国际米兰

标题: 【转帖】 国米新闻直通车 08.29 [打印本页]

作者: 桂嘉    时间: 2013-8-29 08:36:00     标题: 【转帖】 国米新闻直通车 08.29

1、拉手机接受《天空体育》的采访:“老烤肉的开局非常好,他很有经验,而且是马指导的贴身小棉袄。防线的构成?在我看来如今的后防变得更加紧凑,就像一个整体那样,因此遇到的麻烦也更少了。转会流言?转会流言总是很正常的嘛,不过我会留在国际米兰,继续为球队奉献我的力量。”

2、《罗马体育报》,跳楼价跳楼价,只要8m,我部就会考虑把道长送走,撸来的时候花了11m。

3、奥比的经纪人:“谈判是存在的,内秀君本人也很喜欢帕尔马,不过国际米兰并不打算将他的所有权卖出去,奥比目前与球队还有长达3年的合同。”

4、大湿:狗哥先租后买优先购买权加盟萨索罗基本可以完成了。

5、今天上午狗哥来基地和队友们告别,然后加盟萨索罗只等最后的官方,而SKY体育认为下一个离开的就是库马诺了,去哪都可以,我国只想清理掉他,另外引进方面马尔奎尼奥是热点。

6、《天空体育》,送走狗哥后,布兰卡最后几天的任务是送走道长,库兹马诺维奇,麦当劳叔叔与奥尔森。

7、96级加纳球员弗朗西斯·博阿滕Francis Boateng租借加盟维罗纳,球员可打中卫也可作为防守型中场。

8、青年意大利杯#16分之一决赛国米主场1:0摩德纳,上半场35分钟时阿坎波拉跟卡佩罗二过一配合,打进一球。37分钟时,对方禁区内对克鲁森犯规,塔西进球被扑出,第43分钟阿坎波拉禁区内又获得一个点球,他亲自主罚,结果偏出。全场国米机会无数,可惜就把握住一次机会

9、据《邮报》报道,在承认签约鲁尼无望后,切尔西有望在本周四签下安郅前锋埃托奥,这名喀麦隆球星的年薪将为700万英镑。

10、《民族报》确认我部已经同意博塔去利沃诺锻炼。而因为伤势恢复还有段时间,球员将在官方宣布后,继续留在阿皮亚诺训练基地进行康复计划。完全恢复后再出发去斯皮内利那边报道。

11、马特和拉法关系不好是众所周知的。他昨天接受sky采访时说:“就我看到的表现来说,确实不错。但是除了追求成绩外你必须得切实设身处地从球员角度考虑。他说我在说谎,但事实已经展现得很清楚。他说每个人都知道我(指马特)是谁,我回答他说我知道你是谁。”

12、之前曾跟我们传出流言的罗马中场马尔奎尼奥(Marquinho) 经纪人否认了球员离队的可能性:“今天球员将会和俱乐部见面,但只是碰头而已,他留在意大利的事情已经确认了。有没走人的可能?我们没有收到其它俱乐部的任何正式报价,我觉得这只是存在于转会高层之间的沟通。他离开罗马的可能性?零。”

附件: fd95d40735fae6cdddf64da10eb30f2440a70fea.jpg (2013-8-29 08:31:48, 20.64 KB) / 下载次数 0
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=Njc3Nnw4NmI5ZjU0MHwxNzE3MzYzMDgyfDB8MA%3D%3D

附件: d9a7ebc4b74543a943481c0c1f178a82bb0114d9.jpg (2013-8-29 08:31:36, 13.36 KB) / 下载次数 0
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=Njc3NXw4MjI3OTZkMnwxNzE3MzYzMDgyfDB8MA%3D%3D
作者: 有印良品    时间: 2013-8-29 08:36:50

坐下来,喝杯茶,看看新闻,开始新的一天工作。
作者: LAX    时间: 2013-8-29 08:38:22

早上好!!!
作者: dangyg4290    时间: 2013-8-29 08:49:08

战友们:上午好!一起为新赛季加油!
作者: zjshenyuan    时间: 2013-8-29 08:52:35

不错,狗哥组了。
争取一天清洗一个
作者: rodericknat    时间: 2013-8-29 08:53:09

好早啊·~~
作者: my0050    时间: 2013-8-29 09:02:12

这么多人一早来喝早茶啊
作者: lyang9714    时间: 2013-8-29 09:11:49

印尼老板赶紧把佛罗伦萨或者罗马经理拉来顶替掉布回扣吧!看看人家两队经理这两年的操作和交易,都是没钱,人家越过越富,布回扣只会损公肥私。
作者: gatis    时间: 2013-8-29 09:13:32

五兄弟当真是逆袭成功了,真特么的励志!!!
作者: jsml08    时间: 2013-8-29 09:34:46

清洗还要抓紧。
作者: wqs_green    时间: 2013-8-29 09:37:21

道长走了,左路靠鬼子撑一个赛季?
作者: 飞不到天边    时间: 2013-8-29 09:47:54

猎豹还是去车子了,这下也不用纠结了
作者: dongxuhao    时间: 2013-8-29 09:50:48

这个节奏不对啊, 只出不进啊, 说好的范德维尔呢? 要给我惊喜?
作者: yigehuairen    时间: 2013-8-29 09:52:10

转会窗口就快关闭了,清洗引进要加紧了
作者: wj8073    时间: 2013-8-29 10:08:54

楼主辛苦!!!
作者: cqlonglong    时间: 2013-8-29 10:09:33

道长今天8M...明天6M...后天4M......转会期结束大妈还是卖不出去!!!
作者: 变色羊    时间: 2013-8-29 10:09:49

说好的边路呢??
作者: 蓝黑之炎    时间: 2013-8-29 10:17:24

清洗力度不够呀
作者: 6162397    时间: 2013-8-29 10:25:23

借贵地盘做个小广告:
http://bbs.inter.net.cn/thread-165667-1-1.html
作者: yangyue0    时间: 2013-8-29 10:58:25

卖了道长  掳来租你家不错啊。。。。。。
作者: 铅刀贵一割    时间: 2013-8-29 11:08:33

就指着道长和裤子马换点散碎银子啦!
作者: realnera    时间: 2013-8-29 11:16:16

又一个失望的夏天。
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2013-8-29 11:30:04

我就想不通为啥那么火急火燎的处理灰狗,说他糙,那是因为根本还没和球队产生化学反应,以他的速度做右路尖刀不比五兄弟强?
作者: yigehuairen    时间: 2013-8-29 11:54:32

埃里克森只要1100万欧元。。。。。
作者: zhiling5252    时间: 2013-8-29 12:19:44

现在的我部绯闻目标一大堆,可惜兜里没有钱啊!

清洗一向是布大妈的短板,买的人奇贵,清洗的时候却都不值钱,这?
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-8-29 12:28:25

等清洗了肯定不值钱,哪个球员一赛季表现不好还能升值的,这是奇迹了,就是德罗西因为一赛季表现不好就烂在那里了。像伊布,埃托奥,巴神卖的奇高那是确实有市场,巴神是年纪小,像帕托早卖1年也要卖不少钱。即使在曼城表现不好,也卖了2000万。
作者: zhangk9525    时间: 2013-8-29 12:45:34

还有两三天,布大妈加油啊,再出几个!
作者: 飞扬蓝黑    时间: 2013-8-29 13:17:20

道长还值8M?快提走快提走。奥比就不要再保留什么所有权了,该保留的卡尔迪罗拉、多纳蒂都卖了奥比还留着干嘛。
作者: my0050    时间: 2013-8-29 13:18:54

奥比能卖就早点卖了吧,这几年没发现有什么进步
作者: calro    时间: 2013-8-29 14:19:45

清理掉那几位以后的薪水空间我纯有没有新的人选?
作者: 肉烤糊了    时间: 2013-8-29 17:11:43

马里加是鸡吧伤了吗?草,养了几年伤了还不见好。
怎么来是弄来这种废物加伤号啊。TMD布烂卡。
作者: yigehuairen    时间: 2013-8-29 21:20:05

买卖确实蛋疼的很,埃里克森1100万欧元让热刺拿走了, 这绝对不会砸手里,只有升值的份,对比道长,谢洛托等等,还好猎豹去车子了,二迪还有机会证明自己
作者: MPZ    时间: 2013-8-29 22:26:53

据某喇叭说我部要拿贝尔福迪换夸利亚雷拉和马特里二人组,亲们,你们怎么看

作者: 卫道士    时间: 2013-8-29 23:27:48

马特里都去隔壁了,这种谣言也传。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2