国际米兰

标题: 写在国米五虎将之伊卡尔迪大红之前 [打印本页]

作者: h8w801    时间: 2013-9-26 11:12:57     标题: 写在国米五虎将之伊卡尔迪大红之前

以我20年球龄来看,伊卡尔迪的条件太出色了.有头球,有脚下,有跑位,有冲击力,还有出色的身材对抗能力.
多上场,必大红.
作者: 铅刀贵一割    时间: 2013-9-26 11:46:11

我也相信你!
作者: tiger0320    时间: 2013-9-26 11:57:03

不红对不起广大内拉
作者: mxfantasy    时间: 2013-9-26 12:22:28

这年龄如果还能长几公分就好了
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-9-26 12:30:57

能在去年直接砸下1000万,相信有某种特质被国米看中,实际上国米买人的眼光在意甲还是不错的。对比AV我还真觉得国米的眼光更好。
作者: 瘦钟馗    时间: 2013-9-26 12:34:18

买年轻人眼光好像还行。
作者: zhiling5252    时间: 2013-9-26 13:38:18

伊卡尔迪1.80米的身高如果能再长高5公分就非常完美了!
作者: snjsj    时间: 2013-9-26 13:40:43

以我多年的经验来看,当初阿德里亚罗身体条件更出色。。。
作者: mxfantasy    时间: 2013-9-26 14:29:03

确实,阿德的身体条件加上天赋是独一无二的,不过他是巴西人。。。跟阿根廷人的职业态度还是很不一样的。。。
作者: loureed    时间: 2013-9-26 14:41:12

怎么有点天涯示剑帝的感觉……
作者: zgkxy    时间: 2013-9-26 15:03:15

我真受不了你们了 你们真牛比 还维埃里呢 我跪了
作者: lakewhite    时间: 2013-9-26 18:26:13

zgkxy 发表于 2013-9-26 15:03
我真受不了你们了 你们真牛比 还维埃里呢 我跪了

以我半分钟的看贴感觉来说,毫不犹豫地表示v32只有一个:)
作者: jiven    时间: 2013-9-27 19:12:40

作者: inter3610    时间: 2013-9-27 19:20:00

3511还有希望吗?看老马安排了
作者: qunima    时间: 2014-1-22 11:22:57

脚踩意总理 发表于 2013-9-26 12:30 能在去年直接砸下1000万,相信有某种特质被国米看中,实际上国米买人的眼光在意甲还是不错的。对比AV我还真 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你真的很有眼光
作者: 脚踩意总理    时间: 2014-1-22 13:23:19

美味风蛇  踩: 5
对比一下你舔菊的加秃看看哪家买的前锋水货多。伊卡尔迪你现在就认为不行了?
作者: czfx22    时间: 2014-1-22 14:12:18

司令:听说二弟的极品熟女有了
萨队:太好了,这下二弟没得射,只能射门。教练你就再给二弟机会吧。
马扎里:是是,我计划里一直有二弟的位置,出租都是无良媒体的谣言。
一边的瓜林一言不发的走了

第二天,司令拿着米体头版找到正在酒店厕所的瓜林
司令:瓜贤弟,你怎么闹到这种地步非要走不可
瓜林内牛满面:司令,二弟女友有了,一天15次…………为了我媳妇不走不行啊。
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2014-1-22 14:24:54

czfx22 发表于 2014-1-22 14:12
萨队:太好了,这下二弟没得射,只能射门。教练你就再给二弟机会吧。
马扎 ...

原来三分是被二弟吓跑了。。。。
作者: nanbiren    时间: 2014-1-22 15:43:14

挖的好大一个坑
楼主是在开玩笑说反话么……
作者: ojs1234    时间: 2014-1-23 08:47:00

可以,他的冲击力都用在了泡妞上了
作者: kyolchen    时间: 2014-2-19 19:17:26

lakewhite 发表于 2013-9-26 18:26
以我半分钟的看贴感觉来说,毫不犹豫地表示v32只有一个:)

同上!再加一个:古往今来!
作者: kyolchen    时间: 2014-2-19 19:18:39

czfx22 发表于 2014-1-22 14:12
马扎 ...

极品熟女,没得射?是怎么回事  能解释下吗?
作者: MPZ    时间: 2014-2-19 22:02:28

阿德贪酒色,伊卡也是个纵欲的主
作者: 土土湖    时间: 2014-2-19 22:54:28

下班在家搞女朋友也要被批斗?我觉得这反而是有团队在包装他,说明有人看好他有成为明星的潜质。至于上场时间少,不是才买一半?只要他和泰德尔,福迪没有高出其他人一头的实力,适当减少出场可以还不少价,何乐不为。
作者: 兜风猫    时间: 2014-2-20 18:52:14

土土湖 发表于 2014-2-19 22:54
下班在家搞女朋友也要被批斗?我觉得这反而是有团队在包装他,说明有人看好他有成为明星的潜质。至于上场时间 ...

你觉得私生活不节制对职业球员没影响?包装他成娱乐明星?给莫拉蒂布兰卡洗地都洗到这份上了,佩服佩服
作者: czfx22    时间: 2014-2-20 19:06:07

土土湖 发表于 2014-2-19 22:54
下班在家搞女朋友也要被批斗?我觉得这反而是有团队在包装他,说明有人看好他有成为明星的潜质。至于上场时间 ...

真是好女友,好团队,好包装~看了这消息,你还想说些什么?
万达娜拉在Youtube上传的给伊卡尔迪的庆生视频中的一幕,某男撕毁米利托的照片。按米体的说法国米队内以及高层对这件事非常愤怒,估计是友妻门闹剧之后又一枚炸弹,不过这次炸的是自己队友。
这人叫Pino Letterio,是伊卡尔迪在意大利的经纪人之一(另外还有Ulisse Savini和Abian Morano),这人说的话大概是:米利托你够了,我只想要伊卡尔迪。据媒体说法是万达对米利托占据主力不满,借机泄私愤。

作者: 土土湖    时间: 2014-2-20 21:59:07

兜风猫 发表于 2014-2-20 18:52
你觉得私生活不节制对职业球员没影响?包装他成娱乐明星?给莫拉蒂布兰卡洗地都洗到这份上了,佩服佩服{: ...

C罗女朋友换来换去,花边还少吗?维埃里,大罗,因扎吉,吉格斯,特里没有?你没女朋友搞?估计撸管过度影响第二天上班了?
什么都能往莫拉蒂,布兰卡上黑,你该去看精神病科了小粪粪。他们是算命的?能知道他未来交哪个女朋友?何弃疗?
作者: Rockymount    时间: 2014-2-21 13:42:56

克林顿还天天玩姑娘呢
你也天天玩姑娘就有克林顿的智商和成就了?
作者: lakewhite    时间: 2014-2-21 14:06:51

有人说过:啥都质疑是过激,反对质疑是奴性。深为然,共勉哈
作者: 土土湖    时间: 2014-3-2 22:03:06

对于过激者为了黑而黑的那些人质疑,就激发他们反对的奴性对吗?
作者: zzz69    时间: 2014-3-3 13:21:08

本来吧,搞搞女人也没啥,看看巴神,但那小子搞的是以前队友的老婆。其实这也没啥,那就低调点吧,还尼玛天天上报纸。
作者: 脚踩意总理    时间: 2014-3-6 17:06:35

美味风蛇  踩: 5
托希尔的屎你一定吃过而且他妈一定是香的对不对,你很享受所以你打算告诉大家。  
========================================================================
看来伊卡尔迪进的3个球都射到贵菊花里了,怎么没人花5毛钱买你去踢球?人家值1000万欧元,你这货连堆屎都不值,你到时候很享受的告诉大家你比屎好在哪里?
作者: enrique    时间: 2014-3-6 18:14:06

伊卡尔迪的身体条件好劲爆   丫跳的太高了,  抢点实在太厉害了
作者: lakewhite    时间: 2014-3-6 19:07:10

土土湖 发表于 2014-3-2 22:03
对于过激者为了黑而黑的那些人质疑,就激发他们反对的奴性对吗?

帮忙断下句,谢谢谢谢
作者: OnlyHF    时间: 2014-3-6 20:17:00

额,场外少分点心就行了
作者: ChisenZ    时间: 2014-3-7 16:37:09

在我看来德斯特罗有着不输ICARDI的天赋,实在是可惜了……

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2