国际米兰

标题: 【转帖】 国米新闻直通车 08.28 [打印本页]

作者: 桂嘉    时间: 2013-8-28 09:05:05     标题: 【转帖】 国米新闻直通车 08.28

1、马扎里的战术体系对边路有多依赖?一个数据可以说明些问题——意甲首轮国际米兰完成了39次边路传中,这个数据是首轮所有意甲球队中最多的。另外几个这场比赛的数据:热那亚命中球门的射门次数是:0次,意甲唯一一支。拉诺基亚首轮赢得1对1身体对抗的次数是:8次,意甲首轮第一。

2、国米官方宣布帕多瓦预备队门将曼尼埃罗(95.6.12)租借加盟,国米拥有优先收购一半所有权。

3、新赛季青年意大利杯赛程抽签结果出来了,国米将在28号16分之1决赛对阵摩德纳,胜者将对阵帕多瓦跟帕尔马之间的胜者,4分之一决赛将对阵种子队切沃,之后半决赛很可能将是隔壁。

4、《米兰体育报》,小烤肉博塔也要去共军了,不过与4个现货(巴尔迪,贝纳西,邓肯,姆巴耶)相比,小烤肉算是期货,他要伤到11月才正式复出。

5、拉克索尔特:“我的能力是比较全面的,我在努力把进攻和防守都做好。刚加盟时候的工作是很重要的,现在我已经慢慢融入了。国际米兰?我还比较年轻,所以他们让我出来锻炼多打比赛是正确的。现在我在这里了,我会好好表现,为博洛尼亚做出贡献。”加油吧,小伙子!

6、米兰体育报说,布兰卡和奥西里奥最近正没日没夜地忙着,想要在转会窗关闭前为马扎里再补充一些战斗力。由于两家关系不错,我部与黑店波尔图在费尔南多转会一事上一直保持着联系。而双方本次很可能把道长加入交易。

7、 18年前的今天,萨内蒂在国际米兰1:0战胜维琴察的比赛完成了他在蓝黑军团的处子秀,在那场比赛中同样上演蓝黑处子秀的罗伯特卡洛斯通过任意球打进制胜球。18八年后的今天,当年那个青涩的男孩已经成为了蓝黑色的传奇。18年前的我刚刚开始读小学,18年前的你多大呢?而你对18年后的自己有怎样的期许呢?

8、【意乙第1轮】特尔纳纳1:0卡皮,卡萨尔(Casale)看水。。摩德纳1:1巴勒莫,贝罗尼(Belloni)没进大名单。。切塞纳1:0瓦雷塞,特雷莫拉达(Tremolada)首发69分钟,斯彭德尔霍夫(Spendlhofer)、帕萨(Pasa)、班古拉(Bangoura)看水,加里塔诺(Garritano)没进大名单。。

9、据英国每日快报报道,国际米兰和迪卡尼奥领衔的桑德兰已经就库兹曼诺维奇的转会达成一致。但是裤子马这边还在等待埃弗顿的报价。

附件: f8fbd688d43f87942907a4f1d31b0ef419d53ab7.jpg (2013-8-28 09:04:51, 14.62 KB) / 下载次数 0
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=Njc3NHwyODIyOWQwZnwxNzE3MzUxNDE0fDB8MA%3D%3D

附件: 3d9211dfa9ec8a13e0605cc2f703918fa1ecc0dc.jpg (2013-8-28 09:04:22, 33.69 KB) / 下载次数 0
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=Njc3M3w5YzNhNWRmMXwxNzE3MzUxNDE0fDB8MA%3D%3D
作者: tcxxx    时间: 2013-8-28 09:08:36

楼主辛苦了,谢谢每天的新闻。
作者: peterhd    时间: 2013-8-28 09:09:28

最后一条,好消息
作者: zhangk9525    时间: 2013-8-28 09:09:54

道长、裤子、马里加、御弟,这几个人得加紧处理,坎比、队长、岩石要劝退!
作者: 6162397    时间: 2013-8-28 09:10:09

拉克索尔特,媒体说他风格像戴维斯。
作者: HLP_924    时间: 2013-8-28 09:10:29

楼主辛苦!
作者: caixia0613    时间: 2013-8-28 09:21:46

裤子慢卖出,费尔南多买进值得期待
作者: yigehuairen    时间: 2013-8-28 09:23:28

出掉裤子马,吃进费尔南多,看起来不错
作者: my0050    时间: 2013-8-28 09:24:54

18年前读高中呢,当年一放学就踢球
作者: 虎鲸    时间: 2013-8-28 09:26:06

图片收藏之,真正的国际米兰!
作者: small_sail    时间: 2013-8-28 09:26:24

边路的人呢?
作者: 虎鲸    时间: 2013-8-28 09:27:20

最后时刻希望isla、E9加盟;该清理的尽量都清理掉吧,时间不多了。
作者: savvy    时间: 2013-8-28 09:29:36

作者: dayugood    时间: 2013-8-28 09:33:36

裤子吗死也要去埃弗顿,是做了接班蓬蓬头的准备了吗?
另外道长走了我们还需要一个左边路哦。
作者: loureed    时间: 2013-8-28 09:54:40

还是抓紧撸伊斯拉吧,中路蕾丝,瓜林,科瓦,太德,坎比五个人了,费尔南多来了怎么放啊。
作者: 醉酒狂牛    时间: 2013-8-28 10:18:04

楼主辛苦!每天看你的新闻已然成为习惯。
作者: 紫月炫天    时间: 2013-8-28 10:23:27

道长要是走了左边卫还缺人啊!!!进谁呢?小日本伤也挺多的

感觉现在中场人偏多了,走库马,下赛季走坎比,,费尔南多下赛季来是最好的
作者: wj8073    时间: 2013-8-28 10:38:18

作者: zhengkechen    时间: 2013-8-28 10:38:24

小日本跑动是够积极了,但是那个传中啊,,
他的下底传中90%的情况不是绵软无力就是被防他的人封在原地
作者: zhiling5252    时间: 2013-8-28 10:45:57

天空体育:目前一队人数是30人,但国米理想的编制是24人。理论上谢洛托、库茨马和道长是球队希望在最后一个礼拜出掉的,齐沃现在刚完成手术,年底才伤愈,赶人不现实。马里加也是,在养伤,没人要。最后一个是奥尔森,他可能会被留在队中以备不时之需。

转会专家迪马尔吉奥大湿:埃托奥经纪人和车子最后的会面有了积极的效果,英超球队愿意给喀麦隆人一份两年期的合约,这种情况下,埃托奥应该是非常接近斯坦福桥了。在埃托奥基本确定东家后,我纯在出售市场上有些无奈,库马诺不愿意离开,购买球队的意愿也一般,佩雷拉没有买家,而只有狗哥明天和萨索罗有会面。

作者: 铅刀贵一割    时间: 2013-8-28 10:51:56

要处理的一个也处理不了,布兰卡德转会只能50分!
作者: 肉烤糊了    时间: 2013-8-28 10:56:34

我一直很好奇,马里加到底伤在哪,不见上场比赛却一直处于养伤状态,真是奇葩啊。
真他妈的垃圾!
作者: 肉烤糊了    时间: 2013-8-28 10:58:31

上赛季冬季转会弄来的什么裤子马,谢骆驼等3流货色,现在没人要了吧。活该!!
布烂卡不滚蛋,国米的转会永远都这个鸟样子。。

作者: zhangk9525    时间: 2013-8-28 11:02:55

zhangk9525 发表于 2013-8-28 09:09
道长、裤子、马里加、御弟,这几个人得加紧处理,坎比、队长、岩石要劝退!

忘记还有一只骆驼!
作者: tomorrowsun620    时间: 2013-8-28 11:07:34

拉诺基亚首轮赢得1对1身体对抗的次数是:8次,意甲首轮第一。

不是什么好事。这个数据是后腰的该多好啊。。
作者: 永远国米65    时间: 2013-8-28 11:40:58

岩石不错啊,要交小孩很多东西,不受伤就好啦!
作者: 蓝黑道士    时间: 2013-8-28 12:29:54

裤子马,道长,齐沃,马里加,奥比,谢洛托。
能走一半就不错了。
作者: iamwp    时间: 2013-8-28 13:19:09

18年前,我在上高中。。。
作者: 飞扬蓝黑    时间: 2013-8-28 14:39:05

听说斯内德被标价750万,把斯内德买回来吧。
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-8-28 20:51:18

6162397 发表于 2013-8-28 09:10
拉克索尔特,媒体说他风格像戴维斯。

看了几场比赛集锦,跑动像戴维斯那么积极,但脚法和李铁那么粗糙。速度不错。
作者: 蓝色游离    时间: 2013-8-28 21:55:36

布兰卡买人眼光咱勉强忍了,卖人能力简直是一坨屎。
作者: 壹休    时间: 2013-8-28 23:24:22

蓝色游离 发表于 2013-8-28 21:55
布兰卡买人眼光咱勉强忍了,卖人能力简直是一坨屎。

就这样还有某位大神一直捧他呢,我一直以为地球上有2支国际米兰。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2