国际米兰

标题: 【转帖】 国米新闻直通车 10.29 [打印本页]

作者: 桂嘉    时间: 2013-10-29 08:46:52     标题: 【转帖】 国米新闻直通车 10.29

1、最新消息,国际米兰在周一晚间就贝尔福迪的禁赛处罚向意甲联盟正式提出上诉。

2、天空体育:周中作客亚特兰大,马指导要做三处变动。汉达复出,中场泰德尔会首发,另外萨穆埃尔将会本赛季首次出场。至于坎帕尼亚罗,现在看起来周中上场的机会不大

3、米体:明年两三月份的时候,俱乐部会跟帕拉西奥谈续约,他的合同到2015年到期,到时候可能再续一年,然后外加一年的优先续约权。不过这个都等猴哥来最后定夺。

4、WHOSCORED 本轮意甲最佳阵容

5、米体:马指导认为我部在进攻端仍然还有潜力可挖,重要的是要激活科娃和伊卡尔迪两个点。科娃仍然在寻找属于自己的位置,另外马扎里也认为未来进攻端早晚是要有正印中锋的,所以伊卡尔迪还是有机会。

6、猴哥发话了:我是说要打造一支年轻的球队,但不代表全是要一帮U19的孩子啊,一队还是要以成熟球员为主的嘛。年轻化要慢慢来。文托拉?没错我很喜欢他,他年轻有为,但是不幸伤病缠身。同样的,我也很喜欢马丁斯,他还是没机会在国米展示自己,很多时候年轻人就是缺少证明自己的机会

7、在此提醒大家,欧洲已于27日凌晨结束夏时制,意大利与中国的时差再次回到7小时。国际米兰将于当地时间29日20:45,即北京时间 30 日凌晨 3:45 在贝尔加莫蓝色竞技体育场迎战亚特兰大

8、国际米兰主帅马扎里在对阵亚特兰大的赛前新闻发布会上表示,只要球队能够在比赛中集中注意力,就能够给任何球队制造麻烦。
       马扎里说道:“只要我们小心谨慎、在比赛中集中注意力,我们就能给任何球队制造麻烦。亚特兰大是一支很难对付的球队,不仅仅是对国米而言。我们必须集中全部的注意力。”
“周二的比赛对我们来说是又一次考验,我们将在这次考验后看看能够走多远。未来两场比赛能够告诉我们一些关于本赛季最终成绩的信息。我要的不仅仅是最后的结果,我也希望球队能够踢得好看一些,这样我会很开心。”

9、在被要求解释拒绝参加对都灵比赛的赛后采访一事时,马扎里说,“我在这一行已经很多年了,我对这个环境很了解。我当时决定不接受采访是为了能够保持冷静,不要制造事端,即使我所看到的事实令我很气愤。每个人都要保护自己的利益,有人批评我,但我仍然认为我当时的决定是对的。”

10、来自博洛尼亚的尼古拉·里佐利将执法明天国际米兰客场对阵亚特兰大的比赛。吉安代伊和科斯坦佐将担任助理裁判。第四官员由帕多万出任。附加裁判是塔利亚文托和钱皮。

11、意甲前9轮盘带距离榜单,姐姐高居榜首,瓜三分排在第4。

附件: c7f5d11373f08202089e961249fbfbedaa641bc8.jpg (2013-10-29 08:46:00, 65.26 KB) / 下载次数 13
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=Njg1MXw2NTIzYmVkN3wxNzI2ODE1NzA5fDB8MA%3D%3D

附件: a7af728b4710b912e3c6f1d3c1fdfc03934522d1.jpg (2013-10-29 08:45:49, 34.38 KB) / 下载次数 12
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=Njg1MHw1OWUwOTM0N3wxNzI2ODE1NzA5fDB8MA%3D%3D

附件: 9960b48f8c5494eeb3c6dc352ff5e0fe98257e70.jpg (2013-10-29 08:45:37, 30.57 KB) / 下载次数 11
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=Njg0OXxkN2UzNWQ0NHwxNzI2ODE1NzA5fDB8MA%3D%3D
作者: 游侠    时间: 2013-10-29 08:49:10

今天好早啊,加油inter
作者: dadaliu    时间: 2013-10-29 09:01:40

太早了,球队有激情就行了
作者: dayugood    时间: 2013-10-29 09:05:50

这个时间又看不了了,科娃、伊卡、泰德尔爆发吧!
作者: my0050    时间: 2013-10-29 09:08:37

一周双赛啊?尼玛,又是半夜
作者: 飞不到天边    时间: 2013-10-29 09:11:34

腾讯说了,新老板不但要买卡西拉莫斯,还要买哈维小白,要在足坛掀起腥风血雨
PS:腾讯为什么会称我国为意甲恒大?
作者: yigehuairen    时间: 2013-10-29 09:28:45

买卡西。。。。。。不如买拉莫斯了,钱还是用在刀刃上吧
作者: 卫道士    时间: 2013-10-29 09:49:24

买人不是靠嘴炮的,腾讯的节操……
比起卡西拉莫斯这种不切实际的目标不如搞搞夸德拉多、伊巴尔博这种。
作者: 前腰1988    时间: 2013-10-29 10:19:50

瓜娃子还是少点儿盘带吧。
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-10-29 10:43:54

塔利亚文托?别又搞一个开场罚下一人的事
作者: gatis    时间: 2013-10-29 10:49:49

冬天能来个伊斯拉就谢天谢地谢亚龙啦………………
作者: R·Baggio    时间: 2013-10-29 11:10:35

里佐利。。。。。塔利亚文托。。。。这阵容再加个罗基。。。我国就死翘翘了,这场谨慎看好90分钟后还剩9到10人。。。
作者: 國際米蘭俱樂部    时间: 2013-10-29 15:02:52

加油~~踏实打好每一场
作者: zhangzhaowei199    时间: 2013-10-29 17:48:47

里佐利还是可以的,比罗基和塔利亚文托好多了
作者: 兰黑狂飙    时间: 2013-10-29 18:12:07

今晚拿下伪蓝黑继续连胜!
作者: 6162397    时间: 2013-10-29 19:13:34

托希尔恶补了历史,连文托拉伤病缠身都知道
作者: czfx22    时间: 2013-10-29 19:42:31

又开始蛋痛的345
作者: 就是爱你    时间: 2013-10-29 20:33:46

只有一个圣里卡多。。。。
作者: 壹休    时间: 2013-10-30 00:43:11

卡西,拉莫斯,伊涅斯塔,哈维,蒙托亚,本泽马。
门将:卡西
后卫:太君,拉莫斯,坎帕/手机,蒙托亚
中场:瓜林,哈维,伊涅斯塔,坎比亚索/泰德尔
前锋:本泽马,帕拉西奥/二迪。
我去,我感觉我又是高富帅了!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2