国际米兰

标题: 没有纪念莫老爹的文章吗? [打印本页]

作者: tomorrowsun620    时间: 2013-9-22 15:56:31     标题: 没有纪念莫老爹的文章吗?

众多才子才女们,加油啊。

本人文笔太差,有心无力啊
作者: realnera    时间: 2013-9-22 15:59:17

不慌,党肯定会撰文纪念。
作者: realnera    时间: 2013-9-22 17:04:25

都说嘛,党员很积极的。
作者: Rockymount    时间: 2013-9-22 17:05:35

人还没走呢 纪念个啥 万一不走了呢
作者: ml104    时间: 2013-9-22 17:59:47

党员 会直接 翻译 意大利文的
作者: 兰黑狂飙    时间: 2013-9-22 18:12:36

他来是为了更好的国米,他走也是为了更好的国米! 刚在新闻中看到,老爹拿出了自己卖俱乐部的钱,偿还了俱乐部的债务,而猴哥要做的就是正如其向老爹保证的一样,用更加专业的商业模式,更加合理的管理方式让国米过渡到一个新的时代. 从头到尾,对国米,老爹就是这样一个无私的球迷. 在合同中保留了回购条款, 也就是说, 如果俱乐部并不如猴哥保证的一般向着健康强大的方向发展,老爹也并没有拿了钱去养二楼.
作为一个老内拉,我并不希望回购条款能够生效,毕竟这个孩子老爹已经呵护了那么多年.有悲,有喜.但从来没有放弃过那一份责任.正如老爹血液里流淌的就是蓝黑色一般.你应该得到休息,也应该期待一个新的掌舵人,即使不是纯粹的内拉,也会用更加专业的方式带领国米继往开来!
至于论坛在老爹离开之后,某位隔壁派来的疯狗的乐趣,我想这就需要兄弟们群策群力了,毕竟我们好客. 所以打狗依然是今后一段时间内坛友们健身,娱乐的主要方式!

作者: tomorrowsun620    时间: 2013-9-22 19:23:28

兰黑狂飙 发表于 2013-9-22 18:12
他来是为了更好的国米,他走也是为了更好的国米! 刚在新闻中看到,老爹拿出了自己卖俱乐部的钱,偿还了俱乐部的 ...

这话怎么说的?
作者: realnera    时间: 2013-9-22 20:20:43

精神分裂:脚踩意总理 - 陈宥呈
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-9-22 20:27:43

realnera 发表于 2013-9-22 17:04
都说嘛,党员很积极的。

没JJ的死肥料这场是不是看的很郁闷?又要说尚有不足了?
作者: interalan    时间: 2013-9-22 22:40:54

realnera 发表于 2013-9-22 20:20
精神分裂:脚踩意总理 - 陈宥呈

人家精神分裂?那你呢?
作者: 缘若初见    时间: 2013-9-23 15:12:58

我写了,可是没权力发到这论坛来,虎补,新浪里发了,赛后离愁,致莫拉蒂
作者: mclaze    时间: 2013-9-23 15:31:29

兰黑狂飙 发表于 2013-9-22 18:12
他来是为了更好的国米,他走也是为了更好的国米! 刚在新闻中看到,老爹拿出了自己卖俱乐部的钱,偿还了俱乐部的 ...

虽然我对莫拉蒂的管理能力和经营手段感到厌烦,但是我非常尊敬他的为人和他对国米的付出。。。现在的局面对国米来说可能是一个进步。。。对莫拉蒂来说也是一种解脱。。。无论怎么样,现在的国米无论从财政还是阵容上都已经不错了,莫拉蒂用它有限的财力和管理能力为托喜儿留下了这么一个相对宽松的环境。。。我认为作为一名国米球迷已经不能再对莫拉蒂有什么苛求了。。。国际米兰的各位内拉们,你们应该感到庆幸我们的老板或者说前老板不是格雷泽而仅仅是个不会管理和经营的富二代。。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2