国际米兰

标题: 「2013-2014 赛季意大利杯1/16决赛 国际米兰VS西塔代拉」赛后最佳评选 [打印本页]

作者: 桂嘉    时间: 2013-8-19 02:16:41     标题: 「2013-2014 赛季意大利杯1/16决赛 国际米兰VS西塔代拉」赛后最佳评选

作者: howie_dai    时间: 2013-8-19 02:18:57

小辫子应该有。。。可以为什么我会另外一个选汉达呢。。。。。。汗一下
作者: czfx22    时间: 2013-8-19 02:20:58

单选汉达~话说这是对意乙下游球队啊,大部分时间还11打10~居然也给对方这么多机会,防守还需加强!
作者: cxmx    时间: 2013-8-19 02:29:27

专程来为五兄弟投最佳票。
作者: loureed    时间: 2013-8-19 02:30:47

给蕾丝了。
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-8-19 02:31:31

我选了若纳坦和蕾丝,辫子虽然进了2个球,但早早被换下,身体状态也不是最佳,他和坎帕尼亚罗,萨穆埃尔,汉达应该属于队里不多意甲顶级球员,对他要求应该高点。
作者: rangers    时间: 2013-8-19 03:44:47

群众的眼睛是雪亮的,五兄弟表现好肯定有人挺的,省下给三八的钱!
作者: 方枪少    时间: 2013-8-19 05:47:19

五兄弟。。。。我终于依稀仿佛看到了麦孔
作者: shao810728    时间: 2013-8-19 08:04:02

五兄弟昨晚表现不错,以前不觉得他好,昨晚必须力挺。坎帕尼亚罗挺不错。
作者: 虎鲸    时间: 2013-8-19 08:52:11

五兄弟不错啊,终于合体了
作者: 三楼楼长    时间: 2013-8-19 08:58:04

我就说今年是屌丝逆袭的时候,加油五兄弟,希望延续!
作者: zyh9018    时间: 2013-8-19 10:37:49

我以前觉得五兄弟一无是处...无论进攻防守还是脑子都不好使,今天我去~~~必须顶一下
作者: 兰黑狂飙    时间: 2013-8-19 10:52:44

还是辫子吧,毕竟这个比赛不确定胜势,对目前的我国来说什么可能都是存在的!
作者: zhengkechen    时间: 2013-8-19 11:18:51

二弟有点失望,作为抢点型前锋,以前帕奇尼就算射不进去,起码还能捞到点机会,跑对些点,
感觉他点都跑不到。
这场比赛都捞不到机会射门,硬仗怎样办,我们队能这么创造机会的比赛可不多,,
作者: 铅刀贵一割    时间: 2013-8-19 13:01:29

必须五兄弟,最强之人已在阵中!
作者: ИЦМВ    时间: 2013-8-19 13:01:43

好多人就因为这样一场实力悬殊且多一人的比赛就对五兄弟充满幻想了!看 他也踢了不少比赛了,对抗能力差 防守更是悲剧。也就在空位无对抗时有那么一脚传中。等到了正式联赛时大家看吧 毕竟打回原形
作者: ИЦМВ    时间: 2013-8-19 13:09:54

对2弟能经常首发很是诧异。赛季前所有热身赛看到现在, 也许是我眼拙竟然还未发现他的闪光点在哪。中场不力被压着打时也不见回撤接应,像今天这样的基本半场对抗赛的他又在哪?持球分球过人 也没见过 抢点 定位球抢点 难道我真的瞎了吗! 求大家为我解惑
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-8-19 13:25:23

ИЦМВ 发表于 2013-8-19 13:01
好多人就因为这样一场实力悬殊且多一人的比赛就对五兄弟充满幻想了!看 他也踢了不少比赛了,对抗能力差 防 ...

只是针对这场比赛而已,这场确实踢得好,但他的身体素质是短板,上赛季记得一次被人撞过来还导致脱臼。脚底下感觉没跟,缺少爆发力。
个人觉得留队做个轮换替补还行。
作者: 飞不到天边    时间: 2013-8-19 13:33:30

五兄弟强大的气场终于爆发了
作者: 壹休    时间: 2013-8-19 20:52:16

五兄弟这就算不错,我投了他,算是在国米踢的有点感觉了,踢踢替补现在右路也没什么进补,就留下吧、

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2