国际米兰

标题: 如果不考虑瓜林个人意愿,让他打右边后卫怎么样?防守能过关吗? [打印本页]

作者: chenmq    时间: 2013-9-16 18:57:44     标题: 如果不考虑瓜林个人意愿,让他打右边后卫怎么样?防守能过关吗?

如果不考虑瓜林个人意愿,让他打右边后卫怎么样?防守能过关吗?
作者: mxfantasy    时间: 2013-9-16 19:05:26

瓜司令会不会在边路就射三分
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-9-16 20:15:20

就怕他在汉达前面还玩扣球过人,踢后卫的人性格必须沉稳,瓜林越往前越好。
作者: R·Baggio    时间: 2013-9-16 20:59:50

瓜林强在身体对抗,绝对速度和反应差一点。让他打右后卫,会成为背景帝的
作者: chenmq    时间: 2013-9-16 21:26:49

我感觉阿萨莫阿的速度也不快,过人基本都是扛着过的
作者: zhiling5252    时间: 2013-9-16 21:38:14

把瓜司令摁在右后卫位置上?那就麻烦了!右后卫位置基本等于没有人了,因为瓜司令早就冲到对方禁区前回不来了!
作者: czfx22    时间: 2013-9-16 21:45:49

那自由の右翼要改称自恋の右翼
作者: 壹休    时间: 2013-9-16 23:11:12

瓜林需要卡佩罗,魔力鸟,蕾哈格尔这样的教练。
作者: 一叶孤舟1908    时间: 2013-9-16 23:31:36

壹休 发表于 2013-9-16 23:11
瓜林需要卡佩罗,魔力鸟,蕾哈格尔这样的教练。

我认为马扎里也属于这类人
作者: 壹休    时间: 2013-9-16 23:37:50

一叶孤舟1908 发表于 2013-9-16 23:31
我认为马扎里也属于这类人

希望他是吧,瓜林是块好钢,抢断,插上,分球,过人都不错,就是随意性太严重,感觉是在表演。
作者: chenmq    时间: 2013-9-16 23:41:09

zhiling5252 发表于 2013-9-16 21:38
把瓜司令摁在右后卫位置上?那就麻烦了!右后卫位置基本等于没有人了,因为瓜司令早就冲到对方禁区前回不来 ...

把瓜司令摁在右后卫位置上就是要时刻提醒他回防,毕竟边后卫的主要任务还是防守
作者: 兰黑狂飙    时间: 2013-9-18 00:02:36

三分的天赋是很好的,可惜球商还没达到与天赋相称得地位。发展的好开窍了,不会比比大耳差,发展的不好,我好像又看到了一个阿德。 再给他一个赛季,还是那么神经刀,随心所欲,最好的位置就是其他几大联赛了。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2