国际米兰

标题: 【2013-14 意甲第九轮 国际米兰 VS 维罗纳 】赛后讨论贴 [打印本页]

作者: 桂嘉    时间: 2013-10-27 04:38:51     标题: 【2013-14 意甲第九轮 国际米兰 VS 维罗纳 】赛后讨论贴

2013-14 意甲第九轮  国际米兰 VS 维罗纳          4:2

五兄弟首开记录
辫子继续发威
司令机警补射
表弟开胡

作者: xiren555    时间: 2013-10-27 04:40:24

防线就是个渣
作者: 6162397    时间: 2013-10-27 04:40:59

坎帕不在,防线岌岌可危啊。
作者: sych8    时间: 2013-10-27 04:41:05

防线什么时候能进步呢
作者: czfx22    时间: 2013-10-27 04:41:40

一俊遮百丑,过程真一般
作者: leohead    时间: 2013-10-27 04:41:59

胡安目测还需要N年才能醒悟啊,小安子何时有机会。。
作者: czfx22    时间: 2013-10-27 04:42:29

听说福弟红牌了,什么情况?
作者: 干    时间: 2013-10-27 04:44:17

贝尔福迪和莫拉斯因爆发冲突被双双红牌罚下。
作者: R·Baggio    时间: 2013-10-27 04:44:44

福弟散场时候和对面的球员互相问候家人,所以一人一张红宝石战神卡
作者: 蓝黑内拉    时间: 2013-10-27 04:45:24

这场的三中卫问题都挺严重的,位置感都不好,毛躁。另外换上的三个替补这场踢得都不咋地,贝尔福迪在场下看了帕拉西奥那么久一点都不开窍,最后还吃红牌,下场尔迪有机会了。
作者: leohead    时间: 2013-10-27 04:45:25

蕾丝因为科娃的原因位置靠后,还是一如既往地勤奋,但是我认为他在前场还更有威胁,k10还是去后场当节拍器吧。后场那堆人不堪大用啊,除了坎比。。
作者: mafengxiang    时间: 2013-10-27 04:47:10

瓜林怎么就不开窍呢
作者: March    时间: 2013-10-27 04:48:40

前两场的背运这场找回来了,后防有大隐患的原因还是后腰不力。裤子马冬季可以卖了还不如泰德尔。动作速率慢出球拖沓。其实如果坎比轮休的时候可以试试小泰和科娃的年轻组合,感觉科娃在前腰位置上还是不太适应,前驱不行改回后驱?小泰做保镖。
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-10-27 04:48:56

R·Baggio 发表于 2013-10-27 04:44
福弟散场时候和对面的球员互相问候家人,所以一人一张红宝石战神卡

晕,我哨一吹就关了视频,这场也搞得这么火爆。
1红3黄
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-10-27 04:52:08

March 发表于 2013-10-27 04:48
前两场的背运这场找回来了,后防有大隐患的原因还是后腰不力。裤子马冬季可以卖了还不如泰德尔。动作速率慢 ...

我倒是觉得现在的3个中后卫都有些小瑕疵,还有就是球队防守分工和怎样避免减少对手打反击的问题。

作者: Mario_Balotelli    时间: 2013-10-27 04:52:32

志文还是智商做鸡啊,罗兰多快点退货吧,黑店甩给我烤的都是些什么货
作者: 木卫二    时间: 2013-10-27 04:52:54

后方没有问题,问题在中场。司令下了后中间都拿不住球,裤子马踢得差,瓜林毛病又犯了。

虽然4比2,但我觉得本场踢得一点不好。

有个镜头我笑了:瓜林准备给后场回传,结果一脚伦到了大表弟的脸。。。
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-10-27 04:55:28

Mario_Balotelli 发表于 2013-10-27 04:52
志文还是智商做鸡啊,罗兰多快点退货吧,黑店甩给我烤的都是些什么货

志文上半场还可以,前几场也不错,就是领先后开始心态放松了,罗兰多就最近这几场表现还行啊,不能说像坎帕那么变现牛逼,还算可以了,目前在3个中卫里也不是最差的,相反倒相对比较稳定。
作者: 木卫二    时间: 2013-10-27 04:59:16

木卫二 发表于 2013-10-27 04:52
后方没有问题,问题在中场。司令下了后中间都拿不住球,裤子马踢得差,瓜林毛病又犯了。

虽然4比2,但我 ...

然后这哥们开窍进了个球
作者: mao010    时间: 2013-10-27 06:18:22

贝尔福迪 红牌
作者: desertseas    时间: 2013-10-27 06:21:53

最近失球太多了
作者: itfkk    时间: 2013-10-27 06:26:07

作者: 兰黑狂飙    时间: 2013-10-27 06:53:34

感觉还是中卫的个人能力不足! 两个丢球整个体系都在很好的运作,两次都是双人夹抢未果让人把球传出来造成的恶果! 后卫找五兄弟的心理医生恶补一下吧!
作者: 國際米蘭俱樂部    时间: 2013-10-27 09:02:03

后卫快点成长吧~其实蛮看好后卫的配置的
作者: dicker007    时间: 2013-10-27 11:24:32

新闻里说司令祝福副队是因为副队手术,有人知道是神马情况不?

作者: purejade    时间: 2013-10-27 11:38:31

娟感觉越踢越回去了,真让人着急
作者: coolpn    时间: 2013-10-27 12:41:29

1.科瓦打前腰不行 还是打皮尔洛的位置更好
2.裤子马还是一如以往的拖沓,出球慢,卖了吧
3.蕾丝还是应该突前,位置靠后威力大减
4.五兄弟不能受伤,一伤体系就乱了,需要一个好的右后卫替补
5.伊尔卡迪没有获得机会,可惜
作者: realnera    时间: 2013-10-27 13:30:05

四个进球都是混乱中打进。。。。
作者: 稀啪烂    时间: 2013-10-27 13:36:12

后卫牌面看着不错了,咋少了坎帕就凑不到一块呢。
两个替补前锋快快醒悟吧,就一个辫子撑着多危险啊,这赛季这么好的机会都打不出来一个的话,2000多万就打水漂了。其实两个小孩潜力不错,福地的全面性和球感是最接近辫子的,最近马扎好像有意识的在重点试用福地,妈的结果来张毫无意义的红牌;尔迪的禁区牵制和抢占能力突出,攻坚的时候马扎用得更多。
作者: renhaijing10    时间: 2013-10-27 13:41:23

领先太早,之后虽然丢了一球,确很快又扩大比分。大部分时间保持2球领先优势,导致球队思想不统一,有的想稳,有的想提速,几名球员想提速,没办法就只能单干,瓜林单干过多可能就是想提速吧。
其实不光是瓜林,换上场的贝尔福迪自己也想表现,单干也比较多,而且看起来很急躁。
科瓦季奇和阿尔瓦雷斯看起来是完全互补的,科娃敢传直塞球,阿尔瓦雷斯喜欢传转移球,这两人同时在场的时候,国米确确实实的能在中前场连续传球,不失误,这点事上赛季看不到了。科瓦季奇这场还是比较稳的,在比分领先的时候没有尝试带球突进,可能是教练给了什么意见或者真的是肌肉有点问题,我觉得,科瓦季奇的带球突击,是很好看,我也很喜欢,而且基本是中路突击,但是,在这个位置一旦被断,对手反击肯定更有威胁。阿尔瓦雷斯带球突破更多是在边路,而且在禁区角上带球基本上都是很有威胁的。两个人的带球不是一路的,科瓦季奇靠速度和节奏变化,阿尔瓦雷斯靠身体假动作原地突破。
贝尔福迪个人能力有,而且看起来确实不错,位置和帕拉西奥很接近,而且身高更高,个人能力难说一定比帕拉西奥差多少,但是,帕拉西奥强在贼,而且贼的不是一点点,帕拉西奥能让对手后卫很难受。
作者: caijianshi    时间: 2013-10-27 20:31:09

我觉得我国4个球都是撞彩进的.....
作者: flystar    时间: 2013-10-27 21:33:44

1、大库子还是卖掉算了,他上场后,传接球极其缓慢,总是要带几下,中场一下就没了。
2、小娟只要不学卢向前,老老实实呆在后面还是不错的。有个镜头是老马在场边训斥小娟,正好前几分钟小娟带球往前冲。
3、K10打前腰貌似放不开,还是踢后腰的打法,多锻炼吧。
4、不能不说五兄弟运气好,没人挡那一下,估计那脚射门会偏的很离谱。
5、罗兰多没大家说的那么水,就这几场表现还是不错的,算是合格的替补。
作者: Rhymist    时间: 2013-10-28 04:21:29

一直觉得罗兰多比喜儿强多了,至少具备中后卫该有的稳健,犯错少。带球看着舒服,传球也到位。主力替补没什么问题。
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-10-28 12:28:01

Rhymist 发表于 2013-10-28 04:21
一直觉得罗兰多比喜儿强多了,至少具备中后卫该有的稳健,犯错少。带球看着舒服,传球也到位。主力替补没什 ...

罗兰多还可以的,经验,技术,身体素质都不错,主要现在3个后卫还是有些配合不默契。
岩石这赛季还是后备吧,把这3个后卫磨合好,毕竟他们3个是当打,砍帕也就2年的状态了。
罗兰多赛季末一直这表现,转会费上压一压,留下还是可以的。做个主力替补还是合格的。
作者: 蓝天黑云    时间: 2013-10-28 21:02:14

帕拉西奥简直成妖了,以后就叫帕妖吧

作者: 土土湖    时间: 2013-10-28 22:08:51

蓝天黑云 发表于 2013-10-28 21:02
帕拉西奥简直成妖了,以后就叫帕妖吧

灵猫一样的球员,比因扎吉更全面,全能型的高球商前锋。没找好经济人。
作者: 壹休    时间: 2013-10-29 02:36:32

对方的2个球比我们的4个球要清楚。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2