国际米兰

标题: 刚看了曼城对拜仁,可惜了那几个亿啊 [打印本页]

作者: zzz69    时间: 2013-10-3 04:44:21     标题: 刚看了曼城对拜仁,可惜了那几个亿啊

那过程,和我们上赛季连败阶段也差不多了
作者: 疯狂萤火虫    时间: 2013-10-3 06:06:34

我们阵容几个亿的时候也有很丑陋的时候 一个会量体裁衣的教练和几个亿价值差不多
作者: zzz69    时间: 2013-10-3 06:40:26

2楼和我同一天注册的,哈哈
作者: dayugood    时间: 2013-10-3 08:17:39

几个亿也没啥用,前几年马拉加不也投入很多,降级了。
曼城的问题更复杂,呵呵。
作者: 方枪少    时间: 2013-10-3 11:04:41

上一轮贝大师赢了多特马上就有人出来吹贝大师,这一轮贝大师被温格摁着狂揍,没人说了
作者: hhhh923    时间: 2013-10-3 11:49:16

合适球队的教练几个亿都难买到 要有缘分
作者: caijianshi    时间: 2013-10-3 12:08:09

曼城大超市何时开张~~~?

要学安达,半卖半送哦~~
作者: realnera    时间: 2013-10-3 12:53:52

方枪少 发表于 2013-10-3 11:04
上一轮贝大师赢了多特马上就有人出来吹贝大师,这一轮贝大师被温格摁着狂揍,没人说了

你觉得应该要说什么?那波利现在联赛排第几?还有不少人看不起阿森纳呢?怎么又不说话?
作者: Hyer    时间: 2013-10-3 13:04:43

半卖半送也不是我屌丝队能买得起啊
作者: 一叶孤舟1908    时间: 2013-10-3 13:17:21

realnera 发表于 2013-10-3 12:53
你觉得应该要说什么?那波利现在联赛排第几?还有不少人看不起阿森纳呢?怎么又不说话?

我真的很纳闷为什么有这么多自卑的球迷,阿森纳接近十年了都是陪太子读书的节奏,有什么好值得膜拜的,放远了说,比历史,阿森纳更是不能和国际比,我国在娜娜面前绝对是可以高昂着头的,阿森纳也就是在英超,大环境好,相比意甲俱乐部这几年它稍占优势,作为国米球迷,真不知道有啥好自卑的。
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-10-3 13:46:07

等阿森纳拿个3冠王,或者欧冠,联赛冠军拿几个再来和国米比。话说意甲3强,国米,AV,38这些年都有打联盟杯的,打几年联盟杯就不能和年年进欧冠比了?阿森纳拿过冠军吗?
作者: 留守者    时间: 2013-10-3 16:47:06

国际米兰现在差欧冠的几个队都差得远
作者: 兰黑狂飙    时间: 2013-10-3 17:01:10

感谢你对弗格森的夸赞,但貌似你给曼联球迷送上的不是夸赞而是两记响亮的耳光.弗爵离开之后的红魔与魔力鸟离开之后的国米何其相似.在这里不禁要问,到底是俱乐部的成功还是一个伟大教练的成功!
同时,希望你继续力挺贝贝,因为你挺他之前,那波利真的颇有一副笑傲江湖的感觉,你挺了之后,那波利终于恢复正常了. 我相信你只要继续力挺,那波利逐渐平庸也是可以期盼的!
作者: yitian19000    时间: 2013-10-3 17:15:29

人欲辱之,必先自辱,有的人习惯性地自卑自贱,自己自贱就够了,还非要拉别人一起,被人若拒绝,就是钳制他说话。记住,理性不等于自贱!
作者: 土土湖    时间: 2013-10-3 17:32:38

兰黑狂飙 发表于 2013-10-3 17:01
感谢你对弗格森的夸赞,但貌似你给曼联球迷送上的不是夸赞而是两记响亮的耳光.弗爵离开之后的红魔与魔力鸟 ...

确实魔力鸟的出走才是主要原因之一,还有减薪,看不是马扎里,布兰卡要为5兄弟,雷丝背黑锅了。
作者: 兰黑狂飙    时间: 2013-10-3 17:51:30

土土湖 发表于 2013-10-3 17:32
确实魔力鸟的出走才是主要原因之一,还有减薪,看不是马扎里,布兰卡要为5兄弟,雷丝背黑锅了。

布兰卡背黑锅?
虽然在魔力鸟到来之前及魔力鸟期间,布兰卡完成过很多非常值得称道的转会.但那是基于俱乐部有钱给他玩,如果真正说到成功率,他也就中偏上.
但是近两年,他运作了五兄弟,个人感觉这笔转会说不上坑,毕竟一分价钱一分货.蕾丝.以上两比应该说还算保值.道长! 我就没看明白凭什么他值1300万.送走了斯内德,这笔转会绝对是应该抽嘴巴的.以自由身签下了弗兰,又是一笔该抽嘴巴的转会,用利瓦亚加钱换来了灰狗,还是该抽他,还送出了那么多的小牛.
总的来说他最近几年的转会运作,绝对是中下水平.
所以说,他背黑锅的说法不存在.
个人感觉,当年刚上位的时候工作热情和工作态度都非常好,才会有很多值得称道的转会.三冠之后整个国米都沉浸在幸福之中,而布兰卡也不思上进,缺乏谈判技巧和能力. 特别是我们的目标往往过早暴露被哄抬价格,最终花落别家,整个转会重心全在以阿根廷为主的南美,不得不说是失策.而许多转会成果却不是来之能用,这点上他绝对难辞其咎!
作者: czfx22    时间: 2013-10-3 19:31:01

布兰卡算是一流的球探,二流的转会经理,三流的谈判专家~
作者: realnera    时间: 2013-10-4 00:34:51

兰黑狂飙 发表于 2013-10-3 17:01
感谢你对弗格森的夸赞,但貌似你给曼联球迷送上的不是夸赞而是两记响亮的耳光.弗爵离开之后的红魔与魔力鸟 ...

基本常识,弗格森管的范围和魔力鸟在国米时一样吗?爵爷是宰相, 鸟只是一将军。国米没有宰相,只有昏君。国米的衰落原因和红魔的是一样?再说,红魔是否衰落,言之尚早。
作者: realnera    时间: 2013-10-4 00:38:05

脚踩意总理 发表于 2013-10-3 13:46
等阿森纳拿个3冠王,或者欧冠,联赛冠军拿几个再来和国米比。话说意甲3强,国米,AV,38这些年都有打联盟杯 ...

皇马也没有三冠,莫非皇马还比不上国米?
作者: realnera    时间: 2013-10-4 00:41:02

一叶孤舟1908 发表于 2013-10-3 13:17
我真的很纳闷为什么有这么多自卑的球迷,阿森纳接近十年了都是陪太子读书的节奏,有什么好值得膜拜的,放 ...

枪手陪太子,至少是总是在太子身边不远处来陪。咱们虽然是国米球迷,也不能盲目追捧,蔑视别人值得学习的地方。
作者: milanx1984    时间: 2013-10-4 09:17:59

czfx22 发表于 2013-10-3 19:31

给你稍微改下,人家毕竟是踢过球的前锋,所以排位变动一下。

布兰卡算是一流的球探,二流的谈判专家,三流的转会经理~
作者: 國際米蘭俱樂部    时间: 2013-10-4 10:56:47

支持国米~希望国米能走出自己道路
作者: 兰黑狂飙    时间: 2013-10-4 16:26:03

realnera 发表于 2013-10-4 00:34
基本常识,弗格森管的范围和魔力鸟在国米时一样吗?爵爷是宰相, 鸟只是一将军。国米没有宰相,只有昏君。 ...

你那两年都在关心你家总理的party吧? 如果说国米其他的教练没有球队管理权和人员执行权,魔力鸟在国米的时候则完全不是这样. 魔力鸟在国米的权利完全相当于现实中的足球经理。当然条件是在资金允许的情况下,第一年的人员引进都是他指名的。由于夸雷斯马的失败,之后才改为由他给出相关位置和理想人选,布兰卡等人综合他的意见选择市场上可以操作的转会。
至于你的昏君一说,我只能说在你这条疯狗眼中,那些不开party,不搞嫩模的主子就都是昏君,唯你家贝秃是英明神武,金枪不倒。
别说我不尊重你,如果你帖子里面没有昏君这个词,那我的回复也就没了开头和结尾。
作者: onebag    时间: 2013-10-4 16:33:31

realnera 发表于 2013-10-4 00:41
枪手陪太子,至少是总是在太子身边不远处来陪。咱们虽然是国米球迷,也不能盲目追捧,蔑视别人值得学习的 ...

对不起,请别称自己国米球迷,你只是一个低级的无间,你的嘴脸大家都清楚的看到了。
作者: 兰黑狂飙    时间: 2013-10-4 16:36:26

枪手陪太子,至少是总是在太子身边不远处来陪。咱们虽然是国米球迷,也不能盲目追捧,蔑视别人值得学习的 ...

相当认同你的观点。能在不远处陪太子,就算是做太监也是值得骄傲的。而且太监也有很多值得正常人学习的地方,比如说欲练神功,就不需要再拔剑自宫了。
是不是莫拉蒂不让你陪他家太子,所以你言必称其昏君?这点倒是莫拉蒂不对,骑自行车的时候后面拴着你跟着即能体现热爱动物,又能拉风,何其乐而不为呢!
作者: 5320613    时间: 2013-10-4 17:18:56

真心看不懂 那位 卧底的渣渣  真觉得阿森纳好 就做枪手的球迷罢了  整天在国米的论坛唧唧歪歪  看到都烦!!!
作者: 土土湖    时间: 2013-10-4 17:39:25

兰黑狂飙 发表于 2013-10-3 17:51
布兰卡背黑锅?
虽然在魔力鸟到来之前及魔力鸟期间,布兰卡完成过很多非常值得称道的转会.但那是基于俱乐 ...

布兰卡总的来说并非那么不堪,斯内德卖不出参考罗比鸟,梅洛。工资高,伤病多,去其他球队不接受降薪。卡卡要是愿意降薪早不留皇马了。
我只是说若纳坦,雷丝教练不同导致结果不同。如果穆鸟还在也许类似卢西奥,米利托的妙笔还会有,道长,瓜林这价格确实稍坑,各去掉500万比较值,但市场不允许你回头再算。
作者: 土土湖    时间: 2013-10-4 17:43:49

realnera 发表于 2013-10-4 00:38
皇马也没有三冠,莫非皇马还比不上国米?

对于三冠王这种大满贯的辉煌,皇马的历史里还真缺这个伟大经典的时刻。
至少在这点上,我们国米更值得骄傲,不是吗?
作者: realnera    时间: 2013-10-4 17:57:51

兰黑狂飙 发表于 2013-10-4 16:26
你那两年都在关心你家总理的party吧? 如果说国米其他的教练没有球队管理权和人员执行权,魔力鸟在国米的 ...

你以为你是谁?你尊不尊重无所谓,地球还是继续转,你的优越感就从此而来?悲哀。莫拉蒂是不是昏君?不用你说,群众的眼镜都是雪亮,不需要保皇党唱红打黑。
作者: realnera    时间: 2013-10-4 17:58:39

onebag 发表于 2013-10-4 16:33
对不起,请别称自己国米球迷,你只是一个低级的无间,你的嘴脸大家都清楚的看到了。

是不是国米球迷,不是你来定义,不要把自己看得那么高,你什么都不是!
作者: realnera    时间: 2013-10-4 18:00:32

兰黑狂飙 发表于 2013-10-4 16:36
相当认同你的观点。能在不远处陪太子,就算是做太监也是值得骄傲的。而且太监也有很多值得正常人学习的地 ...

一个人没有能力,就只有每天骑着自行车去看比赛,不然,他还有什么事能做?
作者: 沸石    时间: 2013-10-4 19:06:58

realnera 是傻X
我看出来了
作者: 兰黑狂飙    时间: 2013-10-4 19:23:52

realnera 发表于 2013-10-4 18:00
一个人没有能力,就只有每天骑着自行车去看比赛,不然,他还有什么事能做?

我也没什么能力! 出门也就是响应绿色号召骑骑车,不过每次上网我还是有事可做的,就是来看看论坛的这条疯狗今天太平不太平,它太平,哥喂之,不太平,哥打之. 平常人的生活不都是这样的.
作者: 飞扬蓝黑    时间: 2013-10-4 19:26:40

三代才出贵族啊。豪门底蕴不是靠球星堆砌出来的。当然,如果有个强硬性格、心理素质的主教练可以快一些。国米在穆里尼奥来之前,在欧战赛场不也是战战兢兢的小球队。
作者: 兰黑狂飙    时间: 2013-10-4 19:27:35

realnera 发表于 2013-10-4 17:57
你以为你是谁?你尊不尊重无所谓,地球还是继续转,你的优越感就从此而来?悲哀。莫拉蒂是不是昏君?不用 ...

你说的对! 你的思维不是我们人类可以明了的! 的确作为一条以屎为美食,以不明性别为标签的疯狗,根本不需要在乎人类的看法! 因为尊重它给它一泡,它也会继续乱咬,不尊重它,你的屎它还是会去吃的! 所谓狗眼看人低,不过狗的眼睛的确要比我们人类的雪亮的多!
作者: realnera    时间: 2013-10-4 22:16:02

兰黑狂飙 发表于 2013-10-4 19:23
我也没什么能力! 出门也就是响应绿色号召骑骑车,不过每次上网我还是有事可做的,就是来看看论坛的这条疯狗 ...

你没能力也不是什么秘密,不然讲那么多管理理论统计理论怎么一窍不通?对其他俱乐部的优点不屑一顾?绝对是失败者的节奏。
作者: 一叶孤舟1908    时间: 2013-10-4 23:01:53

除开这两年,你认为何时我国不是在为冠军而努力呢?陪太子读书?你认为在意甲是对我国最恰当的定位吗,我国在历史的长河中一直是在陪太子读书吗?如果你一直这样认为,我只想问你一句,你是否是国际米兰球迷?
作者: realnera    时间: 2013-10-4 23:05:06

一叶孤舟1908 发表于 2013-10-4 23:01
除开这两年,你认为何时我国不是在为冠军而努力呢?陪太子读书?你认为在意甲是对我国最恰当的定位吗,我 ...

请你看清楚我的帖,我没说过国米一直陪太子读书。。。
作者: 一叶孤舟1908    时间: 2013-10-4 23:24:52

realnera 发表于 2013-10-4 23:05
请你看清楚我的帖,我没说过国米一直陪太子读书。。。

阿森纳无论从历史上看,还是从最近十年看,都无法和我国相比,你一直以自卑的心态面对待阿森纳,好像我国在阿森纳面前硬是抬不起头那种感觉,我不知道你这样的感觉是从何而来?在意甲,我国好歹也是意甲冠军强有力的竞争者,阿森纳在她的历史中,扮演这种角色有多少年?你自称国际米兰球迷,对一支常年只能陪太子读书的球队顶礼膜拜,不是认为国际米兰连阿森纳都不如么,你还在狡辩什么,自己说话都前言不搭后语,逻辑混乱,还在这里强词夺理,如果你是国际米兰球迷,请你尊重自己所热爱的球队,客观的看待事实,这几年意甲整体落后于英超,你拿今年的阿森纳和我国相比,只问你居心何在?
作者: 一叶孤舟1908    时间: 2013-10-4 23:29:45

realnera    盲目追捧就是国米称职球迷?

究竟是谁在盲目崇拜,我是国际米兰球迷,我不该爱自己喜爱的球队?像你这样盲目崇拜一支常年陪太子读书的球队才是盲目追捧,能理解否?
作者: onebag    时间: 2013-10-4 23:35:24

realnera 发表于 2013-10-4 17:58
是不是国米球迷,不是你来定义,不要把自己看得那么高,你什么都不是!

确实我在泯泯苍生中只是沧海一粟,但至少我敢摸着自己良心说自己是国米球迷,不论风风雨雨都与之陪伴;是个普通球迷,尊重任何球队任何对手任何真正球迷。
你敢不敢摸着自己良心发个誓,若自己不是真国米球迷天天冷嘲热讽的不是别有用心,出门就被汽车撞死!敢吗?
作者: realnera    时间: 2013-10-4 23:35:53

一叶孤舟1908 发表于 2013-10-4 23:24
阿森纳无论从历史上看,还是从最近十年看,都无法和我国相比,你一直以自卑的心态面对待阿森纳,好像我国 ...

欣赏等于膜拜?国米球迷就不能欣赏阿森纳?我那句说国米在阿森纳面前抬不起头?你现实中被欺负惯,表扬一下别人就觉得人看不起你?你看清楚前文后理没有?你的理解能力还在我面前讲逻辑?我说有人看不起国米学习阿森纳是不对,有什么错?学习别人的长处是错?看遍竞争对手才是对?我在论坛只是讲出我的看法,能有什么居心?成熟点吧,在论坛讲几句就能有居心,你长期活在独裁环境下享受不了言论自由,被洗脑呢?讲几句话就能怎样怎样?
作者: realnera    时间: 2013-10-4 23:37:21

onebag 发表于 2013-10-4 23:35
确实我在泯泯苍生中只是沧海一粟,但至少我敢摸着自己良心说自己是国米球迷,不论风风雨雨都与之陪伴;是 ...

不是国米球迷会在这里耗时间?吃饱了撑?我开始当内拉时可能你只是一条精虫。
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-10-4 23:44:03

realnera 发表于 2013-10-4 22:16
你没能力也不是什么秘密,不然讲那么多管理理论统计理论怎么一窍不通?对其他俱乐部的优点不屑一顾?绝对 ...

凤姐爱国米啊,在这装成功人士装白富美。天天看故事会,知音学习管理学吧。
亮一亮身份呗,是国内哪家超级盈利管理一流的上市公司总裁?有多成功,支付宝余额有几位数?
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-10-4 23:52:12

realnera 发表于 2013-10-4 23:35
欣赏等于膜拜?国米球迷就不能欣赏阿森纳?我那句说国米在阿森纳面前抬不起头?你现实中被欺负惯,表扬一 ...

对国米就客观冷静,对Av,加秃,马二就不容置疑。
做为内拉对国米当然是超越一般的热爱和拥护。难道你就是某门户网站里的某中立球迷?
作者: 一叶孤舟1908    时间: 2013-10-4 23:58:37

realnera 发表于 2013-10-4 23:35
欣赏等于膜拜?国米球迷就不能欣赏阿森纳?我那句说国米在阿森纳面前抬不起头?你现实中被欺负惯,表扬一 ...

学习?你应该直接到意大利足协去说意甲应该学习英超才是真的,单说我国有什么用,意甲哪支队不是这样,贝卢斯科尼需要你,你去吧
作者: realnera    时间: 2013-10-5 00:11:32

一叶孤舟1908 发表于 2013-10-4 23:58
学习?你应该直接到意大利足协去说意甲应该学习英超才是真的,单说我国有什么用,意甲哪支队不是这样,贝 ...

万达、万科、腾讯、阿里巴巴不需要学习世界500强企业先进管理,国家的管理一团糟,国内企业管理差一点都无所谓。你的逻辑真强!
作者: 一叶孤舟1908    时间: 2013-10-5 00:25:09

realnera 发表于 2013-10-5 00:11
万达、万科、腾讯、阿里巴巴不需要学习世界500强企业先进管理,国家的管理一团糟,国内企业管理差一点都无 ...

你说我国需要向曼联学习我还可以接受,但你非要拿一个自始至终一百年历史成绩都不如我国的阿森纳来说,你这不是盲目崇拜是什么,不是自卑是什么,三冠王才过去几年,五连冠才过去几年,阿森纳多少年没有冠军了,照你这么说,乌迪内斯都可以是我们的榜样了,人家也年年卖主力,而且成绩还中上游,那我们是不是也要像乌迪内斯学了了?

谦虚是美德,过分的谦虚就是骄傲,你是骄傲呢还是自卑,自己选择一下吧
作者: 兰黑狂飙    时间: 2013-10-5 00:48:45

realnera 发表于 2013-10-4 22:16
你没能力也不是什么秘密,不然讲那么多管理理论统计理论怎么一窍不通?对其他俱乐部的优点不屑一顾?绝对 ...

你的那套理论是隔壁那位开party的时候告诉你的?
就你在辩论中的那点水平,连起码的逻辑能力都不具备,汪论管理统计理论!!可笑可笑。
其他俱乐部最大的优点就是首先在球迷群体中摒除了你这类疯狗,然后才有可能向着成功的俱乐部方向前行。之所以我们现在还有缺陷正是因为还没能彻底把你这类疯狗连根拔除。所以正是看到了我们的不足,我才如此不遗余力打狗灭虫。

作者: 5320613    时间: 2013-10-5 08:50:51

realnera 发表于 2013-10-4 23:37
不是国米球迷会在这里耗时间?吃饱了撑?我开始当内拉时可能你只是一条精虫。

人家只是要跟你确认一下是不是真内拉  你在直接脏话就喷  你就这个素质了么?  只是辛苦你这卧底的渣渣辛苦在论坛捣乱了  
作者: realnera    时间: 2013-10-5 09:07:09

一叶孤舟1908 发表于 2013-10-5 00:25
你说我国需要向曼联学习我还可以接受,但你非要拿一个自始至终一百年历史成绩都不如我国的阿森纳来说,你 ...

乌迪内斯就没有好东西可以学?人家历史不够国米好就觉得人家一文不值?可见得你的心胸有多宽,骄兵必败有没有听过。学习别人并不是要全盘学,挑一些优点学不行吗?乌鸡每年卖主力不适合国米,国米不用学,但如果国米没钱的时候,那参考这策略也无妨。乌鸡很多时候淘到一些性价比高的球员,用最少的钱可以获得不错的成绩,这一点难道不值得学?什么是“不耻下问”?学习别人就是妄自菲薄、谦虚、自卑?永远觉得自己是豪门,拒绝吸收别人的优点叫骄傲,懂不?
作者: realnera    时间: 2013-10-5 09:15:42

兰黑狂飙 发表于 2013-10-5 00:48
你的那套理论是隔壁那位开party的时候告诉你的?
就你在辩论中的那点水平,连起码的逻辑能力都不具备,汪 ...

这就是你的逻辑能力?泼妇逻辑?笑死人了。不管在管理学、统计学、市场学、企业管治的角度都无法为你拥戴的管理层辩护,智商捉急,就用这种骂街的低级帖子来回,是你的优越感吗?无知且幼稚。你现实中得不到认同,造成自卑,辩不过别人时就觉得别人对你不尊重,心灵何等脆弱,悲哀!
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-10-5 11:08:14

realnera 发表于 2013-10-5 09:07
乌迪内斯就没有好东西可以学?人家历史不够国米好就觉得人家一文不值?可见得你的心胸有多宽,骄兵必败有 ...

这里有人说乌迪内斯,阿森纳一文不值吗?这么说你这么鼓吹阿森纳,乌迪内斯就是想说明国米一文不值?
这里都在说比荣誉,阿森纳无法和国米相比,这是客观事实,没什么对阿森纳贬低的。
还有乌迪内斯那种性价比是牺牲成绩,不追求成绩得来的,别死搬硬套的学。
天天在这里喊什么学,什么学的,还不就是重复那几句废话,你倒是把阿森纳,乌鸡的经营哲学,具体数据操作方式,管理细节分析出来。装什么长毛象?
作者: czfx22    时间: 2013-10-5 12:44:33

服了~都争到乌鸡哪里去了
多关心下自己的球队、球员吧。老烤肉坎帕和魔の五兄弟都因伤落选对罗马大名单了
作者: onebag    时间: 2013-10-5 13:04:12

realnera 发表于 2013-10-4 23:37

你是坨孬种,纯的。
做卧底做到你这个份上,真是够渣的
作者: milanx1984    时间: 2013-10-5 13:14:45

和极端球迷讨论问题,无异于和足球流氓讨论足球。

realnera  你不累吗?不管做什么事,搞清楚对象很重要的。

你关心的该是足球以及和足球相关的东西,不是人能明白?
作者: realnera    时间: 2013-10-5 14:00:24

milanx1984 发表于 2013-10-5 13:14
和极端球迷讨论问题,无异于和足球流氓讨论足球。

realnera  你不累吗?不管做什么事,搞清楚对象很重要 ...

我关心的的确是足球的东西,极端球迷关心的是某些人不是俱乐部和足球。
作者: realnera    时间: 2013-10-5 14:09:16

onebag 发表于 2013-10-5 13:04
你是坨孬种,纯的。
做卧底做到你这个份上,真是够渣的

内拉做到你这份上,真丑陋,人如其头像。
作者: 兰黑狂飙    时间: 2013-10-5 19:07:17

realnera 发表于 2013-10-5 09:15
这就是你的逻辑能力?泼妇逻辑?笑死人了。不管在管理学、统计学、市场学、企业管治的角度都无法为你拥戴 ...

我真服了你这条疯狗了! 居然能够把我对你说过的话抄袭过来,太厉害了. 当然这也没什么,抄袭别人的东西,就跟你喜欢天天吃人屎一样已经成了你的标签!
所谓拥戴用你疯狗的理解方式就是不认可你对人类进行人身攻击的行为? 你说你天天吃人屎怎么就吃不出一点人性来啊!
作者: realnera    时间: 2013-10-5 21:41:06

兰黑狂飙 发表于 2013-10-5 19:07
我真服了你这条疯狗了! 居然能够把我对你说过的话抄袭过来,太厉害了. 当然这也没什么,抄袭别人的东西,就跟 ...

你可是疯狗党的核心党魁,怎么时候我加入了你们的大家庭?不要逼我入党哦,我可不想入。
作者: onebag    时间: 2013-10-5 22:06:39

realnera 发表于 2013-10-5 21:41
你可是疯狗党的核心党魁,怎么时候我加入了你们的大家庭?不要逼我入党哦,我可不想入。

人都有自己的道德底线,你放着好好的人不做非要做条贝淫荡养的无赖恶犬,不在贝淫荡的party看家护院却到处乱吠,挑衅,兹事,撒野,你忘记自己的本分了吧
我相信论坛中还有不少米兰,尤文球迷,也欢迎大家评球聊俱乐部调侃球员,但玩潜伏骂街图谋不轨的希望你们早点消停,多说无益。
作者: realnera    时间: 2013-10-5 22:51:53

onebag 发表于 2013-10-5 22:06
人都有自己的道德底线,你放着好好的人不做非要做条贝淫荡养的无赖恶犬,不在贝淫荡的party看家护院却到处 ...

不唱红打黑就是不道德?你以为你是什么权威,能自定标准?
作者: 兰黑狂飙    时间: 2013-10-5 23:20:20

realnera 发表于 2013-10-5 21:41

所以说低等生物就是可怜。你把每天找屎吃的时间抽出那么一点点看清楚人类原来的帖子,你就知道了疯狗就你这么一头。如果非要扯出个疯狗党,那就是你+你的小号!上次哥赏你个词党魁,你倒真当宝一样,捡到个馊屁拿着到处放。还核心党魁,你意思还有非核心党魁? 正所谓狗欲学人语,无奈只闻吠!
就这文化程度还大谈管理,统计,我看你顶多也就是搞搞传销的货色。
作者: realnera    时间: 2013-10-6 02:34:48

兰黑狂飙 发表于 2013-10-5 23:20
所以说低等生物就是可怜。你把每天找屎吃的时间抽出那么一点点看清楚人类原来的帖子,你就知道了疯狗就你 ...

当了党魁还装谦虚,谦虚过了度就是自卑,当疯狗老大以为自己高高在上可以统治人类?做梦吧!没文化,词穷无力反驳就发出狗吠,装不了人类原形毕露,露出你的狗尾巴加犬齿到处咬,还在死撑?算了吧,狗始终是狗,狗嘴长不出象牙,懂不?不懂?继续咬吧,我就充当警犬训练员带着手套让你咬,训练训练你这狗杂种。
作者: 兰黑狂飙    时间: 2013-10-6 02:48:15

realnera 发表于 2013-10-6 02:34
当了党魁还装谦虚,谦虚过了度就是自卑,当疯狗老大以为自己高高在上可以统治人类?做梦吧!没文化,词穷 ...

你太有才了!我原来都不知道你这类的疯狗还能用尾巴咬人! 太有才了! 当然你后面说的我懂了,你让我明白了,对待你这条疯狗唯一有效的方式就是打狗!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2