国际米兰

标题: 【转帖】 国米新闻直通车 09.13 [打印本页]

作者: 桂嘉    时间: 2013-9-13 09:08:57     标题: 【转帖】 国米新闻直通车 09.13

1、0点的大梨德比,目前确定的网络直播:新浪 PPTV QQ直播 乐视。电视方面本场比赛直播版权在央视,需要看朝廷是放在在CCAV5还是风云足球或者CCAV5+了。

2、迪马奇奥评论国米尤文的竞技主管:“奥西里奥和帕拉蒂奇都是优秀的人才,年轻,头脑清楚,他们有不少共同目标。比如孔多比亚,不过两队都无力承担他的身价;还有桑切斯,只是巴萨从一开始就不打算卖他;以及纳英戈兰和祖尼加,关于前者,国米觉得要价太高,尤文说服了他的经纪人但没能说服切里诺。”

3、天空跟队记者内部罗尼:“米利托不会首发,但基本可以肯定将进入大名单,在对克鲁日的比赛中受伤后过了快7个月,他终于将迎来首次回归了。就算只能坐在板凳上,他也能带来积极的影响。”

4、小娟谈德比:“在主场比赛时我们总是发挥很好,我坚信我们将获得这场比赛的胜利。尤文的可怕之处?基耶利尼,巴尔扎利,博努奇,皮尔洛,特维兹,比达尔,布冯...都是顶级的球员,对他们我只有赞美。”
    “我仍记得去年那场胜利,那次我踢了一场伟大的比赛,我希望周六在圣西罗能再体验一次那种感觉。他们队中谁最令人忌惮?比达尔,他有着强壮的身体并能在攻防两端都表现出色。如何才能获得胜利?团结一致,保持阵型的紧凑并集中100%的注意力,而且我们也有帕拉西奥这种有能力改变比赛的球员。”

5、在家赋闲的靓仔接受《天空体育》采访:“国家德比将会是一场很棒的比赛,我认为双方的球员状态都不错,且都已经摩拳擦掌了。国际米兰目前的状况很不错,当然888也是值得尊重的。谁会赢下这场比赛?我想我们会赢。”

6、帕拉西奥:“联赛冠军?我们是国际米兰,当然有责任去争夺这样的荣誉。与888的决斗将是挑战,不过我们很清楚如何收拾888,也很清楚如何去阻止特思乡。马指导与靓仔的区别?马指导更严厉一些,搞的我们场场都像踢决赛似的。上赛季的失败令我很受伤,但国际米兰依然很强,能赢得一切。”

7、《米兰体育报》,我部国脚们奔波的里程数,瓜林最夸张,来回奔波了25247公里,几个烤肉国脚与道长也都奔波了20000公里以上,总里程数为149098公里。

8、大塞萨尔接受采访:“国际米兰开局很不错,还关注么?当然了,怎么可能不关注像国际米兰这样的球队,更何况我还在那里踢了几年。工头和娟仔?工头终于在马指导麾下打出了水平,他刚登陆意甲时曾一度不太适应,但别忘了,工头是个谦逊的男孩,也曾是赢得过解放者杯与巴西联赛的狠角。”

9、FORZA  INTER!!!

作者: 守望inter    时间: 2013-9-13 09:12:09

早啊!!沙花!!!
作者: LAX    时间: 2013-9-13 09:12:15

,沙发!!!!!!!
作者: Rockymount    时间: 2013-9-13 09:28:53

大塞那几年也是被当作政治斗争的牺牲品了
作者: dayugood    时间: 2013-9-13 09:30:41

累死几个南美的吧,比达尔也累了,别上了吧。
作者: yigehuairen    时间: 2013-9-13 09:37:55

包工头都是狠角色哦
作者: isinter    时间: 2013-9-13 09:39:54

无间道 西尔维斯特雷 在隔壁进行关节镜手术来治疗右膝半月板。
作者: Mario_Balotelli    时间: 2013-9-13 09:48:47

工头现在名声在外了,彻底逆袭了啊
作者: Rockymount    时间: 2013-9-13 09:53:16

彻底无语了
裤子到了利物浦
进了欧洲金童奖名单了

作者: 就是爱你    时间: 2013-9-13 09:55:45

裤子留在球队很难打出来的意甲比英糙要难踢多了 他现在进金童名单了 我很开心。祝贺并且恭喜他。
作者: rodericknat    时间: 2013-9-13 10:06:56

路过留名,两翼齐飞
作者: winner54    时间: 2013-9-13 10:46:59

看到库迪尼奥,还有这几年意甲的成绩,我越来越觉得意甲的观念和打法落后世界了。
鸟叔走了、安胖子走了、皮爷来了中国,卡佩罗、特拉帕托尼也不在,连补锅匠、普兰德利这种准一流都不在……看着这群教练都什么人啊!除了贝尼特斯以外,都算得上国际上的菜鸟吧。
意甲现在很少能出现惊才绝艳的战术大师了!
吾等守候二十年的意甲啊!

作者: papermonkey    时间: 2013-9-13 10:57:18

这是闹哪样,就在同托希尔的谈判临近结束的时候,天空体育和共和报都表示又有中国资本半路杀出希望能和介入国米的股权交易,不过和之前同国米进行谈判的并不是同一个财团
怎么回事,闹哪出?
作者: jsml08    时间: 2013-9-13 11:15:32

papermonkey 发表于 2013-9-13 10:57
这是闹哪样,就在同托希尔的谈判临近结束的时候,天空体育和共和报都表示又有中国资本半路杀出希望能和介入 ...

有竞争更有利国米,关键还是中国资本。希望是真的。
作者: 蓝黑夜    时间: 2013-9-13 11:18:48

谢谢楼主的辛苦
作者: angelwing    时间: 2013-9-13 11:24:17

一直都很看好裤子。。。唉 没办法
不过上次特地去看了场利物浦的比赛,感觉其实小裤子的进步不大,挺惋惜的
也许是对他的期待值实在是太高了
作者: 虎鲸    时间: 2013-9-13 11:46:47

Rockymount 发表于 2013-9-13 09:53
彻底无语了
裤子到了利物浦
进了欧洲金童奖名单了

绝对主力呀,进攻核心不为过。
作者: realnera    时间: 2013-9-13 12:01:12

看来工头真的很强
作者: purejade    时间: 2013-9-13 12:10:32

说实话,我也看了利物浦几场球,感觉 库迪尼奥 还是那个样子,有精彩但更多的还是失误,但是环境不一样,在英超更多的目光聚焦在他的闪光上,在意大利人们就盯着失误看,记得上场比赛有个哥们说  阿尔瓦雷斯 表现最差,理由是 过人成功率不高,我当时就无语了,如果他看了 库迪尼奥 那场 对曼联的比赛,不知道该做何评论了。。。
作者: zyh9018    时间: 2013-9-13 12:12:47

小裤子....英超被断王....跟曼联那场毫无作为,但是冬秋迪们还拼命在夸...
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-9-13 12:14:45

isinter 发表于 2013-9-13 09:39
无间道 西尔维斯特雷 在隔壁进行关节镜手术来治疗右膝半月板。

帕齐尼,蒙塔里都养了大半年,看来加秃对我们还是很照顾的。
作者: 蓝黑内拉    时间: 2013-9-13 12:50:24

888的意大利国脚也很疲劳了吧,虽然只是在欧洲比赛没有太多舟车劳顿
作者: my0050    时间: 2013-9-13 13:29:04

888都是主力,好几个打满两场的。
中国财团更像是炒作,刺激印尼人早点满足条件
作者: 铅刀贵一割    时间: 2013-9-13 13:34:48

中国财团?许家印?张力?王健林?朱骏?
作者: wj8073    时间: 2013-9-13 15:40:04

辛苦楼主!!!
作者: dustbonze    时间: 2013-9-13 17:11:02

铅刀贵一割 发表于 2013-9-13 13:34
中国财团?许家印?张力?王健林?朱骏?

王健林真可以
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-9-13 17:28:32

loureed  加秃不是史上最佳经理么?
=====================
呵呵 是啊,某些人就是这么认为的。
作者: 国米少年    时间: 2013-9-13 18:01:04

dustbonze 发表于 2013-9-13 17:11
王健林真可以

他要想在欧洲投院线弄广场,还真可以搞
作者: czfx22    时间: 2013-9-13 19:06:07

中国财团~许家印?张力?王健林?朱骏?呵呵,谁敢保证他们不是下一个徐明
作者: yigehuairen    时间: 2013-9-13 19:11:48

李超人完全可以搞一下,估计还是不看好呆梨的环境,钱都投英格兰了
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-9-13 19:12:28

美味风蛇  养了大半年人家该进球的也进了,的确是够照顾的,帕奇尼还在至于去撸什么贝尔福迪?,蒙塔里还在至于去撸什么裤子_______________
有你这么无脑的想法还能怎么样呢,自己掩耳盗铃吗?40薪水高,所以其他减薪就不存在?那怎么从2亿多薪水减到8500万的。
蒙塔里在球队表现如何?帕齐尼后来多给他机会进了多少球?走了的就是好球员这逻辑太强大了。
帕齐尼走后来的是帕拉西奥,蒙塔里走后是瓜林。
为了抬高别人能不用这种无脑,无赖的手段吗?
帕齐尼不走贝尔福迪就不买了,那你不在骂加秃是傻逼吗?帕齐尼这么管用,还用2000万买巴神当主力,把夏季的钱全花在马特里身上当主力替补。
他不是脑残就是没把帕齐尼放眼里。

作者: czfx22    时间: 2013-9-13 19:20:29

加秃不是最佳经理,但绝对是最佳之一。虽然跟莫吉一样都是婊子,但他两能力不是布兰卡能比的。
布兰卡在加利亚尼时间能做的只是吃完外卖,拍拍屁股回家。
作者: 天蓝蓝夜黑黑    时间: 2013-9-13 21:14:29

中国财团又来了?!莫拉蒂卖国米又出事
真的假的啊,刚看SINA上说的
作者: jsml08    时间: 2013-9-13 21:32:38

意大利德比CCTV5转播吗
作者: goallee    时间: 2013-9-13 21:54:59

每天看已经成为习惯
作者: radriano    时间: 2013-9-13 22:42:52

今晚还是明晚啊。。。
作者: realnera    时间: 2013-9-13 22:54:49

帕奇泥、蒙牛受伤,原来是家兔的错;那大米、岩石、小将、麦当劳、丁家宜的伤谁负责?布大妈要下课了。奉劝脑残的不要再折磨自己的脑细胞。
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-9-14 03:21:41

realnera 发表于 2013-9-13 22:54
帕奇泥、蒙牛受伤,原来是家兔的错;那大米、岩石、小将、麦当劳、丁家宜的伤谁负责?布大妈要下课了。奉劝 ...

去年齐沃,斯坦养伤某弱智不是把罪状推布兰卡身上吗?
大米,卡萨诺,帕拉西奥受伤被迫用罗基不就一智残儿当成是布兰卡的罪状?
怎么换成是你心爱的加秃,你这肥料脑残粉就觉得这反而是加秃牛逼了?
这节操果然是肥料的满门忠烈。

作者: 脚踩意总理    时间: 2013-9-14 11:33:48

winner54 发表于 2013-9-13 10:46
看到库迪尼奥,还有这几年意甲的成绩,我越来越觉得意甲的观念和打法落后世界了。
鸟叔走了、安胖子走了、 ...

马扎里,孔蒂,蒙特拉这些年轻教练还是很水准的,江山代有人才出嘛
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-9-14 11:35:17

zyh9018 发表于 2013-9-13 12:12
小裤子....英超被断王....跟曼联那场毫无作为,但是冬秋迪们还拼命在夸...

库迪确实目前还很稚嫩。
作者: realnera    时间: 2013-9-14 13:35:46

脚踩意总理 发表于 2013-9-14 03:21
去年齐沃,斯坦养伤某弱智不是把罪状推布兰卡身上吗?
大米,卡萨诺,帕拉西奥受伤被迫用罗基不就一智残 ...

我原谅脑残弱智所以你理解力逻辑思维不足。精神分裂得像你那么严重真第一次见。
我没说过球员受伤是布兰卡的错,但前锋不足还外租里瓦甲然后租罗基难道不是布兰卡的错?你除了舔莫老的屁眼以外,布兰卡的鸡巴也是你的挚爱?
以后会我要想清楚,你把你祖宗的脸都丢尽了,死了都被你气得谈起来。
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-9-14 14:06:20

realnera 发表于 2013-9-14 13:35
我原谅脑残弱智所以你理解力逻辑思维不足。精神分裂得像你那么严重真第一次见。
我没说过球员受伤是布兰 ...

猴脑又偷换概念了?不受伤哪来的人手不足。
看到肥料的哪怕一坨屎都要去跪舔,肥料脑残还真是够贱的。
去年斯坦,齐沃养伤某弱智天天在这喷俱乐部。
蒙牛,帕齐尼养伤,加秃无责,肥料还会跪舔万岁。
作者: realnera    时间: 2013-9-14 18:49:03

脚踩意总理 发表于 2013-9-14 14:06
猴脑又偷换概念了?不受伤哪来的人手不足。
看到肥料的哪怕一坨屎都要去跪舔,肥料脑残还真是够贱的。
去 ...

精神分裂咯,你的陈宥呈呢?死了?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2