国际米兰

标题: 科瓦西奇在闹情绪 [打印本页]

作者: yitian19000    时间: 2013-9-2 03:49:10     标题: 科瓦西奇在闹情绪

今晚不是状态也不是位置,更不是身体问题吧。不敢拿球突破,传球失误太多,抢截也绵软,大禁区左侧带球丢球后直接袖手旁观,直接导致给了对手一次中路射门险些得手的机会。而且在前场拿球后前面一大片空当也反常地不带球前突,而是长距离回传后卫,直接浪费几次前场反击进攻机会。

感觉不是一般的反常,是赛前被教练训了带着情绪上场,还是家里出事了?

作者: yitian19000    时间: 2013-9-2 03:54:34

场上没有斗志,今晚这是心理问题
作者: 生来自由    时间: 2013-9-2 04:37:21

位置不熟悉
作者: 蓝黑道士    时间: 2013-9-2 04:39:31

估计是伤还没完全好吧 这个赛季全队气氛明显比较好了 闹情绪的可能性不大
作者: 蓝色米兰    时间: 2013-9-2 04:40:46

闹情绪可能性不大,感觉小家伙不是个那样的个性
作者: 兰黑狂飙    时间: 2013-9-2 04:40:48

很简单,身体达不到比赛的要求!体现到场上就是专注度不够,失误增多。感觉小朋友应该是有伤或者有恙。
作者: mafengxiang    时间: 2013-9-2 04:54:40

身体跟不上,我担心是不是又伤了?其实上半场的后20分钟已经在硬撑了。
作者: hartson    时间: 2013-9-2 07:30:30

第一个球分若纳坦边路中路辫子包抄得分就是这个小朋友传的,你还要他怎样滴。
作者: realnera    时间: 2013-9-2 07:59:51

坎比不肯让位,肯定有情绪。
作者: 蓝黑内拉    时间: 2013-9-2 08:36:22

刚刚伤愈复出,还需要比赛的调整,不论是心理还是身体
作者: zhiling5252    时间: 2013-9-2 09:27:13

比赛中被对手撞伤了,带伤在比赛!
作者: LAX    时间: 2013-9-2 09:37:18

是不是又受伤了,得学会自我保护哦
作者: yangyue0    时间: 2013-9-2 10:48:16

蚂蚱还是很看重他,估计是伤愈还为好
作者: 海盗侠    时间: 2013-9-2 13:15:12

赛后诊断不是受伤了吗,希望问题不大,看了集锦,第一个球是小朋友策划的,估计整体的状态还不能达到比赛的要求吧
作者: kulashi    时间: 2013-9-2 13:38:59

这是狗屎帖子,没事找事
作者: purejade    时间: 2013-9-2 16:21:20

擦,看到这种帖子真想骂人,是嫌现在国米太安静了么,很明显身体有恙,兴奋不起来
作者: 蓝黑剑    时间: 2013-9-6 15:21:31

小孩~~~~~~~~~
作者: inter3610    时间: 2013-9-6 16:07:19

有科娃的的两场比赛中后场连接明显舒服多了,应该是伤病没什么大碍吧。
作者: realnera    时间: 2013-9-18 12:32:39

你是科瓦的马子还是大肠里的虫?难怪满嘴都是shi
作者: yitian19000    时间: 2013-9-18 12:35:02

realnera 发表于 2013-9-18 12:32

哟,原来我拉坨隔夜屎你都吃,不嫌馊的慌,你是吃屎长大的?
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-9-18 12:36:39

这是论坛难得一见的“素质贴”啊,要顶!
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-9-19 00:03:19

这位素质人士的发言还真有90年守着山村里12寸黑白电视机看国米3驾马车的女汉子的作风啊,绝对的高素质。
让贝秃赏你大床一张。
作者: yitian19000    时间: 2013-9-19 13:57:40

呵呵,德国三剑客,一句话暴露了某个东西隔壁卧底的成色,这陈年往事楼上不提还真忘了。
作者: realnera    时间: 2013-9-19 14:52:00

yitian19000 发表于 2013-9-19 13:57
呵呵,德国三剑客,一句话暴露了某个东西隔壁卧底的成色,这陈年往事楼上不提还真忘了。

井底之蛙,丟人不?
http://zh.wikipedia.org/zh/尤尔根·克林斯曼

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2