国际米兰

标题: 布兰卡个**,清洗这么难 [打印本页]

作者: coolpn    时间: 2013-9-3 19:10:04     标题: 布兰卡个**,清洗这么难

忍不住骂了。这么球员一到我们这里一旦踢不上主力,就变成忠烈了呢,还是死忠的那种。
七五,裤子,马里加。不是说裤子一大堆英超球队要吗?我操,屁都么有一个。
已经清洗的也是草草了事,喜儿租借,奥比租借,谢洛托租借,还木有一个租借完强制买断的。看看马里加就知道,租借了几年就是省了点工资,知道这厮是我军的人吗?75年薪200w,整个赛季我估计能上3场吗?裤子估计就是浪费工资了,主力轮换估计都打不上。忘记说了还有一个丁家宜,哎,浪费450w转会费。还有工资。
还也就是斯坦看在情分的份上,走了。给个俱乐部的位子吧,真汉子。
这几年清洗的水平简直可以用业余来形容。
阵痛,过完这个赛季,要是打入欧冠,那就好日子来了,14年夏天,走人好几个。岩石,75,马里加,大米,薪水可以省小2000w。
看来要买人要到14年夏天了。
托喜儿赶紧来吧,先把布兰卡赶走吧。
多说一句题外,看看曼联现在就想起我三冠王那个赛季之后的表现,随便糊弄个人,不引援,还换帅,这个赛季也就是最多争3的命。
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-9-3 19:17:12

喜儿好像是总价500万强制买断,穆丁加伊是150万吧分2年75万1年。
齐伍难搞走,估计冬季能清走就不错了。奥比,谢洛托和喜儿不同,年纪小,租出去说不定打出身价也有可能。
那些留队的看看能不能打出来,库茨马估计也能轮换些场次,如果能打出来也能不至于浪费。马里加估计和蒙牛一样,等着自由转会。伤的比较及时,留队当个末尾替补吧
作者: zhiling5252    时间: 2013-9-3 19:36:01

去年夏天和一直养伤的齐沃续约2年,还是210万的税后薪水,并且一直养伤踢不了比赛,不得不说布大妈确实很脑残!
作者: 蓝色游离    时间: 2013-9-3 19:37:02

布兰卡卖人的能力就别提了
作者: czfx22    时间: 2013-9-3 19:37:53

贝秃能瞒天过海、敲锣打鼓送半残卡卡到皇马,还能让卡卡几乎零转会费、心甘情愿的大幅度降薪回归。
布烂卡靠威胁+大棒逼走师奶!有布兰卡在,估计这辈子让师奶回梅阿查看比赛都难。
这些年在莫拉蒂羞涩囊中的情况下,投入转会资金并不少,可布烂卡买了一堆彩票可有几个打出来?到最后几乎都成钉子户。
钱没少花可效果为零。

作者: kelisaidige    时间: 2013-9-3 19:41:23

布兰卡近几年从小球会挖的人都是各队主力球员,但是来到我部踢不出来就变成烂菜叶,怎么抛售都没人要?布大帝这眼光?........
作者: 幕鱼    时间: 2013-9-3 19:42:22

我前两天也说过。想清洗的人。便宜50,100W走是正常的。甚至免费都可以走
特别是道长和裤子吗。加起来身价1200W肯定有的。税前工资又是700,800W。
在蚂蚱手下。估计一年都打不满1000分钟。2000W打10来场比赛。而且还都是打酱油的类型。MB比屎罗。煤球还贵的多
这还不是关键。今年打的比赛少。势必明年就没清洗机会了。恶性循环。肯定托到合同结束才走。按剩余2年合同计。等于这两人实亏将近3000W
至于75。倒贴点工资清走会死么?现在这情况等于今年实际支出400W。贴它100W工资的话。等于才亏100W。而就目前情况来说它对球队的作用已经约等于0了
这问题一直存在。远的有奥比纳。近点的有蒙牛。不知道是莫拉蒂授意。还是布兰卡特色。或者国米传统。小学生都会算的帐。楞是算不明白
作者: 幕鱼    时间: 2013-9-3 21:07:03

幕鱼 发表于 2013-9-3 19:42
我前两天也说过。想清洗的人。便宜50,100W走是正常的。甚至免费都可以走
特别是道长和裤子吗。加起来身价 ...

在蚂蚱手下好像机会很少。长友基本也很少伤
作者: zgkxy    时间: 2013-9-3 21:11:38

楼主说的有道理,支持一个。
作者: enrique    时间: 2013-9-3 21:41:10

75 其实是司马坚持要留下来的

那个二货
作者: leohead    时间: 2013-9-3 22:05:39

道长还是有能力的,跑动能力超好,态度又好,留下来没坏处,除了传中差了点。。。
作者: OnlyHF    时间: 2013-9-3 23:09:05

队伍的薪资降了不少了
作者: 壹休    时间: 2013-9-4 00:01:27

czfx22 发表于 2013-9-3 19:37
贝秃能瞒天过海、敲锣打鼓送半残卡卡到皇马,还能让卡卡几乎零转会费、心甘情愿的大幅度降薪回归。
布烂卡 ...

某些人一直还为布兰卡歌功颂德呢。
喜儿是莫拉蒂碍于口头协议所以买了,不想交恶于巴勒莫主席。
作者: realnera    时间: 2013-9-4 00:07:22

那么烂的人仍然留下,可见得俱乐部里面最烂的人是谁!
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-9-4 00:26:27

歌功颂德倒是没看到,倒是看到几个为黑而黑的极品,为了黑连基本逻辑都没有。
因为国米这几场赢球了,这几个极品憋得慌啊,前面几个帖子里含沙射影在那里憋着嗓子的挑事还真有戏剧感,真别憋坏了。等着国米输球了第一速度就可以开始他的工作了。
作者: Mateo.Kovacic    时间: 2013-9-4 00:40:32

原来最牛逼的经理都在天朝呢
作者: 壹休    时间: 2013-9-4 01:07:03

赢不代表某些人就是优秀的,输不代表某些人就是垃圾的,当然你看不懂,你的人格分裂已经到了医保的钱都治不了的地步、
说好的替补,降薪续约,就欧冠呢?这赛季你又说能进欧冠了,当然你的智商关了这个帖子可能就忘了,和你说话真是一种费电的节奏。
还含沙射影,你能看出来说的是你我真是低估你了,但是如此积极的对号入座我觉得也是种心虚的表现。
最后问句你粉我了吗?去年说好的事啊,别关了帖子就忘啊。
作者: czfx22    时间: 2013-9-4 01:10:22

壹休 发表于 2013-9-4 00:01
某些人一直还为布兰卡歌功颂德呢。
喜儿是莫拉蒂碍于口头协议所以买了,不想交恶于巴勒莫主席。

屌丝国米这赛季转会费支出居然是意甲最高的(大概23.3M),虽说来的薪水低可即战斗力相对也低~如果打不出来就是烂在手里的节奏。
AV、888和那不勒斯支出也就1000多W,虽说薪水高些,球星可即战斗力和带来的商业价值不可同日而语!
佛罗伦萨、罗马更不用说,那是赚钱又增强实力。
这赛季转会布兰卡只能用平庸来形容,清理更是只能送他:FUCK
布烂卡这两年唯一的亮点是节约了不少薪水,可成绩严重下滑带来的后果是收入大大缩水和商业价值大打折扣,俱乐部资不抵债!莫拉蒂贱卖俱乐部,布烂卡绝对是帮凶之一!!!!
作者: 壹休    时间: 2013-9-4 01:23:23

czfx22 发表于 2013-9-4 01:10
屌丝国米这赛季转会费支出居然是意甲最高的(大概23.3M),虽说来的薪水低可即战斗力相对也低~如果打不出 ...

另外一个帖子我说了没有布兰卡也许没有三冠王,但是没有布兰卡,莫拉蒂绝不会失去国际米兰。
布兰卡买来的人我们除了祝福就没有其他的想法了,一点底气都没。
要就攒钱买巨星,球踢的不行,广告不耽误,曝光率也高,要不就捡便宜货,省钱培养小牛。
中间路线是毫无出路的。昨天跟一个淘宝店家聊了下,国米现在最好卖的球衣还是4号萨队的,AV是45巴神,888是野兽,而且北方三强里,国米的球衣销售最低,问其原因,他说你会买10件4号的穿吗?
现在AV又弄来了卡卡,曝光率又提升了,国米阵中谁能撑得起球衣销售的重任我很纳闷。
作者: czfx22    时间: 2013-9-4 01:42:24

壹休 发表于 2013-9-4 01:23
另外一个帖子我说了没有布兰卡也许没有三冠王,但是没有布兰卡,莫拉蒂绝不会失去国际米兰。
布兰卡买来 ...

不内涵的说:就算卡卡在AV打断双腿,关靠卖球衣和赞助赚回薪水那是妥妥的;这点萨内蒂一辈子都很难媲美。
布烂卡懒得再吐槽了,球队建设方面真需大改革,不能再这样首鼠两端。
印尼猴哥真入主的话也不敢奢望有大多投入,只希望能在商业开发有大突破。
作者: jsml08    时间: 2013-9-4 06:53:11

盼望这些球员在马大帅手里能升点值,到了冬季立马走人。
作者: ren0609    时间: 2013-9-4 08:15:42

这个论坛里面有多少是真正管理过一个企业的,哪怕是10来个人的。
作者: tonyad    时间: 2013-9-4 08:16:14

希望明年到期的老头们,不要再续约了。

作者: constantin    时间: 2013-9-4 08:29:58

450万不买波利,非要买丁家宜,有什么办法呢?30岁左右的,有经验,但是身体已经废的差不多了,扫荡型的后腰一般就是25左右,过了30都不行了。但我们是好人啊,别的球队愁的扔不掉的我们都弄来了。
作者: zhiling5252    时间: 2013-9-4 09:11:55

如果单单统计买人花去转会费的话,那么意甲的“买人花费榜单”上,那不勒斯花费8550万排名第一,罗马花费6630万排名第二,佛罗伦萨花费3600万排名第三,尤文花费3200万排名第四,国际米兰花费3080万排名第五,AC米兰花费2800万排名第六。

但是如果算上出售球员所得,那么情况就截然不同了。那不勒斯通过出售卡瓦尼、奇加里尼等人回笼6770万资金,所以净投资约为1775万。罗马高价出售了马津尼奥、拉梅拉、奥斯瓦尔多等人,甚至实现了转会盈利。佛罗伦萨卖掉利亚伊奇、约维蒂奇后平衡了财政,尤文图斯通过出售贾凯里尼、马特里等人,回笼大笔资金。AC米兰通过出售博阿滕、斯特拉瑟,回笼了部分资金。

然而国际米兰却并未出售多少冗员,清洗和卖出能力令人汗颜!蓝黑军通过出售多纳蒂、卡尔迪罗拉等人,回笼了大约750万资金。但是球队引进贝尔福迪、伊卡尔迪、泰德尔等人花费不少,因此球队总计净投资超出2000万欧元。蓝黑军也成为意甲今年实际上的净投资冠军。只是相比起通过转会运作而在财政和竞技上实现双丰收的众多对手,国米这个“冠军”,实在是悲剧。转会经理布兰卡和小弟奥西里奥江郎才尽!
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-9-4 09:32:55

要改变净投入还不简单,卖掉一个瓜林,拉诺基亚,汉达就拉平了。罗马,那不勒斯,佛罗伦萨都卖掉了头号球星,AV卖掉了中场主力博阿滕。
国米现金根本没出这么多,通过一半,球员抵价,分期付款的方式在没有卖掉主力的情况下在操作而已。
不投资被说,投了2000多万还是被说。媒体成天没事干而已。贝尔福迪、伊卡尔迪、泰德尔包括租借出去的一批年轻人打出一个身价就赚回来了。
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-9-4 09:45:54

某些人脸被蕾丝扇肿了记得吗?进欧冠?国米去年的实力进欧冠还意外?一直到最后几轮都有希望。只是没AV裁判送的20分,去年如果换马扎里带,进欧冠还说不定的事情。
某些傻逼还处在FM足球经理的阶段,球队输赢全靠转会经理操作的?奥利亚里买了那么多球星怎么一直没拿冠军?皇马球星那么多怎么这么多年没拿欧冠?
智商真是这里极个别傻逼的硬伤,那个9.3的帖子我看的笑爆了,就这么低级的足球智商和理解能力还在这里指手画脚的装逼。
布兰卡水平怎么样且不说,任何事需要时间来证明,5兄弟3年后突然觉得好像又对得起身价了,今年的转会行不行到年终再看,用某低智商的言论和逻辑来推,布兰卡是转会主管,麦孔塞萨尔是阿德推荐,阿德还推荐过其他人呢,怎么没买来?这么说卡卡和席尔瓦是莱昂纳多引进的,关加秃子毛事啊,加秃子买的奥利维拉,亨特拉尔,帕托,博列洛,吉拉迪诺,罗比尼奥这些水货说明他是傻逼。
巴神是曼城不要的,伊布是巴萨不要的,都归不到加秃子头上,真是可笑之极,要证明一个人水平不行,起码先把自己的水平和智商提高一点,黑也要黑的有点逻辑,别只顾着秀智商。
作者: Rockymount    时间: 2013-9-4 09:58:37

搞笑呢吧 去年国际的实力能进欧冠?
作者: Rockymount    时间: 2013-9-4 09:59:35

我始终不认为责任在布兰卡
一个俱乐部 一个企业经营成这样
肯定是老板的问题
作者: xieyongyi    时间: 2013-9-4 10:02:22

原来为了司令而吵,现在又为了布兰卡而吵。也不要说什么黑啊、卧底、智商什么的,因为“一千个读者眼里有一千个哈姆雷特”,那就是说“一千个球迷眼里有一千个国米”,别的也不解释了。大家还是说出自己的观点,而不要涉及其他。
作者: hartson    时间: 2013-9-4 10:19:41

布兰卡说白了只是个执行者,这只球队留谁走谁,还是老莫在掌握。看好印尼仔来。
作者: loureed    时间: 2013-9-4 10:31:28

去年早点换教练,怎么就不能进欧冠?
作者: 兜风猫    时间: 2013-9-4 10:39:21

布兰卡买来 ...

不印4号可以印以前的号穿嘛,哈哈
作者: desertseas    时间: 2013-9-4 10:39:40

提起来这个事情就觉得怄火!太窝囊了
作者: dongjinsheng88    时间: 2013-9-4 11:17:02

hartson 发表于 2013-9-4 10:19
布兰卡说白了只是个执行者,这只球队留谁走谁,还是老莫在掌握。看好印尼仔来。

领导怎么说我就怎么做那是执行工具,是最下层人干的活。布兰卡是个总监,转会方案是由他领导的转会部门制定的。老莫在宏观上或许给了布兰卡一些限定,但布兰卡交出的方案和具体实施表现简直就是狗屎。

作者: hartson    时间: 2013-9-4 11:40:50

dongjinsheng88 发表于 2013-9-4 11:17
领导怎么说我就怎么做那是执行工具,是最下层人干的活。布兰卡是个总监,转会方案是由他领导的转会部门制 ...

但老莫的宏观限定就已经注定布兰卡做事无法放手起来。
作者: 幕鱼    时间: 2013-9-4 12:05:34

hartson 发表于 2013-9-4 11:40

其实还包括布兰卡大权独揽惯了。
教练要什么我就不买什么。教练不要谁我就留谁。
这话可能偏极端。但是以这几年国米的转会来看。确实出现过好多这种问题
作者: lanchen98031    时间: 2013-9-4 13:39:30

我毫不掩饰对莫拉涕的反感,除了有钱没能力没头脑,钱还是他老子留给他的!
作者: dongjinsheng88    时间: 2013-9-4 14:55:45

hartson 发表于 2013-9-4 11:40

我又想起弗兰欧冠无法报名的闹剧了。
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-9-4 15:50:52

幕鱼 发表于 2013-9-4 12:05
其实还包括布兰卡大权独揽惯了。
教练要什么我就不买什么。教练不要谁我就留谁。
这话可能偏极端。但是 ...

当时穆里尼奥要的是卡瓦略,德科,来的是卢西奥,斯内德。为什么要听教练的,他是技术主管。教练提什么要求,他可以采纳,买什么类型球员,他可以决定具体人,只要是符合类型的就行。
司马要边锋所以一开始接触的是戈麦斯,马扎里要边卫,于是去接触伊斯拉,买不买的来看具体操作。你盯着一个人买,别人完全可以坐地起价。
你同时找几个供货商来竞标,可以得到一个合理的价格,这是很简单的道理。
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-9-4 15:52:05

肉烤糊了 S B  发表于 3 小时前
===========================
这个签名留的太好了 哈哈
作者: Rockymount    时间: 2013-9-4 16:25:18

以前有奥里亚利制衡布兰卡
也许奥里亚利就是个废柴 狗屁不懂
但看看奥里亚利走了以后布兰卡都做过什么精彩的交易么
公司治理里面最基本的制衡理论都不明白
老莫这个老板当的真是够可以的
作者: realnera    时间: 2013-9-4 17:56:16

Rockymount 发表于 2013-9-4 16:25
以前有奥里亚利制衡布兰卡
也许奥里亚利就是个废柴 狗屁不懂
但看看奥里亚利走了以后布兰卡都做过什么精彩 ...

公司治理在这论坛里真的很少人懂,所以才出现保皇党。
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-9-4 18:00:33

有些人的智商不要说公司治理,连生活自理都是问题,用一个错误的逻辑证明另一个错误这是几个极品奇葩经常干的事
作者: realnera    时间: 2013-9-4 23:25:22

低等生物意淫自己能把他国总理踩在臭脚下不是更幼稚弱智吗?
作者: realnera    时间: 2013-9-4 23:37:31

布兰卡是意甲经理中的"杰出"人物,那波利卖了卡哇你这种极端例子不讲,尤文买了特维斯、略伦特和奥邦纳,还盈余460万,国米买了什么回来,最后亏2000多万,佩服!
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-9-4 23:49:50

realnera 发表于 2013-9-4 23:25
低等生物意淫自己能把他国总理踩在臭脚下不是更幼稚弱智吗?

又要让哥提你装女人装下贱的往事了?呵呵,有时候没这个智商千万不要逞能哦,不然只会让自己更屈辱,呵呵。
作者: 兰黑狂飙    时间: 2013-9-5 00:01:40

realnera 发表于 2013-9-4 17:56
公司治理在这论坛里真的很少人懂,所以才出现保皇党。

看来你是自诩懂公司管理的少数那几个!愿闻其详!
作者: 兰黑狂飙    时间: 2013-9-5 00:06:05

realnera 发表于 2013-9-4 23:37
布兰卡是意甲经理中的"杰出"人物,那波利卖了卡哇你这种极端例子不讲,尤文买了特维斯、略伦特和奥邦纳, ...

你对国米一千个不满,一万个看不上,老是有事没事的跑出来挑事,我就不明白了,你在这个论坛的身份到底是什么?观察员?
无谓跟你辩什么,你也明白自己的成色,当然挑起骂战更是不屑了. 如果你真如你名字那样,就说说国米还有什么让你爱,值得你爱的地方. 这个你总说的出来吧!
作者: 壹休    时间: 2013-9-5 00:17:49

你的脸不被打成西瓜瓤了?
你不是说坎比上赛季就替补吗?坎比不是会降薪续约吗?还进欧冠,现在还扯什么伤病,伤病怎么来的?还不是布兰卡的引援不力。还裁判送了AV20分,你敢去虎扑,贴吧,阵线说说吗?说布兰卡不差,上赛季裁判送AV20分,跳梁小丑,只能在这个论坛折腾,出了门就装孙子,装这么像不如就做孙子得了。
布兰卡还需要时间证明吗?你的智商也只能证明这个了,还签名净化论坛,药店碧莲吧吧,说你智商低,都侮辱了智商2个字,起哄去签名你别一口一个逼啊,逼长嘴上了?每个月都流血?
版主若删我贴先看他贴,他月经流血的,我只是来止止血。
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-9-5 00:57:42

有些智商低劣的货色的徳性还真够观赏性的,看来赚5毛钱是很幸苦,要跑很多的论坛,智商低生活不易。呵呵
裁判送Av20分媒体也统计了,事实也存在,让某些肥料觉得受到羞辱了?看把肥料急得跟亲爹走了一样。
干什么不需要时间证明,你们几位弱智都知道的马云前面不还是个失败者,穷光蛋。
弱智的智商低,眼界也低,难怪也就只能流窜于各个网站无脑黑靠发贴赚点苦力钱。
作者: 壹休    时间: 2013-9-5 00:58:07

孙子样,人家不理它,它还以为人家都怕它,不就条狗到处咬人的。
本来都好好的讨论帖,它2句就能给整成口水贴,烦不烦,还装道德,注册个大V好不好。
作者: 肉烤糊了    时间: 2013-9-5 00:59:50

脚踩意总理 发表于 2013-9-5 00:57
有些智商低劣的货色的徳性还真够观赏性的,看来赚5毛钱是很幸苦,要跑很多的论坛,智商低生活不易。呵呵
裁 ...

送你一个数字:250!

作者: 脚踩意总理    时间: 2013-9-5 01:00:41

讨论贴还不就这几只肥料狗在歪楼,肥料的道德不用装,他本来就是扭曲变态的,跟他们谈成王败寇就行了
作者: 肉烤糊了    时间: 2013-9-5 01:01:33

脚踩意总理真的是个奇葩。估计家庭不幸,来论坛刷存在感。。。哈哈哈
作者: 壹休    时间: 2013-9-5 01:03:59

又TM费了一度电跟这孙子墨迹,像我这平时打字不多的人还真不行,NM它劲舞团毕业的?键盘高手?
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-9-5 01:11:26

肥料5毛这几帖一发,电费解决了,不要嫌速度慢,以你这智商一天赚个5块钱己经算是给政府解决了社会福利保障问题了。哈哈
作者: kmta15    时间: 2013-9-5 04:47:56

作者: rvar10    时间: 2013-9-5 08:34:34

作者: kingbos    时间: 2013-9-5 08:46:05

大家消停点,对门和隔壁的球迷基本不会来这,那这么闲。能来这的都算是国米球迷,互相礼让下吧。

骂骂布兰卡太无能,骂下莫拉蒂太二,俱乐部管理太差没什么的, 远在千里之外的东西。 相信这里也没多少真球迷, 不过是看看新闻图乐子, 看得不爽骂几句有什么? 不管怎么骂,在大家眼里国米俱乐部比对门和隔壁重要多了,也更有爱。这样子就够了。

作者: kingbos    时间: 2013-9-5 08:48:37

其实骂人还是对门的球迷最厉害, 去看看新浪的新闻评论, 国米的新闻都有对门的球迷在那骂大锅鸡的,楼上的有空不如去那“维护”下俱乐部, 在这骂本队球迷真没意思
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-9-5 09:09:01

我倒是觉得有些人其实和对门骂的内容是一样的,在这里说一句Av靠裁判送20分的事实都有一些人感觉受到侮辱。
这几个"国米"球迷还真有点特别,有些玩意口口声声说是“国米死忠”,但就是各种见不得国米好。队内的球员踢的差被喷,踢的好他们换个奇葩角度来喷;别的球队球迷喷国米,这些自称“内拉”的玩意居然也跟着一起喷国米;还天天跟肥料尤婊一样脑补各种更衣室秘闻来把球队上下喷个遍。
有不同看法就会张嘴狂吠。
我真不需要去骂他们,只要从他们那奇葩逻辑上戳穿就行了,但他们一旦理亏就会恼羞成怒的喷骂了,从喷骂球员转成喷骂论坛成员,哪次不是这几个货的所固有表演套路。
作者: realnera    时间: 2013-9-5 09:32:37

保皇党主席理解能力有问题,现在是喷布兰卡,不是喷国米。爱国米就不能喷他们?
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-9-5 10:27:25

喷布兰卡,哪怕是喷国米,大部分至少能说出个道道,像你这几个智商不够的ID天天拿着奇葩的逻辑在这里自取其辱,天天复读机样重复那几句话,一旦辩不过感觉智商收到侮辱,就恼羞成怒的喷骂的不就是你们这几个补药碧莲的吗?
另外哥只是说了AV被裁判送了20分,马尔蒂尼朝球迷竖中指,加秃子买了一打水货,就遭到这几个“国米”球迷的攻击。
现在门户网站上有些在国米版块喷骂国米的那些偏执型球迷倒是和这几个“国米球迷”至少在偏执性格上挺类似的。毕竟林子大什么鸟都有,我们也不能排除这几个极品处于扭曲变态的心理来这卧底是不?
作者: 兜风猫    时间: 2013-9-5 10:30:07

别的球迷喷国米得看喷啥了,要喷什么国米也打电话、控制裁判、假护照啥的那得给他喷回去,人家喷你布回扣垃圾,莫拉蒂管理水平低下,烤肉帮拉帮结派祸害国米可能吗?人家巴不得萨内蒂再刷100年,莫拉蒂管理能力低下到无底洞才好呢,人家能喷你这个?
作者: 虎鲸    时间: 2013-9-5 11:09:57

冲进前三是奇迹了,打进欧联是很好的结果。38,av,拿波里,骡马,紫百合面上阵容都比我们强,就看马大帅的功力和球员的努力了。
作者: yitian19000    时间: 2013-9-5 11:58:41

楼主真是个二逼,还带着一群二逼,整天在论坛煽风点火唯恐不乱。
作者: lyang9714    时间: 2013-9-5 12:21:29

czfx22 发表于 2013-9-4 01:42
不内涵的说:就算卡卡在AV打断双腿,关靠卖球衣和赞助赚回薪水那是妥妥的;这点萨内蒂一辈子都很难媲美。 ...

对印尼人来的最大期望就是赶紧撤掉布回扣!别无他想!
作者: 蓝黑人蓝黑魂    时间: 2013-9-5 12:45:02

喷吧!喷出来的都是翔!!
作者: pr1sco~    时间: 2013-9-5 13:00:43

肉烤糊了 发表于 2013-9-5 01:01
脚踩意总理真的是个奇葩。估计家庭不幸,来论坛刷存在感。。。哈哈哈

基本每天都逛论坛,只是不怎么说话。
这个脚踩什么的确实是个奇葩,和以前协会里的那个荣誉版主有的一拼。
作者: realnera    时间: 2013-9-5 13:35:31

喷布兰卡不能把国米变好,就不能喷?论坛歌颂莫拉帝布兰卡也不能提高国米士气,那干脆把论坛关了吧,论坛是那些疯狗建立吗?你们来定规矩?我就要喷,怎么着!
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-9-5 14:40:44

疯狗爱喷,就和爱吃屎一样,没人希望来改变你,只是通过指出你们这几个喷粪的ID的智商缺陷,让其他的论坛网友觉得爽,不被你们这种奇葩理论感到视觉受污染就行了。
谁还指望把你们这几个智商缺陷的傻逼改造成功吗?
除非AV,38现在降到乙级,你可能就会是巴黎,皇马球迷,到时候可能就是卧底在摩纳哥,巴萨论坛狂喷,呵呵。
作者: realnera    时间: 2013-9-5 14:44:04

哪些人没素质、没智商、没文化、没论点、污染论坛,不用讲,大家心里有数!
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-9-5 14:47:23

呵呵,装着女人,一谈到马尔蒂尼,卡卡,加秃,贝秃相当理性,一谈到国米就和智残一样以喷为荣的货居然还标榜,素质,文化,论点,哈哈
能不能不这么丢人了?
作者: 兰黑狂飙    时间: 2013-9-5 17:09:54

realnera 发表于 2013-9-5 13:35
喷布兰卡不能把国米变好,就不能喷?论坛歌颂莫拉帝布兰卡也不能提高国米士气,那干脆把论坛关了吧,论坛是 ...

我看你是没救了。你到底要把多少人拉下水?
作者: realnera    时间: 2013-9-5 20:25:11

兰黑狂飙 发表于 2013-9-5 17:09
我看你是没救了。你到底要把多少人拉下水?

你干嘛放弃治疗?觉得自己是救世主?
作者: sadanshi    时间: 2013-9-5 21:57:58

如果你爱你老婆,别人说你老婆丑没关系,但是要说你老婆恶心绝对不行。

作者: 兰黑狂飙    时间: 2013-9-5 21:59:54

realnera 发表于 2013-9-5 20:25
你干嘛放弃治疗?觉得自己是救世主?

还记得上次哥跟你说过什么叫做人权? 回去翻翻几天不给你发药,你又犯病了? 象你这种到处乱咬的毛病还是要早点根治,不然对社会,对你个人都是非常不利的. 更正一下,我忘了不是没给你吃药,是忘了给你喂食!
作者: sadanshi    时间: 2013-9-5 22:01:09

上面某些人口口声声说是国米球迷,说实话,看不出来。
真是国米球迷,大不了哀其不幸怒其不争,不会恶语相向到这个无以复加的地步。远有诅咒坎比断腿的,近有指责萨队刷数据的。
这些,真的是我们的真内拉?如果这样的人都是内拉,那么我情愿只是一个普通的球迷。
我耻于这样的内拉为伍。
作者: sadanshi    时间: 2013-9-5 22:04:16

不要说什么加秃子多牛逼。在我看来人家再牛逼,都是一坨牛屎。隔壁人家的孩子再好都是别人的。
除非隔壁人家的老婆。。。
隔壁再牛逼,终究只是嫖娼者的乐园而已。怎么样?
作者: 兰黑狂飙    时间: 2013-9-5 22:30:33

sadanshi 发表于 2013-9-5 22:04
不要说什么加秃子多牛逼。在我看来人家再牛逼,都是一坨牛屎。隔壁人家的孩子再好都是别人的。
除非隔壁人 ...

我看过一个关于教育的文章,大意就是应该正面引导,而不是反面刺激. 正面引导,有助于孩子树立正常的三观,反则,孩子的自信心会受到打击.久而久之,自我否定开始破罐子破摔!
还有一文讲的是人的表现.如果一个人在长辈或者希望获得认可的人面前做什么都被否定的话,则在人际交往中会变得尖酸刻薄. 同样对于事件的观点喜欢以批判的角度分析. 并不是否定这样的人才,毕竟批判也有大师级的.关键是同样对待自己所爱的事物,个人觉得包容胜过批判.
很少见到把自己亲身孩子骂成狗的父母. 因为这面镜子始终是会反射的.

作者: 壹休    时间: 2013-9-6 00:37:34

足球是竞技不做比较怎么知道差距?为何每每在各大媒体都在吹捧AV的加秃,而很少提到布兰卡?
论坛的声音国米的管理层是看不见的,这里的观点就是简单直接,想想阿森纳年年欧冠人家论坛不也还有刚刚从树上下来的人?
布兰卡的为人不清楚,但是就工作能力来说,意甲十名开外差不多吧,就这样还值得大家天天为他吵架真心没意思。
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-9-6 01:04:24

sadanshi 发表于 2013-9-5 22:04
除非隔壁人 ...

加秃管理能力承认有,但有些人就是要夸大其词来贬低国米这边。
小罗,帕托,罗比鸟,巴神,沙拉维该泡吧泡妞一样没少,只有借助于贝秃的舆论环境,这点上国米媒体方面是沒办法比的,也证明不了加秃子有多牛。
买人方面眼光上加秃子还真不如布兰卡,不然电话门后同一起跑线也不至于落后这么多。
只是加秃别俱一格的专打死老虎招式屡试不爽。
合同快到期的,免费的,和俱乐部有矛盾的,打不上主力的在无人敢接手的情况下必然有加秃出现,不管合不合适,低价就是最好的。
基本上相当于淘断码过季的名牌打折店的大妈水准,别人不卖我就不买先拿队里人凑合一赛季。
贝尔,苏亚雷斯他能免签到吗?真碰上较真的38,马大眼英超还有买家也只能付1200万。他以前很多都是没竞争对手的情况下淘别人想脱手的货,和国米当年让阿布出部分工资租贝隆,克雷斯波一样。真不知道神在哪里。
我看AV敢这么操作最大的依仗就是裁判,每年裁判送的分可以帮加秃弥补些转会上的不足,AV有哪个赛季不在裁判身上获益?
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-9-6 01:17:17

真能花小钱办大事的倒是一些小俱乐部能锻炼人,他们更要精打细算,帕尔马今年完成400多笔转会这经理要费多少脑细胞。
作者: 一叶孤舟1908    时间: 2013-9-6 01:19:54

lanchen98031 发表于 2013-9-4 13:39
我毫不掩饰对莫拉涕的反感,除了有钱没能力没头脑,钱还是他老子留给他的!

你怎么知道他的钱就不是他自己赚的呢,难道你是他肚子里的蛔虫。何况富二代有什么让你仇视的呢?你不也想成为富二代吗?你不要告诉我你不希望你老子有钱能留给你。
作者: 一叶孤舟1908    时间: 2013-9-6 01:20:57

lanchen98031 发表于 2013-9-4 13:39

你怎么知道他的钱就不是他自己赚的呢,难道你是他肚子里的蛔虫。何况富二代有什么让你仇视的呢?你不也想成为富二代吗?你不要告诉我你不希望你老子有钱能留给你。
作者: yitian19000    时间: 2013-9-6 12:45:53

一群黑子的逻辑的和公知大V一样,打击谣言就是打击真话,反对人身攻击就是反对批评?
作者: 壹休    时间: 2013-9-7 20:45:52

布兰卡买来 ...

他家有正版也有盗版,正版的国米还算不错,盗版的AV最好,888正版不如国米,盗版不如AV。
作者: 蓝黑之炎    时间: 2013-9-7 23:54:55

布大妈能力确实不行,绝对该走人了。不过传说中的莱奥也不看好,看看大巴黎都当冤大头成啥样了?
作者: loureed    时间: 2013-9-8 02:54:00

这贴子又翻出来啦,老是有些人看着别人家的都是好的。加秃子100万年薪签的卡卡的弟弟现在在哪里你们知道么?埃莫森,雷东多,罗比尼奥,奥利维拉,阿莫鲁索还记得么?
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-9-8 11:17:33

loureed 发表于 2013-9-8 02:54
这贴子又翻出来啦,老是有些人看着别人家的都是好的。加秃子100万年薪签的卡卡的弟弟现在在哪里你们知道么? ...

这几年加秃子拿得出手的转会也就席尔瓦了,沙拉维花了2000万,现在看还有点危险。
巴神这种职业态度2000万敢接手的球队还真不多,特别拉伊奥拉的球员,去年进的球一半是点球,实际才进6个球,现在都喊着要去皇马了。
其余吉拉迪诺,亨特拉尔,罗比尼奥,奥利维拉,帕托,古尔库夫,博列洛,艾玛努尔森,帕帕,阿切尔比,奥涅乌都很坑。
免费的弗拉米尼,梅克斯,蒙塔里,便宜的诺天王,博阿滕这些就是凑合着用用。
说加秃买的那些低价能成为巨星的潜力股我看真没有,都是些不上不下的。

作者: rainbow2    时间: 2013-9-13 22:45:01

不大妈,高级黑

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2