国际米兰

标题: 问队长 [打印本页]

作者: 天妒蓝阳    时间: 2013-9-12 12:41:26     标题: 问队长

如果卖2世太君继续现在的表现,队长回来踢那个位置?队长还能踢主力吗?队长不上场的话谁能担当队长一职?

作者: zhiling5252    时间: 2013-9-12 12:44:43

“托希尔时代“的马扎里主力阵容:第一队长只会是拉诺基亚,第二队长就是阿尔瓦雷斯了!
作者: 天妒蓝阳    时间: 2013-9-12 12:45:05

手机没有队长的气质,太软
作者: zhiling5252    时间: 2013-9-12 12:49:35

天妒蓝阳 发表于 2013-9-12 12:45

萨队也没有队长气质,但不妨碍萨队佩戴队长袖标N年!

而且队长一职是根据球员在队里的时间长短来定的,和球迷的主观意愿应该没有影响!
作者: 天妒蓝阳    时间: 2013-9-12 12:54:54

萨队也就是莫二的支持要不早就88了。球队需要的不是穆里尼奥而是他的气质,我们现在缺的就是气质。我看好汗大
作者: howie_dai    时间: 2013-9-12 13:32:40

不管愿意不愿意承认,队长如果身体状态可以,不至于太差的话,这个赛季的主力还是他(位置可能是右边卫或者三中前卫的右边),下赛季手机才会正式成为场上常任队长。
作者: realnera    时间: 2013-9-12 14:11:13

砍帕只是在国米的时间太短,不然他的气质很铁血!很适合当队长。
作者: 美味风蛇    时间: 2013-9-12 14:15:57

对于萨内蒂,目前的状态即使回归也就是吉祥物而已,偶尔上去顶班是可以的,回来了再顶掉五兄弟这不科学好么。
参考隔壁最后两年的马尔蒂尼,科斯塔库塔就行了
作者: 蓝黑内拉    时间: 2013-9-12 15:05:00

看好手机和汉达
作者: Rockymount    时间: 2013-9-12 15:21:13

一个个队储退役的退役、走人的走人
作者: davidjy    时间: 2013-9-12 15:26:47

人伤都没好,就jjyy这事,有意思么?还是担心下托喜儿愿不愿投钱盖球场吧
作者: dustbonze    时间: 2013-9-12 17:02:27

萨队这个赛季就是吉祥物了,明年伤才能好吧,还得需要时间恢复状态,多大年纪了,不是小年轻了,而且他本身的技术特点在马扎里的球队里踢什么位置呢?边路需要进攻,他没有,再踢后腰?算了吧。
作者: ajhhhs    时间: 2013-9-12 17:30:29

现在就该换队长了,让年轻人上位。不然怎么让挂头衔的老将坐板凳去?
作者: 蓝黑之炎    时间: 2013-9-12 18:12:10

我纯的队储就像查尔斯一样的无奈
作者: czfx22    时间: 2013-9-12 18:22:26

根据球员在队里的时间长短来定队长这本身就有缺点。
个人感觉最好是根据球员的气质、户口、入队时间、更衣室影响力、贡献等等综合考虑的好。
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-9-12 19:45:39

萨队能不能踢那要看他的状态和表现能不能比长友,若纳坦好,好为什么不上,马扎里要的是赢球。上赛季除了几场替补全上是因为他竞争过了若纳坦,还就是无伤病。
我觉得楼主有必要这么纠结吗?
队长不队长只是象征,还只是个球员,场上的一个点,他不在球队不也踢得好好的,没事找事换着好玩吗?
改变球队气质最重要的是教练,司马和马扎里,穆鸟的球队明显是2回事,那时的队长不是萨内蒂?
世界杯的冠军队长卡福有什么气质,没事还一脸笑。有什么影响?
意大利就是按出场时间来的,没看有多乱。
你要是基恩给高指导带照样没气质。
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-9-12 19:59:09

另外萨队干净的球风,低调勤奋的职业素养难道不能做为职业球员们的榜样?
作者: shin1908    时间: 2013-9-12 20:38:13

萨内蒂边路进攻能力实在是难以达到现在球队的要求

毕竟边路就你一人,你要传不到关键位置那前锋就干瞪眼了

乔纳森踢这2场球的助攻+进球数赶上萨内蒂半赛季的了

这时候马扎里坚持用乔纳森谁也没啥说的
作者: alohai2004    时间: 2013-9-12 20:44:24

一句话,萨内蒂不退就是害国米.
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-9-12 20:45:19

shin1908 发表于 2013-9-12 20:38
萨内蒂边路进攻能力实在是难以达到现在球队的要求

毕竟边路就你一人,你要传不到关键位置那前锋就干瞪眼 ...

乔纳森能靠自己的特点和状态和稳定的发挥pK掉萨内蒂打主力这绝对是好事,球员是通过竞争上场的。他要是老是像以前滑倒犯错误,那萨内蒂,华莱士就要pK他。
球队主力和替补之分本来就是通过比赛慢慢检验出来的。
没必要像楼主这样纠结些其他的东西。就和赫海东当年进国足说的,不是比年龄比其他,而是比水平。主动权在教练。
作者: renhaijing10    时间: 2013-9-12 21:03:32

又踢到萨内蒂当队长的霸气问题了!话说究竟有几队长有这种霸气,基恩算是吧,其他呢,拉齐奥的内斯塔?罗马的托蒂?ac米兰的巴雷西、马尔蒂尼?尤文的皮耶罗、布冯?意大利的卡纳瓦罗?
萨内蒂当年把巴洛特利从点球点拉走,巴洛特利乖乖跟着走了,难道这还看不出来萨内蒂在队里是能够服众的!
队长的霸气难道一定要像曼联的基恩、阿森纳的维埃拉、拜仁的埃芬博格一样,敢收拾对手球员、敢咆哮裁判才能算么!

拉诺齐亚是能够当好队长的,当队长要能以德服人,敢修理对手是一种,彬彬有礼(优雅?)是另一种。
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-9-12 21:51:36

renhaijing10 发表于 2013-9-12 21:03
又踢到萨内蒂当队长的霸气问题了!话说究竟有几队长有这种霸气,基恩算是吧,其他呢,拉齐奥的内斯塔?罗马 ...

赞同!
上赛季米兰德比,巴神在场上发毛,萨内蒂跑过去说他两句,马上就老实了,不在一个球队,巴神这种神经病都能服他。
包括对手球员被萨内蒂铲倒有看过爬起来和他理论辱骂吼叫的吗?
他每次突破被对手绊倒,都没见几次别人申诉他假摔的。
萨内蒂这样干净的球风,低调勤奋的职业精神在队内能服人,连对手都很尊敬。
包括对手球迷。
这么多年没见过队内谁像抽巴拉克耳光一样和队长对掐的,罗马的卡萨诺,小曼奇尼和奥斯瓦尔多都和托蒂闹毛过。
更别说像特里那种搞二嫂的龌龊行为了。

作者: 方枪少    时间: 2013-9-12 22:35:12

楼上两位说的很有道理,但是队长必须要有点领袖气质,以前的马特拉齐和德阳很有当队长的潜质
作者: HLP_924    时间: 2013-9-12 23:15:28

根本就不该续约~~~~~~~~~
老板换了,教练换了,队长基本没搞头了。
司令都危险了,还看不出来。
作者: lanchen98031    时间: 2013-9-13 11:30:40

我看好卡迪罗拉,在俱乐部青年队国青队都被选为队长说明问题了,只是不知道还能不能回来
作者: 蓝黑夜    时间: 2013-9-13 13:50:26

手机-----本土+年轻+靓子,而且是踢中卫位置的。
作者: dayugood    时间: 2013-9-13 15:42:38

这么说吧,也许平日的沉闷造成了部分人喜欢这种血性的汉子,不错,这种想法不错。
但不是一定就要队长就是这个类型,想想其他的球队,不说非豪门,哈维、杰拉德、布冯、包括已经要退役的吉格斯、斯科尔斯、劳尔,都不是这样的。
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-9-13 15:55:11

蓝黑无芯  带头搞教练也叫低调勤奋,还职业呢,职业黑手党吧
==================================================
找个证据出来,不然就别自己在那YY,就和888自己打假球降级,成天YY国米一样。
作者: zhengkechen    时间: 2013-9-13 16:12:47

整天想黑队长的不是这两年才开始开球的,就是记性太差,
想想他头十几年的贡献,在国米保持了至少十五年的高水准,这点不重要?(斯坦那种踢了8年,踢的好的球加起来有没有2年,04年刚来那半年犀利,05,06年踢的就不好了,说跟腱一直有伤也就算了,07年球队摧枯拉朽的上半赛季他也不错,其他时候在CN看见最多的一句话就是“德阳今天状态不好”我就呵呵。  曼奇尼的后两年拿他打前腰,我想掐死他,鸟来的第二年一直到今年也就主力替补了,30出头开始走下坡路了,也算正常,你们再去看看队长30出头的时候什么状态)
想想那些年全场1个萨队带10个怂蛋踢球场面(在国米很多人一打硬仗就腿软,发挥差,队长永远可靠)
混两年养老怎么了
作者: 蓝黑无芯    时间: 2013-9-13 16:31:20

脚踩意总理 发表于 2013-9-13 15:55
蓝黑无芯  带头搞教练也叫低调勤奋,还职业呢,职业黑手党吧
========================================= ...

贝尼特斯不就是现成的
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-9-13 16:44:00

蓝黑无芯 发表于 2013-9-13 16:31
贝尼特斯不就是现成的

和贝尼特斯公开闹矛盾的是大马,前段时间喊阿根廷排挤意大利人,怎么大马又是烤肉帮的打手了?
有些人就是为了证明一个东西,越搞越矛盾。
齐伍,斯坦东欧国籍也加入了烤肉帮。
西尔维斯特雷,谢洛托,阿尔瓦雷斯不受重用于是脱离了国籍。
作者: 蓝黑无芯    时间: 2013-9-13 16:46:19

脚踩意总理 发表于 2013-9-13 16:44
和贝尼特斯公开闹矛盾的是大马,前段时间喊阿根廷排挤意大利人,怎么大马又是烤肉帮的打手了?
有些人就 ...

你有病吧,我说贝尼特斯你扯这些人来干嘛,精神分裂l了吧
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-9-13 16:47:27

蓝黑无芯 发表于 2013-9-13 16:46
你有病吧,我说贝尼特斯你扯这些人来干嘛,精神分裂l了吧

你倒是给我说说贝尼特斯是怎么给萨内蒂搞走的
作者: 蓝黑无芯    时间: 2013-9-13 16:51:33

当时贝尼特斯搞高位逼抢。二老是能高位逼抢的人吗,显然不是。结果某人就说我们有多年的训练方法,就自个儿拉人自己训练去了。这事有假?蚂蚱屁股还没坐热,有人又说希望木鸟回归,明里暗里搞分裂啊。
作者: coolpn    时间: 2013-9-13 19:35:18

目前国米队长是根据加盟我朝时间长短决定的
只要萨队上肯定是队长
他不上就是坎比
以此类推
作者: 天蓝蓝夜黑黑    时间: 2013-9-13 21:22:25

其实象棋里面的帅和将就是更好的解释,大部分是将才,而只有少数是帅才,各自个琢磨吧
作者: realnera    时间: 2013-9-13 22:46:05

看来跟某脑残干上的人越来越多。脑残当的不容易。
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-9-14 02:20:38

realnera 发表于 2013-9-13 22:46
看来跟某脑残干上的人越来越多。脑残当的不容易。

是啊,搞到最后还要装女人装高富帅,确实很不容易啊。

作者: realnera    时间: 2013-9-14 13:37:02

脚踩意总理 发表于 2013-9-14 02:20
是啊,搞到最后还要装女人装高富帅,确实很不容易啊。

哦?你认为自己是我指的脑残?呵呵!
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-9-14 14:00:04

realnera 发表于 2013-9-14 13:37
哦?你认为自己是我指的脑残?呵呵!

装女人谁装高富帅的那个人啊,你懂的
作者: realnera    时间: 2013-9-14 14:05:48

脚踩意总理 发表于 2013-9-14 14:00
装女人谁装高富帅的那个人啊,你懂的

你更懂自己的脑部残缺程度,但没办法,你放弃了治疗。
作者: 安静鸭子    时间: 2013-9-15 09:24:07

队长可以接替无兄弟
作者: 永远国米65    时间: 2013-9-15 09:36:52

手机不适合当队长。看好大汉和老烤肉!
作者: vieritjh    时间: 2013-9-16 10:09:20

天妒蓝阳 发表于 2013-9-12 12:45

这世上还能找出比萨内蒂更软的球员吗??
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-9-16 10:32:50

vieritjh 发表于 2013-9-16 10:09
这世上还能找出比萨内蒂更软的球员吗??

我看了萨内蒂踢了10几年球,第一次看到说萨内蒂软的,沉默有修养就是软?

作者: Real0    时间: 2013-9-16 10:35:02

脚踩意总理 发表于 2013-9-16 10:32
我看了萨内蒂踢了10几年球,第一次看到说萨内蒂软的,沉默有修养就是软?

绝对不软,防守硬度够。  不过到现在年纪大了,基本上都是站位防守,防突不防传,上赛季被罗马打爆,就是托蒂在其防守区域,肆意传球造成我方崩溃。
进攻基本没有单打的欲望。拿球回传居多,踢法中规中矩!.

如果还是萨队打右路,肯定折一路。
作者: 壹休    时间: 2013-9-16 23:43:02

zhengkechen 发表于 2013-9-13 16:12
整天想黑队长的不是这两年才开始开球的,就是记性太差,
想想他头十几年的贡献,在国米保持了至少十五年的 ...

最后一句什么意思?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2