沃可能会离开国际米兰,如果马扎里认为他没有在球队存在的必要了,俱乐部也不准备将他列入计划了,那么就可以同他解约了,”贝卡利在接受俄罗斯媒体的采访时表示,“我们现在要做的只是同国际米兰方面就提前解约达成双方都满意的条件。”

《意大利足球》表示目前对齐沃最感兴趣的就是俄超球队莫斯科迪纳摩,球队主帅佩特里斯库同齐沃的经纪人都是贝卡利。俄罗斯转会专家扎波罗扎诺夫也提到了齐沃的转会问题,“齐沃很可能加盟莫斯科迪纳摩,不过前提是他先同国际米兰解除合同,莫斯科迪纳摩目前缺少的就是一位左后卫,齐沃会是一个不错的选择,而且他还能够踢中卫。”

齐沃在2007年夏天从罗马加盟了国际米兰,已经在球队度过了6个赛季,并作为球队的主力球员,帮助穆里尼奥统领的国际米兰在2010年完成了三冠王伟业,但是齐沃也一直处在质疑声之中,刚刚过去的赛季,由于伤病的影响,齐沃只踢了10场意甲联赛,新赛季随着坎帕尼亚罗、安德雷奥利、罗兰多的加盟,齐沃的空间已经也来越小,而且他反复的伤病也让国际米兰头痛不已,此前天空体育甚至透露齐沃正在考虑退役的可能,而且已经准备同国际米兰就就解约问题进行谈判,此番齐沃的经纪人贝卡利公开表态也就意味着齐沃同国际米兰之间的关系再次变得紧张起来,而这个夏天很可能就是他告别国际米兰的时间。

作者: iamwp    时间: 2013-8-16 12:25:05

手机图片的下面一句话是亮点!!
作者: ox-r    时间: 2013-8-16 13:04:24

求滑块图案
作者: ox-r    时间: 2013-8-16 13:06:06

最好是新队徽的滑块图案

作者: wdhlbx    时间: 2013-8-16 15:01:28

虎鲸 发表于 2013-8-16 09:32
感谢蚂蚱屈尊来我小国际,话说右边我们又囤积一大票人马,队长,五兄弟,华莱士,如果范德维尔也来的话那就 ...

我就觉得马扎里的想法是 伊斯拉主力,再找一个替补。 主力,现在首选是伊斯拉,这个已经多方面证实过,38俱乐部、国米、经纪人、孔蒂等都说过,至于范德维尔,一定是国米拿来谈判用的;替补方面,马扎里原来可能是想就用5兄弟了,但是看到有免费的华莱士就弄过来了。 我认为最后的配置是:主力 伊斯拉;替补 华莱士;5兄弟 租借或者卖给帕尔马。
作者: wj8073    时间: 2013-8-16 15:10:41

别的先等等,伊斯拉抓紧吧!!
作者: xieyongyi    时间: 2013-8-16 15:24:52

NND,齐沃终于在走了,对现在的国米可以说是节约好大一笔开支!
作者: calro    时间: 2013-8-16 16:18:46

飞不到天边 发表于 2013-8-16 11:02
别看那波里踢欧冠买球星,国米的受关注程度还是比他高,马大帅想成名帅,来国米镀金没一点问题,而且现在国 ...

那不勒斯的富庶程度肯定没有意大利北部强。
作者: 飞扬蓝黑    时间: 2013-8-16 16:21:17

xieyongyi 发表于 2013-8-16 15:24
NND,齐沃终于在走了,对现在的国米可以说是节约好大一笔开支!

应该是要付费解约的。
作者: howie_dai    时间: 2013-8-16 17:40:31

不对评论发表意见,非常感谢楼主的辛勤工作
作者: Rockymount    时间: 2013-8-16 19:14:16

尼玛,花那么多钱买一对替补的锋线,有那钱干点什么不好•••
作者: yigehuairen    时间: 2013-8-16 22:16:39

这个赛季只打联赛都不敢给两个小迪机会,那就真是蛋疼了,而且两个小迪都是有意甲经验的,又不是处
作者: 壹休    时间: 2013-8-17 01:09:03

阵容厚度不够的,不可能练小妖,老莫对成绩还是有要求,同等机会下怎么也得上大米,不可能上2D的,我们5连冠时期在意甲大杀四方也就练出桑顿和巴神2个人,上2个赛季想练奥比,受成绩要求的制约和奥比本身的问题也没练出来,上赛季若不是实在无人可用胡安和科娃也打不上主力。前锋位置一次来了2个小牛真心觉得不靠谱,当时不如引进戈麦斯加一个小牛,当然这都是后话,希望小牛能抓住机会好好表现自己,至少不能比利瓦贾差啊!!
作者: xieyongyi    时间: 2013-8-17 19:43:29

飞扬蓝黑 发表于 2013-8-16 16:21
应该是要付费解约的。

就算付费也应该会大大的节约一笔开支。
作者: 飞扬蓝黑    时间: 2013-8-19 10:08:06

xieyongyi 发表于 2013-8-17 19:43
就算付费也应该会大大的节约一笔开支。

现在传言是100万解约。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2